北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
黒ソイのスパイシー煮込み
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘海老グリーンカレー
道産黒ソイのエスニック春巻き
特大ホッケの網焼き
水蛸のピリ辛和え
ホタテのブール・ノワゼット
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
白子のフランとムニエル
サザエの薬味ソース掛け
国産お刺身盛り合わせ
タコのガーリックソテー
ナメタカレイの唐揚げ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
北寄貝の佃煮
ニシンとぶどうのディルマリネ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
つぶ貝のアマトリチャーナ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ブリのトマトチーズ焼
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ツブのつぼ焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝のクリーム煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテの味噌チーズ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ソイの海の幸あんかけ
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ほっき貝のバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
トウダイツブのバター焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝のサラダ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サザエの春
サザエの青さのり天
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道産特大ホッケ塩焼き
雲子の蕪蒸し
帆立の一夜干炙り2種
海鮮タンメン
黒ソイと餅のあんかけ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッケのブランダード
ホタテバター 青さのせ
マダイのジャンバラヤ
タコと野菜の塩味炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
白子の天ぷら
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキグラタン
なめたがれいの親子握り
カキのベニエ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝の殻蒸し
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
やりいかの柚子香る天ぷら
ニシンの香り揚げ
鮭の南蛮漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラメのカルピオーネ
北海道産スモーク鯖
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッケの団子鍋
タコキムチ
粒貝旨煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ツブ貝の味噌漬け
さばの棒寿司
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北寄貝の有馬煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝の明太子和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レシピ01
タラ白子 包み煮
ホタテと菜の花の串揚げ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サーモンフライ
シビ辛マーボー白子
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炙り水タコの和風カルパッチョ
水タコの味噌漬け
ホットアジカツサンド
甘エビのケイジャンフリット
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
やわらか蛸の天ぷら
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さざえの漬け茶づけ
助子の煮付け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
甘海老の香味ソース揚げ
イカとせせりの玉子とじ丼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテクリームコロッケ
つぶ貝のバター醤油
甘海老のなめろう
いわしとうもろこし焼
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ぶりのしょうゆ漬け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
媛スマの瞬間スモーク
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のグラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
八角の唐揚げ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鱈の白子のブランマンジェ
マスのみそバターホイル焼き
ほっけ焼き弁当
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
つぶ貝磯部揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホッキ飯
ホッキ貝の湯引き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ニシンの変わり揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
白子茶碗蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエの肝バターソース パスタ風
ほたてのバター焼き
鰤かまど飯
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鮭の粕汁
北海道産 活帆立のバター焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテのチヂミ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ドンコの土鍋煮込み
たちかまぼこ
ナマコ酢
ブリの炙りユッケ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
水蛸薄造り
鮭フライ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッキ貝サラダサンド
新巻鮭
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産スモークヒメマス
白子とチーズのトローリはるまき
平目のムニエル
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ソイ飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立の旨煮
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの磯辺揚げ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテと野菜の煮物
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリ生ハム
あいなめのフィッシュ&チップス
平目天麩羅
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテのグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
つぶ貝の旨煮
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ピーマンの鰤詰め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙り白子の卵黄添え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテの磯辺焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
すけそうだらのさつまあげ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
真鯛とたこのカルパッチョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッキ貝のアヒージョ
鮭のホイル焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ネギマグロ鍋
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝のシーフードグラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
ブリのレモンステーキ
つぶ貝とふきのとうの和え物
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ほっけの一夜干し
ホタテのバター焼き
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテのバターソテー
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ブリの味噌漬け焼
白子のフリット ポルチーニソース
タコライスコロッケ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真つぶ貝のうま煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
白子の天ぷら
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ほたてのガーリックバジルいため
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
にしんの自家製一夜干し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マダラの煮つけ
海老と豆の煮込み
ワカサギ唐揚
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
鰤の酒蒸し
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の塩そばめし
ニシンの竜田揚げ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ほたて貝柱フライ
真鱈の白子の天ぷら
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
活車エビのボリート シチリア風
ブリ大根
ホタテとキャベツのバター蒸し
