たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
帆立の磯辺揚げ
イカとせせりの玉子とじ丼
新巻鮭
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリねぎま
カレイの燻製塩焼き
ホタテの味噌煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
炙り白子の卵黄添え
帆立と空豆のかき揚げ
あんこうと生のりのリゾット
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと水のリゾット
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タコのバジル炒め
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
新巻き鮭のつくね
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道産カキフライ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ飯
真鯛の小田巻蒸し
生ホタテのオイル煮
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
なめたカレイのカルボナーラ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのブール・ノワゼット
函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝の湯引き
白子とチーズのトローリはるまき
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
真鱈の白子ウニソース焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコの一味揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ01
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北寄貝の酒蒸し
黒ソイのスパイシー煮込み
鰤なめろう茶漬
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテと野菜の煮物
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリのマーボー鉄板焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鰆カラスミ粉焼き
あんかけシュウマイ
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝とトマトのマリネ
特大ホッケの網焼き
ホッキ貝のサラダ
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテと舞茸のバター焼
活きほっき貝のチーズグラタン
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテのバターソテー
太刀魚と春野菜の天ぷら
鮭、イクラの共存
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
水蛸のピリ辛和え
ブリの炙りユッケ
ホタテと野菜の煮物
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
黒そい柚庵焼き
ほっけの一夜干し
ミズダコのアンダルシア風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
粒貝旨煮
ツブ貝の味噌漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館産 寒ブリカツ丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
前浜刺身盛合せ
刺身用さんま(バジル和え)
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鮭の湯葉蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白子の天ぷら
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
鰈のヴァプール 磯の香り
牡蛎と野菜のグラタン
鮭のホイル焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
手造りホタテフライ
ホタテの佃煮
平目のムニエル
北海道産スモーク鯖
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ほたてのバター焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
料理04
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリの味噌漬け焼
鮭のチャンチャン焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテのカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
ナマコ酢
柳の舞のおろし煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
平目とキノコのフリカッセ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテ貝たまご味噌焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立と海老の味噌バター小籠包
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
黒ソイと餅のあんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水ダコのガリバタ焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
白子の茶碗蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ツブのつぼ焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
どんこ 唐揚げ
白子、鱈の親子鍋
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテ貝柱の揚げ出し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほたてのガーリックバジルいため
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコガーリック炒め
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鯛とボッタルガのビーゴリ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立の旨煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タコキムチ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
さばの棒寿司
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテとアスパラのペンネグラタン
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
しっとりやわらか水ダコのサラダ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ブリカレー風味
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
真つぶ貝のうま煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのガーリックバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ニシンの変わり揚げ
鮭とイクラの親子丼
ホタテの磯辺揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホッケの竜田揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
自家製 甘エビの塩辛
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カジカのとも和え
ナメタカレイの唐揚げ
鮭の粕汁
雲子の蕪蒸し
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
活車エビのボリート シチリア風
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ブリのホイル焼き
焼タコ
特大サザエと青海苔の煮浸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タラ白子 包み煮
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
シビ辛マーボー白子
低温調理した鰤と大根のカレーソース
サザエの卵とじ丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホッキ貝の殻蒸し
つぶ貝の明太子和え
レシピ01
帆立ときのこの酒盗焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
シーフード ガンボライス
サザエの肝バターソース パスタ風
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ピーマンの鰤詰め
ニシンの香り揚げ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテのチヂミ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北海道函館産白子のアヒージョ
帆立の水餃子
ホタテとキャベツのバター蒸し
厚切り鰤カツ
ホタテソテー 柚子あんかけ
イカとジャガイモの煮付け
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリ生ハム
白子の香り揚げ
マダラの煮つけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
白子のフランとムニエル
ホタテのチリソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
厚切り秋鮭粕漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
やりいかの柚子香る天ぷら
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
つぶ貝のガンガン焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
八角の唐揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
カジカのつみれ汁
タコライスコロッケ
ホッキグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの酒蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝サラダ
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテのバター焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ブリのトマトチーズ焼
ホタテのニンニクソース蒸し
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコのガーリックソテー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
