帆立とほうれん草の黄身酢ソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ほっき貝のバターソテー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝のシーフードグラタン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
甘エビのカリッふわっパスタ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテ ひものリゾット風
低温調理した鰤と大根のカレーソース
帆立と空豆のかき揚げ
マスのみそバターホイル焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鰤の和風ムニエル
ブリカレー風味
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
なめたカレイのカルボナーラ
水ダコのペペロン焼きそば
真だちグラタンしじ美正油風味
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
白子、鱈の親子鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鮭の湯葉蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝とふきのとうの和え物
和風 蛸のカルパッチョ
神スリー
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
自家製 甘エビの塩辛
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
特大ホッケの網焼き
ブリの炙りユッケ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテバター 青さのせ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
水ダコのガリバタ焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝のバター醤油
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立のひと口サラダ
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝のグラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ツブのつぼ焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
雲子の蕪蒸し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコと竹の子の木の芽和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ソイの海の幸あんかけ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
甘海老のなめろう
にしんの自家製一夜干し
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮭フライ
ほたてスモーク
ブリのホイル焼き
さざえの漬け茶づけ
ピーマンの鰤詰め
なめたがれいの親子握り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真つぶ貝のうま煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
子持ちカレイの煮付け
ホッケの竜田揚げ
八角の唐揚げ
真鯛の小田巻蒸し
タラの白子 南蛮漬け
ホッケのブランダード
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立の旨煮
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
生カキポン酢(自家製ポン酢)
シーフード ガンボライス
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッケの団子鍋
ホタテとしめじのアヒージョ
ブリの味噌漬け焼
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ01
刺身用さんま(バジル和え)
タコの柔らか煮
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
タラ白子 包み煮
生ホタテのオイル煮
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ニシンの香り揚げ
たちかまぼこ
なめたかれいのアクアパッツァ
霜降りホタテのかき醤油漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテの味噌煮付け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北寄貝の酒蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
平目とキノコのフリカッセ
焼タコ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
マダラの煮つけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
帆立ときのこのバター醤油ソテー
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鱈の白子の天ぷら
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
帆立の水餃子
ホッキグラタン
ホタテの佃煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛とたこのカルパッチョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ソイ飯
鰈のヴァプール 磯の香り
函館産 寒ブリカツ丼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
活車エビのボリート シチリア風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのベニエ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ピチット製法による自家製干物
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
甘エビのケイジャンフリット
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ブリの煮切り醤油漬
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産スモーク鯖
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立の旨煮
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほっき貝味噌バター炒め
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
白子の茶碗蒸し
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
鮭の粕汁
特大サザエと青海苔の煮浸し
白子の天ぷら
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテの磯辺揚げ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鰤のバター醤油焼き
ツブ貝のマーラ味和え
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
さばの棒寿司
鰈の煮付
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ヒラメ磯の香り揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
大根と帆立のおでんの天ぷら
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
つぶ貝のコンフィ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエの卵とじ丼
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ほっけの一夜干し
鰤の酒蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
平目のじゃがいもカリカリ焼き
黒ソイと餅のあんかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サケ親子の炊き込みご飯
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッキ貝の焼きカレー
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
助子の煮付け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
たこ唐揚げペペロンチーノ風
つぶ貝とタコのアヒージョ
黒そい柚庵焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
牡蠣の肉巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのフラン
いわしとうもろこし焼
北海道イクラ丼
ホットアジカツサンド
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
新巻鮭
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
甘エビとアボカドのマリネ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
厚切り鰤カツ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
活きほっき貝のチーズグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
帆立の磯辺揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
炙り白子の卵黄添え
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテの酒蒸し
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鮭の南蛮漬け
天然ブリのイタリアン照り焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテのグラタン
ほたてのバター焼き
真鱈白子ポン酢
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆カラスミ粉焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
鮭のホイル焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
鮭の幽庵スモーク焼き
北寄貝の有馬煮
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
サザエバター焼き
鱈の白子のブランマンジェ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホッキ貝サラダサンド
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
白子の和ヒージョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテのバター焼き
水蛸薄造り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマの瞬間スモーク
