サザエのガーリックオイスター炒め
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
なめたカレイのカルボナーラ
ほっき貝のバターソテー
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッキグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝の蓮根ボール
ほっけの一夜干し
タコと季節野菜のアヒージョ
北寄貝の汐焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
平目天麩羅
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
マダラの煮つけ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ドンコの土鍋煮込み
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
真鱈の白子ウニソース焼き
イカとジャガイモの煮付け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
帆立の塩そばめし
ホッキ貝マヨネーズ和え
平目とキノコのフリカッセ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたてのバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サザエの卵とじ丼
ホタテのバター焼き
ホッキ貝の殻蒸し
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サザエの春
ホタテと菜の花の肝和え
鮭の南蛮漬け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ブリねぎま
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ブリの煮切り醤油漬
帆立の水餃子
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立と空豆のかき揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
あんこうと生のりのリゾット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテと春野菜のテリーヌ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北海道イクラ丼
ホタテバター 青さのせ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
甘エビのケイジャンフリット
なまこ酢
トマトとメカジキの煮込み
タコのバジル炒め
ナマコ酢
ホッケの団子鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテの酒蒸し
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテの豆乳温麺
サロマ湖産牡蠣のパエリア
サザエの肝バターソース パスタ風
活ホタテの天ぷら
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝サラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立のひと口サラダ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
たちーズフォンデュ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
あいなめのフィッシュ&チップス
帆立の磯辺揚げ
ピーマンの鰤詰め
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと野菜の煮物
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タコの柔らか煮
レシピ01
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
殻付きホタテのアクアパッツァ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道産特大ホッケ塩焼き
白子の天ぷら
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鱈白子ポン酢
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
北海道函館産ツブ貝のグリル
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエのガーリックバターソテー
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテのチヂミ
ホッキ貝のシーフードグラタン
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
黒ソイのスパイシー煮込み
料理04
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ブリのレモンステーキ
ホタテと野菜の煮物
ニシンとぶどうのディルマリネ
鮭とイクラの親子丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北寄貝の有馬煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
白子のフランとムニエル
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの味噌マヨ焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの味噌煮付け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あんかけシュウマイ
タコキムチ
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコの一味揚げ
つぶ貝のコンフィ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝のグラタン
鮭フライ
にしんの自家製一夜干し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
水タコのパスタ ガーリックソース
神スリー
新巻鮭のバター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝焼き味噌
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
ブリのマーボー鉄板焼き
炙り白子の卵黄添え
水蛸のピリ辛和え
牡蛎と野菜のグラタン
ナメタカレイの唐揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
焼タコ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
白子の茶碗蒸し
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
太刀魚と春野菜の天ぷら
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鰆カラスミ粉焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテのチリソース
北寄貝の飯蒸し
大粒帆立のしあわせバター醤油
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
海老と豆の煮込み
ホタテの鯛だし包み焼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カレイの燻製塩焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
媛スマの瞬間スモーク
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ほっけ焼き弁当
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
大根と帆立のおでんの天ぷら
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
シビ辛マーボー白子
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッキ貝のトマトグラタン
手造りホタテフライ
鰈の煮付
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サーモンフライ
クエのフラン
さざえの漬け茶づけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
特大ホッケの網焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
レシピ01
ホタテとせりの炊き込みご飯
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産真だち(白子)のムニエル
自家製 甘エビの塩辛
ブリのホイル焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ほたて貝柱フライ
帆立としめじのクリームソースパスタ
白子のフリット ポルチーニソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホットアジカツサンド
ホッキ貝のクリーム煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのグラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
前浜刺身盛合せ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰤なめろう茶漬
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリカレー風味
鮭のホイル焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ヒラメのカルピオーネ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ほっき貝の握り
水蛸薄造り
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鮭のチャンチャン焼き
マスのみそバターホイル焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
カサゴのエスカベッシュ
黒そい柚庵焼き
つぶ貝のバター醤油
鮭の湯葉蒸し
たこ唐揚げペペロンチーノ風
低温調理した鰤と大根のカレーソース
真つぶ貝のうま煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カジカのとも和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
柳の舞のおろし煮
ワカサギのエスカベッシュ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道産スモーク鯖
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鮭の粕汁
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテと菜の花の串揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
なめたがれいの親子握り
くにさきOYSTER レモンの泡
ソイ飯
真鯛とたこのカルパッチョ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
丸ごとホタテのグラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ソイの海の幸あんかけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タコと野菜の塩味炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