5種野菜のツブ貝バターソース添え
和風 蛸のカルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カキのベニエ
帆立のバターソテー
白子の和ヒージョ
ホタテのグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝のトマトグラタン
助子の煮付け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッケのブランダード
帆立貝のテリーヌ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッケの団子鍋
白子の天麩羅
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
鰤の酒蒸し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ほたて貝柱フライ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
にしんの自家製一夜干し
北寄貝の汐焼き
ホッキ貝のグラタン
タコ足のトマト煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あいなめのフィッシュ&チップス
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ほっき貝の握り
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの味噌マヨ焼き
つぶ貝磯部揚げ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテなのに山賊焼
ブリの押し寿しゆず風味
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鮭フライ
帆立の一夜干炙り2種
なめたがれいの親子握り
ツブ貝バター醤油炒め
ネギマグロ鍋
イカととり肉のトマトパエリア
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
サザエの春
たちかまぼこ
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
レシピ01
大根と帆立のおでんの天ぷら
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテとブロッコリーのココット焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテバター 青さのせ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
海鮮タンメン
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテの磯辺焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北海道イクラ丼
ホッキ貝のマリネとびこ和え
マダイのジャンバラヤ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ワカサギ唐揚
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
甘エビのカクテル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立の殻付きバター醤油焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヒラメのカルピオーネ
殻付きホタテのアクアパッツァ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホットアジカツサンド
北寄貝の佃煮
ブリ大根
タコの和風カルパッチョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ソイ飯
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたてスモーク
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
甘エビのケイジャンフリット
たこの七味マヨ炒め
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鱈の白子のブランマンジェ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
なめたかれいのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マダチのトムヤム
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北寄貝の有馬煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
平目のじゃがいもカリカリ焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモン西京漬焼き
鰤のバター醤油焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
平目天麩羅
クエの中華風野菜あんかけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテの鯛だし包み焼
ぶりのしょうゆ漬け
真鱈の白子の天ぷら
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産スモークヒメマス
なまこ酢
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエの青さのり天
北海道産特大ホッケ塩焼き
鰤かまど飯
ホッケの竜田揚げ
サザエの薬味ソース掛け
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ブリの煮切り醤油漬
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテの出汁バター焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ほっけ焼き弁当
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ワカサギのエスカベッシュ
ブリのレモンステーキ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ドンコの土鍋煮込み
牡蠣の肉巻き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
海老と豆の煮込み
帆立のひと口サラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
水蛸薄造り
タコと竹の子の木の芽和え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
マスのみそバターホイル焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
やわらか蛸の天ぷら
ほっき貝のバターソテー
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
甘エビとアボカドのマリネ
タコの柔らか煮
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ソイの海の幸あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ババカレイチリーソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
水タコガリシア風
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホッキ貝の焼きカレー
国産お刺身盛り合わせ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ピチット製法による自家製干物
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道函館産ツブ貝のグリル
サーモンフライ
ボタン海老のバターソテー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
すけそうだらのさつまあげ
鰤の和風ムニエル
天然ブリのイタリアン照り焼き
つぶ貝の旨煮
カキの揚げ出し
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ほっき貝味噌バター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立の旨煮
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテのチーズクリームグラタン
北寄貝の飯蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテと菜の花の肝和え
海鮮クリームシチュー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
神スリー
新巻鮭のバター焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
サザエのガーリックバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘海老の香味ソース揚げ
水タコの味噌漬け
道産黒ソイのエスニック春巻き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ニシンの竜田揚げ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
媛スマの瞬間スモーク
つぶ貝のバター醤油
ホタテもりもり寿司
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鮭の南蛮漬け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
つぶ貝のアマトリチャーナ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サケ親子の炊き込みご飯
タコと季節野菜のアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
さざえの漬け茶づけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝のシーフードグラタン
たちーズフォンデュ
白子の天ぷら
甘海老グリーンカレー
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのパスタ
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテクリームコロッケ
甘海老のなめろう
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
白子のフリット ポルチーニソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
大粒帆立のしあわせバター醤油
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鮭の幽庵スモーク焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鰈の煮付
タラの白子 南蛮漬け
白子茶碗蒸し
ニシン薬味たっぷりフライ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
帆立の塩そばめし
子持ちカレイの煮付け
クエのフラン
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
タコと野菜の塩味炒め
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サザエバター焼き