自家製 甘エビの塩辛
白子の茶碗蒸し
鮭の粕汁
ホタテの和風カルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
帆立の旨煮
ホタテ ひものリゾット風
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
つぶ貝のアヒージョ
白子とチーズのトローリはるまき
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほっけ焼き弁当
北海道産 冷凍 牡蠣パック
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
甘エビのケイジャンフリット
活車エビのボリート シチリア風
鰤の和風ムニエル
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ブリ生ハム
ブリねぎま
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテと木の子の和風グラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
レシピ01
鰈のヴァプール 磯の香り
イカとせせりの玉子とじ丼
タコと竹の子の木の芽和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カレイの燻製塩焼き
イカとジャガイモの煮付け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産スモークヒメマス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテとキノコの焦がしバター焼
丸ごとホタテのグラタン
タコ足のトマト煮込み
サザエの肝バターソース パスタ風
帆立の一夜干炙り2種
タラの白子 南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッキ飯
ホタテの磯辺揚げ
ホッキ貝の湯引き
ほたてとカブの山葵煮
新巻き鮭のつくね
ホタテのカルパッチョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテの鯛だし包み焼
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
炙り水タコの和風カルパッチョ
ほたてのバター焼き
活ホタテの天ぷら
白子茶碗蒸し
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ほっけの一夜干し
北寄貝の佃煮
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
白子の香り揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝の味噌漬け
帆立の旨煮
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ほたて貝柱フライ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
水ダコのガリバタ焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
たこの七味マヨ炒め
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ピーマンの鰤詰め
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
平目天麩羅
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
さざえの漬け茶づけ
ホタテのバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
厚切り秋鮭粕漬け
帆立の磯辺揚げ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
子持ちカレイの煮付け
国産お刺身盛り合わせ
白子のフリット ポルチーニソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
白子の和ヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテの出汁バター焼き
いわしとうもろこし焼
帆立の殻付きバター醤油焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
さばの棒寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
つぶ貝の明太子和え
ホッケの竜田揚げ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
和風 蛸のカルパッチョ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
特大サザエと青海苔の煮浸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北寄貝と柑橘のドレッシング
白子のフランとムニエル
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテのチーズクリームグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのチヂミ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鮭の南蛮漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテと水のリゾット
ホッキ貝のトマトグラタン
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
甘エビとアボカドのマリネ
雲子豆腐の東寺揚げ
ニシンの竜田揚げ
鰤なめろう茶漬
鮭とイクラの親子丼
鮭のホイル焼き
サーモン西京漬焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マスのみそバターホイル焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マダラの煮つけ
タコの柔らか煮
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ドンコの土鍋煮込み
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
料理04
ホタテとキャベツのバター蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ヒラメのカルピオーネ
鯛とボッタルガのビーゴリ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ブリ大根
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
甘海老グリーンカレー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水蛸薄造り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ババカレイチリーソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエのフラン
北寄貝の飯蒸し
ワカサギ唐揚
たらの白子のスープ ゆずの香り
どんこ 唐揚げ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
平目のムニエル ~3種のソース~
やわらか蛸の天ぷら
霜降りホタテのかき醤油漬け
鮭フライ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ブリのレモンステーキ
ツブ貝バター醤油炒め
ホッケのブランダード
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたてのガーリックバジルいため
たちーズフォンデュ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ぶりのしょうゆ漬け
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
なめたカレイのカルボナーラ
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテのチリソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
つぶ貝のガーリックバター焼き
生ホタテのオイル煮
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
たちかまぼこ
ホッケの団子鍋
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ソイの海の幸あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
助子の煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
焼タコ
カジカのとも和え
天然ブリのイタリアン照り焼き
粒貝旨煮
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産 冷凍ボタンエビ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
なめたかれいのアクアパッツァ
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテもりもり寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰤かまど飯
ホタテ貝柱の揚げ出し
水タコガリシア風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道函館産白子のアヒージョ
手造りホタテフライ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブリカレー風味
ホタテのニンニクソース蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サザエの春
ほっき貝の握り
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タラ白子 包み煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ01
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ほっき貝味噌バター炒め
あんかけシュウマイ
ホッケと胡瓜の酢の物
ワカサギのエスカベッシュ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
水タコの味噌漬け
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立のバターソテー
ニシン薬味たっぷりフライ
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鮭、イクラの共存
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
真つぶ貝のうま煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテのバターソテー
カサゴのエスカベッシュ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエの卵とじ丼
活きほっき貝のチーズグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
サザエの薬味ソース掛け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タコキムチ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
