ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
白子の和ヒージョ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
マスのみそバターホイル焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテ ひものリゾット風
真鱈白子ポン酢
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテと舞茸のバター焼
ツブ貝の味噌漬け
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
黒ソイのスパイシー煮込み
タコライスコロッケ
つぶ貝磯部揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
あんこうと生のりのリゾット
鮭の幽庵スモーク焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコと季節野菜のアヒージョ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
手造りホタテフライ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
マダイのジャンバラヤ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
国産お刺身盛り合わせ
タコ足のトマト煮込み
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鮭の湯葉蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝焼き味噌
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝の焼き霜造り
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ナメタカレイの唐揚げ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホッキ貝の焼きカレー
帆立の一夜干炙り2種
マダラの煮つけ
タコのガーリックソテー
タコと野菜の塩味炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
鮭の粕汁
ブリのトマトチーズ焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホットアジカツサンド
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
道産黒ソイのエスニック春巻き
北海道産スモークヒメマス
ホタテと春野菜のテリーヌ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
イカとせせりの玉子とじ丼
たちかまぼこ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほっき貝味噌バター炒め
水蛸薄造り
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産真だち(白子)のムニエル
サケ親子の炊き込みご飯
新巻鮭のバター焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ツブ貝のマーラ味和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ソイ飯
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテの味噌煮付け
タコキムチ
水タコガリシア風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
水タコの味噌漬け
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホッキ貝の蓮根ボール
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッケの竜田揚げ
鮭のホイル焼き
ホタテと菜の花の肝和え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと野菜の煮物
ホッケと胡瓜の酢の物
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
たちーズフォンデュ
ミズダコのアンダルシア風
ブリのマーボー鉄板焼き
新巻き鮭のつくね
甘海老グリーンカレー
帆立の旨煮
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテバター 青さのせ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
水ダコのガリバタ焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテのグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ボタン海老のバターソテー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立の旨煮
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテのパスタ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
低温調理した鰤と大根のカレーソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道イクラ丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘エビのカリッふわっパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産スモーク鯖
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
黒ソイと餅のあんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鰆カラスミ粉焼き
平目とキノコのフリカッセ
ツブ貝のバインミー風バーガー
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ブリ生ハム
ほたてムニエルのチーズリゾット
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
雲子の蕪蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
やわらか蛸の天ぷら
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
帆立ときのこの酒盗焼き
トウダイツブのバター焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
つぶ貝とタコのアヒージョ
シビ辛マーボー白子
殻付きホタテのアクアパッツァ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鰈のヴァプール 磯の香り
牡蠣の肉巻き
どんこ 唐揚げ
ほたてのバター焼き
ホタテなのに山賊焼
サザエの肝バターソース パスタ風
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
白子の天ぷら
ブリカレー風味
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ニシンの竜田揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鰤の酒蒸し
白子の茶碗蒸し
車海老しんじょう銀あんかけ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
自家製 甘エビの塩辛
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たこの七味マヨ炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
甘エビのケイジャンフリット
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ貝の殻蒸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテの酒蒸し
白子茶碗蒸し
シーフード ガンボライス
炙り水タコの和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのガーリックオイスター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
丸ごとホタテのグラタン
北寄貝の佃煮
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ツブのつぼ焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテのブール・ノワゼット
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
すけそうだらのさつまあげ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ブリの味噌漬け焼
ツブ貝と豆苗の炒め
海老と豆の煮込み
北海道産カキフライ
クエのフラン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
なめたがれいの親子握り
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの磯辺揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真鱈の白子の天ぷら
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鮭の南蛮漬け
タコの柔らか煮
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
平目天麩羅
北寄貝の汐焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと水のリゾット
ホタテのバターソテー
ホタテの和風カルパッチョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産 冷凍ボタンエビ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
特大ホッケの網焼き
サザエの春
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ニシン薬味たっぷりフライ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ほっけの一夜干し
ブリねぎま
大粒帆立のしあわせバター醤油
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホッキ貝の湯引き
ヒラメのカルピオーネ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
和風 蛸のカルパッチョ
秋鮭ハラス(照り焼き)
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サザエバター焼き
カジカのとも和え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サザエの青さのり天
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
白子のフランとムニエル
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鱈の白子のブランマンジェ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カキのベニエ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鰤なめろう茶漬
タコガーリック炒め
ホッキ貝のアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ニシンの変わり揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