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ツブ貝のマーラ味和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ブリの煮切り醤油漬
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝の汐焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコ足のトマト煮込み
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
特大サザエと青海苔の煮浸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
手造りホタテフライ
ホタテの出汁バター焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
なめたかれいのアクアパッツァ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
焼タコ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテとまぐろのキムチ和え
生ホタテのオイル煮
海鮮クリームシチュー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
低温調理した鰤と大根のカレーソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰤のバター醤油焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエのガーリックバターソテー
鰈の煮付
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
水タコと島とうふのアヒージョ
ニシン薬味たっぷりフライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの酒蒸し
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
なまこ酢
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝柳川風玉子とじ
トマトとメカジキの煮込み
黒そい柚庵焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝マヨネーズ和え
新巻鮭のバター焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ブリカレー風味
帆立ときのこの酒盗焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
マダチのトムヤム
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ババカレイチリーソース
白子の天麩羅
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
丸ごとホタテのグラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと野菜の煮物
ほっき貝の握り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの豆乳温麺
秋鮭ハラス(照り焼き)
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテの味噌煮付け
北海道函館産白子のアヒージョ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鯛の小田巻蒸し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
あんこうと生のりのリゾット
水ダコのペペロン焼きそば
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
帆立の水餃子
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
新巻き鮭のつくね
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッケの竜田揚げ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
タラの白子 南蛮漬け
クエのフラン
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
平目のじゃがいもカリカリ焼き
カジカのつみれ汁
ホタテのチリソース
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北寄貝の飯蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
5種野菜のツブ貝バターソース添え
料理04
前浜刺身盛合せ
白子、鱈の親子鍋
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの佃煮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ほたてスモーク
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
つぶ貝のガンガン焼き
厚切り鰤カツ
白子の香り揚げ
ミズダコのアンダルシア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝サラダ
帆立のバターソテー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産カキフライ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
真鱈の白子ウニソース焼き
カサゴのエスカベッシュ
ホタテのパスタ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテもりもり寿司
ホッキ貝の蓮根ボール
つぶ貝とタコのアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほたてとカブの山葵煮
白子の和ヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真だちグラタンしじ美正油風味
帆立貝の焼き霜造り
鮭、イクラの共存
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテとアスパラのペンネグラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
水タコガリシア風
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと水のリゾット
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテの和風カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
カレイの燻製塩焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
白子の茶碗蒸し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カキの揚げ出し
ボタン海老のバターソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
帆立の旨煮
甘エビのカクテル
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
タコの和風カルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
平目とキノコのフリカッセ
どんこ 唐揚げ
鰆カラスミ粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
つぶ貝のアヒージョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
たこの七味マヨ炒め
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
サケ親子の炊き込みご飯
子持ちカレイの煮付け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立の磯辺揚げ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
なめたカレイのカルボナーラ
ヒラメ磯の香り揚げ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ブリねぎま
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ01
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
神スリー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
自家製 甘エビの塩辛
北海道イクラ丼
シーフード ガンボライス
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの鯛だし包み焼
北寄貝の酒蒸し
サザエの卵とじ丼
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコの一味揚げ
鮭のチャンチャン焼き
あんかけシュウマイ
函館産 寒ブリカツ丼
刺身用さんま(バジル和え)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテと木の子の和風グラタン
ブリのホイル焼き
カジカのとも和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鰈のヴァプール 磯の香り
鰤なめろう茶漬
ホタテと菜の花の肝和え
サーモン西京漬焼き
柳の舞のおろし煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ツブ貝バター醤油炒め
タコの柔らか煮
イカとジャガイモの煮付け
和風 蛸のカルパッチョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
平目のムニエル ~3種のソース~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
たらの白子のスープ ゆずの香り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
活ホタテの天ぷら
水タコ柔らか煮・多幸ロール
帆立貝のテリーヌ
鮭とイクラの親子丼
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
函館産カジカの唐揚げ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
牡蠣の肉巻き
サザエバター焼き
鰤の和風ムニエル
ホッキ貝の焼きカレー
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮭の幽庵スモーク焼き
つぶ貝のコンフィ
タコのバジル炒め
タコガーリック炒め
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
レシピ01
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝焼き味噌
サロマ湖産牡蠣のパエリア
真鱈白子ポン酢
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