ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のアヒージョ
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテと木の子の和風グラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝のコンフィ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北寄貝の酒蒸し
ブリ生ハム
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラメのカルピオーネ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ほっき貝の握り
つぶ貝のアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッケのフライ 林檎のタルタル
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッキ貝サラダサンド
活車エビのボリート シチリア風
霜降りホタテのかき醤油漬け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテソテー 柚子あんかけ
カキのベニエ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ブリねぎま
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真鱈の白子の天ぷら
つぶ貝のガーリックバター焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道函館産白子のアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
タコガーリック炒め
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
粒貝旨煮
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立の塩そばめし
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
たちかまぼこ
なめたかれいのアクアパッツァ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエの青さのり天
ホタテと野菜の煮物
ナメタカレイの唐揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ぶりのしょうゆ漬け
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテと野菜の煮物
活ホタテのサラダ あん肝ソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰆カラスミ粉焼き
レシピ01
厚切り鰤カツ
鮭の南蛮漬け
甘エビのカクテル
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のグラタン
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝とトマトのマリネ
ほっけの一夜干し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タコキムチ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
八角の唐揚げ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ほたてムニエルのチーズリゾット
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
帆立のバターソテー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと舞茸のバター焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マスのみそバターホイル焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの豆乳温麺
ホタテのカルパッチョ
ドンコの土鍋煮込み
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの酒蒸し
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
大根と帆立のおでんの天ぷら
白子のフランとムニエル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ブリの味噌漬け焼
ババカレイチリーソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水タコの味噌漬け
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホットアジカツサンド
ほっき貝味噌バター炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
平目とキノコのフリカッセ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
つぶ貝のバター醤油
たちーズフォンデュ
北海道産スモーク鯖
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
サザエバター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
にしんの自家製一夜干し
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
水ダコのペペロン焼きそば
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッケの団子鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ブリ大根
大粒帆立のしあわせバター醤油
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテもりもり寿司
ホタテの佃煮
牡蛎と野菜のグラタン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立の水餃子
ワカサギ唐揚
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鮭のチャンチャン焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ツブのつぼ焼き
甘エビとアボカドのマリネ
海鮮クリームシチュー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鰤なめろう茶漬
媛スマの瞬間スモーク
鰤かまど飯
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ブリの押し寿しゆず風味
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
丸ごとホタテのグラタン
マダラの煮つけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
つぶ貝とタコのアヒージョ
甘エビのケイジャンフリット
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サーモン西京漬焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サザエのガーリックオイスター炒め
白子の茶碗蒸し
ホタテのバターソテー
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
函館産 寒ブリカツ丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
助子の煮付け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
車海老しんじょう銀あんかけ
なめたがれいの親子握り
カレイの燻製塩焼き
ホタテのバター焼き
新巻鮭のバター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
白子の天麩羅
ミズダコのアンダルシア風
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
帆立の旨煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
さばの棒寿司
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛の小田巻蒸し
ほたてのバター焼き
タコのガーリックソテー
ほっき貝のバターソテー
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
白子のフリット ポルチーニソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鮭の幽庵スモーク焼き
タコと野菜の塩味炒め
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ヒラメ磯の香り揚げ
ほたてスモーク
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテと春野菜のテリーヌ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰤の和風ムニエル
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
自家製 甘エビの塩辛
北海道産スモークヒメマス
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立と空豆のかき揚げ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
トマトとメカジキの煮込み
ニシンの竜田揚げ
鰤のバター醤油焼き
ホタテのチリソース
ホッキ貝の湯引き
つぶ貝とふきのとうの和え物
牡蠣の肉巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タラ白子 包み煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
秋鮭ハラス(照り焼き)
水ダコのガリバタ焼き
白子の香り揚げ
北海道イクラ丼
ホッキ飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテキムチ(ひも入り)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
すけそうだらのさつまあげ
ツブ貝と豆苗の炒め
やりいかの柚子香る天ぷら
ボタン海老のバターソテー
帆立貝の焼き霜造り
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテのチヂミ
ホタテの味噌チーズ焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテのブール・ノワゼット
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテのニンニクソース蒸し
ニシン薬味たっぷりフライ
鰤の酒蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鰈の煮付
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