特大サザエと青海苔の煮浸し
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝のサラダ
炙り白子の卵黄添え
なめたカレイのカルボナーラ
平目のムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ソイの海の幸あんかけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテのチーズクリームグラタン
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ワカサギのエスカベッシュ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ピーマンの鰤詰め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水ダコのペペロン焼きそば
ネギマグロ鍋
帆立と空豆のかき揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
サザエの卵とじ丼
ピチット製法による自家製干物
ホタテの味噌チーズ焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
白子の天ぷら
マダチのトムヤム
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ワカサギ唐揚
ホタテの豆乳温麺
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛の小田巻蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテ貝柱の揚げ出し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
つぶ貝のガンガン焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ニシンの香り揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッキグラタン
黒そい柚庵焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
レシピ01
白子のフリット ポルチーニソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
甘海老のなめろう
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
助子の煮付け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッケのブランダード
ニシンとぶどうのディルマリネ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白子の天麩羅
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の飯蒸し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カレイの燻製塩焼き
つぶ貝の旨煮
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほっけ焼き弁当
大根と帆立のおでんの天ぷら
白子とチーズのトローリはるまき
北寄貝と柑橘のドレッシング
粒貝旨煮
タコの一味揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
媛スマの瞬間スモーク
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タラの白子 南蛮漬け
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水蛸のピリ辛和え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと菜の花の串揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテもりもり寿司
ホッキ飯
ホタテの磯辺焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ブリ大根
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道産 活帆立のバター焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
サーモン西京漬焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
つぶ貝の明太子和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラメとカシューナッツ炒め
つぶ貝のアヒージョ
白子の香り揚げ
ホタテと野菜の煮物
鮭、イクラの共存
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立と海老の味噌バター小籠包
ナマコ酢
ホッケの団子鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコのバジル炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテのチヂミ
ほたてのガーリックバジルいため
ブリのレモンステーキ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ01
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
ホタテの鯛だし包み焼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
海鮮タンメン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝のグラタン
ほっき貝の握り
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ほっき貝のバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真だちグラタンしじ美正油風味
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
神スリー
鰈の煮付
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのカルパッチョ
トマトとメカジキの煮込み
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鮭とイクラの親子丼
さばの棒寿司
料理04
ホッキ貝のクリーム煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立の水餃子
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鮭のチャンチャン焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ぶりのしょうゆ漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテのチリソース
帆立のバターソテー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蛎と野菜のグラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰤かまど飯
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰤の和風ムニエル
イカとジャガイモの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの濃厚ぽってりスープ
サザエの薬味ソース掛け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ババカレイチリーソース
なまこ酢
あんかけシュウマイ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテクリームコロッケ
ほたてスモーク
前浜刺身盛合せ
ほたてとカブの山葵煮
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝サラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
刺身用さんま(バジル和え)
カキの揚げ出し
柳の舞のおろし煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテのニンニクソース蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
鰤のバター醤油焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
子持ちカレイの煮付け
ほっき貝のガーリックバター炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホッキ貝のトマトグラタン
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
にしんの自家製一夜干し
真つぶ貝のうま煮
甘エビのカクテル
厚切り鰤カツ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サーモンフライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
つぶ貝のコンフィ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛とボッタルガのビーゴリ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北寄貝の有馬煮
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
レシピ01
帆立貝のテリーヌ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
帆立の塩そばめし
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ブリの煮切り醤油漬
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ブリのホイル焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝柳川風玉子とじ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
甘海老の香味ソース揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
鮭フライ
水タコと島とうふのアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
新巻鮭
ブリの押し寿しゆず風味
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘エビとアボカドのマリネ
活ホタテの天ぷら
焼タコ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タラ白子 包み煮
ホタテのバター焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテの佃煮
八角の唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白子、鱈の親子鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
さざえの漬け茶づけ
カジカのつみれ汁
タコの和風カルパッチョ
たらの白子のスープ ゆずの香り
いわしとうもろこし焼
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝サラダサンド
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッケの竜田揚げ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ほたて貝柱フライ