シーフード ガンボライス
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテと水のリゾット
ワカサギのエスカベッシュ
白子の天麩羅
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッキグラタン
ツブ貝のバインミー風バーガー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテのチヂミ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ほっき貝のバターソテー
北海道産カキフライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鰆カラスミ粉焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
霜降りホタテのかき醤油漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ01
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテの味噌マヨ焼き
平目のムニエル
鮭の幽庵スモーク焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたてとカブの山葵煮
甘海老グリーンカレー
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鰤なめろう茶漬
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立のひと口サラダ
ソイ飯
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立の一夜干炙り2種
ホットアジカツサンド
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ほたて貝柱フライ
帆立ときのこの酒盗焼き
トウダイツブのバター焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
トマトとメカジキの煮込み
北海道イクラ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ニシンの竜田揚げ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテと野菜の煮物
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
なめたがれいの親子握り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテの出汁バター焼き
つぶ貝のアヒージョ
真鯛とたこのカルパッチョ
車海老しんじょう銀あんかけ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ピーマンの鰤詰め
たこの七味マヨ炒め
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
どんこ 唐揚げ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
帆立の水餃子
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコ足のトマト煮込み
ホタテと木の子の和風グラタン
ぶりのしょうゆ漬け
新巻き鮭のつくね
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコライスコロッケ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
特大サザエと青海苔の煮浸し
タコの柔らか煮
ホタテの鯛だし包み焼
ブリのホイル焼き
平目とキノコのフリカッセ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
シビ辛マーボー白子
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
活ホタテの天ぷら
ほっき貝の握り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
つぶ貝磯部揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
ピチット製法による自家製干物
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
タコの和風カルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝の蓮根ボール
白子のフリット ポルチーニソース
あいなめのフィッシュ&チップス
たらの白子のスープ ゆずの香り
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと舞茸のバター焼
八角の唐揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッケの団子鍋
つぶ貝のバター醤油
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝とトマトのマリネ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテの磯辺焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
甘海老のなめろう
黒そい柚庵焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
マダチのトムヤム
ツブのつぼ焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
白子とチーズのトローリはるまき
真鱈白子ポン酢
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのトマトチーズ焼
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテバター 青さのせ
ニシンの変わり揚げ
タコキムチ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホッキ貝のアヒージョ
ブリ大根
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの磯辺揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
神スリー
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
帆立貝焼き味噌
鮭フライ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッキ貝サラダ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエの春
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッケの竜田揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
焼タコ
鮭とイクラの親子丼
マスのみそバターホイル焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
水タコと島とうふのアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鮭のチャンチャン焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほたてのガーリックバジルいため
天然ブリのイタリアン照り焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリの押し寿しゆず風味
鱈の白子のブランマンジェ
サザエのガーリックバターソテー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ブリのレモンステーキ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の焼きカレー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
タラ白子 包み煮
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
つぶ貝の明太子和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテとしめじのアヒージョ
鰈の煮付
ババカレイチリーソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
秋鮭ハラス(照り焼き)
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
クエのフラン
レシピ01
白子、鱈の親子鍋
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
平目のムニエル ~3種のソース~
水タコ柔らか煮・多幸ロール
北海道産スモーク鯖
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッキ飯
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテの豆乳温麺
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サザエの肝バターソース パスタ風
ニシンの香り揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
自家製 甘エビの塩辛
ホタテと春野菜のテリーヌ
カジカのとも和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテキムチ(ひも入り)
さざえの漬け茶づけ
あんこうと生のりのリゾット
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
海老と豆の煮込み
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
国産お刺身盛り合わせ
イカとジャガイモの煮付け
ほたてのバター焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ワカサギ唐揚
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテの佃煮
ホタテの味噌煮付け
ホッキ貝の殻蒸し
ナメタカレイの唐揚げ
水蛸のピリ辛和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
助子の煮付け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
粒貝旨煮
北寄貝の酒蒸し
ブリの炙りユッケ
子持ちカレイの煮付け
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ほたてスモーク
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
手造りホタテフライ
ホタテと菜の花の串揚げ
鰈のヴァプール 磯の香り
厚切り秋鮭粕漬け
さばの棒寿司
牡蠣の肉巻き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
刺身用さんま(バジル和え)
白子の和ヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテクリームコロッケ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
