北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテの味噌マヨ焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのチーズクリームグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ニシンの竜田揚げ
サザエの青さのり天
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝焼き味噌
鰤の酒蒸し
ブリのレモンステーキ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鰤のバター醤油焼き
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北寄貝の酒蒸し
自家製 甘エビの塩辛
なめたカレイのカルボナーラ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
つぶ貝の旨煮
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテと舞茸のバター焼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテの磯辺揚げ
海老と豆の煮込み
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝と豆苗の炒め
焼タコ
ほっけ焼き弁当
帆立の旨煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
つぶ貝のコンフィ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
前浜刺身盛合せ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サザエの卵とじ丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝のグラタン
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ソイの海の幸あんかけ
タラの白子 南蛮漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カジカのとも和え
鰤なめろう茶漬
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
帆立の水餃子
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリの炙りユッケ
ホタテのブール・ノワゼット
白子の和ヒージョ
甘海老グリーンカレー
手造りホタテフライ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと菜の花の串揚げ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
あんかけシュウマイ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道函館産ツブ貝のグリル
鱈の白子のブランマンジェ
ドンコの土鍋煮込み
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鮭のチャンチャン焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテと野菜の煮物
サロマ湖産牡蠣のパエリア
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サーモン西京漬焼き
マスのみそバターホイル焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
平目のムニエル
粒貝旨煮
ナマコ酢
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
生ホタテのオイル煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝サラダ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
白子のフリット ポルチーニソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
タコの和風カルパッチョ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ネギマグロ鍋
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
ミズダコのアンダルシア風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
シビ辛マーボー白子
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテなのに山賊焼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮭のホイル焼き
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキグラタン
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣の肉巻き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
炙り水タコの和風カルパッチョ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッキ貝サラダサンド
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
たちかまぼこ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの磯辺焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ブリの煮切り醤油漬
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテの酒蒸し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真鱈の白子の天ぷら
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
どんこ 唐揚げ
ブリカレー風味
トウダイツブのバター焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ツブ貝のマーラ味和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテとまぐろのキムチ和え
カキのベニエ
八角の唐揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ピーマンの鰤詰め
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ニシン薬味たっぷりフライ
太刀魚と春野菜の天ぷら
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ヒラメ磯の香り揚げ
炙り白子の卵黄添え
イカとせせりの玉子とじ丼
ワカサギのエスカベッシュ
ヒラメのカルピオーネ
鰈の煮付
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
たちーズフォンデュ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
つぶ貝の明太子和え
タコのガーリックソテー
特大サザエと青海苔の煮浸し
白子とチーズのトローリはるまき
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
白子のフランとムニエル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝のアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
柳の舞のおろし煮
ほっけの一夜干し
鮭フライ
ホタテと木の子の和風グラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鰤の和風ムニエル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
秋鮭ハラス(照り焼き)
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ほっき貝の握り
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテ ひものリゾット風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立の一夜干炙り2種
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鰈のヴァプール 磯の香り
レシピ01
マダチのトムヤム
ホッケの竜田揚げ
サザエの肝バターソース パスタ風
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテと野菜の煮物
殻付きホタテのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ワカサギ唐揚
つぶ貝のアマトリチャーナ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カレイと大葉の竜田揚げ
なめたがれいの親子握り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ババカレイチリーソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほたてスモーク
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテのパスタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
黒ソイと餅のあんかけ
やわらか蛸の天ぷら
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道イクラ丼
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
霜降りホタテのかき醤油漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立の旨煮
クエの中華風野菜あんかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
なめたかれいのアクアパッツァ
活ホタテの天ぷら
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッケと胡瓜の酢の物
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
白子の天ぷら
サケ親子の炊き込みご飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
平目とキノコのフリカッセ
丸ごとホタテのグラタン
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ピチット製法による自家製干物
甘エビとアボカドのマリネ
たらの白子のスープ ゆずの香り
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ナメタカレイの唐揚げ
北寄貝の飯蒸し
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
黒ソイのスパイシー煮込み
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ソイ飯
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ飯
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鮭の南蛮漬け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ブリのマーボー鉄板焼き
水タコの味噌漬け
カレイの燻製塩焼き
ニシンの香り揚げ
カジカのつみれ汁
鰆カラスミ粉焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
