海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水タコの味噌漬け
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サケ親子の炊き込みご飯
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北海道産カキフライ
サーモンフライ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
白子の天ぷら
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのブール・ノワゼット
なまこ酢
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
帆立の磯辺揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
帆立の旨煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテのバターソテー
帆立貝柳川風玉子とじ
白子の天麩羅
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ヒラメのカルピオーネ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエの春
鰤なめろう茶漬
ツブのつぼ焼き
カサゴのエスカベッシュ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
柳の舞のおろし煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
海鮮タンメン
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
道産黒ソイのエスニック春巻き
タコ足のトマト煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立のひと口サラダ
ホタテクリームコロッケ
鮭の湯葉蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとせりの炊き込みご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮭の幽庵スモーク焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ミズダコのアンダルシア風
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッキ貝の焼きカレー
北海道産スモーク鯖
ツブ貝のバインミー風バーガー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほっけの一夜干し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目とキノコのフリカッセ
鮭の粕汁
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ピーマンの鰤詰め
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北寄貝の汐焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッキ貝サラダサンド
焼タコ
サザエのガーリックバターソテー
鰤のバター醤油焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
特大ホッケの網焼き
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ飯
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリの味噌漬け焼
ホタテの磯辺揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッケのブランダード
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ほっき貝の握り
ブリ大根
特大サザエと青海苔の煮浸し
いわしとうもろこし焼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カレイの燻製塩焼き
帆立と空豆のかき揚げ
甘エビのカリッふわっパスタ
タコガーリック炒め
サザエの薬味ソース掛け
ほたてとカブの山葵煮
帆立のバターソテー
クエの中華風野菜あんかけ
ほっけ焼き弁当
北海道産 冷凍 牡蠣パック
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
なめたがれいの親子握り
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タコキムチ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝の殻蒸し
手造りホタテフライ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテのチーズクリームグラタン
刺身用さんま(バジル和え)
北海道函館産白子のアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
生カキポン酢(自家製ポン酢)
秋鮭ハラス(照り焼き)
炙り白子の卵黄添え
ドンコの土鍋煮込み
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北海道函館産ツブ貝のグリル
タコと季節野菜のアヒージョ
甘エビのケイジャンフリット
白子のフランとムニエル
シビ辛マーボー白子
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
鰈のヴァプール 磯の香り
カジカのとも和え
タコの柔らか煮
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ブリの押し寿しゆず風味
料理04
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
新巻鮭のバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
真だちグラタンしじ美正油風味
大粒帆立のしあわせバター醤油
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
鰈の煮付
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
あんこうと生のりのリゾット
カキのベニエ
レシピ01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのバター焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコと竹の子の木の芽和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝と豆苗の炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエのガーリックオイスター炒め
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテの佃煮
クエのフラン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鰤かまど飯
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
たちーズフォンデュ
ネギマグロ鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
真鱈白子ポン酢
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
厚切り秋鮭粕漬け
白子のフリット ポルチーニソース
神スリー
水蛸薄造り
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
生ホタテのオイル煮
カキの揚げ出し
鮭のホイル焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
帆立の一夜干炙り2種
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと舞茸のバター焼
北寄貝の飯蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
海鮮クリームシチュー
鰤の和風ムニエル
ホタテのチヂミ
やりいかの柚子香る天ぷら
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
帆立の旨煮
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立としめじのクリームソースパスタ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ブリのトマトチーズ焼
真鯛とたこのカルパッチョ
サザエの青さのり天
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
子持ちカレイの煮付け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ほっき貝のバターソテー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッケの竜田揚げ
シーフード ガンボライス
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ブリのホイル焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白子、鱈の親子鍋
粒貝旨煮
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
天然ブリのイタリアン照り焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテバター 青さのせ
ホタテのグラタン
ワカサギ唐揚
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道イクラ丼
鰤の酒蒸し
鯛とボッタルガのビーゴリ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテの味噌煮付け
くにさきOYSTER レモンの泡
カジカのつみれ汁
ホタテの味噌チーズ焼き
白子の和ヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
帆立貝焼き味噌
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ほたてのバター焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
なめたかれいのアクアパッツァ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
タラの白子 南蛮漬け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホットアジカツサンド
しっとりやわらか水ダコのサラダ
甘海老の香味ソース揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ブリカレー風味
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
助子の煮付け
ほたてスモーク
鮭のチャンチャン焼き
つぶ貝のガンガン焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ナマコ酢