あんかけシュウマイ
マダラの煮つけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ミズダコのアンダルシア風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サザエの卵とじ丼
真つぶ貝のうま煮
すけそうだらのさつまあげ
つぶ貝のコンフィ
白子のフランとムニエル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝サラダサンド
北海道産 冷凍 牡蠣パック
つぶ貝のガーリックバター焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッケと胡瓜の酢の物
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコの一味揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
北寄貝の飯蒸し
水蛸薄造り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホッケの竜田揚げ
真鱈の白子の天ぷら
ベビーホタテと黒豚の焼売
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
鮭、イクラの共存
炙り水タコの和風カルパッチョ
たちーズフォンデュ
鰤の和風ムニエル
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鮭の粕汁
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝の旨煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヤリイカのシークワーサー炒め
カジカのつみれ汁
ホッキ貝マヨネーズ和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
甘エビのケイジャンフリット
サザエとセロリのライムセビーチェ
丸ごとホタテのグラタン
ボタン海老のバターソテー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カキのベニエ
サザエバター焼き
にしんの自家製一夜干し
ブリ生ハム
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝柳川風玉子とじ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
カレイと大葉の竜田揚げ
白子の天ぷら
ブリカレー風味
ヒラメのカルピオーネ
ソイの海の幸あんかけ
料理04
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝のクリーム煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテの味噌チーズ焼き
水タコガリシア風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
新巻鮭
甘エビとアボカドのマリネ
北海道産スモークヒメマス
鮭のホイル焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北海道函館産ツブ貝のグリル
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
サーモンフライ
帆立と空豆のかき揚げ
タコガーリック炒め
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ブリの煮切り醤油漬
北海道産特大ホッケ塩焼き
鮭の湯葉蒸し
なめたカレイのカルボナーラ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
新巻鮭のバター焼き
北寄貝の有馬煮
低温調理した鰤と大根のカレーソース
甘エビのカクテル
ホッキ貝のシーフードグラタン
真だちグラタンしじ美正油風味
ニシン薬味たっぷりフライ
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマの瞬間スモーク
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タラの白子 南蛮漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
クエの中華風野菜あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
つぶ貝とふきのとうの和え物
活ホタテのサラダ あん肝ソース
和風 蛸のカルパッチョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北寄貝の佃煮
イカととり肉のトマトパエリア
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
活車エビのボリート シチリア風
いわしとうもろこし焼
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
北海道産 活帆立のバター焼き
函館産 寒ブリカツ丼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
カレイの燻製塩焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテ ひものリゾット風
白子の香り揚げ
ホッキ貝のサラダ
厚切り鰤カツ
ホタテソテー 柚子あんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTER レモンの泡
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮭の南蛮漬け
水ダコのペペロン焼きそば
白子茶碗蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテと野菜の煮物
タコと海ぶどうのいなり寿し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
白子の天ぷら
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
帆立貝の焼き霜造り
つぶ貝のガンガン焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立の磯辺揚げ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
雲子豆腐の東寺揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッケのブランダード
ナマコ酢
なまこ酢
ブリの味噌漬け焼
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
牡蛎と野菜のグラタン
ツブ貝の味噌漬け
たちかまぼこ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水タコのパスタ ガーリックソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
水タコの味噌漬け
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテの濃厚ぽってりスープ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タコのバジル炒め
カサゴのエスカベッシュ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
つぶ貝とタコのアヒージョ
鰤かまど飯
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白子の茶碗蒸し
ホタテもりもり寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテのカルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテのチリソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
タコのガーリックソテー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
黒ソイと餅のあんかけ
サザエの青さのり天
帆立の旨煮
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝たまご味噌焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのバター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
柳の舞のおろし煮
ドンコの土鍋煮込み
たこ唐揚げペペロンチーノ風
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の旨煮
ホタテのバターソテー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝の湯引き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテなのに山賊焼
ホタテのパスタ
特大ホッケの網焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ブリねぎま
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
サーモン西京漬焼き
生ホタテのオイル煮
ほっけ焼き弁当
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
やりいかの柚子香る天ぷら
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
殻付きホタテのアクアパッツァ
やわらか蛸の天ぷら
帆立の塩そばめし
帆立貝のテリーヌ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
雲子の蕪蒸し
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
マダイのジャンバラヤ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北寄貝の汐焼き
サザエの薬味ソース掛け
甘エビのカリッふわっパスタ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
前浜刺身盛合せ
レシピ01
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
平目天麩羅
ホタテの酒蒸し
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カキの揚げ出し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
海鮮タンメン
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ほっけの一夜干し
帆立のバターソテー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰤のバター醤油焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘エビの濃厚クリームコロッケ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ネギマグロ鍋
鰤の酒蒸し