牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリ大根
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰆カラスミ粉焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテとキノコの焦がしバター焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
真鯛とたこのカルパッチョ
ソイ飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
さざえの漬け茶づけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテと木の子の和風グラタン
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
たちかまぼこ
平目のムニエル ~3種のソース~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産スモーク鯖
鰈の煮付
北海道産スモークヒメマス
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの酒蒸し
ホタテソテー 柚子あんかけ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
雲子豆腐の東寺揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテの和風カルパッチョ
函館産 寒ブリカツ丼
手造りホタテフライ
水タコと島とうふのアヒージョ
ソイの海の幸あんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あいなめのフィッシュ&チップス
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
子持ちカレイの煮付け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝の焼きカレー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
料理04
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
白子の和ヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ナマコ酢
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鮭のチャンチャン焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
イカとジャガイモの煮付け
鮭の南蛮漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテのバターソテー
サザエとセロリのライムセビーチェ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
国産お刺身盛り合わせ
平目とキノコのフリカッセ
なめたカレイのカルボナーラ
ブリのレモンステーキ
ホッキ貝サラダサンド
白子、鱈の親子鍋
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道函館産ツブ貝のグリル
炙り水タコの和風カルパッチョ
ババカレイチリーソース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
水タコの味噌漬け
丸ごとホタテのグラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
タコライスコロッケ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
粒貝旨煮
水蛸薄造り
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鰤かまど飯
帆立のバターソテー
タコの和風カルパッチョ
タコの一味揚げ
平目のムニエル
ワカサギ唐揚
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
やわらか蛸の天ぷら
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サーモン西京漬焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立貝焼き味噌
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとキャベツのバター蒸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
函館産カジカの唐揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
サザエの青さのり天
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サザエバター焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ツブ貝の味噌漬け
帆立と空豆のかき揚げ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道イクラ丼
ホタテ貝たまご味噌焼き
にしんの自家製一夜干し
北海道産 冷凍ボタンエビ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ピチット製法による自家製干物
ツブのつぼ焼き
ほたてスモーク
北寄貝の酒蒸し
さばの棒寿司
ナメタカレイの唐揚げ
ヤリイカのシークワーサー炒め
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたて貝柱フライ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッキ貝の蓮根ボール
ほたてのガーリックバジルいため
帆立の水餃子
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
新巻鮭
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立の殻付きバター醤油焼き
ぶりのしょうゆ漬け
活ホタテの天ぷら
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッケと胡瓜の酢の物
海老と豆の煮込み
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテの濃厚ぽってりスープ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッケの団子鍋
ブリ生ハム
鱈の白子のブランマンジェ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
真鱈白子ポン酢
たちーズフォンデュ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテの鯛だし包み焼
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
水タコガリシア風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホッキグラタン
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産真だち(白子)のムニエル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝の殻蒸し
媛スマの瞬間スモーク
サザエのガーリックバターソテー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
やりいかの柚子香る天ぷら
鮭、イクラの共存
真鯛の小田巻蒸し
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのグラタン
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテ ひものリゾット風
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとアスパラのペンネグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝柱の揚げ出し
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
イカとせせりの玉子とじ丼
ニシンの香り揚げ
ほたてとカブの山葵煮
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテのブール・ノワゼット
白子とチーズのトローリはるまき
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
鮭のホイル焼き
タコキムチ
なまこ酢
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝とトマトのマリネ
ニシン薬味たっぷりフライ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
シーフード ガンボライス
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ01
ヒラメ磯の香り揚げ
厚切り秋鮭粕漬け
クエの中華風野菜あんかけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
甘エビのカクテル
タコのガーリックソテー
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
助子の煮付け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あんかけシュウマイ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ニシンの変わり揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
鰤の和風ムニエル
つぶ貝の明太子和え
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ほっき貝のバターソテー
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
マダチのトムヤム
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
白子の天ぷら
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
甘海老グリーンカレー
ホタテの味噌チーズ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立としめじのクリームソースパスタ
鮭フライ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立貝のテリーヌ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ほたてムニエルのチーズリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
真鱈の白子の天ぷら
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真だちグラタンしじ美正油風味
北寄貝の有馬煮
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
タコ足のトマト煮込み
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
いわしとうもろこし焼
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキ貝のサラダ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の一夜干炙り2種