炙り白子の卵黄添え
たらの白子のスープ ゆずの香り
真鱈白子ポン酢
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
白子茶碗蒸し
ホッキ貝の殻蒸し
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北寄貝の飯蒸し
ネギマグロ鍋
なまこ酢
あんこうと生のりのリゾット
手造りホタテフライ
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ほっけ焼き弁当
殻付きホタテのアクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほたてとカブの山葵煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテとまぐろのキムチ和え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ニシンの変わり揚げ
鯛とボッタルガのビーゴリ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ブリカレー風味
白子の天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
海老と豆の煮込み
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ピーマンの鰤詰め
焼タコ
トウダイツブのバター焼き
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッケの竜田揚げ
イカとせせりの玉子とじ丼
つぶ貝のアマトリチャーナ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立貝焼き味噌
クエの中華風野菜あんかけ
雲子の蕪蒸し
ツブ貝のバインミー風バーガー
甘海老のなめろう
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鮭、イクラの共存
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
あいなめのフィッシュ&チップス
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテの鯛だし包み焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
平目天麩羅
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝のシーフードグラタン
北寄貝の汐焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サザエの肝バターソース パスタ風
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘海老グリーンカレー
黒そい柚庵焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
子持ちカレイの煮付け
ホタテと水のリゾット
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
柳の舞のおろし煮
活ホタテの天ぷら
水タコガリシア風
水蛸のピリ辛和え
ワカサギのエスカベッシュ
サケ親子の炊き込みご飯
たこの七味マヨ炒め
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タコの一味揚げ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝のマーラ味和え
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
新巻鮭
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコと竹の子の木の芽和え
北寄貝の有馬煮
ソイ飯
ホタテの磯辺揚げ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
新巻き鮭のつくね
サザエの卵とじ丼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
カジカのつみれ汁
ツブ貝と野菜のアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
タコの和風カルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
帆立ときのこの酒盗焼き
つぶ貝の明太子和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのグラタン
白子とチーズのトローリはるまき
ホッケと胡瓜の酢の物
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ナマコ酢
白子、鱈の親子鍋
ソイの海の幸あんかけ
鮭とイクラの親子丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タラの白子 南蛮漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝のトマトグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
タコ足のトマト煮込み
帆立ときのこのバター醤油ソテー
料理04
ホッケの竜田揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの和風カルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
白子の和ヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白子の天ぷら
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鮭フライ
ホッキ貝の焼きカレー
帆立の一夜干炙り2種
さざえの漬け茶づけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンフライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコの柔らか煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコのバジル炒め
ホタテとブロッコリーのココット焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
シーフード ガンボライス
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鮭のホイル焼き
マダチのトムヤム
ホッケのブランダード
ホタテと菜の花の肝和え
どんこ 唐揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
太刀魚と春野菜の天ぷら
ツブ貝の味噌漬け
ホッキグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
黒ソイと餅のあんかけ
北海道産 活帆立のバター焼き
甘海老の香味ソース揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰈のヴァプール 磯の香り
帆立のひと口サラダ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝のサラダ
ホタテバター 青さのせ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホッキ貝の蓮根ボール
低温調理した鰤と大根のカレーソース
カキの揚げ出し
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテなのに山賊焼
ピチット製法による自家製干物
帆立の磯辺揚げ
ホタテの味噌煮付け
鮭の湯葉蒸し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
前浜刺身盛合せ
ブリの炙りユッケ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鱈の白子ウニソース焼き
タコライスコロッケ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ01
函館産カジカの唐揚げ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛とたこのカルパッチョ
帆立貝のテリーヌ
いわしとうもろこし焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビーホタテと黒豚の焼売
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カジカのとも和え
ブリのホイル焼き
レシピ01
鱈の白子のブランマンジェ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
タコと季節野菜のアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテ貝柱の揚げ出し
シビ辛マーボー白子
北寄貝の佃煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ニシンの香り揚げ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
特大ホッケの網焼き
北海道産カキフライ
イカととり肉のトマトパエリア
ほたて貝柱フライ
ホッキ貝サラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
カレイと大葉の竜田揚げ
つぶ貝のガンガン焼き
サザエの春
ホタテのパスタ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
平目のムニエル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
国産お刺身盛り合わせ
海鮮タンメン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
帆立の殻付きバター醤油焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
帆立の旨煮
つぶ貝磯部揚げ
あんかけシュウマイ
道産黒ソイのエスニック春巻き
水蛸薄造り
サザエの薬味ソース掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝柳川風玉子とじ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
鮭の粕汁
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イカとジャガイモの煮付け
つぶ貝の旨煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとアスパラのペンネグラタン
やわらか蛸の天ぷら
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリのレモンステーキ
クエのフラン
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリのトマトチーズ焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
神スリー
ホタテとキャベツのバター蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース