やわらか蛸の天ぷら
海老と豆の煮込み
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ニシン薬味たっぷりフライ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ブリのホイル焼き
新巻鮭のバター焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッキ貝サラダサンド
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マダイのジャンバラヤ
甘海老のなめろう
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテと野菜の煮物
水タコ柔らか煮・多幸ロール
北寄貝の汐焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白子の和ヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテのバター焼き
北海道産スモークヒメマス
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
手造りホタテフライ
なめたがれいの親子握り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテクリームコロッケ
ホッケの竜田揚げ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
白子のフランとムニエル
国産お刺身盛り合わせ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
白子の茶碗蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白子のフリット ポルチーニソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
つぶ貝の旨煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
タコのバジル炒め
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと木の子の和風グラタン
レシピ01
ホタテの味噌煮付け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立の塩そばめし
真鱈の白子の天ぷら
つぶ貝のバター醤油
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテのグラタン
和風 蛸のカルパッチョ
助子の煮付け
ホタテのバターソテー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
粒貝旨煮
ヒラメのカルピオーネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
タコと竹の子の木の芽和え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産カキフライ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
真つぶ貝のうま煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さばの棒寿司
帆立の磯辺揚げ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鮭の湯葉蒸し
ソイ飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
平目のムニエル ~3種のソース~
たちーズフォンデュ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝磯部揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたてのバター焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水タコガリシア風
厚切り秋鮭粕漬け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
鰤の和風ムニエル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
柳の舞のおろし煮
ホッケのブランダード
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道産スモーク鯖
帆立の旨煮
ミズダコのアンダルシア風
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
マダラの煮つけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ネギマグロ鍋
たちかまぼこ
なめたかれいのアクアパッツァ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
海鮮クリームシチュー
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝の殻蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの豆乳温麺
ホッキ貝のトマトグラタン
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりのしょうゆ漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立の一夜干炙り2種
活車エビのボリート シチリア風
炙り白子の卵黄添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのブール・ノワゼット
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鮭の南蛮漬け
鰈の煮付
ブリ大根
鮭のチャンチャン焼き
タコのガーリックソテー
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
つぶ貝のコンフィ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテの酒蒸し
帆立貝焼き味噌
サザエの薬味ソース掛け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテとキャベツのバター蒸し
鰈のヴァプール 磯の香り
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
つぶ貝とふきのとうの和え物
サロマ産ホタテのバター正油炒め
白子の天ぷら
ホッキ貝のサラダ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘エビのカクテル
ホットアジカツサンド
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鰤の酒蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サーモン西京漬焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立貝柳川風玉子とじ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
函館産カジカの唐揚げ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ブリの押し寿しゆず風味
たこの七味マヨ炒め
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
なめたカレイのカルボナーラ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
牡蠣の肉巻き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
白子の天ぷら
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白子の香り揚げ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ワカサギのエスカベッシュ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ブリの味噌漬け焼
カレイと大葉の竜田揚げ
黒そい柚庵焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
タラ白子 包み煮
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
水蛸のピリ辛和え
丸ごとホタテのグラタン
にしんの自家製一夜干し
ホッケと胡瓜の酢の物
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
特大ホッケの網焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
イカとせせりの玉子とじ丼
トマトとメカジキの煮込み
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホッキ貝の湯引き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
レシピ01
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝のアマトリチャーナ
鮭の幽庵スモーク焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝のクリーム煮
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ほたて貝柱フライ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ貝のグラタン
イカととり肉のトマトパエリア
帆立の水餃子
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立のひと口サラダ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのフラン
厚切り鰤カツ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タコの和風カルパッチョ
鰤なめろう茶漬
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝のアヒージョ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
函館産 寒ブリカツ丼
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
子持ちカレイの煮付け
ホタテと水のリゾット
ドンコの土鍋煮込み
トウダイツブのバター焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
白子、鱈の親子鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテのガーリックバター醤油焼き
サザエバター焼き
ホッキ貝の焼きカレー
白子の天麩羅
ほっけ焼き弁当
カキの揚げ出し
ブリカレー風味
雲子豆腐の東寺揚げ
自家製 甘エビの塩辛
クエの中華風野菜あんかけ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの出汁バター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立と空豆のかき揚げ
鰤かまど飯
水ダコのガリバタ焼き
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
ほたてのガーリックバジルいため
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッキ貝マヨネーズ和え
刺身用さんま(バジル和え)
牡蛎と野菜のグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
道産黒ソイのエスニック春巻き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテのパスタ
