真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鮭の南蛮漬け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
生ホタテのオイル煮
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北寄貝と柑橘のドレッシング
新巻き鮭のつくね
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
車海老しんじょう銀あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
なめたカレイのカルボナーラ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
活ホタテの天ぷら
料理04
北海道函館産ツブ貝のグリル
ニシンの竜田揚げ
サザエのガーリックバターソテー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
たこの七味マヨ炒め
なまこ酢
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
平目のムニエル ~3種のソース~
つぶ貝のコンフィ
北寄貝の有馬煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの磯辺焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮭の幽庵スモーク焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと菜の花の肝和え
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
特大ホッケの網焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
白子のフリット ポルチーニソース
ニシンの変わり揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ブリ大根
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮭の湯葉蒸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
白子、鱈の親子鍋
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
手造りホタテフライ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテの酒蒸し
ホタテ ひものリゾット風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの磯辺揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産カキフライ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのチリソース
タコキムチ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ナマコ酢
タコと野菜の塩味炒め
白子のフランとムニエル
ブリねぎま
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのカリッふわっパスタ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
鰤の酒蒸し
白子の天麩羅
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
海鮮クリームシチュー
タコと竹の子の木の芽和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
甘エビとアボカドのマリネ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッキ貝サラダ
ブリカレー風味
ニシンの香り揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコのガーリックソテー
北海道産 冷凍ボタンエビ
白子の天ぷら
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
さざえの漬け茶づけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッケの団子鍋
カレイと大葉の竜田揚げ
ツブ貝の味噌漬け
鰈の煮付
ブリの味噌漬け焼
ホッケのフライ 林檎のタルタル
水タコガリシア風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
イカとジャガイモの煮付け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
たこ唐揚げペペロンチーノ風
白子とチーズのトローリはるまき
ホッケと胡瓜の酢の物
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鰤の和風ムニエル
真だちグラタンしじ美正油風味
タコ足のトマト煮込み
甘エビの濃厚クリームコロッケ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテのバター焼き
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
トウダイツブのバター焼き
北海道産スモークヒメマス
あんこうと生のりのリゾット
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
さばの棒寿司
北海道産 活帆立のバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッケの竜田揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北寄貝の飯蒸し
真つぶ貝のうま煮
にしんの自家製一夜干し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテキムチ(ひも入り)
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホットアジカツサンド
タコの一味揚げ
イカととり肉のトマトパエリア
鰤のバター醤油焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
媛スマの瞬間スモーク
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝と海老のかき揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炙り水タコの和風カルパッチョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産カジカの唐揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北寄貝の佃煮
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
白子の和ヒージョ
タコガーリック炒め
帆立の水餃子
なめたがれいの親子握り
ホッキ飯
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
牡蠣の肉巻き
ホタテクリームコロッケ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
活きほっき貝のチーズグラタン
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ソイ飯
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
マダイのジャンバラヤ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マダラの煮つけ
水タコの味噌漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
新巻鮭のバター焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
つぶ貝磯部揚げ
鮭のチャンチャン焼き
カサゴのエスカベッシュ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ほっき貝の握り
たらの白子のスープ ゆずの香り
鮭とイクラの親子丼
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立貝の焼き霜造り
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
真鱈の白子の天ぷら
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立の殻付きバター醤油焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水タコと島とうふのアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
和風 蛸のカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテの和風カルパッチョ
ミズダコのアンダルシア風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
甘海老のなめろう
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ブリのレモンステーキ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝のサラダ
天然ブリのイタリアン照り焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立と海老の味噌バター小籠包
大粒帆立のしあわせバター醤油
ぶりのしょうゆ漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと水のリゾット
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
国産お刺身盛り合わせ
粒貝旨煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
帆立の旨煮
焼タコ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ソイの海の幸あんかけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ニシン薬味たっぷりフライ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテの佃煮
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッケの竜田揚げ
北海道産スモーク鯖
つぶ貝のアヒージョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ブリの煮切り醤油漬
ネギマグロ鍋
帆立貝柳川風玉子とじ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
厚切り鰤カツ
鮭のホイル焼き
真鯛の小田巻蒸し
カキの揚げ出し
あんかけシュウマイ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鰤なめろう茶漬
ツブ貝のバインミー風バーガー
サザエの春
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテのニンニクソース蒸し
低温調理した鰤と大根のカレーソース
鱈の白子のブランマンジェ
水ダコのペペロン焼きそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
