ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鮭の南蛮漬け
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
タコの和風カルパッチョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
甘エビのケイジャンフリット
ホタテの味噌煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰤の酒蒸し
ブリのレモンステーキ
黒ソイと餅のあんかけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
水蛸薄造り
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
カジカのとも和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産カキフライ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテの鯛だし包み焼
帆立と空豆のかき揚げ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マダラの煮つけ
水タコガリシア風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
新巻き鮭のつくね
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
なめたカレイのカルボナーラ
あんかけシュウマイ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテキムチ(ひも入り)
ほっき貝のバターソテー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝の炭焼きリゾット
たちーズフォンデュ
炙り水タコの和風カルパッチョ
鰆カラスミ粉焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホットアジカツサンド
5種野菜のツブ貝バターソース添え
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホッキ貝のクリーム煮
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
なめたかれいのアクアパッツァ
イカとジャガイモの煮付け
しっとりやわらか水ダコのサラダ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッキ貝の焼きカレー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
柳の舞のおろし煮
タラ白子 包み煮
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道函館産ツブ貝のグリル
道産黒ソイのエスニック春巻き
新巻鮭
ヒラメのカルピオーネ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鮭フライ
カジカのつみれ汁
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
クエの中華風野菜あんかけ
タコのガーリックソテー
つぶ貝の旨煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水蛸のピリ辛和え
天然ブリのイタリアン照り焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの味噌チーズ焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
白子の天麩羅
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
粒貝旨煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコの一味揚げ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
帆立の水餃子
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サロマ湖産牡蠣のパエリア
鮭の幽庵スモーク焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ナメタカレイの唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
平目とキノコのフリカッセ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
帆立貝焼き味噌
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキグラタン
低温調理した鰤と大根のカレーソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ブリの炙りユッケ
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道産特大ホッケ塩焼き
北海道産スモークヒメマス
北寄貝の酒蒸し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
焼タコ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテクリームコロッケ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝サラダ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
厚切り秋鮭粕漬け
水タコの味噌漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カレイの燻製塩焼き
たちかまぼこ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ソイ飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
いわしとうもろこし焼
真鱈白子ポン酢
炙り白子の卵黄添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産カジカの唐揚げ
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
タコの柔らか煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マダチのトムヤム
鮭のチャンチャン焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテとまぐろのキムチ和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白子とチーズのトローリはるまき
ぶりのしょうゆ漬け
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
神スリー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
サザエの春
甘エビのカリッふわっパスタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タコキムチ
鰤の和風ムニエル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鰈のヴァプール 磯の香り
料理04
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエの薬味ソース掛け
帆立の磯辺揚げ
ホタテバター 青さのせ
サーモン西京漬焼き
牡蛎と野菜のグラタン
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝サラダサンド
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
八角の唐揚げ
ほたてスモーク
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北寄貝の佃煮
厚切り鰤カツ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ネギマグロ鍋
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
海老と豆の煮込み
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
あんこうと生のりのリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ピーマンの鰤詰め
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテのグラタン
水ダコのガリバタ焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
帆立の旨煮
つぶ貝磯部揚げ
つぶ貝のバター醤油
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリの煮切り醤油漬
新巻鮭のバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ワカサギのエスカベッシュ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
甘エビのカクテル
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝の湯引き
ホタテのバターソテー
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテのチリソース
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ボタン海老のバターソテー
タコと海ぶどうのいなり寿し
白子のフランとムニエル
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリのマーボー鉄板焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
自家製 甘エビの塩辛
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
車海老しんじょう銀あんかけ
白子、鱈の親子鍋
ニシンの変わり揚げ
生ホタテのオイル煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
函館産 寒ブリカツ丼
真つぶ貝のうま煮
海鮮タンメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サケ親子の炊き込みご飯
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテの磯辺揚げ
帆立の一夜干炙り2種
ブリ大根
媛スマの瞬間スモーク
ホタテのチヂミ
サザエの卵とじ丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
帆立貝の焼き霜造り
真鯛とたこのカルパッチョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコのバジル炒め
鰤かまど飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝のトマトグラタン
甘海老グリーンカレー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
手造りホタテフライ
