真鱈の白子の天ぷら
ドンコの土鍋煮込み
レシピ01
白子のフリット ポルチーニソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
函館産カジカの唐揚げ
帆立の水餃子
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙りホタテの和風カルパッチョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カキの揚げ出し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ブリの味噌漬け焼
ブリねぎま
ホタテクリームコロッケ
つぶ貝のコンフィ
サーモン西京漬焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
カジカのとも和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白子の天ぷら
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サケ親子の炊き込みご飯
白子のフランとムニエル
ホタテのチヂミ
帆立のバターソテー
ホタテと野菜の煮物
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
マスのみそバターホイル焼き
タコのバジル炒め
ホッキ貝と海老のかき揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
真だちグラタンしじ美正油風味
つぶ貝のアマトリチャーナ
手造りホタテフライ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
甘エビのカクテル
ソイ飯
さばの棒寿司
ナマコ酢
カサゴのエスカベッシュ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテとキャベツのバター蒸し
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテのチリソース
甘海老のなめろう
活ホタテの天ぷら
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテのカルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの味噌煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
なめたかれいのアクアパッツァ
和風 蛸のカルパッチョ
黒そい柚庵焼き
海鮮タンメン
真鱈白子ポン酢
タラ白子 包み煮
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
水ダコのガリバタ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
平目天麩羅
牡蠣の肉巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラメのカルピオーネ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のバター醤油
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道函館産白子のアヒージョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテとしめじのアヒージョ
白子の茶碗蒸し
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホットアジカツサンド
生ホタテのオイル煮
タコのガーリックソテー
太刀魚と春野菜の天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
あいなめのフィッシュ&チップス
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産スモーク鯖
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
帆立貝の焼き霜造り
平目とキノコのフリカッセ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
甘エビとアボカドのマリネ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
タコと野菜の塩味炒め
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝のガンガン焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマの瞬間スモーク
白子、鱈の親子鍋
ホッキ貝の蓮根ボール
鮭の幽庵スモーク焼き
粒貝旨煮
帆立の旨煮
ほたてのバター焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
柳の舞のおろし煮
白子の和ヒージョ
ホタテのパスタ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
タコの柔らか煮
ホッケの竜田揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道函館産ツブ貝のグリル
カキのベニエ
ホタテのブール・ノワゼット
焼タコ
ツブ貝のマーラ味和え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鰤かまど飯
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立ときのこの酒盗焼き
雲子の蕪蒸し
ぶりのしょうゆ漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
イカとせせりの玉子とじ丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
にしんの自家製一夜干し
ホッキ貝のシーフードグラタン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
なめたカレイのカルボナーラ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテと水のリゾット
ホッキグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテの味噌チーズ焼き
サザエの青さのり天
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
活車エビのボリート シチリア風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ブリカレー風味
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鮭、イクラの共存
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鰤のバター醤油焼き
つぶ貝の旨煮
鰈の煮付
水ダコのペペロン焼きそば
炙り白子の卵黄添え
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
八角の唐揚げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
帆立貝のテリーヌ
つぶ貝のアヒージョ
真鱈の白子ウニソース焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ナメタカレイの唐揚げ
水タコガリシア風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTER レモンの泡
すけそうだらのさつまあげ
鮭の粕汁
白子の天ぷら
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シーフード ガンボライス
白子茶碗蒸し
ほたてスモーク
つぶ貝とふきのとうの和え物
鮭のホイル焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテの出汁バター焼き
トウダイツブのバター焼き
サザエバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
刺身用さんま(バジル和え)
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテの鯛だし包み焼
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝のサラダ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリのトマトチーズ焼
カレイと大葉の竜田揚げ
帆立の塩そばめし
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテ貝たまご味噌焼き
甘海老グリーンカレー
タコと竹の子の木の芽和え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鮭フライ
ブリ大根
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
平目のムニエル
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
水蛸薄造り
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
函館産 寒ブリカツ丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ニシンの竜田揚げ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホッケの竜田揚げ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カレイの燻製塩焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立の磯辺揚げ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あんこうと生のりのリゾット
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ニシンの香り揚げ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
やりいかの柚子香る天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鰤の和風ムニエル
帆立ときのこのバター醤油ソテー
丸ごとホタテのグラタン
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水蛸のピリ辛和え
殻付きホタテのアクアパッツァ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ブリのレモンステーキ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝の明太子和え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鱈の白子のブランマンジェ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ネギマグロ鍋
ホタテの磯辺揚げ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