サケ親子の炊き込みご飯
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
甘エビとアボカドのマリネ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
平目のムニエル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あんこうと生のりのリゾット
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコキムチ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテなのに山賊焼
雲子の蕪蒸し
イカとジャガイモの煮付け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道産特大ホッケ塩焼き
黒ソイと餅のあんかけ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
水タコの味噌漬け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
水蛸薄造り
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
八角の唐揚げ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鮭フライ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰤のバター醤油焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテ貝柱の揚げ出し
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
サーモンフライ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
ナマコ酢
タコライスコロッケ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝のアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝のガンガン焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道イクラ丼
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのカルパッチョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
平目とキノコのフリカッセ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
カジカのとも和え
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテの佃煮
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シビ辛マーボー白子
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サザエの卵とじ丼
焼タコ
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
車海老しんじょう銀あんかけ
水タコのパスタ ガーリックソース
ツブ貝のマーラ味和え
タラの白子 南蛮漬け
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほたてスモーク
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのチヂミ
帆立の旨煮
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ブリのトマトチーズ焼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タコの柔らか煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
生ホタテのオイル煮
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
料理04
ほっけの一夜干し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
海鮮タンメン
タコと海ぶどうのいなり寿し
新巻き鮭のつくね
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
あんかけシュウマイ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カジカのつみれ汁
水ダコのペペロン焼きそば
さざえの漬け茶づけ
ニシンの香り揚げ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ババカレイチリーソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
白子茶碗蒸し
サザエの肝バターソース パスタ風
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
平目天麩羅
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道函館産ツブ貝のグリル
マダチのトムヤム
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝と野菜のアヒージョ
白子とチーズのトローリはるまき
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
太刀魚と春野菜の天ぷら
サザエのガーリックバターソテー
天然ブリのイタリアン照り焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
甘エビのケイジャンフリット
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鮭のホイル焼き
ほっき貝味噌バター炒め
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッケの竜田揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ソイの海の幸あんかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテバター 青さのせ
カサゴのエスカベッシュ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
なまこ酢
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコの一味揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
新巻鮭
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ピチット製法による自家製干物
鮭、イクラの共存
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ほっき貝のバターソテー
ホタテと野菜の煮物
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ニシンの竜田揚げ
ほっき貝の握り
ホッキ貝サラダ
ブリねぎま
真だちグラタンしじ美正油風味
ブリのレモンステーキ
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝の明太子和え
北寄貝の佃煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
すけそうだらのさつまあげ
いわしとうもろこし焼
ホッキ飯
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立のバターソテー
ワカサギ唐揚
北寄貝の飯蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ナメタカレイの唐揚げ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
やりいかの柚子香る天ぷら
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立貝の焼き霜造り
タコと季節野菜のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マスのみそバターホイル焼き
シーフード ガンボライス
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サザエの春
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
特大サザエと青海苔の煮浸し
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鯛とボッタルガのビーゴリ
くにさきOYSTER レモンの泡
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテソテー 柚子あんかけ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ニシンの変わり揚げ
真鯛とたこのカルパッチョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ピーマンの鰤詰め
真鯛の小田巻蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ブリの炙りユッケ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ツブ貝の味噌漬け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘海老グリーンカレー
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテの磯辺揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鮭とイクラの親子丼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鰆カラスミ粉焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテとしめじのアヒージョ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテの和風カルパッチョ
タコと野菜の塩味炒め
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
どんこ 唐揚げ
前浜刺身盛合せ
タコ足のトマト煮込み
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ボタン海老のバターソテー
神スリー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテもりもり寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテとまぐろのキムチ和え
北寄貝の酒蒸し
タコガーリック炒め
ブリ生ハム
ホッキ貝とトマトのマリネ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
帆立貝のテリーヌ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテと舞茸のバター焼
サザエの青さのり天
レシピ01
活ホタテの天ぷら
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝の蓮根ボール
カレイの燻製塩焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
真鱈白子ポン酢
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッケの団子鍋
カキのベニエ
ツブのつぼ焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
黒ソイのスパイシー煮込み
媛スマの瞬間スモーク
真鱈の白子ウニソース焼き
北寄貝の有馬煮