ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鮭の湯葉蒸し
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
霜降りホタテのかき醤油漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
鮭のホイル焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カサゴのエスカベッシュ
甘エビとアボカドのマリネ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カレイと大葉の竜田揚げ
ピチット製法による自家製干物
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
甘海老グリーンカレー
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ヒラメのカルピオーネ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ブリ大根
海老と豆の煮込み
北寄貝の汐焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
前浜刺身盛合せ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
助子の煮付け
カジカのつみれ汁
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテソテー 柚子あんかけ
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
新巻鮭のバター焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
白子の和ヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
厚切り秋鮭粕漬け
真鱈の白子ウニソース焼き
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテのバター焼き
牡蠣の肉巻き
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコのバジル炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキの揚げ出し
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛とボッタルガのビーゴリ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ネギマグロ鍋
柳の舞のおろし煮
北海道産特大ホッケ塩焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのチヂミ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鱈白子ポン酢
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産スモーク鯖
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
白子の天ぷら
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ババカレイチリーソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北寄貝の飯蒸し
ホタテの酒蒸し
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッキ飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
粒貝旨煮
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北寄貝の有馬煮
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッキ貝サラダサンド
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
鰈のヴァプール 磯の香り
タコの一味揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鰈の煮付
白子、鱈の親子鍋
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
タラの白子 南蛮漬け
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリの炙りユッケ
レシピ01
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ミズダコのアンダルシア風
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立の旨煮
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鮭フライ
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ピーマンの鰤詰め
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテとキャベツのバター蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッケと胡瓜の酢の物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッケの竜田揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
どんこ 唐揚げ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ブリのレモンステーキ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
帆立貝焼き味噌
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立の旨煮
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
函館産カジカの唐揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北寄貝の佃煮
丸ごとホタテのグラタン
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
黒そい柚庵焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテの磯辺揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエの肝バターソース パスタ風
活ホタテの天ぷら
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産カキフライ
タコキムチ
たちーズフォンデュ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
つぶ貝の明太子和え
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのチリソース
ホタテのパスタ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
甘エビのケイジャンフリット
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテの磯辺焼き
マダラの煮つけ
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛の小田巻蒸し
サザエのガーリックオイスター炒め
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエの卵とじ丼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホッキ貝の焼きカレー
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
タコと竹の子の木の芽和え
にしんの自家製一夜干し
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
平目天麩羅
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
イカとジャガイモの煮付け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
いわしとうもろこし焼
タコのガーリックソテー
サケ親子の炊き込みご飯
タコの和風カルパッチョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテクリームコロッケ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
道産黒ソイのエスニック春巻き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテと水のリゾット
ほたてのバター焼き
ほたてスモーク
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテの出汁バター焼き
なまこ酢
ツブのつぼ焼き
ホットアジカツサンド
サーモン西京漬焼き
刺身用さんま(バジル和え)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと菜の花の串揚げ
ほたて貝柱フライ
ホタテなのに山賊焼
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
さばの棒寿司
サザエの薬味ソース掛け
水タコの味噌漬け
マダチのトムヤム
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮭、イクラの共存
自家製 甘エビの塩辛
鰤の酒蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテとしめじのアヒージョ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
新巻鮭
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
トマトとメカジキの煮込み
天然ブリのイタリアン照り焼き
活車エビのボリート シチリア風
タコ足のトマト煮込み
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ブリの味噌漬け焼
媛スマの瞬間スモーク
ほっき貝のバターソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
海鮮タンメン
ほたてのガーリックバジルいため
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッケの竜田揚げ
車海老しんじょう銀あんかけ
ブリのトマトチーズ焼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
生ホタテのオイル煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテと野菜の煮物
真鯛とたこのカルパッチョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
水ダコのペペロン焼きそば
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
マスのみそバターホイル焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水タコガリシア風
料理04
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ニシンの変わり揚げ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテキムチ(ひも入り)
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鮭の粕汁
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
北海道函館産ツブ貝のグリル
タコの柔らか煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝の焼き霜造り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッケの団子鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
