バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホッキ貝のサラダ
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産スモークヒメマス
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ブリ大根
サザエの卵とじ丼
ホタテ貝柱の揚げ出し
平目天麩羅
帆立貝のテリーヌ
北海道産特大ホッケ塩焼き
帆立の塩そばめし
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホッキ貝サラダサンド
鮭フライ
サーモンフライ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのチリソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッケの団子鍋
甘エビのケイジャンフリット
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
黒ソイと餅のあんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
どんこ 唐揚げ
ブリの味噌漬け焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ほたてスモーク
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝の湯引き
海老と豆の煮込み
ほっけ焼き弁当
シーフード ガンボライス
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテの佃煮
ブリの押し寿しゆず風味
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ブリねぎま
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
サザエの春
刺身用さんま(バジル和え)
北寄貝と柑橘のドレッシング
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道函館産白子のアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝の佃煮
平目とキノコのフリカッセ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッケの竜田揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコの和風カルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテなのに山賊焼
ホタテバター 青さのせ
ホッキグラタン
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのガーリックバターソテー
帆立の旨煮
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
シビ辛マーボー白子
ババカレイチリーソース
帆立貝焼き味噌
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
カキのベニエ
雲子豆腐の東寺揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たこの七味マヨ炒め
トマトとメカジキの煮込み
車海老しんじょう銀あんかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
函館産 寒ブリカツ丼
つぶ貝のバター醤油
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
つぶ貝磯部揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のトマトグラタン
国産お刺身盛り合わせ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
なまこ酢
つぶ貝のコンフィ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
白子とチーズのトローリはるまき
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテとキノコの焦がしバター焼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鰈の煮付
タコキムチ
柳の舞のおろし煮
ブリのマーボー鉄板焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鰤のバター醤油焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
たらの白子のスープ ゆずの香り
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
あんかけシュウマイ
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの磯辺揚げ
粒貝旨煮
平目のムニエル
カキの揚げ出し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
鰤なめろう茶漬
鰤の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのバターソテー
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
つぶ貝のアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
白子、鱈の親子鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテの豆乳温麺
ホッキ貝のシーフードグラタン
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのバター焼き
ピチット製法による自家製干物
いわしとうもろこし焼
水タコのパスタ ガーリックソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サケ親子の炊き込みご飯
ドンコの土鍋煮込み
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ニシン薬味たっぷりフライ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
帆立と空豆のかき揚げ
甘エビのカクテル
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タコガーリック炒め
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
マダチのトムヤム
ほたて貝柱フライ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
子持ちカレイの煮付け
クエのフラン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
料理04
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ネギマグロ鍋
牡蛎と野菜のグラタン
鰆カラスミ粉焼き
真鯛の小田巻蒸し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
レシピ01
タコと野菜の塩味炒め
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリ生ハム
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
白子の天ぷら
ソイ飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
厚切り秋鮭粕漬け
タコライスコロッケ
水タコガリシア風
ホッキ貝のクリーム煮
ワカサギのエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
厚切り鰤カツ
ホッキ貝の殻蒸し
ツブのつぼ焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝の旨煮
すけそうだらのさつまあげ
帆立の旨煮
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホットアジカツサンド
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
活ホタテの天ぷら
鮭、イクラの共存
牡蠣の肉巻き
ホッキ貝とトマトのマリネ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコの柔らか煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
焼タコ
ホッキ貝の蓮根ボール
ほっき貝のガーリックバター炒め
さばの棒寿司
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産スモーク鯖
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
帆立のバターソテー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝とタコのアヒージョ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産 活帆立のバター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
鮭の湯葉蒸し
カレイと大葉の竜田揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
真つぶ貝のうま煮
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテとキャベツのバター蒸し
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
くにさきOYSTER レモンの泡
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
たちーズフォンデュ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
黒そい柚庵焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビーホタテと黒豚の焼売
前浜刺身盛合せ
帆立の一夜干炙り2種
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコと竹の子の木の芽和え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテのブール・ノワゼット
サザエバター焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ほっけの一夜干し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッケのブランダード
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
甘海老グリーンカレー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ピーマンの鰤詰め
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
にしんの自家製一夜干し
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
