ホッキ貝の湯引き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
甘エビのケイジャンフリット
ワカサギ唐揚
たちーズフォンデュ
タコと竹の子の木の芽和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
サザエの青さのり天
サーモンフライ
ほたて貝柱フライ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
サザエのガーリックバターソテー
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
甘エビのカクテル
ホタテバター 青さのせ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのグラタン
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
つぶ貝のアヒージョ
鰈のヴァプール 磯の香り
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ナメタカレイの唐揚げ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道函館産白子のアヒージョ
ブリ生ハム
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ほたてのバター焼き
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテのバターソテー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテの鯛だし包み焼
白子の茶碗蒸し
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヒラメ磯の香り揚げ
たちかまぼこ
水蛸のピリ辛和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッケの竜田揚げ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテのバター焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝の味噌漬け
ホタテとしめじのアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
カレイと大葉の竜田揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリの煮切り醤油漬
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
天然ブリのイタリアン照り焼き
タコの柔らか煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテのチーズクリームグラタン
水タコ柔らか煮・多幸ロール
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
水蛸薄造り
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテ貝柱の揚げ出し
カレイの燻製塩焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タコと野菜の塩味炒め
ブリのトマトチーズ焼
鮭の幽庵スモーク焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ソイ飯
真鯛の小田巻蒸し
ブリカレー風味
北海道イクラ丼
ピーマンの鰤詰め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテのニンニクソース蒸し
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の旨煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキ飯
ホタテと水のリゾット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ミズダコのアンダルシア風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのカルパッチョ
北海道産特大ホッケ塩焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
白子茶碗蒸し
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテクリームコロッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鮭の南蛮漬け
平目のムニエル
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと菜の花の肝和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝のサラダ
ホタテの磯辺焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北寄貝の酒蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
帆立と空豆のかき揚げ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホッキ貝マヨネーズ和え
やわらか蛸の天ぷら
トマトとメカジキの煮込み
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰤かまど飯
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立の旨煮
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立の磯辺揚げ
ホタテのパスタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マダチのトムヤム
和風 蛸のカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立の塩そばめし
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カサゴのエスカベッシュ
鯛とボッタルガのビーゴリ
サザエバター焼き
タラ白子 包み煮
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ブリのレモンステーキ
ホタテの酒蒸し
なめたカレイのカルボナーラ
サケ親子の炊き込みご飯
つぶ貝磯部揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコキムチ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
炙り白子の卵黄添え
真鱈白子ポン酢
甘海老のなめろう
タコの一味揚げ
鰆カラスミ粉焼き
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鮭のホイル焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッケの竜田揚げ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
いわしとうもろこし焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
助子の煮付け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝サラダサンド
厚切り鰤カツ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたてのガーリックバジルいため
鰤のバター醤油焼き
ホタテ ひものリゾット風
海老と豆の煮込み
鮭、イクラの共存
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホッキ貝の殻蒸し
真だちグラタンしじ美正油風味
カキのベニエ
料理04
ホタテの味噌煮付け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真鯛とたこのカルパッチョ
ツブのつぼ焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白子とチーズのトローリはるまき
白子の和ヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産スモーク鯖
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
やりいかの柚子香る天ぷら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目天麩羅
黒そい柚庵焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッキグラタン
ニシンの竜田揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
水タコのパスタ ガーリックソース
鱈の白子のブランマンジェ
水タコと島とうふのアヒージョ
カジカのとも和え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
タラの白子 南蛮漬け
ぶりのしょうゆ漬け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
白子の香り揚げ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリの炙りユッケ
ほたてムニエルのチーズリゾット
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ババカレイチリーソース
トウダイツブのバター焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鰈の煮付
海鮮クリームシチュー
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホットアジカツサンド
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
白子の天ぷら
北寄貝の有馬煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
シーフード ガンボライス
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
大粒帆立のしあわせバター醤油
つぶ貝のガンガン焼き
ツブ貝バター醤油炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
帆立の水餃子
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ニシンの香り揚げ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭とイクラの親子丼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
国産お刺身盛り合わせ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
厚切り秋鮭粕漬け
つぶ貝のバター醤油
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮭の粕汁
ホタテの味噌チーズ焼き
八角の唐揚げ
ほっけ焼き弁当
牡蛎と野菜のグラタン
ホッキ貝の蓮根ボール
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコ足のトマト煮込み