平目のじゃがいもカリカリ焼き
真つぶ貝のうま煮
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
甘海老のなめろう
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
特大ホッケの網焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
北海道イクラ丼
タコライスコロッケ
帆立貝のテリーヌ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
シビ辛マーボー白子
平目とキノコのフリカッセ
あいなめのフィッシュ&チップス
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
黒ソイのスパイシー煮込み
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
白子の香り揚げ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリカレー風味
雲子の蕪蒸し
帆立の塩そばめし
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のマリネとびこ和え
函館産 寒ブリカツ丼
水蛸のピリ辛和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タコと野菜の塩味炒め
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ほっき貝の握り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
あんこうと生のりのリゾット
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
特大サザエと青海苔の煮浸し
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのベニエ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ワカサギ唐揚
帆立の水餃子
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝のグラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ブリねぎま
秋鮭ハラス(照り焼き)
八角の唐揚げ
子持ちカレイの煮付け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鮭の幽庵スモーク焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの豆乳温麺
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道産 活帆立のバター焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鮭のチャンチャン焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
国産お刺身盛り合わせ
白子とチーズのトローリはるまき
炙り水タコの和風カルパッチョ
レシピ01
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
たちかまぼこ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッキ貝の湯引き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
なめたカレイのカルボナーラ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
白子のフランとムニエル
たこの七味マヨ炒め
真だちグラタンしじ美正油風味
タラ白子 包み煮
ホタテのカルパッチョ
甘海老の香味ソース揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエの中華風野菜あんかけ
牡蛎と野菜のグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
すけそうだらのさつまあげ
イカととり肉のトマトパエリア
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
活きほっき貝のチーズグラタン
やわらか蛸の天ぷら
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
手造りホタテフライ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのニンニクソース蒸し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
平目のムニエル
帆立と海老の味噌バター小籠包
さざえの漬け茶づけ
帆立と空豆のかき揚げ
白子の茶碗蒸し
真鱈の白子の天ぷら
鮭の南蛮漬け
ほっけ焼き弁当
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ソイの海の幸あんかけ
ホタテのバターソテー
ツブ貝の味噌漬け
サザエバター焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮭とイクラの親子丼
雲子豆腐の東寺揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝の蓮根ボール
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ドンコの土鍋煮込み
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ニシンの竜田揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
マダイのジャンバラヤ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ボタン海老のバターソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッケのブランダード
ブリの煮切り醤油漬
なめたかれいのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サザエのガーリックバターソテー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
白子のフリット ポルチーニソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
つぶ貝のアヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテの鯛だし包み焼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ニシンとぶどうのディルマリネ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテのグラタン
つぶ貝の旨煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
神スリー
つぶ貝磯部揚げ
ホタテの佃煮
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテの味噌煮付け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白子の天麩羅
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝の殻蒸し
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ブリ生ハム
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ナメタカレイの唐揚げ
帆立の磯辺揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ナマコ酢
平目のムニエル ~3種のソース~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ01
鰆カラスミ粉焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝のサラダ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテと舞茸のバター焼
ブリのホイル焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
トウダイツブのバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鱈の白子のブランマンジェ
帆立のバターソテー
北海道産真だち(白子)のムニエル
甘エビのカクテル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテもりもり寿司
白子の天ぷら
水蛸薄造り
ホッキ貝のアヒージョ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
新巻き鮭のつくね
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコガーリック炒め
たこ唐揚げペペロンチーノ風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北海道産スモークヒメマス
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホッキ貝サラダ
帆立貝柳川風玉子とじ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北寄貝の酒蒸し
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
炙り白子の卵黄添え
あんかけシュウマイ
ホタテの味噌マヨ焼き
ほっけの一夜干し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立のひと口サラダ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
海鮮クリームシチュー
サザエの青さのり天
鰤のバター醤油焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
シーフード ガンボライス
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
水ダコのガリバタ焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鰤の和風ムニエル
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ツブ貝のマーラ味和え
サーモンフライ
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテバター 青さのせ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立の一夜干炙り2種
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
つぶ貝とタコのアヒージョ
カジカのとも和え
水タコと島とうふのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のシーフードグラタン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カレイの燻製塩焼き
ソイ飯
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ニシンの香り揚げ
ほたてとカブの山葵煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
黒ソイと餅のあんかけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
焼タコ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
厚切り鰤カツ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテと黒豚の焼売
白子茶碗蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サザエの春
クエのフラン