つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテのチリソース
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
つぶ貝とふきのとうの和え物
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鮭の幽庵スモーク焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ババカレイチリーソース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くにさきOYSTER レモンの泡
ソイ飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
なめたがれいの親子握り
霜降りホタテのかき醤油漬け
甘海老のなめろう
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝サラダ
サザエの肝バターソース パスタ風
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
たこの七味マヨ炒め
水ダコのガリバタ焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
レシピ01
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰤かまど飯
帆立のバターソテー
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
ニシンの竜田揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの酒蒸し
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ニシンの変わり揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
たちかまぼこ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
トマトとメカジキの煮込み
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ネギマグロ鍋
特大サザエと青海苔の煮浸し
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝の湯引き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
サザエの卵とじ丼
なめたかれいのアクアパッツァ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
黒ソイのスパイシー煮込み
タコライスコロッケ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
海鮮クリームシチュー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
料理04
ホタテキムチ(ひも入り)
水蛸薄造り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鰤の酒蒸し
特大ホッケの網焼き
白子のフランとムニエル
北海道産カキフライ
海鮮タンメン
北海道産 活帆立のバター焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ピチット製法による自家製干物
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
タラ白子 包み煮
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ほっき貝のバターソテー
北寄貝と柑橘のドレッシング
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝の焼きカレー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
白子の香り揚げ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコの和風カルパッチョ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
活ホタテのサラダ あん肝ソース
函館産カジカの唐揚げ
サーモンフライ
サザエとセロリのライムセビーチェ
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産スモークヒメマス
白子の天ぷら
炙り水タコの和風カルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マダチのトムヤム
北海道函館産ツブ貝のグリル
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテのバターソテー
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッケの竜田揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
丸ごとホタテのグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カジカのとも和え
活ホタテの天ぷら
サザエの青さのり天
水タコガリシア風
ホタテと水のリゾット
さばの棒寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カレイと大葉の竜田揚げ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タコキムチ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
水タコの味噌漬け
新巻き鮭のつくね
シーフード ガンボライス
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテのチーズクリームグラタン
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
トウダイツブのバター焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
なめたカレイのカルボナーラ
白子の天ぷら
黒そい柚庵焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水ダコのペペロン焼きそば
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
雲子豆腐の東寺揚げ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
刺身用さんま(バジル和え)
マダラの煮つけ
白子のフリット ポルチーニソース
ナメタカレイの唐揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ツブ貝のマーラ味和え
鰤なめろう茶漬
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ブリ大根
鮭の湯葉蒸し
サザエのガーリックバターソテー
北海道産真だち(白子)のムニエル
和風 蛸のカルパッチョ
マスのみそバターホイル焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ飯
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ツブ貝のバインミー風バーガー
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ワカサギのエスカベッシュ
新巻鮭のバター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ほっけ焼き弁当
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰈の煮付
北海道函館産白子のアヒージョ
サーモン西京漬焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰈のヴァプール 磯の香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
甘海老グリーンカレー
帆立のひと口サラダ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
子持ちカレイの煮付け
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産スモーク鯖
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ボタン海老のバターソテー
ホタテのパスタ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテと菜の花の串揚げ
牡蛎と野菜のグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
海老と豆の煮込み
カキの揚げ出し
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
つぶ貝磯部揚げ
カジカのつみれ汁
国産お刺身盛り合わせ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
神スリー
甘海老の香味ソース揚げ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立の旨煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッケの団子鍋
つぶ貝のコンフィ
帆立の塩そばめし
八角の唐揚げ
北寄貝の飯蒸し
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ソイの海の幸あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
カレイの燻製塩焼き
鰤のバター醤油焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの味噌チーズ焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリの味噌漬け焼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ツブ貝バター醤油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホットアジカツサンド
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
助子の煮付け
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
平目天麩羅
ほっけの一夜干し
ホタテのグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
雲子の蕪蒸し
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテのチヂミ
鮭の南蛮漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の肉巻き
北海道イクラ丼
あいなめのフィッシュ&チップス
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ヒラメのカルピオーネ
タラの白子 南蛮漬け
さざえの漬け茶づけ
真つぶ貝のうま煮
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
粒貝旨煮
秋鮭ハラス(照り焼き)
クエのフラン
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
白子の天麩羅
