ブリのホイル焼き
イカとジャガイモの煮付け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ニシン薬味たっぷりフライ
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ツブ貝の味噌漬け
たこの七味マヨ炒め
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝サラダサンド
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ピーマンの鰤詰め
生ホタテのオイル煮
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテもりもり寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
いわしとうもろこし焼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
前浜刺身盛合せ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鱈白子ポン酢
にしんの自家製一夜干し
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鰤なめろう茶漬
甘海老グリーンカレー
サーモン西京漬焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
水蛸のピリ辛和え
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
特大サザエと青海苔の煮浸し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
子持ちカレイの煮付け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
白子のフランとムニエル
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
和風 蛸のカルパッチョ
活車エビのボリート シチリア風
鯛とボッタルガのビーゴリ
どんこ 唐揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
厚切り鰤カツ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カレイの燻製塩焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ニシンの竜田揚げ
黒ソイのスパイシー煮込み
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝のクリーム煮
ニシンとぶどうのディルマリネ
水タコの味噌漬け
ホッケの竜田揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
柳の舞のおろし煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコと竹の子の木の芽和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ01
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
海鮮クリームシチュー
サーモンフライ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
平目とキノコのフリカッセ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝のサラダ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
カジカのとも和え
ヒラメ磯の香り揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ニシンの変わり揚げ
鰤の和風ムニエル
帆立のひと口サラダ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッケの竜田揚げ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
鰤のバター醤油焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテのニンニクソース蒸し
白子のフリット ポルチーニソース
特大ホッケの網焼き
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝の焼きカレー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子、鱈の親子鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白子の天麩羅
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテの和風カルパッチョ
ナマコ酢
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
たちーズフォンデュ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サザエの薬味ソース掛け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテの磯辺焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたて貝柱フライ
すけそうだらのさつまあげ
真だちグラタンしじ美正油風味
ブリの煮切り醤油漬
帆立の旨煮
つぶ貝の旨煮
タコの一味揚げ
ブリのトマトチーズ焼
北寄貝の汐焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ブリカレー風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
雲子豆腐の東寺揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの豆乳温麺
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立貝の焼き霜造り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
タコのガーリックソテー
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ミズダコのアンダルシア風
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホッキ貝マヨネーズ和え
真鱈の白子の天ぷら
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
なまこ酢
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテのブール・ノワゼット
ベビーホタテと黒豚の焼売
炙りホタテの和風カルパッチョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
白子の和ヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北寄貝の有馬煮
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
つぶ貝のバター醤油
ヤリイカのシークワーサー炒め
白子茶碗蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮭フライ
鰆カラスミ粉焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
水タコと島とうふのアヒージョ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
天然ブリのイタリアン照り焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北寄貝の飯蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
帆立と海老の味噌バター小籠包
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ほたてのバター焼き
ソイの海の幸あんかけ
北寄貝の佃煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
あんかけシュウマイ
ソイ飯
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ボタン海老のバターソテー
ブリの味噌漬け焼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテのチヂミ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真つぶ貝のうま煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテなのに山賊焼
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝のグラタン
つぶ貝とタコのアヒージョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
サザエの肝バターソース パスタ風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキグラタン
平目のムニエル
カキのベニエ
やわらか蛸の天ぷら
タコの和風カルパッチョ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと水のリゾット
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
やりいかの柚子香る天ぷら
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
白子の天ぷら
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
媛スマの瞬間スモーク
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテと野菜の煮物
タコライスコロッケ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ナメタカレイの唐揚げ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
北海道イクラ丼
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝のテリーヌ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのフラン
帆立のバターソテー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの出汁バター焼き
北海道産スモーク鯖
新巻鮭のバター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
粒貝旨煮
神スリー
水タコ柔らか煮・多幸ロール
刺身用さんま(バジル和え)
ブリのレモンステーキ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ほっき貝味噌バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産カジカの唐揚げ
なめたがれいの親子握り
鮭の幽庵スモーク焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほたてスモーク
マスのみそバターホイル焼き
ホットアジカツサンド
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
牡蠣の肉巻き
タコのバジル炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鮭の南蛮漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
タコの柔らか煮
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
車海老しんじょう銀あんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ドンコの土鍋煮込み
