ホッキ貝のサラダ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテのニンニクソース蒸し
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテの出汁バター焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
丸ごとホタテのグラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと舞茸のバター焼
つぶ貝のアマトリチャーナ
北寄貝の佃煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘海老のなめろう
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘海老の香味ソース揚げ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテのチヂミ
サザエの春
ヤリイカのシークワーサー炒め
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カレイの燻製塩焼き
ブリ生ハム
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテもりもり寿司
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
牡蠣の肉巻き
平目のムニエル ~3種のソース~
ツブのつぼ焼き
ナメタカレイの唐揚げ
白子の和ヒージョ
黒そい柚庵焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテのパスタ
白子の天麩羅
北寄貝と柑橘のドレッシング
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
天然ブリのイタリアン照り焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サザエの青さのり天
ホタテと春野菜のテリーヌ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
帆立としめじのクリームソースパスタ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
シーフード ガンボライス
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
柳の舞のおろし煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラメ磯の香り揚げ
ヒラメのカルピオーネ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ピーマンの鰤詰め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテクリームコロッケ
水タコの味噌漬け
ピチット製法による自家製干物
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコの一味揚げ
帆立の磯辺揚げ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
和風 蛸のカルパッチョ
新巻き鮭のつくね
帆立の旨煮
黒ソイのスパイシー煮込み
海鮮タンメン
ブリの炙りユッケ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真だちグラタンしじ美正油風味
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ほたてスモーク
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
イカとせせりの玉子とじ丼
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテのバターソテー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
レシピ01
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
八角の唐揚げ
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
サーモンフライ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真鯛の小田巻蒸し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ブリの押し寿しゆず風味
帆立貝の焼き霜造り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ブリねぎま
真鱈の白子ウニソース焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
鮭の南蛮漬け
ブリの煮切り醤油漬
たちかまぼこ
海鮮クリームシチュー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鱈の白子の天ぷら
ホタテのチリソース
ホッキグラタン
マダイのジャンバラヤ
ほっき貝のバターソテー
たこ唐揚げペペロンチーノ風
媛スマの瞬間スモーク
シビ辛マーボー白子
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコガーリック炒め
厚切り秋鮭粕漬け
ホッケの団子鍋
鰤のバター醤油焼き
サケ親子の炊き込みご飯
つぶ貝のバター醤油
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテと木の子の和風グラタン
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
タコ足のトマト煮込み
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッキ貝の蓮根ボール
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホッキ貝のシーフードグラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテの磯辺揚げ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ブリのトマトチーズ焼
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
やりいかの柚子香る天ぷら
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
つぶ貝磯部揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
北海道産スモーク鯖
どんこ 唐揚げ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
水タコガリシア風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
さばの棒寿司
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
カジカのとも和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮭のチャンチャン焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッキ貝サラダ
焼タコ
ニシンとぶどうのディルマリネ
タラ白子 包み煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
トウダイツブのバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコの柔らか煮
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤なめろう茶漬
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タラの白子 南蛮漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテのカルパッチョ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
さざえの漬け茶づけ
白子とチーズのトローリはるまき
黒ソイと餅のあんかけ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
真鱈白子ポン酢
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテと菜の花の肝和え
神スリー
ほたてのガーリックバジルいため
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝のグラタン
5種野菜のツブ貝バターソース添え
マダチのトムヤム
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
なめたかれいのアクアパッツァ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
甘海老グリーンカレー
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
甘エビのケイジャンフリット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッケの竜田揚げ
ニシンの変わり揚げ
函館産カジカの唐揚げ
鱈の白子のブランマンジェ
あんこうと生のりのリゾット
真つぶ貝のうま煮
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのバター焼き
鰆カラスミ粉焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
国産お刺身盛り合わせ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと野菜の煮物
秋鮭ハラス(照り焼き)
サザエの肝バターソース パスタ風
つぶ貝の明太子和え
ぶりのしょうゆ漬け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北寄貝の汐焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
白子茶碗蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立の殻付きバター醤油焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
函館産 寒ブリカツ丼
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道函館産ツブ貝のグリル
マダラの煮つけ
ニシンの竜田揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子の香り揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
サザエのガーリックバターソテー
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのグラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
イカとジャガイモの煮付け
サザエの卵とじ丼
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北寄貝の酒蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
新巻鮭
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