どんこ 唐揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たちーズフォンデュ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
平目天麩羅
ピーマンの鰤詰め
北寄貝の汐焼き
黒そい柚庵焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンフライ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ブリの押し寿しゆず風味
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水蛸薄造り
ホッキ貝サラダサンド
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのフラン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
カレイの燻製塩焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ほっけ焼き弁当
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鰈のヴァプール 磯の香り
タコのバジル炒め
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテバター 青さのせ
マダチのトムヤム
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリ生ハム
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
前浜刺身盛合せ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鰆カラスミ粉焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
白子の香り揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛とボッタルガのビーゴリ
レシピ01
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ほっき貝味噌バター炒め
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ツブ貝と豆苗の炒め
平目とキノコのフリカッセ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立の塩そばめし
つぶ貝の明太子和え
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホッキ貝の殻蒸し
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
やわらか蛸の天ぷら
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのチヂミ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
助子の煮付け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテと菜の花の串揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテの味噌マヨ焼き
ボタン海老のバターソテー
レシピ01
ホタテもりもり寿司
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
自家製 甘エビの塩辛
ヤリイカのシークワーサー炒め
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ほっき貝のガーリックバター炒め
函館産 寒ブリカツ丼
帆立と空豆のかき揚げ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
真鯛とたこのカルパッチョ
甘エビのケイジャンフリット
たちかまぼこ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
カジカのつみれ汁
ホッキグラタン
ホッキ貝のアヒージョ
サザエの薬味ソース掛け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッケのブランダード
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
くにさきOYSTER レモンの泡
サザエの卵とじ丼
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝の焼きカレー
海鮮タンメン
北寄貝の酒蒸し
シビ辛マーボー白子
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてのバター焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテの味噌チーズ焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立の旨煮
ホタテのバターソテー
つぶ貝のガーリックバター焼き
神スリー
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
白子茶碗蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
黒ソイと餅のあんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
レシピ01
鮭、イクラの共存
ツブ貝バター醤油炒め
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホッキ貝マヨネーズ和え
鰤かまど飯
柳の舞のおろし煮
帆立のひと口サラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテと野菜の煮物
真鱈白子ポン酢
真鱈の白子ウニソース焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテのカルパッチョ
トマトとメカジキの煮込み
シーフード ガンボライス
つぶ貝のガンガン焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ナメタカレイの唐揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
甘エビのカクテル
つぶ貝とふきのとうの和え物
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
タコライスコロッケ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
厚切り秋鮭粕漬け
鮭フライ
ヒラメのカルピオーネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたて貝柱フライ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテのパスタ
北海道イクラ丼
ピチット製法による自家製干物
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
いわしとうもろこし焼
サザエの青さのり天
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
つぶ貝のバター醤油
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
海老と豆の煮込み
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カジカのとも和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ほっけの一夜干し
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
子持ちカレイの煮付け
サザエバター焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
ブリのトマトチーズ焼
ホタテとキャベツのバター蒸し
サーモン西京漬焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
平目のムニエル
活車エビのボリート シチリア風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白子の天ぷら
ヒラメとカシューナッツ炒め
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
タコの柔らか煮
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ほたてスモーク
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
タコの和風カルパッチョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
甘海老グリーンカレー
ドンコの土鍋煮込み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水タコのパスタ ガーリックソース
八角の唐揚げ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝の湯引き
カキのベニエ
ホタテの豆乳温麺
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテと春野菜のテリーヌ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の磯辺揚げ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテの味噌煮付け
帆立のバターソテー
つぶ貝の旨煮
白子の茶碗蒸し
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテなのに山賊焼
牡蛎と野菜のグラタン
水蛸のピリ辛和え
ほっき貝のバターソテー
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ブリのホイル焼き
新巻鮭
ワカサギ唐揚
鮭の粕汁
ホッキ貝のシーフードグラタン
帆立の一夜干炙り2種
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
道産黒ソイのエスニック春巻き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ツブのつぼ焼き
タラ白子 包み煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
水ダコのガリバタ焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
マスのみそバターホイル焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ヒラメ磯の香り揚げ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテの出汁バター焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテソテー 柚子あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イカとせせりの玉子とじ丼
ツブ貝のマーラ味和え
サザエの肝バターソース パスタ風
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
炙り白子の卵黄添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