ニシンの変わり揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
炙り白子の卵黄添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
厚切り鰤カツ
ホタテのチーズクリームグラタン
タコ足のトマト煮込み
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッキ貝のサラダ
白子茶碗蒸し
ホタテと菜の花の肝和え
ヤリイカのシークワーサー炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
なめたがれいの親子握り
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
ホットアジカツサンド
マスのみそバターホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
手造りホタテフライ
帆立ときのこの酒盗焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サザエバター焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
新巻鮭のバター焼き
粒貝旨煮
白子の天ぷら
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテと春野菜のテリーヌ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテクリームコロッケ
鮭の湯葉蒸し
ホタテの味噌煮付け
タコのバジル炒め
ボタン海老のバターソテー
ホッキグラタン
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
水タコの味噌漬け
ホタテとしめじのアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
丸ごとホタテのグラタン
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
あんこうと生のりのリゾット
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
国産お刺身盛り合わせ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
活ホタテの天ぷら
柳の舞のおろし煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タコの一味揚げ
ホタテのバターソテー
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
白子の和ヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ツブ貝とわけぎのぬた和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのパスタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
水ダコのペペロン焼きそば
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立貝の焼き霜造り
レシピ01
マダイのジャンバラヤ
牡蠣の肉巻き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
甘海老グリーンカレー
平目天麩羅
真鱈白子ポン酢
クエのフラン
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
水タコと島とうふのアヒージョ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
車海老しんじょう銀あんかけ
ほっけ焼き弁当
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッケの団子鍋
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ貝の殻蒸し
さばの棒寿司
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッキ貝サラダサンド
白子の香り揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
すけそうだらのさつまあげ
ネギマグロ鍋
函館産カジカの唐揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
活きほっき貝のチーズグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ニシンの竜田揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
函館産 寒ブリカツ丼
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産真だち(白子)のムニエル
マダラの煮つけ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サーモンフライ
ドンコの土鍋煮込み
ホタテと舞茸のバター焼
ホッキ貝マヨネーズ和え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ブリ生ハム
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
にしんの自家製一夜干し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテのチリソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテの磯辺焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
甘エビとアボカドのマリネ
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰈の煮付
活車エビのボリート シチリア風
ほっき貝のバターソテー
ブリの煮切り醤油漬
ツブのつぼ焼き
刺身用さんま(バジル和え)
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のコンフィ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
やわらか蛸の天ぷら
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
タコの和風カルパッチョ
北寄貝の汐焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ヒラメ磯の香り揚げ
真鯛の小田巻蒸し
帆立貝のテリーヌ
北海道産 冷凍ボタンエビ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマの瞬間スモーク
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ほっき貝の握り
つぶ貝とタコのアヒージョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水蛸薄造り
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のひと口サラダ
ブリの炙りユッケ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの鯛だし包み焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
たちかまぼこ
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
白子とチーズのトローリはるまき
ピーマンの鰤詰め
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
自家製 甘エビの塩辛
どんこ 唐揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのガーリックオイスター炒め
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鮭の粕汁
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ01
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
前浜刺身盛合せ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテのチヂミ
ぶりのしょうゆ漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
黒そい柚庵焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテのニンニクソース蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ニシンの香り揚げ
特大サザエと青海苔の煮浸し
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ほたて貝柱フライ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ ひものリゾット風
ほたてのバター焼き
つぶ貝のガンガン焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテの酒蒸し
サザエの青さのり天
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真つぶ貝のうま煮
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホッケの竜田揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝の明太子和え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立のバターソテー
帆立の水餃子
サザエの春
北海道産カキフライ
甘エビのカリッふわっパスタ
タラ白子 包み煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッケと胡瓜の酢の物
海鮮タンメン
道産黒ソイのエスニック春巻き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラメのカルピオーネ
牡蛎と野菜のグラタン
北海道産スモーク鯖
ほたてムニエルのチーズリゾット
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たらの白子のスープ ゆずの香り
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
帆立の塩そばめし
マダチのトムヤム
ホッキ貝のクリーム煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鰤かまど飯
ナマコ酢
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
サザエのガーリックバターソテー
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
タコガーリック炒め
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鰤の和風ムニエル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
白子の茶碗蒸し
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
タコと野菜の塩味炒め
鰈のヴァプール 磯の香り
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
サザエの薬味ソース掛け
