ホタテなのに山賊焼
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテのチーズクリームグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝バター醤油炒め
ソイ飯
ホタテバター 青さのせ
カジカのとも和え
活きほっき貝のチーズグラタン
ニシンの竜田揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道産カキフライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
帆立の旨煮
ブリのホイル焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あんかけシュウマイ
ホタテソテー 柚子あんかけ
甘海老のなめろう
カキのベニエ
サーモン西京漬焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
新巻鮭
白子、鱈の親子鍋
たらの白子のスープ ゆずの香り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ツブのつぼ焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
なめたカレイのカルボナーラ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
すけそうだらのさつまあげ
サザエの青さのり天
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
水蛸薄造り
たちーズフォンデュ
カレイと大葉の竜田揚げ
イカとせせりの玉子とじ丼
真だちグラタンしじ美正油風味
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝のシーフードグラタン
帆立の旨煮
甘海老グリーンカレー
刺身用さんま(バジル和え)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッケのブランダード
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
平目とキノコのフリカッセ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
白子のフランとムニエル
つぶ貝の明太子和え
白子の天ぷら
マスのみそバターホイル焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
レシピ01
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
海鮮クリームシチュー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝マヨネーズ和え
ほっけの一夜干し
甘海老の香味ソース揚げ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッケの竜田揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
帆立貝焼き味噌
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
なまこ酢
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
帆立のひと口サラダ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
どんこ 唐揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
白子の茶碗蒸し
海鮮タンメン
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホットアジカツサンド
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真鯛の小田巻蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
霜降りホタテのかき醤油漬け
鰈のヴァプール 磯の香り
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
鮭の幽庵スモーク焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝磯部揚げ
ほっけ焼き弁当
北寄貝の有馬煮
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
鰤の酒蒸し
にしんの自家製一夜干し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立貝の焼き霜造り
水蛸のピリ辛和え
鮭のホイル焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテのパスタ
粒貝旨煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
くにさきOYSTER レモンの泡
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテの和風カルパッチョ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
タラの白子 南蛮漬け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北寄貝の佃煮
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
秋鮭ハラス(照り焼き)
鰆カラスミ粉焼き
タコの柔らか煮
生ホタテのオイル煮
ホッケと胡瓜の酢の物
タコライスコロッケ
新巻鮭のバター焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タコのガーリックソテー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
厚切り秋鮭粕漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテと舞茸のバター焼
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ベビーホタテと黒豚の焼売
たちかまぼこ
ホタテの鯛だし包み焼
雲子豆腐の東寺揚げ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
白子の天ぷら
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
つぶ貝のガンガン焼き
自家製 甘エビの塩辛
カサゴのエスカベッシュ
タコキムチ
鮭とイクラの親子丼
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッケの竜田揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道イクラ丼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキグラタン
レシピ01
カジカのつみれ汁
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立貝のテリーヌ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
天然ブリのイタリアン照り焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ぶりのしょうゆ漬け
タコの和風カルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立と空豆のかき揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
黒ソイのスパイシー煮込み
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテの豆乳温麺
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテと菜の花の肝和え
神スリー
北海道産真だち(白子)のムニエル
ババカレイチリーソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝サラダ
ナメタカレイの唐揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝サラダサンド
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと野菜の煮物
平目のムニエル ~3種のソース~
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホッキ飯
サーモンフライ
ホタテと野菜の煮物
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立の磯辺揚げ
北寄貝の酒蒸し
ブリ生ハム
白子の和ヒージョ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
なめたがれいの親子握り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サケ親子の炊き込みご飯
ブリ大根
つぶ貝のコンフィ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道函館産白子のアヒージョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
水タコの味噌漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
柳の舞のおろし煮
水ダコのガリバタ焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
殻付きホタテのアクアパッツァ
タコ足のトマト煮込み
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテの佃煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
平目のムニエル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
ほたてスモーク
タコと竹の子の木の芽和え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラメのカルピオーネ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
マダチのトムヤム
タコとパプリカ、セロリのサラダ
トマトとメカジキの煮込み
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
マダラの煮つけ
さざえの漬け茶づけ
和風 蛸のカルパッチョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテの磯辺焼き
ホッキ貝のアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝の殻蒸し
鮭、イクラの共存
ほたてとカブの山葵煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
炙りホタテの和風カルパッチョ
ネギマグロ鍋
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
白子茶碗蒸し
甘エビのカクテル
帆立の殻付きバター醤油焼き
鮭の湯葉蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテもりもり寿司
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
新巻き鮭のつくね
ブリの押し寿しゆず風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