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮭フライ
ほたてスモーク
たらの白子のスープ ゆずの香り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
子持ちカレイの煮付け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北寄貝の汐焼き
特大ホッケの網焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
レシピ01
新巻鮭のバター焼き
鰤の和風ムニエル
カジカのつみれ汁
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産カキフライ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
マダラの煮つけ
帆立のひと口サラダ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
マダイのジャンバラヤ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの味噌マヨ焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ツブ貝のマーラ味和え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
にしんの自家製一夜干し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテとキャベツのバター蒸し
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
函館産カジカの唐揚げ
サザエの卵とじ丼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
新巻き鮭のつくね
ホッケのブランダード
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
雲子豆腐の東寺揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッキ貝のグラタン
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
雲子の蕪蒸し
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立の一夜干炙り2種
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
どんこ 唐揚げ
平目のムニエル ~3種のソース~
なまこ酢
しっとりやわらか水ダコのサラダ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリねぎま
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
つぶ貝とタコのアヒージョ
なめたがれいの親子握り
ホタテの和風カルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ニシン薬味たっぷりフライ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテなのに山賊焼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ベビーホタテと黒豚の焼売
マスのみそバターホイル焼き
イカとジャガイモの煮付け
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッキ貝のアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
あんかけシュウマイ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
たこの七味マヨ炒め
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北寄貝の飯蒸し
ボタン海老のバターソテー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
カキの揚げ出し
サザエの肝バターソース パスタ風
タコのバジル炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの味噌漬け焼
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの佃煮
媛スマの瞬間スモーク
白子のフリット ポルチーニソース
ネギマグロ鍋
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝のテリーヌ
ヒラメのカルピオーネ
手造りホタテフライ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤なめろう茶漬
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝のシーフードグラタン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
車海老しんじょう銀あんかけ
前浜刺身盛合せ
ドンコの土鍋煮込み
ソイの海の幸あんかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
くにさきOYSTER レモンの泡
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
レシピ01
レシピ01
ホッキ貝のトマトグラタン
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
新巻鮭
ホッキ貝サラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリのホイル焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほっき貝のバターソテー
白子のフランとムニエル
ホタテのチヂミ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝焼き味噌
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
タコのガーリックソテー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鮭のチャンチャン焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
サーモン西京漬焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
水タコの味噌漬け
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シビ辛マーボー白子
鮭の湯葉蒸し
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
活車エビのボリート シチリア風
生ホタテのオイル煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのフラン
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッケの団子鍋
ホタテと舞茸のバター焼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
つぶ貝の明太子和え
タコライスコロッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘海老グリーンカレー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコと季節野菜のアヒージョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
道産黒ソイのエスニック春巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立のバターソテー
白子の天麩羅
ピチット製法による自家製干物
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
炙り水タコの和風カルパッチョ
甘海老の香味ソース揚げ
ほっけの一夜干し
あんこうと生のりのリゾット
ホタテもりもり寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
牡蠣の肉巻き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
海鮮タンメン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝の炭焼きリゾット
柳の舞のおろし煮
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほっき貝の握り
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエの春
つぶ貝の旨煮
神スリー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
さざえの漬け茶づけ
さばの棒寿司
秋鮭ハラス(照り焼き)
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
自家製 甘エビの塩辛
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテと木の子の和風グラタン
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッキ貝の焼きカレー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッケと胡瓜の酢の物
水タコガリシア風
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝のクリーム煮
真つぶ貝のうま煮
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ニシンの変わり揚げ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
タコの和風カルパッチョ
タコガーリック炒め
鰤の酒蒸し
活ホタテの天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
黒ソイのスパイシー煮込み
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ナマコ酢
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ブリ大根
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリの押し寿しゆず風味
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
函館産 寒ブリカツ丼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
真鱈の白子の天ぷら
帆立貝の焼き霜造り
北寄貝の佃煮
粒貝旨煮
ホッキ貝のマリネとびこ和え
帆立と海老の味噌バター小籠包
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのチリソース
焼タコ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白子の天ぷら
白子、鱈の親子鍋
ホッキ貝とトマトのマリネ