ホッキ貝のシーフードグラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
マスのみそバターホイル焼き
鰤かまど飯
ほたてとカブの山葵煮
さばの棒寿司
ワカサギ唐揚
ホタテの鯛だし包み焼
ピチット製法による自家製干物
太刀魚と春野菜の天ぷら
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッケのブランダード
ホタテと菜の花の串揚げ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと菜の花の肝和え
ブリのレモンステーキ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鰤のバター醤油焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと木の子の和風グラタン
手造りホタテフライ
カサゴのエスカベッシュ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
八角の唐揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
水タコと島とうふのアヒージョ
サザエの肝バターソース パスタ風
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテのチリソース
水タコのパスタ ガーリックソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
白子の茶碗蒸し
ホタテクリームコロッケ
ほっけの一夜干し
炙り白子の卵黄添え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
マダイのジャンバラヤ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテのバター焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サザエの春
サーモン西京漬焼き
カレイの燻製塩焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ニシンの変わり揚げ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
マダチのトムヤム
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝のコンフィ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ソイ飯
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鮭の南蛮漬け
ホッキ貝サラダサンド
クエの中華風野菜あんかけ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
さざえの漬け茶づけ
ホタテの磯辺焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのパスタ
ホッケと胡瓜の酢の物
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテソテー 柚子あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
雲子の蕪蒸し
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サーモンフライ
自家製 甘エビの塩辛
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サザエの卵とじ丼
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道産 冷凍ボタンエビ
神スリー
白子の和ヒージョ
甘海老のなめろう
帆立の塩そばめし
すけそうだらのさつまあげ
水蛸薄造り
鰤の酒蒸し
厚切り鰤カツ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
黒ソイのスパイシー煮込み
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
秋鮭ハラス(照り焼き)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリの煮切り醤油漬
活ホタテのサラダ あん肝ソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ヤリイカのシークワーサー炒め
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北寄貝の飯蒸し
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北海道産カキフライ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙り水タコの和風カルパッチョ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
厚切り秋鮭粕漬け
たこ唐揚げペペロンチーノ風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝バター醤油炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
なめたかれいのアクアパッツァ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カジカのとも和え
鮭の幽庵スモーク焼き
つぶ貝のアヒージョ
くにさきOYSTER レモンの泡
甘エビのカリッふわっパスタ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真だちグラタンしじ美正油風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鮭の湯葉蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白子の天ぷら
ネギマグロ鍋
どんこ 唐揚げ
カジカのつみれ汁
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鰤の和風ムニエル
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タコの柔らか煮
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
水蛸のピリ辛和え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
牡蛎と野菜のグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
白子のフランとムニエル
タコキムチ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立の水餃子
粒貝旨煮
帆立貝の焼き霜造り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ブリの炙りユッケ
ホタテと野菜の煮物
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
焼タコ
ホタテのバターソテー
タラ白子 包み煮
たらの白子のスープ ゆずの香り
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
レシピ01
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ナマコ酢
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
甘エビとアボカドのマリネ
海老と豆の煮込み
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ほたてスモーク
助子の煮付け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立の一夜干炙り2種
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
新巻鮭
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテの出汁バター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
平目とキノコのフリカッセ
ホタテの豆乳温麺
帆立のひと口サラダ
鰆カラスミ粉焼き
ブリねぎま
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白子とチーズのトローリはるまき
ブリ大根
ピーマンの鰤詰め
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッケの竜田揚げ
鰤なめろう茶漬
水ダコのガリバタ焼き
活ホタテの天ぷら
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
甘海老の香味ソース揚げ
特大ホッケの網焼き
活車エビのボリート シチリア風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
クエのフラン
タコの一味揚げ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
帆立貝のテリーヌ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新巻鮭のバター焼き
生ホタテのオイル煮
ホッキ貝のアヒージョ
鮭の粕汁
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ボタン海老のバターソテー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホットアジカツサンド
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの味噌マヨ焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鮭フライ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鱈の白子のブランマンジェ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
水ダコのペペロン焼きそば
ニシンの香り揚げ
イカとせせりの玉子とじ丼
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
子持ちカレイの煮付け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白子、鱈の親子鍋
ブリのマーボー鉄板焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
たちかまぼこ
函館産カジカの唐揚げ
海鮮クリームシチュー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
帆立と海老の味噌バター小籠包
ナメタカレイの唐揚げ
やわらか蛸の天ぷら
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北寄貝の酒蒸し