クエの中華風野菜あんかけ
ドンコの土鍋煮込み
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの磯辺揚げ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ほたてのバター焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝の湯引き
ピーマンの鰤詰め
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛とたこのカルパッチョ
ニシンの変わり揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテクリームコロッケ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レシピ01
ホッキ貝の焼きカレー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ソイの海の幸あんかけ
鮭のチャンチャン焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと木の子の和風グラタン
ヒラメ磯の香り揚げ
いわしとうもろこし焼
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のサラダ
水ダコのペペロン焼きそば
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ほたてムニエルのチーズリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鱈の白子の天ぷら
クエのフラン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カキの揚げ出し
ホッキ貝のクリーム煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サザエの卵とじ丼
ニシン薬味たっぷりフライ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
平目のじゃがいもカリカリ焼き
雲子の蕪蒸し
北海道産スモークヒメマス
媛スマの瞬間スモーク
ボタン海老のバターソテー
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテのカルパッチョ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
水タコガリシア風
鰤かまど飯
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道函館産ツブ貝のグリル
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北寄貝と柑橘のドレッシング
北寄貝の飯蒸し
ホッケの団子鍋
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッキ貝のトマトグラタン
特大ホッケの網焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蛎と野菜のグラタン
ワカサギ唐揚
料理04
ホッキ貝の炭焼きリゾット
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ツブ貝の味噌漬け
ツブ貝のマーラ味和え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
タコのバジル炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテのグラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリの炙りユッケ
北海道産スモーク鯖
ブリのトマトチーズ焼
なめたかれいのアクアパッツァ
つぶ貝のバター醤油
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝とトマトのマリネ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
函館産 寒ブリカツ丼
ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蠣の肉巻き
甘エビとアボカドのマリネ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
シーフード ガンボライス
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
帆立ときのこのバター醤油ソテー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
手造りホタテフライ
ホタテのブール・ノワゼット
子持ちカレイの煮付け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテと水のリゾット
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鰤のバター醤油焼き
白子の天麩羅
北寄貝の汐焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
平目天麩羅
鰈の煮付
帆立の塩そばめし
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
活車エビのボリート シチリア風
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
特大サザエと青海苔の煮浸し
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立のバターソテー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鮭の南蛮漬け
白子の香り揚げ
ホタテのチリソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビのケイジャンフリット
タコの一味揚げ
真鱈の白子ウニソース焼き
海老と豆の煮込み
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテとアスパラのペンネグラタン
つぶ貝の旨煮
甘エビのカリッふわっパスタ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ニシンの香り揚げ
真つぶ貝のうま煮
黒ソイと餅のあんかけ
タコと野菜の塩味炒め
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
真鱈白子ポン酢
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ワカサギのエスカベッシュ
活ホタテの天ぷら
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のバターソテー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鱈の白子のブランマンジェ
帆立と海老の味噌バター小籠包
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
さばの棒寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
イカととり肉のトマトパエリア
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
太刀魚と春野菜の天ぷら
黒そい柚庵焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのガーリックバター醤油焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
炙り水タコの和風カルパッチョ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
シビ辛マーボー白子
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ニシンとぶどうのディルマリネ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテとしめじのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝の握り
ホタテのバター焼き
ホタテのバターソテー
白子とチーズのトローリはるまき
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのチヂミ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
厚切り鰤カツ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
マダイのジャンバラヤ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ナマコ酢
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテとキャベツのバター蒸し
カレイの燻製塩焼き
鮭フライ
サザエバター焼き
八角の唐揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテの酒蒸し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリねぎま
帆立の一夜干炙り2種
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あんこうと生のりのリゾット
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鰤なめろう茶漬
前浜刺身盛合せ
函館産カジカの唐揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
助子の煮付け
つぶ貝のアヒージョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ミズダコのアンダルシア風
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
やわらか蛸の天ぷら
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立の水餃子
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
焼タコ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サザエの春
ホッキ貝の蓮根ボール
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
やりいかの柚子香る天ぷら
国産お刺身盛り合わせ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリカレー風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテの味噌チーズ焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテ貝柱の揚げ出し
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ブリの味噌漬け焼
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鰤の和風ムニエル
タコガーリック炒め
鮭の粕汁
ホタテのニンニクソース蒸し
大粒帆立のしあわせバター醤油
サザエの薬味ソース掛け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タラ白子 包み煮
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ブリのレモンステーキ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風