ホタテのバター焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝マヨネーズ和え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ツブ貝と豆苗の炒め
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
海老と豆の煮込み
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
子持ちカレイの煮付け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ミズダコのアンダルシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝の焼き霜造り
ホッキ貝サラダサンド
カレイの燻製塩焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコのバジル炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッケと胡瓜の酢の物
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝の殻蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
タラの白子 南蛮漬け
サザエの春
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鮭の南蛮漬け
平目とキノコのフリカッセ
帆立の磯辺揚げ
鰈の煮付
鰈のヴァプール 磯の香り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立のひと口サラダ
ホタテのカルパッチョ
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテの豆乳温麺
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
特大ホッケの網焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほたてのバター焼き
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコのガーリックソテー
白子とチーズのトローリはるまき
ぶりのしょうゆ漬け
ホッキ貝の焼きカレー
ツブ貝バター醤油炒め
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のマリネとびこ和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
たちかまぼこ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立の塩そばめし
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カレイと大葉の竜田揚げ
国産お刺身盛り合わせ
ドンコの土鍋煮込み
ほたてのガーリックバジルいため
なめたカレイのカルボナーラ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
帆立貝のテリーヌ
黒ソイのスパイシー煮込み
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ソイ飯
ホタテ貝たまご味噌焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鰤の和風ムニエル
帆立の水餃子
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
活きほっき貝のチーズグラタン
白子茶碗蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
白子、鱈の親子鍋
霜降りホタテのかき醤油漬け
黒ソイと餅のあんかけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリの味噌漬け焼
やわらか蛸の天ぷら
厚切り鰤カツ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝の有馬煮
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
タコと季節野菜のアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
焼タコ
新巻き鮭のつくね
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道イクラ丼
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
タコの和風カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのパスタ
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立の旨煮
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの磯辺焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホッケのフライ 林檎のタルタル
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
つぶ貝の明太子和え
なめたかれいのアクアパッツァ
黒そい柚庵焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝と海老のかき揚げ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
あんこうと生のりのリゾット
生ホタテのオイル煮
北海道産特大ホッケ塩焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝のバインミー風バーガー
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
マダラの煮つけ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
甘エビとアボカドのマリネ
サーモンフライ
柳の舞のおろし煮
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サザエのガーリックバターソテー
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
海鮮タンメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
帆立の旨煮
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテクリームコロッケ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
タコガーリック炒め
平目のムニエル ~3種のソース~
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
つぶ貝のコンフィ
ブリのホイル焼き
炙り白子の卵黄添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝の佃煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのグラタン
帆立貝焼き味噌
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
タコの柔らか煮
鮭とイクラの親子丼
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテ ひものリゾット風
神スリー
ホタテと水のリゾット
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテと菜の花の肝和え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
カサゴのエスカベッシュ
レシピ01
ホッキ飯
真鱈の白子の天ぷら
八角の唐揚げ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブのつぼ焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
タコの一味揚げ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ほっけの一夜干し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほっき貝のガーリックバター炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
つぶ貝磯部揚げ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
つぶ貝のバター醤油
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
前浜刺身盛合せ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ブリねぎま
ホタテもりもり寿司
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カキのベニエ
ブリのトマトチーズ焼
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鮭の幽庵スモーク焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
白子の天ぷら
雲子豆腐の東寺揚げ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
トマトとメカジキの煮込み
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
白子の天麩羅
カジカのつみれ汁
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
やりいかの柚子香る天ぷら
真鯛の小田巻蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
白子のフランとムニエル
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエのフラン
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鮭の湯葉蒸し
マダイのジャンバラヤ
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水蛸のピリ辛和え
サザエバター焼き
ホタテのバターソテー
鰤かまど飯
すけそうだらのさつまあげ
サザエとセロリのライムセビーチェ
レシピ01
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
新巻鮭のバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ほっけ焼き弁当
タコと野菜の塩味炒め
イカとジャガイモの煮付け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ナメタカレイの唐揚げ
サザエの青さのり天
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道函館産ツブ貝のグリル
ピーマンの鰤詰め
ホタテの佃煮
ワカサギ唐揚
サザエの卵とじ丼
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテキムチ(ひも入り)
ブリのマーボー鉄板焼き
カジカのとも和え
真つぶ貝のうま煮
ピチット製法による自家製干物
