タコと竹の子の木の芽和え
雲子の蕪蒸し
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鮭とイクラの親子丼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテなのに山賊焼
ホッキ貝とトマトのマリネ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
タコと季節野菜のアヒージョ
白子の和ヒージョ
ホタテクリームコロッケ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのチリソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
生ホタテのオイル煮
ホタテと菜の花の肝和え
北寄貝の佃煮
サロマ湖産牡蠣のパエリア
丸ごとホタテのグラタン
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
平目天麩羅
カキの揚げ出し
マダラの煮つけ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブリのトマトチーズ焼
タコと野菜の塩味炒め
ブリのホイル焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ぶりのしょうゆ漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
子持ちカレイの煮付け
ブリ生ハム
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
イカととり肉のトマトパエリア
カレイの燻製塩焼き
ホタテのパスタ
活きほっき貝のチーズグラタン
なまこ酢
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鰤の和風ムニエル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白子の茶碗蒸し
特大ホッケの網焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝のコンフィ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
白子のフランとムニエル
北海道産 冷凍ボタンエビ
白子の天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリ大根
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ピチット製法による自家製干物
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ほっけの一夜干し
水蛸薄造り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホッキ貝のサラダ
真つぶ貝のうま煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
シビ辛マーボー白子
ほっけ焼き弁当
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道イクラ丼
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエの青さのり天
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ネギマグロ鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タラ白子 包み煮
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
タコの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
帆立の旨煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ヒラメ磯の香り揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
甘海老グリーンカレー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘エビのケイジャンフリット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立の水餃子
ほっき貝のバターソテー
やわらか蛸の天ぷら
ホタテとブロッコリーのココット焼き
タコライスコロッケ
真だちグラタンしじ美正油風味
柳の舞のおろし煮
ホッキ貝サラダサンド
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ツブのつぼ焼き
ホッキ飯
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテの鯛だし包み焼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道産カキフライ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マダイのジャンバラヤ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ソイの海の幸あんかけ
ホッキ貝のトマトグラタン
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝のグラタン
ホタテの出汁バター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
カキのベニエ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝の蓮根ボール
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモン西京漬焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテキムチ(ひも入り)
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテの豆乳温麺
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鮭のチャンチャン焼き
ホッケの竜田揚げ
帆立貝のテリーヌ
つぶ貝のアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
マスのみそバターホイル焼き
なめたがれいの親子握り
ツブ貝バター醤油炒め
帆立と海老の味噌バター小籠包
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ワカサギ唐揚
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
トウダイツブのバター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
牡蛎と野菜のグラタン
新巻鮭
ボタン海老のバターソテー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
シーフード ガンボライス
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カジカのつみれ汁
クエのフラン
水ダコのペペロン焼きそば
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
あんこうと生のりのリゾット
天然ブリのイタリアン照り焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテとしめじのアヒージョ
海鮮タンメン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテの酒蒸し
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
鰤の酒蒸し
サケ親子の炊き込みご飯
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ツブ貝のマーラ味和え
ほたてとカブの山葵煮
ブリの炙りユッケ
雲子豆腐の東寺揚げ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
海老と豆の煮込み
白子、鱈の親子鍋
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテと野菜の煮物
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
白子茶碗蒸し
ほたてのバター焼き
鮭、イクラの共存
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
平目とキノコのフリカッセ
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道函館産白子のアヒージョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
真鯛とたこのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ブリのレモンステーキ
ほっき貝味噌バター炒め
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
たちかまぼこ
たちーズフォンデュ
白子の天ぷら
ワカサギのエスカベッシュ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鰤なめろう茶漬
北寄貝の有馬煮
レシピ01
殻付きホタテのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのニンニクソース蒸し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
焼タコ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鰈の煮付
ほたてムニエルのチーズリゾット
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
秋鮭ハラス(照り焼き)
ナマコ酢
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
タコと海ぶどうのいなり寿し
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
タコの一味揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ニシンの竜田揚げ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
帆立のバターソテー
タコの柔らか煮
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
平目のムニエル
鰆カラスミ粉焼き
さばの棒寿司
白子の天麩羅
厚切り秋鮭粕漬け
タコガーリック炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道産 活帆立のバター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ニシンとぶどうのディルマリネ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鮭の湯葉蒸し
ヤリイカのシークワーサー炒め
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鮭フライ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ソイ飯
