ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立貝柳川風玉子とじ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテの味噌煮付け
ホタテと木の子の和風グラタン
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
トマトとメカジキの煮込み
ホタテの磯辺揚げ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッケの団子鍋
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝のマーラ味和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
白子の香り揚げ
ホタテバター 青さのせ
真だちグラタンしじ美正油風味
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝のシーフードグラタン
鮭とイクラの親子丼
カレイと大葉の竜田揚げ
ババカレイチリーソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鰤の和風ムニエル
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
道産黒ソイのエスニック春巻き
北海道産カキフライ
カジカのつみれ汁
シビ辛マーボー白子
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝の湯引き
鰤のバター醤油焼き
白子、鱈の親子鍋
あんこうと生のりのリゾット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテクリームコロッケ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ワカサギ唐揚
クエのフラン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タラ白子 包み煮
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
活車エビのボリート シチリア風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タコの和風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘海老のなめろう
ブリの炙りユッケ
マダチのトムヤム
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテのバター焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのチヂミ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産スモークヒメマス
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
鮭、イクラの共存
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテの出汁バター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鰤かまど飯
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
神スリー
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ボタン海老のバターソテー
カキのベニエ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
帆立の磯辺揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
生ホタテのオイル煮
ニシンの香り揚げ
新巻鮭
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ほっき貝味噌バター炒め
手造りホタテフライ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと竹の子の木の芽和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
粒貝旨煮
ブリ大根
北寄貝の酒蒸し
やわらか蛸の天ぷら
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鮭のホイル焼き
タコライスコロッケ
甘エビのケイジャンフリット
ナメタカレイの唐揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝のガンガン焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
サザエのガーリックオイスター炒め
真鱈白子ポン酢
ホタテの磯辺焼き
タコと野菜の塩味炒め
ほたてスモーク
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
たこの七味マヨ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテと舞茸のバター焼
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
刺身用さんま(バジル和え)
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鯛の小田巻蒸し
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
和風 蛸のカルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
なめたカレイのカルボナーラ
つぶ貝の明太子和え
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテと菜の花の肝和え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
帆立ときのこの酒盗焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテのニンニクソース蒸し
ソイ飯
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
甘海老の香味ソース揚げ
活ホタテの天ぷら
天然ブリのイタリアン照り焼き
水蛸薄造り
平目とキノコのフリカッセ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリの押し寿しゆず風味
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
つぶ貝のバター醤油
サケ親子の炊き込みご飯
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立の水餃子
ホッケと胡瓜の酢の物
カサゴのエスカベッシュ
柳の舞のおろし煮
レシピ01
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鮭の粕汁
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立の塩そばめし
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキグラタン
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
つぶ貝のアマトリチャーナ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテのパスタ
ホタテの豆乳温麺
ブリ生ハム
ホタテ ひものリゾット風
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道産真だち(白子)のムニエル
鰈の煮付
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
牡蛎と野菜のグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのチリソース
帆立貝焼き味噌
厚切り鰤カツ
ほっけの一夜干し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝のサラダ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サザエの肝バターソース パスタ風
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
なめたかれいのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
北寄貝の有馬煮
ホタテなのに山賊焼
殻付きホタテのアクアパッツァ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ネギマグロ鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
丸ごとホタテのグラタン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
たちーズフォンデュ
ホッキ貝の蓮根ボール
いわしとうもろこし焼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテのブール・ノワゼット
タコ足のトマト煮込み
白子とチーズのトローリはるまき
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鱈の白子の天ぷら
真鯛とたこのカルパッチョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝のコンフィ
白子の天ぷら
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの酒蒸し
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
料理04
くにさきOYSTER レモンの泡
鰤の酒蒸し
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
タコキムチ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝の焼きカレー
ナマコ酢
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タコのバジル炒め
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
つぶ貝のアヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの薬味ソース掛け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鮭の湯葉蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヒラメのカルピオーネ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
秋鮭ハラス(照り焼き)
黒そい柚庵焼き