ブリのホイル焼き
鮭とイクラの親子丼
ピチット製法による自家製干物
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ミズダコのアンダルシア風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリの味噌漬け焼
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
黒ソイのスパイシー煮込み
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立の殻付きバター醤油焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タコと野菜の塩味炒め
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテの佃煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテなのに山賊焼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
白子の和ヒージョ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝マヨネーズ和え
真鯛の小田巻蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道産スモーク鯖
ほたてのバター焼き
帆立の旨煮
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
なまこ酢
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
帆立貝のテリーヌ
タコガーリック炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
甘海老のなめろう
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立の塩そばめし
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッキ貝の蓮根ボール
和風 蛸のカルパッチョ
平目のムニエル ~3種のソース~
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ナマコ酢
サザエの青さのり天
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
水タコと島とうふのアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道イクラ丼
ニシンの香り揚げ
鰈の煮付
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテの和風カルパッチョ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの磯辺焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
ツブ貝の味噌漬け
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鮭の粕汁
ババカレイチリーソース
ホタテの出汁バター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
平目天麩羅
トマトとメカジキの煮込み
甘エビとアボカドのマリネ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
特大ホッケの網焼き
ホタテのカルパッチョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
活車エビのボリート シチリア風
ほっけ焼き弁当
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテの酒蒸し
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あいなめのフィッシュ&チップス
鯛とボッタルガのビーゴリ
やりいかの柚子香る天ぷら
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イカととり肉のトマトパエリア
シーフード ガンボライス
白子の天ぷら
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
刺身用さんま(バジル和え)
帆立のひと口サラダ
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
ホッケの竜田揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテとしめじのアヒージョ
ブリねぎま
海鮮クリームシチュー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立のバターソテー
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
つぶ貝のコンフィ
活ホタテの天ぷら
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテと野菜の煮物
鰤なめろう茶漬
真鱈の白子の天ぷら
イカとせせりの玉子とじ丼
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテもりもり寿司
カサゴのエスカベッシュ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたて貝柱フライ
ホタテのニンニクソース蒸し
つぶ貝のガンガン焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
にしんの自家製一夜干し
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテと舞茸のバター焼
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテの味噌マヨ焼き
やわらか蛸の天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
ほっき貝の握り
牡蠣の肉巻き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝のサラダ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ブリカレー風味
ホタテのブール・ノワゼット
レシピ01
白子の香り揚げ
助子の煮付け
つぶ貝とふきのとうの和え物
太刀魚と春野菜の天ぷら
帆立としめじのクリームソースパスタ
鮭、イクラの共存
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ブリのトマトチーズ焼
カレイと大葉の竜田揚げ
つぶ貝のアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マダイのジャンバラヤ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北寄貝の有馬煮
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
白子茶碗蒸し
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
子持ちカレイの煮付け
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝のバインミー風バーガー
レシピ01
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテのパスタ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮭の湯葉蒸し
ホタテのバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ソイの海の幸あんかけ
白子の天ぷら
クエのフラン
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ほたてのガーリックバジルいため
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鱈の白子ウニソース焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ツブ貝バター醤油炒め
マスのみそバターホイル焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
ホッケのブランダード
活ホタテのサラダ あん肝ソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッキ貝のグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ニシンの竜田揚げ
ブリ生ハム
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ツブのつぼ焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白子のフリット ポルチーニソース
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サザエバター焼き
国産お刺身盛り合わせ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
甘海老の香味ソース揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
白子の茶碗蒸し
どんこ 唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北寄貝の汐焼き
レシピ01
サザエのガーリックバターソテー
ホタテと水のリゾット
さばの棒寿司
ホタテの豆乳温麺
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
ドンコの土鍋煮込み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シビ辛マーボー白子
前浜刺身盛合せ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
平目のムニエル
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北寄貝の飯蒸し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カキの揚げ出し
黒そい柚庵焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ほっけの一夜干し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
タコライスコロッケ
カキのベニエ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
タラの白子 南蛮漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
なめたがれいの親子握り
ホッキ飯
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ワカサギ唐揚
水タコのパスタ ガーリックソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
さざえの漬け茶づけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鮭のホイル焼き
サーモンフライ
鰤のバター醤油焼き