牡蛎と野菜のグラタン
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの豆乳温麺
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マスのみそバターホイル焼き
鮭、イクラの共存
鰈の煮付
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タコの和風カルパッチョ
雲子豆腐の東寺揚げ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ブリのレモンステーキ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立のバターソテー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
カキの揚げ出し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
霜降りホタテのかき醤油漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの和風カルパッチョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
白子のフランとムニエル
サーモン西京漬焼き
つぶ貝の旨煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鰤かまど飯
ホタテなのに山賊焼
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
新巻鮭のバター焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たらの白子のスープ ゆずの香り
ソイ飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテの味噌煮付け
レシピ01
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝のテリーヌ
ホタテと菜の花の串揚げ
料理04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝のアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
つぶ貝のガンガン焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立の旨煮
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
クエのフラン
タコのガーリックソテー
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
ほっき貝の握り
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
水蛸薄造り
炙り水タコの和風カルパッチョ
手造りホタテフライ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
白子の天ぷら
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッケのブランダード
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほたて貝柱フライ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水ダコのペペロン焼きそば
鮭の粕汁
ホタテとまぐろのキムチ和え
ババカレイチリーソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
たちーズフォンデュ
ホタテの佃煮
ブリ大根
ワカサギのエスカベッシュ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立と海老の味噌バター小籠包
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテバター 青さのせ
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ボタン海老のバターソテー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
活車エビのボリート シチリア風
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
タコライスコロッケ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
あんかけシュウマイ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコと竹の子の木の芽和え
ブリのホイル焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鮭とイクラの親子丼
甘エビのカクテル
ホタテの鯛だし包み焼
鮭フライ
ソイの海の幸あんかけ
平目のムニエル
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ飯
ホタテソテー 柚子あんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
レシピ01
前浜刺身盛合せ
ホタテ貝たまご味噌焼き
白子、鱈の親子鍋
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ワカサギ唐揚
自家製 甘エビの塩辛
鮭の湯葉蒸し
帆立貝焼き味噌
活ホタテの天ぷら
ヒラメとカシューナッツ炒め
ベビーホタテと黒豚の焼売
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝とタコのアヒージョ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
やわらか蛸の天ぷら
子持ちカレイの煮付け
なめたがれいの親子握り
つぶ貝とふきのとうの和え物
ナマコ酢
ホッキ貝マヨネーズ和え
鰤の酒蒸し
ホタテの磯辺焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北寄貝の飯蒸し
平目のじゃがいもカリカリ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
炙り白子の卵黄添え
北寄貝の有馬煮
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立のひと口サラダ
つぶ貝のコンフィ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
海老と豆の煮込み
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ほっけ焼き弁当
ホッケの竜田揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ブリの味噌漬け焼
帆立の水餃子
カレイと大葉の竜田揚げ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
すけそうだらのさつまあげ
あいなめのフィッシュ&チップス
白子の茶碗蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
特大ホッケの網焼き
雲子の蕪蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道函館産白子のアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
にしんの自家製一夜干し
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平目とキノコのフリカッセ
ホタテのチーズクリームグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北海道産カキフライ
北海道イクラ丼
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
ブリカレー風味
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと水のリゾット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カキのベニエ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
カジカのつみれ汁
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
水ダコのガリバタ焼き
平目天麩羅
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カサゴのエスカベッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの薬味ソース掛け
甘エビのカリッふわっパスタ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
タコキムチ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
水蛸のピリ辛和え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
粒貝旨煮
ネギマグロ鍋
鯛とボッタルガのビーゴリ
車海老しんじょう銀あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと野菜の煮物
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ニシン薬味たっぷりフライ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タコのバジル炒め
鮭のホイル焼き
生ホタテのオイル煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
タコと野菜の塩味炒め
助子の煮付け
サザエバター焼き
たこの七味マヨ炒め
ニシンの香り揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホットアジカツサンド
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
甘エビとアボカドのマリネ
ほっき貝のガーリックバター炒め
白子の天ぷら
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほっけの一夜干し
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道産真だち(白子)のムニエル
鰤の和風ムニエル
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテの酒蒸し
ホタテ ひものリゾット風
北海道産スモークヒメマス
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝の味噌漬け
厚切り鰤カツ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝の焼きカレー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
なまこ酢
生カキポン酢(自家製ポン酢)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝の湯引き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ほたてのバター焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ミズダコのアンダルシア風