甘エビのカクテル
北海道産 冷凍ボタンエビ
海鮮タンメン
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道函館産白子のアヒージョ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
レシピ01
タラ白子 包み煮
甘海老のなめろう
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
さざえの漬け茶づけ
ブリ生ハム
活ホタテの天ぷら
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッケの竜田揚げ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰤なめろう茶漬
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテの味噌煮付け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北海道イクラ丼
鰤のバター醤油焼き
ほっき貝味噌バター炒め
タコと野菜の塩味炒め
真鱈の白子ウニソース焼き
真鱈の白子の天ぷら
ソイ飯
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝マヨネーズ和え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
粒貝旨煮
たちーズフォンデュ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリカレー風味
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテのチリソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
白子の天ぷら
ホッキグラタン
ドンコの土鍋煮込み
サザエバター焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
炙り水タコの和風カルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ ひものリゾット風
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
厚切り鰤カツ
黒そい柚庵焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたてのバター焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホットアジカツサンド
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マダイのジャンバラヤ
黒ソイと餅のあんかけ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ニシンの香り揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの出汁バター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ブリねぎま
ホタテの鯛だし包み焼
白子、鱈の親子鍋
白子の天ぷら
ホッキ貝のトマトグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
トウダイツブのバター焼き
白子茶碗蒸し
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
白子のフランとムニエル
北寄貝と柑橘のドレッシング
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タコの柔らか煮
帆立貝のテリーヌ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの味噌マヨ焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
帆立貝焼き味噌
イカとジャガイモの煮付け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ヒラメ磯の香り揚げ
柳の舞のおろし煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白子の茶碗蒸し
黒ソイのスパイシー煮込み
帆立の磯辺揚げ
タコと季節野菜のアヒージョ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
カキの揚げ出し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鰤の和風ムニエル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコと竹の子の木の芽和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
炙り白子の卵黄添え
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
子持ちカレイの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
つぶ貝の旨煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテのカルパッチョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコの和風カルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サザエの青さのり天
北寄貝の飯蒸し
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテキムチ(ひも入り)
鰤かまど飯
鮭の南蛮漬け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
平目のムニエル
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテの磯辺焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ピーマンの鰤詰め
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
丸ごとホタテのグラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッキ貝とトマトのマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテのバターソテー
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
白子の天麩羅
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテのグラタン
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッケと胡瓜の酢の物
八角の唐揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほっき貝のバターソテー
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立の水餃子
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ババカレイチリーソース
帆立と空豆のかき揚げ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
にしんの自家製一夜干し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテの佃煮
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
国産お刺身盛り合わせ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
甘エビのケイジャンフリット
水タコのパスタ ガーリックソース
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
甘エビとアボカドのマリネ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
白子の香り揚げ
ブリのレモンステーキ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カジカのとも和え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ほっけ焼き弁当
カジカのつみれ汁
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほっき貝のガーリックバター炒め
ニシンの変わり揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のグラタン
ホタテのチヂミ
ホッキ貝のシーフードグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
レシピ01
平目のムニエル ~3種のソース~
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
なまこ酢
鯛とボッタルガのビーゴリ
平目天麩羅
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ボタン海老のバターソテー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝の湯引き
帆立としめじのクリームソースパスタ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北寄貝の酒蒸し
レシピ01
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエの肝バターソース パスタ風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ピチット製法による自家製干物
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテクリームコロッケ
北寄貝の佃煮
ほたてスモーク
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテと野菜の煮物
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カサゴのエスカベッシュ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鮭のホイル焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
手造りホタテフライ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
車海老しんじょう銀あんかけ
鰈のヴァプール 磯の香り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鮭フライ
やりいかの柚子香る天ぷら
帆立のひと口サラダ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
甘エビの濃厚クリームコロッケ
平目とキノコのフリカッセ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鮭の幽庵スモーク焼き
サーモン西京漬焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコ足のトマト煮込み
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道産スモーク鯖
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ブリのトマトチーズ焼
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
雲子豆腐の東寺揚げ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
つぶ貝とタコのアヒージョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
前浜刺身盛合せ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ソイの海の幸あんかけ
サーモンフライ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテのバター焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
トマトとメカジキの煮込み
水蛸薄造り
真鱈白子ポン酢
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
あんかけシュウマイ
牡蠣の肉巻き
北海道産カキフライ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
炙りホタテの和風カルパッチョ
ナマコ酢
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
マスのみそバターホイル焼き
ほっけの一夜干し
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
どんこ 唐揚げ
シーフード ガンボライス
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ナメタカレイの唐揚げ
料理04
ホタテ貝柱の揚げ出し
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産特大ホッケ塩焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
つぶ貝とふきのとうの和え物
あんこうと生のりのリゾット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シビ辛マーボー白子
鰈の煮付
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテの豆乳温麺
ツブ貝のマーラ味和え
白子の和ヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
活車エビのボリート シチリア風
ワカサギのエスカベッシュ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
焼タコ
タコの一味揚げ
クエのフラン
白子のフリット ポルチーニソース
帆立貝の焼き霜造り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッケの団子鍋
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立の旨煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテソテー 柚子あんかけ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ飯
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエの薬味ソース掛け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
サザエのガーリックオイスター炒め
水ダコのガリバタ焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北寄貝の有馬煮
ホタテのパスタ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
雲子の蕪蒸し
甘海老グリーンカレー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
海鮮クリームシチュー
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
つぶ貝のバター醤油
鰤の酒蒸し
タコガーリック炒め
ホッキ貝の蓮根ボール
助子の煮付け
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヒラメとカシューナッツ炒め
水タコ柔らか煮・多幸ロール
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鮭の湯葉蒸し
牡蛎と野菜のグラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
真だちグラタンしじ美正油風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鱈の白子のブランマンジェ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッキ貝の焼きカレー
ネギマグロ鍋
函館産カジカの唐揚げ
たこの七味マヨ炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヒラメのカルピオーネ
いわしとうもろこし焼
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテもりもり寿司
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
なめたがれいの親子握り
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
水タコガリシア風
ブリのホイル焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ぶりのしょうゆ漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッケのブランダード
すけそうだらのさつまあげ
ホタテバター 青さのせ
ホタテのニンニクソース蒸し
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
クエの中華風野菜あんかけ
北海道函館産ツブ貝のグリル
タコのガーリックソテー
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテの磯辺揚げ
つぶ貝のコンフィ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてのガーリックバジルいため
タラの白子 南蛮漬け
タコキムチ
サザエの卵とじ丼
ツブのつぼ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カレイの燻製塩焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
神スリー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほっき貝の握り
帆立の殻付きバター醤油焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
水蛸のピリ辛和え
ブリの味噌漬け焼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立の一夜干炙り2種
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鮭、イクラの共存
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鮭の粕汁
甘海老の香味ソース揚げ
ホッキ貝の殻蒸し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
つぶ貝の明太子和え
マダチのトムヤム
ツブ貝バター醤油炒め
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ブリ大根
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ベビーホタテと黒豚の焼売
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タコライスコロッケ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
たちかまぼこ
真鯛の小田巻蒸し
ニシンの竜田揚げ
厚切り秋鮭粕漬け
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのブール・ノワゼット
真つぶ貝のうま煮
和風 蛸のカルパッチョ
帆立の塩そばめし
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
海老と豆の煮込み
自家製 甘エビの塩辛
ホタテと水のリゾット
北寄貝の汐焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
生ホタテのオイル煮
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
水タコの味噌漬け
殻付きホタテのアクアパッツァ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鮭とイクラの親子丼
ホタテなのに山賊焼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
新巻き鮭のつくね
なめたカレイのカルボナーラ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
たらの白子のスープ ゆずの香り
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
やわらか蛸の天ぷら
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道産スモークヒメマス
ほたて貝柱フライ
ホッケの竜田揚げ
帆立の旨煮
ホッキ貝サラダ
鮭のチャンチャン焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッキ貝のサラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰆カラスミ粉焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ミズダコのアンダルシア風
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
媛スマの瞬間スモーク
特大ホッケの網焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホッキ貝サラダサンド
サザエの春
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立のバターソテー
ホッキ貝のマリネとびこ和え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ツブ貝の味噌漬け
マダラの煮つけ
新巻鮭
新巻鮭のバター焼き
ワカサギ唐揚
ツブ貝のバインミー風バーガー
函館産 寒ブリカツ丼
つぶ貝のアヒージョ
真鯛とたこのカルパッチョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのバジル炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
あいなめのフィッシュ&チップス
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
白子とチーズのトローリはるまき
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテの酒蒸し
ブリの炙りユッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
イカととり肉のトマトパエリア
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油