水タコの味噌漬け
ワカサギ唐揚
牡蛎と野菜のグラタン
ブリ生ハム
水蛸のピリ辛和え
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
イカとせせりの玉子とじ丼
帆立のバターソテー
甘海老グリーンカレー
鮭とイクラの親子丼
ツブ貝バター醤油炒め
帆立の一夜干炙り2種
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたて貝柱フライ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ナマコ酢
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝の蓮根ボール
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝とわけぎのぬた和え
平目のムニエル
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
マダイのジャンバラヤ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
水タコ柔らか煮・多幸ロール
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
トウダイツブのバター焼き
ホタテクリームコロッケ
ホッキ貝の湯引き
ホタテと木の子の和風グラタン
甘エビのカクテル
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
海鮮クリームシチュー
たちーズフォンデュ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ブリのトマトチーズ焼
ホタテの豆乳温麺
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真鱈の白子ウニソース焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
車海老しんじょう銀あんかけ
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝の殻蒸し
サザエの薬味ソース掛け
カジカのとも和え
白子の天ぷら
ホタテとアスパラのペンネグラタン
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
やわらか蛸の天ぷら
ホタテもりもり寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテ貝柱の揚げ出し
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
甘海老の香味ソース揚げ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
白子のフリット ポルチーニソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテの磯辺焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ババカレイチリーソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
イカとジャガイモの煮付け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
つぶ貝の明太子和え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マダチのトムヤム
ホタテのチリソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテのパスタ
タコキムチ
つぶ貝のアヒージョ
タコガーリック炒め
ホタテなのに山賊焼
鮭、イクラの共存
タコのバジル炒め
タコのガーリックソテー
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
カジカのつみれ汁
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
秋鮭ハラス(照り焼き)
ツブ貝の味噌漬け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
白子の香り揚げ
ヒラメのカルピオーネ
サザエの肝バターソース パスタ風
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北寄貝の汐焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝と海老のかき揚げ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鯛とボッタルガのビーゴリ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
カレイの燻製塩焼き
どんこ 唐揚げ
ホッキ飯
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
函館産カジカの唐揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
海鮮タンメン
つぶ貝磯部揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
レシピ01
白子の天麩羅
なまこ酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
前浜刺身盛合せ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ブリのレモンステーキ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
白子茶碗蒸し
イカととり肉のトマトパエリア
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエの春
手造りホタテフライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鮭のチャンチャン焼き
ホタテと水のリゾット
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ブリねぎま
ホタテのバターソテー
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ブリ大根
粒貝旨煮
帆立貝の焼き霜造り
サザエとセロリのライムセビーチェ
サーモンフライ
つぶ貝のアマトリチャーナ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
帆立の殻付きバター醤油焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテの出汁バター焼き
あんかけシュウマイ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
タコの一味揚げ
北海道産スモークヒメマス
ほっき貝の握り
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カキの揚げ出し
料理04
新巻き鮭のつくね
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコの和風カルパッチョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カサゴのエスカベッシュ
鰤かまど飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの中華風野菜あんかけ
帆立貝のテリーヌ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ドンコの土鍋煮込み
丸ごとホタテのグラタン
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテと野菜の煮物
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道函館産ツブ貝のグリル
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
シビ辛マーボー白子
ネギマグロ鍋
北海道産カキフライ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
しっとりやわらか水ダコのサラダ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
レシピ01
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
あんこうと生のりのリゾット
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのチヂミ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝のトマトグラタン
ミズダコのアンダルシア風
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテのカルパッチョ
ボタン海老のバターソテー
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ブリの押し寿しゆず風味
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝焼き味噌
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテと舞茸のバター焼
ほたてとカブの山葵煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北寄貝と柑橘のドレッシング
新巻鮭のバター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サーモン西京漬焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サザエの青さのり天
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
活ホタテの天ぷら
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
海老と豆の煮込み
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテの味噌チーズ焼き
ナメタカレイの唐揚げ
北寄貝の佃煮
白子とチーズのトローリはるまき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっけ焼き弁当
すけそうだらのさつまあげ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテの鯛だし包み焼
柳の舞のおろし煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北寄貝の飯蒸し
国産お刺身盛り合わせ
ぶりのしょうゆ漬け
帆立貝柳川風玉子とじ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
白子のフランとムニエル
ニシンの変わり揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとまぐろのキムチ和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
平目天麩羅
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
タコライスコロッケ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝サラダ
ブリのマーボー鉄板焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ニシン薬味たっぷりフライ
黒ソイのスパイシー煮込み
つぶ貝の旨煮
ホッケの竜田揚げ
ニシンの竜田揚げ
たらの白子のスープ ゆずの香り
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのブール・ノワゼット
水タコガリシア風
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