白子の香り揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテと舞茸のバター焼
黒ソイのスパイシー煮込み
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのバターソテー
ホッキ貝サラダ
ホッケの団子鍋
前浜刺身盛合せ
ホタテの磯辺焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ほたて貝柱フライ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北寄貝の汐焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
いわしとうもろこし焼
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝のバインミー風バーガー
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ミズダコのアンダルシア風
海鮮クリームシチュー
帆立の一夜干炙り2種
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛とボッタルガのビーゴリ
鰤の酒蒸し
あんかけシュウマイ
ほっき貝味噌バター炒め
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タラの白子 南蛮漬け
なめたがれいの親子握り
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
なまこ酢
新巻き鮭のつくね
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの和風カルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
炙り水タコの和風カルパッチョ
レシピ01
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
天然ブリのイタリアン照り焼き
ツブのつぼ焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ツブ貝バター醤油炒め
ボタン海老のバターソテー
真鯛の小田巻蒸し
鮭の南蛮漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
タコと海ぶどうのいなり寿し
北寄貝の有馬煮
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテ ひものリゾット風
助子の煮付け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
厚切り鰤カツ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
鮭とイクラの親子丼
やわらか蛸の天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タコの和風カルパッチョ
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの味噌マヨ焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
タコ足のトマト煮込み
自家製 甘エビの塩辛
水タコの味噌漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
子持ちカレイの煮付け
サザエの薬味ソース掛け
ホタテなのに山賊焼
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
秋鮭ハラス(照り焼き)
北寄貝の酒蒸し
ほっけの一夜干し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッケのブランダード
ホタテの濃厚ぽってりスープ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ほたてとカブの山葵煮
国産お刺身盛り合わせ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝のグラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
どんこ 唐揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
サザエの肝バターソース パスタ風
たちかまぼこ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
厚切り秋鮭粕漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝のトマトグラタン
カジカのつみれ汁
料理04
大根と帆立のおでんの天ぷら
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鰤なめろう茶漬
帆立の旨煮
ソイの海の幸あんかけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白子の天麩羅
鮭のチャンチャン焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産カキフライ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテのニンニクソース蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立貝焼き味噌
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの卵とじ丼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
イカとジャガイモの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
ホタテもりもり寿司
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホッキ貝の焼きカレー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北寄貝の飯蒸し
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
牡蛎と野菜のグラタン
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ニシンとぶどうのディルマリネ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテのバター焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコの一味揚げ
ホタテの酒蒸し
ホッキ飯
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
車海老しんじょう銀あんかけ
甘エビのケイジャンフリット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サーモンフライ
ほっき貝の握り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鮭の湯葉蒸し
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ほっけ焼き弁当
シビ辛マーボー白子
特大ホッケの網焼き
北寄貝の佃煮
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ピーマンの鰤詰め
つぶ貝磯部揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ワカサギのエスカベッシュ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ブリの炙りユッケ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
クエのフラン
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテの佃煮
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
黒ソイと餅のあんかけ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ババカレイチリーソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
マダチのトムヤム
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
タコライスコロッケ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ほっき貝のバターソテー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテバター 青さのせ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ニシン薬味たっぷりフライ
北海道イクラ丼
ブリのホイル焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエの春
雲子豆腐の東寺揚げ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ブリのマーボー鉄板焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
タコガーリック炒め
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
神スリー
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエの中華風野菜あんかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
マダラの煮つけ
たちーズフォンデュ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ピチット製法による自家製干物
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリ生ハム
ホッキ貝サラダサンド
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道産スモークヒメマス
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ニシンの変わり揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
白子とチーズのトローリはるまき
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
海老と豆の煮込み
大粒帆立のしあわせバター醤油
ツブ貝の味噌漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビーホタテと黒豚の焼売
新巻鮭のバター焼き
ホタテのグラタン
ホッキ貝の湯引き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ワカサギ唐揚
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテ貝柱の揚げ出し
さざえの漬け茶づけ
タコキムチ
新巻鮭
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