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真鱈の白子の天ぷら
料理04
サザエバター焼き
粒貝旨煮
水タコガリシア風
黒そい柚庵焼き
水タコの味噌漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立貝の焼き霜造り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
黒ソイと餅のあんかけ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリの味噌漬け焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
レシピ01
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコ足のトマト煮込み
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ほっき貝の握り
ホッキ貝のシーフードグラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
いわしとうもろこし焼
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮭の南蛮漬け
しっとりやわらか水ダコのサラダ
真鱈白子ポン酢
北寄貝の酒蒸し
甘海老のなめろう
ホタテのカルパッチョ
ホッケの団子鍋
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッキ貝サラダ
水蛸のピリ辛和え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
八角の唐揚げ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテの佃煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産 寒ブリカツ丼
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
北寄貝の飯蒸し
真鯛の小田巻蒸し
ホタテもりもり寿司
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
牡蠣の肉巻き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
つぶ貝磯部揚げ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立の旨煮
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
トマトとメカジキの煮込み
カサゴのエスカベッシュ
さざえの漬け茶づけ
カレイと大葉の竜田揚げ
サザエの薬味ソース掛け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコキムチ
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
手造りホタテフライ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立のひと口サラダ
ホタテのブール・ノワゼット
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテの味噌煮付け
タコのバジル炒め
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホッケの竜田揚げ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテのグラタン
甘海老の香味ソース揚げ
すけそうだらのさつまあげ
ニシンの変わり揚げ
帆立貝焼き味噌
神スリー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サーモンフライ
ホッキ貝の殻蒸し
海鮮クリームシチュー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鮭のホイル焼き
タコのガーリックソテー
新巻鮭のバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのバター焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテ ひものリゾット風
鰤かまど飯
マダチのトムヤム
サザエのガーリックバターソテー
ベビーホタテと黒豚の焼売
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝の旨煮
ピーマンの鰤詰め
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテバター 青さのせ
厚切り鰤カツ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
たらの白子のスープ ゆずの香り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝の焼きカレー
ホッキグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
刺身用さんま(バジル和え)
ミズダコのアンダルシア風
北寄貝の汐焼き
あんかけシュウマイ
カジカのとも和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
甘エビの濃厚クリームコロッケ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
活車エビのボリート シチリア風
ブリカレー風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
つぶ貝のバター醤油
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテのバターソテー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
前浜刺身盛合せ
ホタテのチーズクリームグラタン
ニシンの香り揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのチヂミ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立の塩そばめし
ブリねぎま
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鰤のバター醤油焼き
レシピ01
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
帆立の磯辺揚げ
ホタテの磯辺焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鮭の幽庵スモーク焼き
ほたてのガーリックバジルいため
サロマ産ホタテのバター正油炒め
やりいかの柚子香る天ぷら
媛スマの瞬間スモーク
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
イカとジャガイモの煮付け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ドンコの土鍋煮込み
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッケのブランダード
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
自家製 甘エビの塩辛
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鮭の粕汁
白子の香り揚げ
ホタテと水のリゾット
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立の殻付きバター醤油焼き
ババカレイチリーソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道産スモーク鯖
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
サザエの卵とじ丼
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝の湯引き
ほたてスモーク
帆立としめじのクリームソースパスタ
和風 蛸のカルパッチョ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホットアジカツサンド
ホッキ貝マヨネーズ和え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテと野菜の煮物
甘エビのカクテル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテの和風カルパッチョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産スモークヒメマス
ホタテと舞茸のバター焼
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
なめたカレイのカルボナーラ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
くにさきOYSTER レモンの泡
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ツブ貝の味噌漬け
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
道産黒ソイのエスニック春巻き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
特大サザエと青海苔の煮浸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立と空豆のかき揚げ
水タコと島とうふのアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ヒラメのカルピオーネ
つぶ貝のガンガン焼き
にしんの自家製一夜干し
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
活ホタテの天ぷら
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリのマーボー鉄板焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテ貝柱の揚げ出し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
ほたて貝柱フライ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
新巻き鮭のつくね
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サザエの春
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとキノコの焦がしバター焼
たこの七味マヨ炒め
どんこ 唐揚げ
黒ソイのスパイシー煮込み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
甘エビとアボカドのマリネ
サザエのガーリックオイスター炒め
ナメタカレイの唐揚げ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
国産お刺身盛り合わせ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
水ダコのガリバタ焼き