北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝の湯引き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテのニンニクソース蒸し
つぶ貝磯部揚げ
新巻鮭のバター焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテバター 青さのせ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッケの団子鍋
鮭、イクラの共存
ブリカレー風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ソイ飯
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝のサラダ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
雲子の蕪蒸し
帆立の塩そばめし
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道産カキフライ
北海道函館産ツブ貝のグリル
タコと季節野菜のアヒージョ
北寄貝の有馬煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
サーモンフライ
帆立の一夜干炙り2種
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
タラ白子 包み煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテのブール・ノワゼット
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産スモーク鯖
タコキムチ
函館産カジカの唐揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立の旨煮
しっとりやわらか水ダコのサラダ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
手造りホタテフライ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
サザエのガーリックバターソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
八角の唐揚げ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
クエの中華風野菜あんかけ
黒ソイと餅のあんかけ
鮭のホイル焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ニシン薬味たっぷりフライ
帆立貝のテリーヌ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ほっき貝味噌バター炒め
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
タコのガーリックソテー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
真だちグラタンしじ美正油風味
鰤の和風ムニエル
つぶ貝の旨煮
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道函館産白子のアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ツブのつぼ焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテのカルパッチョ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッケと胡瓜の酢の物
炙り白子の卵黄添え
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ワカサギ唐揚
生カキポン酢(自家製ポン酢)
白子の天ぷら
殻付きホタテのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
白子の天ぷら
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテの磯辺揚げ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
厚切り鰤カツ
どんこ 唐揚げ
ホタテと野菜の煮物
甘エビのカクテル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテのチヂミ
トウダイツブのバター焼き
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッケのブランダード
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテ貝たまご味噌焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテ ひものリゾット風
サーモン西京漬焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
つぶ貝の明太子和え
水蛸のピリ辛和え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
子持ちカレイの煮付け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鮭の粕汁
鰤の酒蒸し
ニシンの変わり揚げ
海鮮タンメン
雲子豆腐の東寺揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエの卵とじ丼
海鮮クリームシチュー
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝焼き味噌
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテのバターソテー
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
タコの和風カルパッチョ
やりいかの柚子香る天ぷら
マスのみそバターホイル焼き
ホタテクリームコロッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテと水のリゾット
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タコ足のトマト煮込み
ホタテと菜の花の肝和え
ほたてスモーク
ネギマグロ鍋
国産お刺身盛り合わせ
ソイの海の幸あんかけ
タコライスコロッケ
焼タコ
ツブ貝と豆苗の炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテとキャベツのバター蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
ホッケの竜田揚げ
たちかまぼこ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ブリの味噌漬け焼
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキのベニエ
鰤かまど飯
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
自家製 甘エビの塩辛
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
水タコの味噌漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
生ホタテのオイル煮
カキの揚げ出し
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
つぶ貝のアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
ピーマンの鰤詰め
サザエバター焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリの炙りユッケ
たこの七味マヨ炒め
白子とチーズのトローリはるまき
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテの味噌マヨ焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
媛スマの瞬間スモーク
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子の天麩羅
水タコのパスタ ガーリックソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ほっき貝の握り
神スリー
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鮭の幽庵スモーク焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮭の南蛮漬け
ホタテの味噌チーズ焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテの豆乳温麺
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
たこ唐揚げペペロンチーノ風
つぶ貝のバター醤油
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北寄貝の飯蒸し
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道産真だち(白子)のムニエル
シーフード ガンボライス
活車エビのボリート シチリア風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産特大ホッケ塩焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
つぶ貝のガンガン焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてのバター焼き
牡蛎と野菜のグラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
助子の煮付け
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タラの白子 南蛮漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリ生ハム
ホッキ貝の殻蒸し
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテの酒蒸し
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ベビーホタテときのこのアヒージョ
いわしとうもろこし焼
鯛とボッタルガのビーゴリ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝とトマトのマリネ
水タコと島とうふのアヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ01
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立貝の焼き霜造り
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
道産黒ソイのエスニック春巻き
つぶ貝とタコのアヒージョ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ツブ貝と野菜のアヒージョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
やわらか蛸の天ぷら
タコガーリック炒め
新巻き鮭のつくね
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
海老と豆の煮込み
サザエの肝バターソース パスタ風
くにさきOYSTER レモンの泡
白子の茶碗蒸し
タコの柔らか煮
ホタテの鯛だし包み焼
甘エビのケイジャンフリット
活きほっき貝のチーズグラタン
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ボタン海老のバターソテー
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
トマトとメカジキの煮込み
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
白子茶碗蒸し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝の焼きカレー