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテもりもり寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホッキ貝のシーフードグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホッケの竜田揚げ
水タコのパスタ ガーリックソース
イカとせせりの玉子とじ丼
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
甘エビのカリッふわっパスタ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サザエのガーリックオイスター炒め
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
白子の茶碗蒸し
ピーマンの鰤詰め
鮭フライ
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
白子、鱈の親子鍋
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
平目のムニエル
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ブリのレモンステーキ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ドンコの土鍋煮込み
ホタテのニンニクソース蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
水蛸のピリ辛和え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
甘エビのカクテル
ホタテバター 青さのせ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの磯辺焼き
鮭のホイル焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテクリームコロッケ
鰆カラスミ粉焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛の小田巻蒸し
白子の和ヒージョ
ホタテのカルパッチョ
鮭、イクラの共存
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
平目のムニエル ~3種のソース~
タコガーリック炒め
ホッキ貝のアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ01
鮭のチャンチャン焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
黒ソイと餅のあんかけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
あんかけシュウマイ
にしんの自家製一夜干し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
タコのガーリックソテー
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
つぶ貝のバター醤油
ホタテの豆乳温麺
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
天然ブリのイタリアン照り焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰤の和風ムニエル
ホタテの出汁バター焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ツブ貝の味噌漬け
生ホタテのオイル煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝の殻蒸し
シビ辛マーボー白子
ホタテの磯辺揚げ
ホッキ貝サラダサンド
鯛とボッタルガのビーゴリ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
たちーズフォンデュ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鱈の白子の天ぷら
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエの春
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほっき貝の握り
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエの薬味ソース掛け
タコと竹の子の木の芽和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘エビとアボカドのマリネ
活きほっき貝のチーズグラタン
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
すけそうだらのさつまあげ
ブリのホイル焼き
カキのベニエ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ブリの煮切り醤油漬
平目とキノコのフリカッセ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ブリねぎま
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
甘エビのケイジャンフリット
なまこ酢
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテの味噌煮付け
タコ足のトマト煮込み
ブリカレー風味
ホタテと野菜の煮物
ブリ生ハム
新巻鮭
ホッキ貝のトマトグラタン
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝の旨煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカとジャガイモの煮付け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと舞茸のバター焼
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
炙り白子の卵黄添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
活車エビのボリート シチリア風
ナマコ酢
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
いわしとうもろこし焼
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鮭とイクラの親子丼
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
イカととり肉のトマトパエリア
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
自家製 甘エビの塩辛
ワカサギ唐揚
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキグラタン
手造りホタテフライ
ツブのつぼ焼き
レシピ01
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
真鱈白子ポン酢
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝のアヒージョ
ぶりのしょうゆ漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
ほたてスモーク
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車海老しんじょう銀あんかけ
厚切り秋鮭粕漬け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテとブロッコリーのココット焼き
タコのバジル炒め
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鮭の粕汁
厚切り鰤カツ
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立の一夜干炙り2種
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
タコの一味揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
媛スマの瞬間スモーク
帆立貝のテリーヌ
帆立の磯辺揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
白子茶碗蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
ミズダコのアンダルシア風
北寄貝の有馬煮
ホッキ貝のグラタン
帆立貝の焼き霜造り
つぶ貝の明太子和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
やりいかの柚子香る天ぷら
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメ磯の香り揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ニシンの香り揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
やわらか蛸の天ぷら
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛とたこのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北寄貝の酒蒸し
焼タコ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道産特大ホッケ塩焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ ひものリゾット風
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マダイのジャンバラヤ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテの佃煮
ホッキ貝のサラダ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立の旨煮
ブリのトマトチーズ焼
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ベビーホタテと黒豚の焼売
北寄貝の汐焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝焼き味噌
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテと木の子の和風グラタン
どんこ 唐揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
柳の舞のおろし煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ほたてのバター焼き
帆立の水餃子
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立と空豆のかき揚げ
タコの柔らか煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテなのに山賊焼
ブリの炙りユッケ
ホタテと野菜の煮物
ホッケのブランダード
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝のクリーム煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北寄貝の佃煮
つぶ貝のガンガン焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
前浜刺身盛合せ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
道産黒ソイのエスニック春巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