シーフード ガンボライス
ホタテと菜の花の串揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
黒そい柚庵焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
白子の天ぷら
カジカのつみれ汁
ホタテのブール・ノワゼット
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
タコの和風カルパッチョ
にしんの自家製一夜干し
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
甘海老のなめろう
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコライスコロッケ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
トウダイツブのバター焼き
函館産 寒ブリカツ丼
帆立の塩そばめし
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
北寄貝の汐焼き
水蛸のピリ辛和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエのガーリックバターソテー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鰈の煮付
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエの青さのり天
ホッキ貝の焼きカレー
北海道イクラ丼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立の水餃子
つぶ貝とタコのアヒージョ
新巻鮭のバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホッキ貝のクリーム煮
鮭の幽庵スモーク焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
あんこうと生のりのリゾット
帆立と空豆のかき揚げ
厚切り鰤カツ
サーモンフライ
白子の天麩羅
カキのベニエ
ホタテのグラタン
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北寄貝の酒蒸し
柳の舞のおろし煮
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテの佃煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
炙り白子の卵黄添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテとまぐろのキムチ和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝のサラダ
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝の旨煮
新巻鮭
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
牡蠣の肉巻き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
海鮮タンメン
つぶ貝のコンフィ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ニシンとぶどうのディルマリネ
大根と帆立のおでんの天ぷら
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産カジカの唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの豆乳温麺
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ナマコ酢
鰤の酒蒸し
平目のムニエル
海老と豆の煮込み
水ダコのペペロン焼きそば
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマの瞬間スモーク
つぶ貝磯部揚げ
シビ辛マーボー白子
ホタテと野菜の煮物
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの磯辺焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サザエバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ブリのトマトチーズ焼
サケ親子の炊き込みご飯
マダチのトムヤム
ニシンの香り揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
ほたてスモーク
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鱈白子ポン酢
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
タコのバジル炒め
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カレイと大葉の竜田揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホットアジカツサンド
ピチット製法による自家製干物
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコのガーリックソテー
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテの味噌煮付け
ナメタカレイの唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリのホイル焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ボタン海老のバターソテー
北海道産スモーク鯖
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテクリームコロッケ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ネギマグロ鍋
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ツブのつぼ焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
つぶ貝のバター醤油
帆立貝のテリーヌ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ベビーホタテときのこのアヒージョ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝サラダ
ヒラメ磯の香り揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
カキの揚げ出し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
タコガーリック炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
大粒帆立のしあわせバター醤油
黒ソイと餅のあんかけ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ベビーホタテと黒豚の焼売
平目とキノコのフリカッセ
つぶ貝のガンガン焼き
白子、鱈の親子鍋
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サザエとセロリのライムセビーチェ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鮭の湯葉蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
なまこ酢
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
タコと野菜の塩味炒め
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッケの竜田揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホッキ貝のグラタン
トマトとメカジキの煮込み
ホタテの酒蒸し
黒ソイのスパイシー煮込み
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝の蓮根ボール
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホッキ貝サラダサンド
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテバター 青さのせ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鮭のチャンチャン焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北海道産カキフライ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立貝柳川風玉子とじ
ツブ貝と豆苗の炒め
レシピ01
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鰤のバター醤油焼き
ミズダコのアンダルシア風
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ヒラメとカシューナッツ炒め
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北寄貝の有馬煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ニシンの変わり揚げ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ブリの炙りユッケ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
特大ホッケの網焼き
甘エビのカクテル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
雲子の蕪蒸し
海鮮クリームシチュー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真だちグラタンしじ美正油風味
帆立貝の焼き霜造り
白子の天ぷら
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコの一味揚げ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鰆カラスミ粉焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立のひと口サラダ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキグラタン
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッキ貝の殻蒸し
神スリー
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ソイ飯
ホタテと舞茸のバター焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
八角の唐揚げ
ホタテのパスタ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鱈の白子の天ぷら
ブリの味噌漬け焼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛の小田巻蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のバターソテー