帆立ときのこの酒盗焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
厚切り鰤カツ
八角の唐揚げ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテもりもり寿司
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテとキャベツのバター蒸し
タコのバジル炒め
サザエの卵とじ丼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北寄貝の有馬煮
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝のコンフィ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキグラタン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
白子茶碗蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
マダイのジャンバラヤ
活ホタテの天ぷら
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ソイ飯
マスのみそバターホイル焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホッケと胡瓜の酢の物
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝の味噌漬け
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立の塩そばめし
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテなのに山賊焼
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
新巻き鮭のつくね
ほたてのガーリックバジルいため
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテと野菜の煮物
ホタテと菜の花の肝和え
つぶ貝磯部揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
霜降りホタテのかき醤油漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝の旨煮
ババカレイチリーソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ブリのレモンステーキ
サーモン西京漬焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
なめたカレイのカルボナーラ
活車エビのボリート シチリア風
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北寄貝の佃煮
白子の香り揚げ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
にしんの自家製一夜干し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
レシピ01
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
タコの一味揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
つぶ貝とふきのとうの和え物
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝サラダ
ニシン薬味たっぷりフライ
鮭、イクラの共存
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテキムチ(ひも入り)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道産 活帆立のバター焼き
タラ白子 包み煮
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッキ貝マヨネーズ和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
甘海老のなめろう
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコの和風カルパッチョ
ボタン海老のバターソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッケの団子鍋
ベビーホタテと黒豚の焼売
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
つぶ貝の明太子和え
北海道産スモークヒメマス
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと木の子の和風グラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテのパスタ
丸ごとホタテのグラタン
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
前浜刺身盛合せ
ホタテの酒蒸し
甘エビとアボカドのマリネ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ヒラメ磯の香り揚げ
和風 蛸のカルパッチョ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鮭の南蛮漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
レシピ01
ツブ貝バター醤油炒め
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鮭とイクラの親子丼
海老と豆の煮込み
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
帆立の水餃子
平目天麩羅
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
白子の茶碗蒸し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ソイの海の幸あんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘海老グリーンカレー
ホタテの磯辺焼き
ナメタカレイの唐揚げ
さざえの漬け茶づけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
平目のムニエル
ニシンの香り揚げ
国産お刺身盛り合わせ
ほたて貝柱フライ
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
牡蠣の肉巻き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
やわらか蛸の天ぷら
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテの豆乳温麺
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
どんこ 唐揚げ
白子の天ぷら
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
トウダイツブのバター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリ生ハム
ブリねぎま
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛の小田巻蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
黒ソイのスパイシー煮込み
マダチのトムヤム
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝の蓮根ボール
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの出汁バター焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
車海老しんじょう銀あんかけ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
サザエバター焼き
函館産 寒ブリカツ丼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
水タコのパスタ ガーリックソース
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝のサラダ
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテのチリソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
真つぶ貝のうま煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鮭フライ
タコと野菜の塩味炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘エビのカクテル
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
北海道産真だち(白子)のムニエル
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
あんかけシュウマイ
北寄貝の酒蒸し
ニシンの竜田揚げ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鱈の白子のブランマンジェ
真鱈の白子の天ぷら
ワカサギのエスカベッシュ
イカとジャガイモの煮付け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
ピチット製法による自家製干物
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
牡蛎と野菜のグラタン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ブリのマーボー鉄板焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
新巻鮭
炙りホタテの和風カルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
ニシンの変わり揚げ
黒そい柚庵焼き
水タコガリシア風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
マダラの煮つけ
媛スマの瞬間スモーク
白子とチーズのトローリはるまき
ぶりのしょうゆ漬け
帆立と海老の味噌バター小籠包
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのカルパッチョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
タコライスコロッケ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たこ唐揚げペペロンチーノ風
さばの棒寿司
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテと水のリゾット
タコのガーリックソテー
サロマ湖産牡蠣のパエリア
つぶ貝のアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ほっき貝味噌バター炒め
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ブリの煮切り醤油漬
水蛸のピリ辛和え
雲子豆腐の東寺揚げ