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝の蓮根ボール
甘海老グリーンカレー
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラメ磯の香り揚げ
レシピ01
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
シーフード ガンボライス
ホッキ貝のクリーム煮
トウダイツブのバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
なまこ酢
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道イクラ丼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の旨煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
牡蠣の肉巻き
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鱈の白子の天ぷら
水タコガリシア風
タコのバジル炒め
ホタテの味噌煮付け
真つぶ貝のうま煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サケ親子の炊き込みご飯
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテと水のリゾット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッキ飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ほたてムニエルのチーズリゾット
いわしとうもろこし焼
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
タラの白子 南蛮漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鱈白子ポン酢
帆立と空豆のかき揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
黒そい柚庵焼き
帆立貝焼き味噌
ニシン薬味たっぷりフライ
にしんの自家製一夜干し
やりいかの柚子香る天ぷら
ブリカレー風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立の旨煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘エビのカクテル
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテと野菜の煮物
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
タコと季節野菜のアヒージョ
ツブ貝の味噌漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテとしめじのアヒージョ
なめたカレイのカルボナーラ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
平目天麩羅
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホッキ貝の湯引き
タコと竹の子の木の芽和え
北海道産スモークヒメマス
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝のアマトリチャーナ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮭、イクラの共存
ホタテなのに山賊焼
つぶ貝の旨煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
殻付きホタテのアクアパッツァ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ソイの海の幸あんかけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
霜降りホタテのかき醤油漬け
レシピ01
イカとジャガイモの煮付け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
つぶ貝磯部揚げ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
シビ辛マーボー白子
タコのガーリックソテー
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
ミズダコのアンダルシア風
ホタテバター 青さのせ
カキの揚げ出し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ブリのトマトチーズ焼
鮭のチャンチャン焼き
ツブのつぼ焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほたてのバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道函館産白子のアヒージョ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
白子の天麩羅
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北寄貝の佃煮
つぶ貝の明太子和え
ほっけ焼き弁当
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
白子の香り揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッキ貝の殻蒸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
国産お刺身盛り合わせ
白子のフリット ポルチーニソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテの酒蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
柳の舞のおろし煮
前浜刺身盛合せ
サザエバター焼き
北寄貝の有馬煮
タコライスコロッケ
黒ソイと餅のあんかけ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
天然ブリのイタリアン照り焼き
丸ごとホタテのグラタン
つぶ貝のバター醤油
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッケの竜田揚げ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
なめたがれいの親子握り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
たちーズフォンデュ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
タコガーリック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりのしょうゆ漬け
鰈のヴァプール 磯の香り
ほたて貝柱フライ
たこの七味マヨ炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
ヒラメのカルピオーネ
ホタテもりもり寿司
和風 蛸のカルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテの佃煮
ほっき貝のバターソテー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテのグラタン
水タコの味噌漬け
ヒラメとカシューナッツ炒め
白子の天ぷら
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
ドンコの土鍋煮込み
雲子豆腐の東寺揚げ
北寄貝の汐焼き
料理04
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カキのベニエ
媛スマの瞬間スモーク
平目のムニエル ~3種のソース~
ババカレイチリーソース
ホッキグラタン
マダラの煮つけ
タコと野菜の塩味炒め
海鮮タンメン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテのチヂミ
サザエのガーリックオイスター炒め
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ブリのホイル焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛の小田巻蒸し
鮭のホイル焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの味噌チーズ焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブリ生ハム
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝の焼きカレー
鮭とイクラの親子丼
平目のムニエル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのブール・ノワゼット
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立のバターソテー
新巻き鮭のつくね
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほっき貝の握り
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ワカサギのエスカベッシュ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ブリの味噌漬け焼
白子茶碗蒸し
ホタテのカルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰈の煮付
ツブ貝のマーラ味和え
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
鯛とボッタルガのビーゴリ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッキ貝サラダ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
タコの和風カルパッチョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
タコ足のトマト煮込み
ほっき貝味噌バター炒め
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
甘エビのケイジャンフリット
北海道産スモーク鯖
あんかけシュウマイ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立の磯辺揚げ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテの磯辺揚げ
ニシンの竜田揚げ
ホッケの団子鍋
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
サザエの青さのり天
サザエのガーリックバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
トマトとメカジキの煮込み