ホタテクリームコロッケ
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝サラダ
ボタン海老のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
なめたがれいの親子握り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
白子の天麩羅
サーモンフライ
カキの揚げ出し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテのパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッキ貝の炭焼きリゾット
マダイのジャンバラヤ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリの煮切り醤油漬
白子の香り揚げ
甘エビとアボカドのマリネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
なめたかれいのアクアパッツァ
活車エビのボリート シチリア風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ツブ貝バター醤油炒め
ブリの炙りユッケ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カサゴのエスカベッシュ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立の塩そばめし
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ミズダコのアンダルシア風
カレイの燻製塩焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
つぶ貝とタコのアヒージョ
甘海老のなめろう
ほっき貝の握り
ホッキ貝の湯引き
雲子の蕪蒸し
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリのトマトチーズ焼
神スリー
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サザエの薬味ソース掛け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
特大サザエと青海苔の煮浸し
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
海鮮タンメン
低温調理した鰤と大根のカレーソース
焼タコ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ドンコの土鍋煮込み
帆立貝の焼き霜造り
レシピ01
鰤なめろう茶漬
つぶ貝磯部揚げ
鰤の酒蒸し
タコのバジル炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ツブ貝のマーラ味和え
サザエのガーリックオイスター炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活きほっき貝のチーズグラタン
タラの白子 南蛮漬け
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カジカのとも和え
甘エビのカリッふわっパスタ
イカととり肉のトマトパエリア
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
マスのみそバターホイル焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテと野菜の煮物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立の旨煮
ブリの押し寿しゆず風味
サザエの卵とじ丼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの味噌マヨ焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北寄貝の汐焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
炙り白子の卵黄添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
甘エビのケイジャンフリット
ブリの味噌漬け焼
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
トウダイツブのバター焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
厚切り鰤カツ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ワカサギのエスカベッシュ
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッキ貝のグラタン
白子茶碗蒸し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鮭とイクラの親子丼
新巻き鮭のつくね
新巻鮭のバター焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
白子のフランとムニエル
ホタテのバター焼き
黒ソイと餅のあんかけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほっけ焼き弁当
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
海鮮クリームシチュー
ホタテのカルパッチョ
ほっけの一夜干し
カキのベニエ
カジカのつみれ汁
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの豆乳温麺
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
殻付きホタテのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サケ親子の炊き込みご飯
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝のバター醤油
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
道産黒ソイのエスニック春巻き
鮭の粕汁
水タコ柔らか煮・多幸ロール
タコガーリック炒め
あんこうと生のりのリゾット
北海道産 活帆立のバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ネギマグロ鍋
前浜刺身盛合せ
ブリのマーボー鉄板焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
どんこ 唐揚げ
ホタテのチヂミ
ホッキ貝のトマトグラタン
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
車海老しんじょう銀あんかけ
ホッケの竜田揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
帆立貝柳川風玉子とじ
ほっき貝のガーリックバター炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテの味噌煮付け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
自家製 甘エビの塩辛
鮭の幽庵スモーク焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真つぶ貝のうま煮
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
白子の茶碗蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
ブリカレー風味
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
特大ホッケの網焼き
ブリのホイル焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラメとカシューナッツ炒め
北寄貝の佃煮
サザエの春
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立の旨煮
ホタテなのに山賊焼
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
シビ辛マーボー白子
タコと海ぶどうのいなり寿し
つぶ貝のアマトリチャーナ
鮭の湯葉蒸し
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道函館産白子のアヒージョ
生ホタテのオイル煮
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ツブ貝のバインミー風バーガー
クエのフラン
タコの柔らか煮
柳の舞のおろし煮
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
すけそうだらのさつまあげ
八角の唐揚げ
鰤のバター醤油焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと野菜の煮物
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝マヨネーズ和え
ブリねぎま
ホタテと水のリゾット
ベビーホタテと黒豚の焼売
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
帆立の磯辺揚げ
マダラの煮つけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
太刀魚と春野菜の天ぷら
黒ソイのスパイシー煮込み
ニシンの竜田揚げ
北海道産カキフライ
ホタテと舞茸のバター焼
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
白子の天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝のコンフィ
ホタテのチリソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣の肉巻き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
5種野菜のツブ貝バターソース添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
黒そい柚庵焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテの磯辺焼き
ホッキ貝のクリーム煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北寄貝の飯蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラメのカルピオーネ
ホタテバター 青さのせ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ピーマンの鰤詰め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
白子のフリット ポルチーニソース
ホットアジカツサンド
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテの出汁バター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
水蛸のピリ辛和え
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッケのブランダード
たこの七味マヨ炒め
ほたてのバター焼き
平目天麩羅
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝のアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