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
道産黒ソイのエスニック春巻き
鮭とイクラの親子丼
レシピ01
ホタテバター 青さのせ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タラの白子 南蛮漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ツブのつぼ焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの磯辺揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
函館産 寒ブリカツ丼
真鯛とたこのカルパッチョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
白子の香り揚げ
カキの揚げ出し
なめたカレイのカルボナーラ
つぶ貝のガーリックバター焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエの卵とじ丼
ワカサギ唐揚
ワカサギのエスカベッシュ
帆立貝焼き味噌
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテのバターソテー
ほっき貝の握り
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテと菜の花の肝和え
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッキ貝のトマトグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッケのブランダード
ホッケの団子鍋
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ほっけ焼き弁当
白子の天ぷら
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サザエバター焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
甘エビとアボカドのマリネ
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道産カキフライ
ホタテの味噌煮付け
甘エビのケイジャンフリット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのガーリックバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鮭のホイル焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
ホッキ貝の湯引き
つぶ貝のガンガン焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
八角の唐揚げ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ブリの炙りユッケ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
海老と豆の煮込み
サザエの青さのり天
鮭のチャンチャン焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのカルパッチョ
甘海老のなめろう
手造りホタテフライ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タコキムチ
ヒラメのカルピオーネ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
さばの棒寿司
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
白子とチーズのトローリはるまき
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
帆立の塩そばめし
帆立の水餃子
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
真鯛の小田巻蒸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鮭、イクラの共存
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの酒蒸し
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ほっけの一夜干し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
つぶ貝磯部揚げ
ブリねぎま
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホッキ貝の蓮根ボール
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ツブ貝バター醤油炒め
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
真鱈の白子ウニソース焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北寄貝の酒蒸し
ブリ生ハム
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテとキャベツのバター蒸し
黒ソイと餅のあんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテ貝たまご味噌焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
マダラの煮つけ
甘エビのカクテル
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
水蛸薄造り
ピチット製法による自家製干物
鰤かまど飯
ホッキ貝サラダ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ほっき貝のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立としめじのクリームソースパスタ
料理04
生カキポン酢(自家製ポン酢)
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
助子の煮付け
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
鰈の煮付
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
雲子の蕪蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
白子の茶碗蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテの佃煮
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
水タコのパスタ ガーリックソース
あんこうと生のりのリゾット
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
イカとせせりの玉子とじ丼
ホッキ飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほたてのガーリックバジルいため
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTER レモンの泡
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鮭の粕汁
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
マダイのジャンバラヤ
ブリ大根
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテの味噌マヨ焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
シーフード ガンボライス
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝の明太子和え
帆立の殻付きバター醤油焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッケと胡瓜の酢の物
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝のシーフードグラタン
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カジカのつみれ汁
ホタテのチリソース
ニシンの香り揚げ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
タラ白子 包み煮
つぶ貝のコンフィ
ホタテのパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
トウダイツブのバター焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
焼タコ
水ダコのガリバタ焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
黒そい柚庵焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコ足のトマト煮込み
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
牡蛎と野菜のグラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝の殻蒸し
海鮮タンメン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マダチのトムヤム
ホタテのバター焼き
活ホタテの天ぷら
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのグラタン
ホッキ貝とトマトのマリネ
カサゴのエスカベッシュ
シビ辛マーボー白子
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立の一夜干炙り2種
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ツブ貝のマーラ味和え
タコと野菜の塩味炒め
帆立ときのこのバター醤油ソテー
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテと菜の花の串揚げ
タコガーリック炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
たちかまぼこ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
帆立の旨煮
サザエの春
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこ唐揚げペペロンチーノ風
レシピ01
ぶりのしょうゆ漬け
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
さざえの漬け茶づけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立の磯辺揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鱈の白子のブランマンジェ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
新巻鮭
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
つぶ貝のアマトリチャーナ
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
平目天麩羅
新巻き鮭のつくね
ネギマグロ鍋
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテクリームコロッケ
ツブ貝のバインミー風バーガー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
国産お刺身盛り合わせ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鰤の酒蒸し
ババカレイチリーソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