真鯛の小田巻蒸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鰤の酒蒸し
鮭の幽庵スモーク焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテのニンニクソース蒸し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
白子の和ヒージョ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
やりいかの柚子香る天ぷら
ニシンの竜田揚げ
ツブのつぼ焼き
活車エビのボリート シチリア風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝のアヒージョ
生ホタテのオイル煮
ネギマグロ鍋
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
車海老しんじょう銀あんかけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
甘エビとアボカドのマリネ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ニシンの変わり揚げ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ボタン海老のバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道産カキフライ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
八角の唐揚げ
厚切り鰤カツ
鰤かまど飯
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
海鮮タンメン
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
たちかまぼこ
白子の天麩羅
マダイのジャンバラヤ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリのトマトチーズ焼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
つぶ貝磯部揚げ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテのバターソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
なめたかれいのアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産スモークヒメマス
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北寄貝の佃煮
霜降りホタテのかき醤油漬け
ブリの炙りユッケ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘エビのカリッふわっパスタ
タコ足のトマト煮込み
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ツブ貝のマーラ味和え
帆立のバターソテー
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリ生ハム
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
函館産カジカの唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝の旨煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
たらの白子のスープ ゆずの香り
厚切り秋鮭粕漬け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
天然ブリのイタリアン照り焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ヒラメ磯の香り揚げ
サザエバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の旨煮
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サザエの青さのり天
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝サラダサンド
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ニシンの香り揚げ
白子の天ぷら
平目のムニエル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
甘海老グリーンカレー
帆立の旨煮
帆立貝のテリーヌ
ホタテの出汁バター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ピチット製法による自家製干物
国産お刺身盛り合わせ
鰈のヴァプール 磯の香り
新巻き鮭のつくね
ホタテのパスタ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
新巻鮭
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテ貝柱の揚げ出し
つぶ貝のガンガン焼き
帆立貝の焼き霜造り
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鰤の和風ムニエル
ツブ貝と野菜のアヒージョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと舞茸のバター焼
ブリの味噌漬け焼
どんこ 唐揚げ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ババカレイチリーソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ飯
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝と豆苗の炒め
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
函館産 寒ブリカツ丼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰤のバター醤油焼き
水タコの味噌漬け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
シーフード ガンボライス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの佃煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリ大根
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
タコガーリック炒め
ミズダコのアンダルシア風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
水タコガリシア風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カジカのつみれ汁
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カキの揚げ出し
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
刺身用さんま(バジル和え)
ニシン薬味たっぷりフライ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
牡蠣の肉巻き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鱈の白子の天ぷら
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほたてのガーリックバジルいため
白子茶碗蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッケのブランダード
ホッキ貝のサラダ
甘海老のなめろう
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ貝の湯引き
マダチのトムヤム
ヤリイカのシークワーサー炒め
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
さばの棒寿司
ほたてとカブの山葵煮
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコライスコロッケ
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝の明太子和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテと水のリゾット
たこの七味マヨ炒め
北海道函館産白子のアヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立の殻付きバター醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと竹の子の木の芽和え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
いわしとうもろこし焼
カレイと大葉の竜田揚げ
鱈の白子のブランマンジェ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
レシピ01
タコの和風カルパッチョ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
タラ白子 包み煮
水ダコのガリバタ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのベニエ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
白子の香り揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ブリの押し寿しゆず風味
タコのガーリックソテー
イカとせせりの玉子とじ丼
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
やわらか蛸の天ぷら
子持ちカレイの煮付け
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
雲子の蕪蒸し
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテもりもり寿司
海鮮クリームシチュー
特大サザエと青海苔の煮浸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテクリームコロッケ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの磯辺焼き
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ワカサギ唐揚
ホッケの竜田揚げ
鮭、イクラの共存
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
甘海老の香味ソース揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
黒ソイと餅のあんかけ
白子とチーズのトローリはるまき
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテの味噌チーズ焼き
北寄貝の酒蒸し
タラの白子 南蛮漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
トウダイツブのバター焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテのカルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ほたてスモーク
粒貝旨煮
ぶりのしょうゆ漬け
甘エビのカクテル
助子の煮付け
ホッケの竜田揚げ
ホタテの磯辺揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)