カジカのつみれ汁
ホタテもりもり寿司
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
なめたカレイのカルボナーラ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホッキ貝サラダ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
白子の天麩羅
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
タコの一味揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
帆立の磯辺揚げ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
タコ足のトマト煮込み
真鱈白子ポン酢
道産黒ソイのエスニック春巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鮭の幽庵スモーク焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
マダイのジャンバラヤ
白子の香り揚げ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと水のリゾット
甘海老の香味ソース揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
ほたてのガーリックバジルいため
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほっき貝のバターソテー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテと野菜の煮物
ホッケの竜田揚げ
ニシンの香り揚げ
やわらか蛸の天ぷら
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝のグラタン
ホタテの磯辺焼き
あんこうと生のりのリゾット
タコと海ぶどうのいなり寿し
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリのトマトチーズ焼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
手造りホタテフライ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ブリの煮切り醤油漬
北寄貝の酒蒸し
活車エビのボリート シチリア風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サーモン西京漬焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
白子の茶碗蒸し
なめたかれいのアクアパッツァ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道イクラ丼
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水ダコのペペロン焼きそば
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鱈の白子の天ぷら
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道産カキフライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タラ白子 包み煮
ホタテのグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
白子の和ヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ぶりのしょうゆ漬け
白子のフリット ポルチーニソース
カレイの燻製塩焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
しっとりやわらか水ダコのサラダ
鯛とボッタルガのビーゴリ
タラの白子 南蛮漬け
トウダイツブのバター焼き
新巻鮭
帆立のひと口サラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
八角の唐揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ボタン海老のバターソテー
ほたてのバター焼き
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
天然ブリのイタリアン照り焼き
炙り白子の卵黄添え
平目のムニエル ~3種のソース~
レシピ01
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カジカのとも和え
特大サザエと青海苔の煮浸し
助子の煮付け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ブリのホイル焼き
丸ごとホタテのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの味噌煮付け
ナメタカレイの唐揚げ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリの炙りユッケ
真だちグラタンしじ美正油風味
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鰤かまど飯
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鮭とイクラの親子丼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ヒラメ磯の香り揚げ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
水タコの味噌漬け
イカととり肉のトマトパエリア
ナマコ酢
生ホタテのオイル煮
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝と海老のかき揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北寄貝の有馬煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝マヨネーズ和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
海鮮クリームシチュー
ニシンの竜田揚げ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
マダラの煮つけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
神スリー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
海鮮タンメン
ヒラメのカルピオーネ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
クエの中華風野菜あんかけ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
つぶ貝のガンガン焼き
帆立貝の焼き霜造り
真鱈の白子ウニソース焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコのガーリックソテー
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
白子茶碗蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
白子のフランとムニエル
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテの酒蒸し
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
水ダコのガリバタ焼き
マスのみそバターホイル焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
函館産カジカの唐揚げ
北海道産真だち(白子)のムニエル
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
たちかまぼこ
和風 蛸のカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテクリームコロッケ
炙りホタテの和風カルパッチョ
水蛸薄造り
新巻鮭のバター焼き
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
白子の天ぷら
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立の水餃子
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
つぶ貝の明太子和え
鰤の和風ムニエル
鮭の南蛮漬け
ほっき貝の握り
ホタテと菜の花の肝和え
イカとせせりの玉子とじ丼
黒ソイのスパイシー煮込み
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ツブ貝の味噌漬け
北寄貝の飯蒸し
ソイの海の幸あんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝たまご味噌焼き
サザエの青さのり天
ニシンの変わり揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
ツブ貝バター醤油炒め
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
鮭のホイル焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ブリカレー風味
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
甘海老のなめろう
ミズダコのアンダルシア風
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテとしめじのアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテのパスタ
自家製 甘エビの塩辛
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
水蛸のピリ辛和え
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ワカサギ唐揚
レシピ01
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテと木の子の和風グラタン
特大ホッケの網焼き
ホタテと野菜の煮物
雲子の蕪蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ ひものリゾット風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北寄貝の汐焼き
鮭のチャンチャン焼き
ホタテのカルパッチョ
なめたがれいの親子握り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タコのバジル炒め
ホタテの出汁バター焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
新巻き鮭のつくね
鮭の粕汁
ブリのレモンステーキ
ホタテのチヂミ
ホッキ飯
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝の焼きカレー
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ツブ貝のマーラ味和え