甘エビのカクテル
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッケのブランダード
すけそうだらのさつまあげ
白子のフリット ポルチーニソース
白子の天麩羅
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビーホタテと黒豚の焼売
トウダイツブのバター焼き
ほっけ焼き弁当
ホタテの味噌マヨ焼き
媛スマの瞬間スモーク
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの鯛だし包み焼
タコの柔らか煮
つぶ貝の旨煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝サラダサンド
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
霜降りホタテのかき醤油漬け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
前浜刺身盛合せ
北海道イクラ丼
イカとジャガイモの煮付け
ピーマンの鰤詰め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホットアジカツサンド
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝のトマトグラタン
北寄貝の佃煮
牡蠣の肉巻き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
平目天麩羅
鮭のチャンチャン焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ニシンの竜田揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほたてのガーリックバジルいため
平目のムニエル
雲子豆腐の東寺揚げ
サザエの青さのり天
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
水タコの味噌漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北寄貝の汐焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテとしめじのアヒージョ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立のバターソテー
特大サザエと青海苔の煮浸し
ブリのホイル焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテのカルパッチョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテと野菜の煮物
タコガーリック炒め
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
たちかまぼこ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
マスのみそバターホイル焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
白子のフランとムニエル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテと菜の花の串揚げ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
白子の和ヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのグラタン
つぶ貝のガーリックバター焼き
あんかけシュウマイ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
助子の煮付け
帆立と空豆のかき揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
なまこ酢
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
カジカのとも和え
甘海老グリーンカレー
帆立の殻付きバター醤油焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエの春
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
なめたがれいの親子握り
ブリのレモンステーキ
ソイの海の幸あんかけ
函館産 寒ブリカツ丼
ワカサギのエスカベッシュ
鰈のヴァプール 磯の香り
しっとりやわらか水ダコのサラダ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
白子の茶碗蒸し
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテもりもり寿司
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
帆立のひと口サラダ
ブリねぎま
帆立の旨煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ぶりのしょうゆ漬け
タコのガーリックソテー
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテの味噌チーズ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほたてのバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
カキの揚げ出し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
シーフード ガンボライス
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鮭の幽庵スモーク焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サザエの卵とじ丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテの和風カルパッチョ
新巻鮭のバター焼き
鮭フライ
海鮮クリームシチュー
新巻き鮭のつくね
自家製 甘エビの塩辛
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鮭の南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
さざえの漬け茶づけ
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝のグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の一夜干炙り2種
ブリのトマトチーズ焼
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
どんこ 唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ニシン薬味たっぷりフライ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ほたて貝柱フライ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
さばの棒寿司
ヒラメ磯の香り揚げ
つぶ貝磯部揚げ
帆立の旨煮
八角の唐揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
タラの白子 南蛮漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
低温調理した鰤と大根のカレーソース
炙り白子の卵黄添え
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道函館産白子のアヒージョ
雲子の蕪蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サーモン西京漬焼き
水ダコのペペロン焼きそば
ピチット製法による自家製干物
ホタテと水のリゾット
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたてムニエルのチーズリゾット
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カレイの燻製塩焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
鰤なめろう茶漬
ホッケの竜田揚げ
北海道産スモーク鯖
ツブのつぼ焼き
特大ホッケの網焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
子持ちカレイの煮付け
北海道産 活帆立のバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
黒ソイと餅のあんかけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産特大ホッケ塩焼き
白子茶碗蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
白子の天ぷら
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マダイのジャンバラヤ
レシピ01
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立貝のテリーヌ
海老と豆の煮込み
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ドンコの土鍋煮込み
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サーモンフライ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ミズダコのアンダルシア風
帆立と海老の味噌バター小籠包
つぶ貝とふきのとうの和え物
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
国産お刺身盛り合わせ
真つぶ貝のうま煮
にしんの自家製一夜干し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
黒ソイのスパイシー煮込み
ホッキ貝サラダ
ホッキ飯
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
活きほっき貝のチーズグラタン
たらの白子のスープ ゆずの香り
厚切り秋鮭粕漬け
ブリカレー風味
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ブリの味噌漬け焼
焼タコ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの佃煮
北寄貝の飯蒸し
水タコガリシア風
ホッケの竜田揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
マダラの煮つけ
海鮮タンメン
ホタテのバターソテー
ニシンの変わり揚げ
ほっき貝の握り
ツブ貝の味噌漬け
ほっき貝のバターソテー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)