イカとジャガイモの煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝バター醤油炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
水ダコのペペロン焼きそば
鮭とイクラの親子丼
帆立貝のテリーヌ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブのつぼ焼き
平目天麩羅
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
国産お刺身盛り合わせ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
黒そい柚庵焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
新巻き鮭のつくね
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
つぶ貝のバター醤油
鯛とボッタルガのビーゴリ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコキムチ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
あいなめのフィッシュ&チップス
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サザエの薬味ソース掛け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテのグラタン
イカととり肉のトマトパエリア
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産スモークヒメマス
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
北海道産カキフライ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
さばの棒寿司
鮭、イクラの共存
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ブリ大根
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
和風 蛸のカルパッチョ
トマトとメカジキの煮込み
ブリねぎま
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
白子の天ぷら
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
タコライスコロッケ
甘エビのケイジャンフリット
水蛸のピリ辛和え
クエのフラン
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテのニンニクソース蒸し
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝のサラダ
鰤かまど飯
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
子持ちカレイの煮付け
ぶりのしょうゆ漬け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
マダイのジャンバラヤ
平目のムニエル ~3種のソース~
車海老しんじょう銀あんかけ
特大ホッケの網焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテのチリソース
タラ白子 包み煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
活車エビのボリート シチリア風
ほっき貝味噌バター炒め
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
5種野菜のツブ貝バターソース添え
甘エビのカクテル
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
タコの一味揚げ
助子の煮付け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテのバターソテー
ホタテのチヂミ
鮭の幽庵スモーク焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘海老のなめろう
サザエのガーリックバターソテー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
海鮮タンメン
北海道産 冷凍ボタンエビ
厚切り鰤カツ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝の湯引き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
なまこ酢
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテのバター焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
白子の茶碗蒸し
白子、鱈の親子鍋
ホッケの竜田揚げ
サザエバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カキの揚げ出し
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
しっとりやわらか水ダコのサラダ
タコのバジル炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテもりもり寿司
サザエの春
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
水蛸薄造り
ホタテソテー 柚子あんかけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鮭の湯葉蒸し
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のアヒージョ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ブリのトマトチーズ焼
真鱈白子ポン酢
甘エビのカリッふわっパスタ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
白子の香り揚げ
タコの柔らか煮
シーフード ガンボライス
タコ足のトマト煮込み
サーモンフライ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテの豆乳温麺
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
レシピ01
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテバター 青さのせ
ほたて貝柱フライ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立のバターソテー
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮭の粕汁
真だちグラタンしじ美正油風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテの出汁バター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ブリの味噌漬け焼
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立の塩そばめし
北寄貝の汐焼き
ほたてのガーリックバジルいため
白子の天麩羅
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
新巻鮭
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立の殻付きバター醤油焼き
海鮮クリームシチュー
帆立貝柳川風玉子とじ
真つぶ貝のうま煮
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
水タコガリシア風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
タコガーリック炒め
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ01
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテキムチ(ひも入り)
新巻鮭のバター焼き
ニシンの変わり揚げ
真鱈の白子ウニソース焼き
あんこうと生のりのリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
水タコと島とうふのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの佃煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
料理04
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
たこの七味マヨ炒め
白子茶碗蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテの味噌チーズ焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛とたこのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
にしんの自家製一夜干し
つぶ貝磯部揚げ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマの瞬間スモーク
ホットアジカツサンド
ホッキ貝の炭焼きリゾット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテと水のリゾット
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ブリの押し寿しゆず風味
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホッキ貝のクリーム煮
カサゴのエスカベッシュ
ブリのホイル焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北寄貝の佃煮
くにさきOYSTER レモンの泡
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッケのブランダード
ニシンとぶどうのディルマリネ
函館産 寒ブリカツ丼
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
雲子の蕪蒸し
帆立の磯辺揚げ
北海道産特大ホッケ塩焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコと竹の子の木の芽和え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテの和風カルパッチョ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北海道産スモーク鯖
帆立と海老の味噌バター小籠包
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
函館産カジカの唐揚げ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ほたてのバター焼き
さざえの漬け茶づけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ブリ生ハム
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道産 活帆立のバター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテクリームコロッケ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝の焼き霜造り
マダラの煮つけ
ホッケの団子鍋
北寄貝の有馬煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
すけそうだらのさつまあげ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
真鯛の小田巻蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ほっき貝のバターソテー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風