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとしめじのアヒージョ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝の蓮根ボール
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産スモークヒメマス
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテなのに山賊焼
ホタテと野菜の煮物
イカととり肉のトマトパエリア
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ニシンの変わり揚げ
ブリの煮切り醤油漬
ホタテの味噌煮付け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ01
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの味噌マヨ焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝の湯引き
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘海老のなめろう
ホッキ貝のクリーム煮
ワカサギのエスカベッシュ
平目のムニエル
なまこ酢
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ナマコ酢
甘エビのカリッふわっパスタ
鮭の粕汁
ホタテの磯辺揚げ
ホッケの団子鍋
北海道産 活帆立のバター焼き
白子の和ヒージョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
つぶ貝のアヒージョ
水タコの味噌漬け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サケ親子の炊き込みご飯
あんかけシュウマイ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ほたて貝柱フライ
ブリ生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
たこの七味マヨ炒め
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ブリの炙りユッケ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
トウダイツブのバター焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
丸ごとホタテのグラタン
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのチヂミ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鰆カラスミ粉焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
牡蛎と野菜のグラタン
鮭フライ
ホッケの竜田揚げ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
真だちグラタンしじ美正油風味
鯛とボッタルガのビーゴリ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
ブリカレー風味
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鰤のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝のアヒージョ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
つぶ貝とふきのとうの和え物
水ダコのガリバタ焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
活ホタテの天ぷら
ホタテソテー 柚子あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
料理04
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘エビのカクテル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣の肉巻き
特大サザエと青海苔の煮浸し
ほたてスモーク
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのブール・ノワゼット
白子の香り揚げ
水タコガリシア風
白子の茶碗蒸し
函館産カジカの唐揚げ
甘エビのケイジャンフリット
北寄貝の汐焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテと木の子の和風グラタン
ブリのレモンステーキ
甘海老の香味ソース揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
道産黒ソイのエスニック春巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ニシン薬味たっぷりフライ
助子の煮付け
タラ白子 包み煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
太刀魚と春野菜の天ぷら
タコライスコロッケ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の殻付きバター醤油焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鮭のホイル焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ほたてとカブの山葵煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
タコと竹の子の木の芽和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコ足のトマト煮込み
新巻鮭
鰤なめろう茶漬
ホタテと舞茸のバター焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭、イクラの共存
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰤の酒蒸し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
ニシンの香り揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ほっき貝のバターソテー
鱈の白子のブランマンジェ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
刺身用さんま(バジル和え)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
白子の天ぷら
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北寄貝の酒蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテバター 青さのせ
殻付きホタテのアクアパッツァ
北寄貝の飯蒸し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコキムチ
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッキ貝のサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ソイの海の幸あんかけ
水ダコのペペロン焼きそば
サザエの肝バターソース パスタ風
サザエの薬味ソース掛け
帆立としめじのクリームソースパスタ
クエの中華風野菜あんかけ
ボタン海老のバターソテー
イカとせせりの玉子とじ丼
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産カキフライ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シーフード ガンボライス
ホタテ貝柱の揚げ出し
車海老しんじょう銀あんかけ
鮭のチャンチャン焼き
ホタテの酒蒸し
ホッキ貝のグラタン
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
にしんの自家製一夜干し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
さばの棒寿司
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立のバターソテー
北海道函館産白子のアヒージョ
ババカレイチリーソース
ツブ貝の味噌漬け
ホタテのチリソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ほっき貝味噌バター炒め
水蛸薄造り
海鮮クリームシチュー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
どんこ 唐揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カキの揚げ出し
つぶ貝の旨煮
いわしとうもろこし焼
帆立と空豆のかき揚げ
マスのみそバターホイル焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホッケのブランダード
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
手造りホタテフライ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
シビ辛マーボー白子
ホッキ貝のトマトグラタン
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
たちーズフォンデュ
ヒラメ磯の香り揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
甘海老グリーンカレー
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテの鯛だし包み焼
粒貝旨煮
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッキグラタン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鱈白子ポン酢
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテと野菜の煮物
真鱈の白子ウニソース焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリ大根
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
たこ唐揚げペペロンチーノ風
つぶ貝のガンガン焼き
ほっき貝の握り
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
マダチのトムヤム
媛スマの瞬間スモーク
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ニシンの竜田揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホットアジカツサンド
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
あいなめのフィッシュ&チップス
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産スモーク鯖
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラメのカルピオーネ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク