ほっき貝のガーリックバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真だちグラタンしじ美正油風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
いわしとうもろこし焼
ホッケの竜田揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ピーマンの鰤詰め
ホタテとブロッコリーのココット焼き
カキのベニエ
ナマコ酢
牡蠣の肉巻き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
帆立貝のテリーヌ
天然ブリのイタリアン照り焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
たこの七味マヨ炒め
甘エビのカクテル
レシピ01
なめたがれいの親子握り
ホタテとキャベツのバター蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鰤の和風ムニエル
ヒラメ磯の香り揚げ
ブリ大根
ホタテの鯛だし包み焼
白子の香り揚げ
カジカのつみれ汁
ニシンの竜田揚げ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ミズダコのアンダルシア風
ブリカレー風味
ブリの味噌漬け焼
白子のフランとムニエル
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと野菜の煮物
秋鮭ハラス(照り焼き)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鱈白子ポン酢
たちかまぼこ
マダイのジャンバラヤ
トマトとメカジキの煮込み
ババカレイチリーソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ナメタカレイの唐揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの豆乳温麺
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
海鮮クリームシチュー
白子のフリット ポルチーニソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
あんこうと生のりのリゾット
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰤なめろう茶漬
平目のムニエル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
さばの棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッケの団子鍋
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
タコライスコロッケ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほっき貝の握り
生ホタテのオイル煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タコと野菜の塩味炒め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
さざえの漬け茶づけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヒラメとカシューナッツ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立の塩そばめし
ホタテと野菜の煮物
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ブリねぎま
ホッキ貝のトマトグラタン
ボタン海老のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
柳の舞のおろし煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
炙り水タコの和風カルパッチョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立貝焼き味噌
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホッキ貝の湯引き
黒ソイと餅のあんかけ
鮭のホイル焼き
ホタテバター 青さのせ
雲子の蕪蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
助子の煮付け
つぶ貝のガーリックバター焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
ホットアジカツサンド
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
生カキポン酢(自家製ポン酢)
活車エビのボリート シチリア風
真つぶ貝のうま煮
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテの佃煮
ほたて貝柱フライ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテのカルパッチョ
ホタテと木の子の和風グラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
水蛸薄造り
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ツブ貝の味噌漬け
タラの白子 南蛮漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホッキ貝のサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カレイの燻製塩焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
なまこ酢
鮭の粕汁
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
白子の和ヒージョ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
太刀魚と春野菜の天ぷら
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝の蓮根ボール
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ブリの押し寿しゆず風味
料理04
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
しっとりやわらか水ダコのサラダ
真鱈の白子ウニソース焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
函館産カジカの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ほたてとカブの山葵煮
タコのバジル炒め
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッケのブランダード
甘海老グリーンカレー
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝の焼きカレー
北寄貝の佃煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
水タコ柔らか煮・多幸ロール
黒ソイのスパイシー煮込み
ツブ貝バター醤油炒め
白子、鱈の親子鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道産特大ホッケ塩焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
甘エビの濃厚クリームコロッケ
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鰤のバター醤油焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
にしんの自家製一夜干し
カサゴのエスカベッシュ
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりのしょうゆ漬け
甘海老のなめろう
刺身用さんま(バジル和え)
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエの卵とじ丼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと春野菜のテリーヌ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
ブリのレモンステーキ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
帆立のバターソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
北寄貝の汐焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
なめたかれいのアクアパッツァ
特大サザエと青海苔の煮浸し
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテのグラタン
平目のムニエル ~3種のソース~
サザエの薬味ソース掛け
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテソテー 柚子あんかけ
ツブ貝のマーラ味和え
鮭とイクラの親子丼
北海道イクラ丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
トウダイツブのバター焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
丸ごとホタテのグラタン
北海道函館産白子のアヒージョ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ヒラメのカルピオーネ
北寄貝の酒蒸し
ブリ生ハム
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテのブール・ノワゼット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ ひものリゾット風
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サザエの青さのり天
ホッキ貝サラダサンド
北海道産 活帆立のバター焼き
サケ親子の炊き込みご飯
ニシンの変わり揚げ
平目とキノコのフリカッセ
函館産 寒ブリカツ丼
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテキムチ(ひも入り)
イカととり肉のトマトパエリア
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
白子茶碗蒸し
カレイと大葉の竜田揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
新巻鮭のバター焼き
八角の唐揚げ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立の旨煮
国産お刺身盛り合わせ
子持ちカレイの煮付け
たちーズフォンデュ
カキの揚げ出し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道産カキフライ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
つぶ貝のガンガン焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
サザエの肝バターソース パスタ風
白子の天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タコ足のトマト煮込み
車海老しんじょう銀あんかけ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
イカとジャガイモの煮付け
ホタテと舞茸のバター焼
白子の天麩羅
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝のシーフードグラタン
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
帆立の旨煮
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サザエの春
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タコガーリック炒め
鱈の白子のブランマンジェ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北寄貝の飯蒸し
ホタテのチヂミ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
海鮮タンメン
ホタテと菜の花の肝和え
ワカサギ唐揚
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
焼タコ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのパスタ
つぶ貝磯部揚げ
ほたてのバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
水タコの味噌漬け
ドンコの土鍋煮込み
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ニシンの香り揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
水蛸のピリ辛和え
タコの柔らか煮
特大ホッケの網焼き
ホタテの味噌煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ブリの炙りユッケ
和風 蛸のカルパッチョ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
シビ辛マーボー白子
北海道産スモークヒメマス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
厚切り鰤カツ
ブリのマーボー鉄板焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
サーモンフライ
ホタテの磯辺揚げ
ソイ飯
ホッキ貝のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水ダコのペペロン焼きそば
粒貝旨煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
神スリー
ほっけの一夜干し
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立貝の焼き霜造り
マダラの煮つけ
北海道産スモーク鯖
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鮭のチャンチャン焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
白子とチーズのトローリはるまき
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
真鱈の白子の天ぷら
甘海老の香味ソース揚げ
カジカのとも和え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くにさきOYSTER レモンの泡
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
帆立のひと口サラダ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産 冷凍ボタンエビ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鰈のヴァプール 磯の香り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの磯辺焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
帆立と空豆のかき揚げ
北寄貝の有馬煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
つぶ貝のコンフィ
白子の天ぷら
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
つぶ貝のアヒージョ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
シーフード ガンボライス
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホッキグラタン
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ほっき貝のバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
真鯛の小田巻蒸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の一夜干炙り2種
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
黒そい柚庵焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの酒蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サザエのガーリックバターソテー
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ソイの海の幸あんかけ
ブリの煮切り醤油漬
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
タラ白子 包み煮
サーモン西京漬焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
すけそうだらのさつまあげ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道函館産ツブ貝のグリル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝柱の揚げ出し
ほたてスモーク
自家製 甘エビの塩辛
ホタテのニンニクソース蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰤の酒蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ニシン薬味たっぷりフライ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
あんかけシュウマイ
ほっけ焼き弁当
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホッキ飯
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
厚切り秋鮭粕漬け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッケと胡瓜の酢の物
タコの一味揚げ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
レシピ01
ホタテのバターソテー
ネギマグロ鍋
鰈の煮付
真鯛とたこのカルパッチョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
水タコのパスタ ガーリックソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキ貝の殻蒸し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
甘エビのケイジャンフリット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
やわらか蛸の天ぷら
サザエバター焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコと季節野菜のアヒージョ
ブリのホイル焼き
ホッキ貝サラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリのトマトチーズ焼
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰤かまど飯
新巻鮭
クエのフラン
手造りホタテフライ
タコと竹の子の木の芽和え
ツブのつぼ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝の明太子和え
ピチット製法による自家製干物
マスのみそバターホイル焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鮭フライ
ホタテもりもり寿司
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテクリームコロッケ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッケの竜田揚げ
水ダコのガリバタ焼き
水タコガリシア風
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鮭の南蛮漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
つぶ貝のバター醤油
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
帆立の水餃子
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテの和風カルパッチョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのバター焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙り白子の卵黄添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマの瞬間スモーク
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ワカサギのエスカベッシュ
平目天麩羅
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの味噌チーズ焼き
前浜刺身盛合せ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の磯辺揚げ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのガーリックソテー
牡蛎と野菜のグラタン
白子の茶碗蒸し
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたてのガーリックバジルいため
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテと水のリゾット
道産黒ソイのエスニック春巻き
なめたカレイのカルボナーラ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
帆立貝柳川風玉子とじ
海老と豆の煮込み
鮭の湯葉蒸し
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
新巻き鮭のつくね
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコキムチ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鮭、イクラの共存
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝の旨煮
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテのチリソース
レシピ01
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
どんこ 唐揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
マダチのトムヤム
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め