ナメタカレイの唐揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鰤のバター醤油焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カレイの燻製塩焼き
白子の和ヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鮭の湯葉蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
あんかけシュウマイ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鱈白子ポン酢
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの春
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道産スモークヒメマス
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッキ飯
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水ダコのガリバタ焼き
サザエの青さのり天
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ツブ貝の味噌漬け
粒貝旨煮
ホタテの和風カルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝の蓮根ボール
真つぶ貝のうま煮
にしんの自家製一夜干し
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの味噌煮付け
白子の香り揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立の旨煮
なまこ酢
ホタテソテー 柚子あんかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
イカととり肉のトマトパエリア
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
たらの白子のスープ ゆずの香り
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カジカのとも和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
丸ごとホタテのグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテのパスタ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリの煮切り醤油漬
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
たちーズフォンデュ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
函館産 寒ブリカツ丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ナマコ酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘海老の香味ソース揚げ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホッキ貝のシーフードグラタン
カレイと大葉の竜田揚げ
タコのバジル炒め
なめたカレイのカルボナーラ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
マダイのジャンバラヤ
ホタテのチリソース
ホタテの磯辺焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
黒そい柚庵焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
牡蠣の肉巻き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立としめじのクリームソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
あんこうと生のりのリゾット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
さばの棒寿司
ブリねぎま
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
つぶ貝のコンフィ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ほっけ焼き弁当
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ニシンの香り揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
大粒帆立のしあわせバター醤油
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコの一味揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
サケ親子の炊き込みご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
平目とキノコのフリカッセ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホットアジカツサンド
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道イクラ丼
ヒラメ磯の香り揚げ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サザエの薬味ソース掛け
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰆カラスミ粉焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
鮭とイクラの親子丼
帆立と空豆のかき揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
タコと竹の子の木の芽和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
前浜刺身盛合せ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテ貝柱の揚げ出し
ほたて貝柱フライ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
さざえの漬け茶づけ
特大サザエと青海苔の煮浸し
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ほっけの一夜干し
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヒラメのカルピオーネ
ワカサギのエスカベッシュ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
甘海老のなめろう
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
水ダコのペペロン焼きそば
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰈のヴァプール 磯の香り
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホッキ貝サラダ
レシピ01
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マダチのトムヤム
ホタテと野菜の煮物
ほっき貝のバターソテー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキ貝のクリーム煮
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
柳の舞のおろし煮
ホッケの竜田揚げ
ホタテのグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平目天麩羅
クエのフラン
なめたがれいの親子握り
厚切り秋鮭粕漬け
カジカのつみれ汁
ホタテと春野菜のテリーヌ
北寄貝の汐焼き
マダラの煮つけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水蛸薄造り
ニシンの竜田揚げ
レシピ01
平目のムニエル
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテとまぐろのキムチ和え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
白子のフリット ポルチーニソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ババカレイチリーソース
シビ辛マーボー白子
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリのトマトチーズ焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
和風 蛸のカルパッチョ
鱈の白子のブランマンジェ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真鱈の白子の天ぷら
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鰈の煮付
ミズダコのアンダルシア風
ホタテの佃煮
イカとせせりの玉子とじ丼
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテと舞茸のバター焼
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
帆立の磯辺揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキグラタン
ホタテなのに山賊焼
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立のひと口サラダ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほっき貝のガーリックバター炒め
白子、鱈の親子鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北寄貝の酒蒸し
北寄貝の佃煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ツブ貝とわけぎのぬた和え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ブリのホイル焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鰤なめろう茶漬
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立のバターソテー
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
タコと海ぶどうのいなり寿し
新巻鮭
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘海老グリーンカレー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
水タコガリシア風
料理04
ツブ貝のマーラ味和え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
ブリのレモンステーキ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ピチット製法による自家製干物
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ブリ大根
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
白子のフランとムニエル
ホタテのバター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほたてとカブの山葵煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鮭フライ
なめたかれいのアクアパッツァ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッキ貝のアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテもりもり寿司
真鯛の小田巻蒸し
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
特大ホッケの網焼き
帆立の水餃子
鮭のチャンチャン焼き
タコと野菜の塩味炒め