やりいかの柚子香る天ぷら
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
助子の煮付け
甘海老の香味ソース揚げ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ニシン薬味たっぷりフライ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ソイ飯
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鮭フライ
ホッケのブランダード
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝のトマトグラタン
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ほたてスモーク
ホタテのグラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
シビ辛マーボー白子
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
たちーズフォンデュ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サケ親子の炊き込みご飯
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテの豆乳温麺
鮭のチャンチャン焼き
ワカサギ唐揚
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッキ貝のアヒージョ
平目のムニエル
ナメタカレイの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
トマトとメカジキの煮込み
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホッキ貝の湯引き
ホタテの味噌マヨ焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
カレイと大葉の竜田揚げ
八角の唐揚げ
帆立の旨煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
たこの七味マヨ炒め
ソイの海の幸あんかけ
ホタテの和風カルパッチョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリの押し寿しゆず風味
タコの柔らか煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カキの揚げ出し
特大ホッケの網焼き
白子、鱈の親子鍋
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
あんかけシュウマイ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
黒ソイのスパイシー煮込み
天然ブリのイタリアン照り焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
つぶ貝磯部揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
雲子の蕪蒸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立の磯辺揚げ
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ピチット製法による自家製干物
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ飯
カジカのとも和え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
さざえの漬け茶づけ
北海道函館産白子のアヒージョ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鱈の白子の天ぷら
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテもりもり寿司
鮭のホイル焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝の旨煮
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
黒ソイと餅のあんかけ
タコのガーリックソテー
北海道イクラ丼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
しっとりやわらか水ダコのサラダ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
新巻鮭
つぶ貝のアヒージョ
ほっけの一夜干し
カキのベニエ
鱈の白子のブランマンジェ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新巻き鮭のつくね
北海道産スモークヒメマス
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立の旨煮
サーモン西京漬焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鰤のバター醤油焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立と海老の味噌バター小籠包
甘エビのカクテル
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
大根と帆立のおでんの天ぷら
水蛸のピリ辛和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテの佃煮
北寄貝の有馬煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
和風 蛸のカルパッチョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッキ貝の焼きカレー
ホッケの竜田揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
生ホタテのオイル煮
ホタテと野菜の煮物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白子の天麩羅
つぶ貝のバター醤油
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテソテー 柚子あんかけ
鮭とイクラの親子丼
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテキムチ(ひも入り)
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテバター 青さのせ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリのホイル焼き
北寄貝の酒蒸し
鯛とボッタルガのビーゴリ
秋鮭ハラス(照り焼き)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘エビのケイジャンフリット
ホタテ貝柱の揚げ出し
ブリのレモンステーキ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道産特大ホッケ塩焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ブリねぎま
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリの味噌漬け焼
くにさきOYSTER レモンの泡
シーフード ガンボライス
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのカルパッチョ
鮭、イクラの共存
タコライスコロッケ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
水ダコのガリバタ焼き
北寄貝の飯蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の一夜干炙り2種
なめたカレイのカルボナーラ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水タコガリシア風
白子の天ぷら
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
いわしとうもろこし焼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
太刀魚と春野菜の天ぷら
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ブリのトマトチーズ焼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテと水のリゾット
炙り水タコの和風カルパッチョ
タコキムチ
イカとジャガイモの煮付け
ホタテの磯辺揚げ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
帆立としめじのクリームソースパスタ
白子のフランとムニエル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝のシーフードグラタン
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
海老と豆の煮込み
ほたてとカブの山葵煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰤なめろう茶漬
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
料理04
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
トウダイツブのバター焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
真だちグラタンしじ美正油風味
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鰤の酒蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
厚切り秋鮭粕漬け
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
子持ちカレイの煮付け
カレイの燻製塩焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの味噌チーズ焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鮭の南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
白子のフリット ポルチーニソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
なまこ酢
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ブリ大根
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮭の幽庵スモーク焼き
神スリー
焼タコ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
甘海老のなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カジカのつみれ汁
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ブリカレー風味
雲子豆腐の東寺揚げ
海鮮クリームシチュー
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ミズダコのアンダルシア風
サザエの卵とじ丼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
平目とキノコのフリカッセ