根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
真鯛とたこのカルパッチョ
ツブ貝の味噌漬け
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝磯部揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
シーフード ガンボライス
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北寄貝の佃煮
クエのフラン
マスのみそバターホイル焼き
白子の茶碗蒸し
イカとせせりの玉子とじ丼
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテのバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
甘海老の香味ソース揚げ
サザエの卵とじ丼
サザエの春
水タコ柔らか煮・多幸ロール
さばの棒寿司
鮭フライ
ボタン海老のバターソテー
ホタテソテー 柚子あんかけ
カジカのとも和え
水ダコのペペロン焼きそば
やわらか蛸の天ぷら
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
鮭、イクラの共存
ほっき貝の握り
帆立の磯辺揚げ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
ほたて貝柱フライ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの佃煮
帆立貝のテリーヌ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテと野菜の煮物
ピチット製法による自家製干物
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
あんかけシュウマイ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
牡蠣の肉巻き
海老と豆の煮込み
なめたかれいのアクアパッツァ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道イクラ丼
白子の天麩羅
ホタテのパスタ
レシピ01
ホタテバター 青さのせ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
帆立の旨煮
ホタテの鯛だし包み焼
ピーマンの鰤詰め
カレイと大葉の竜田揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産カキフライ
ブリ大根
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鰆カラスミ粉焼き
ほたてのバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッケと胡瓜の酢の物
タコキムチ
平目とキノコのフリカッセ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鮭のチャンチャン焼き
神スリー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝の蓮根ボール
黒ソイのスパイシー煮込み
サザエのガーリックオイスター炒め
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
前浜刺身盛合せ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝のマーラ味和え
助子の煮付け
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテの豆乳温麺
ニシンの竜田揚げ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
甘エビのカクテル
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立のひと口サラダ
八角の唐揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
タコと野菜の塩味炒め
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
天然ブリのイタリアン照り焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
白子茶碗蒸し
ブリのホイル焼き
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
カジカのつみれ汁
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
活車エビのボリート シチリア風
大根と帆立のおでんの天ぷら
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホッキ貝の焼きカレー
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシンの香り揚げ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのバジル炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ヒラメのカルピオーネ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
5種野菜のツブ貝バターソース添え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
にしんの自家製一夜干し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
白子の和ヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰤なめろう茶漬
ブリのトマトチーズ焼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
白子の天ぷら
タコの柔らか煮
ホタテのグラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
黒そい柚庵焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテもりもり寿司
低温調理した鰤と大根のカレーソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝のアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコライスコロッケ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
くにさきOYSTER レモンの泡
粒貝旨煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホッキ貝サラダサンド
ニシン薬味たっぷりフライ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
白子のフリット ポルチーニソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ほたてスモーク
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝のシーフードグラタン
マダイのジャンバラヤ
マダラの煮つけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ツブ貝のバインミー風バーガー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タコの和風カルパッチョ
サザエの青さのり天
レシピ01
帆立と海老の味噌バター小籠包
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
甘海老グリーンカレー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ババカレイチリーソース
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鰈のヴァプール 磯の香り
炙り水タコの和風カルパッチョ
北寄貝の有馬煮
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ナマコ酢
ほたてとカブの山葵煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミズダコのアンダルシア風
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鮭のホイル焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道産スモークヒメマス
ホッケの団子鍋
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ソイの海の幸あんかけ
真つぶ貝のうま煮
ホタテと舞茸のバター焼
北海道函館産白子のアヒージョ
雲子豆腐の東寺揚げ
ホッケのブランダード
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鰈の煮付
帆立の水餃子
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテとまぐろのキムチ和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテの濃厚ぽってりスープ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
つぶ貝の旨煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのチヂミ
タコガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
太刀魚と春野菜の天ぷら
イカととり肉のトマトパエリア
ほっけの一夜干し
ホタテクリームコロッケ
厚切り鰤カツ
ホタテの味噌マヨ焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
子持ちカレイの煮付け
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
カサゴのエスカベッシュ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
どんこ 唐揚げ
ホッキ貝の湯引き
北海道函館産ツブ貝のグリル
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鮭の粕汁
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッケの竜田揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝の殻蒸し
つぶ貝のコンフィ
鮭とイクラの親子丼
タラの白子 南蛮漬け
ホタテの和風カルパッチョ
ナメタカレイの唐揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ワカサギ唐揚
カレイの燻製塩焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
たらの白子のスープ ゆずの香り
黒ソイと餅のあんかけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
海鮮クリームシチュー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮭の幽庵スモーク焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘エビとアボカドのマリネ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝とふきのとうの和え物
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
生ホタテのオイル煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブのつぼ焼き
ネギマグロ鍋
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北寄貝の飯蒸し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛の小田巻蒸し
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
自家製 甘エビの塩辛
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
ソイ飯
北海道産特大ホッケ塩焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
つぶ貝の明太子和え
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
クエの中華風野菜あんかけ
白子のフランとムニエル
特大ホッケの網焼き
すけそうだらのさつまあげ
ほっけ焼き弁当
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヒラメ磯の香り揚げ
鱈の白子のブランマンジェ
新巻き鮭のつくね
トウダイツブのバター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タラ白子 包み煮
水ダコのガリバタ焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
北寄貝の酒蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテと春野菜のテリーヌ
北寄貝の汐焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シビ辛マーボー白子
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッキ貝のサラダ
ホタテの磯辺揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの磯辺焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのベニエ
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ブリカレー風味
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ貝のアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水蛸のピリ辛和え
タコの一味揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテの味噌チーズ焼き
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝バター醤油炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
車海老しんじょう銀あんかけ
帆立のバターソテー
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
帆立の旨煮
帆立の塩そばめし
手造りホタテフライ
たちかまぼこ
トマトとメカジキの煮込み
ブリのマーボー鉄板焼き
水タコの味噌漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキ貝とトマトのマリネ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活ホタテの天ぷら
丸ごとホタテのグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
焼タコ
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蛎と野菜のグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水タコと島とうふのアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
サザエのガーリックバターソテー
白子、鱈の親子鍋
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッケの竜田揚げ
鰤のバター醤油焼き
つぶ貝のガンガン焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鰤の和風ムニエル
ニシンの変わり揚げ
平目のムニエル ~3種のソース~
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サザエの肝バターソース パスタ風
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
帆立ときのこの酒盗焼き
平目のムニエル
甘エビのカリッふわっパスタ
たちーズフォンデュ
サーモンフライ
道産黒ソイのエスニック春巻き
いわしとうもろこし焼
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ブリの味噌漬け焼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タコと竹の子の木の芽和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ほたてのガーリックバジルいため
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホッキ貝サラダ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真鱈白子ポン酢
新巻鮭
ベビーホタテと黒豚の焼売
サザエバター焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキグラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテのブール・ノワゼット
さざえの漬け茶づけ
平目天麩羅
マダチのトムヤム
白子とチーズのトローリはるまき
鰤かまど飯
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
帆立貝焼き味噌
ブリの煮切り醤油漬
ホタテと水のリゾット
雲子の蕪蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエの薬味ソース掛け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコ足のトマト煮込み
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鮭の南蛮漬け
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
炙り白子の卵黄添え
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ブリねぎま
真鱈の白子の天ぷら
ほっき貝のバターソテー
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリの炙りユッケ
たこの七味マヨ炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白子の天ぷら
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
新巻鮭のバター焼き
なめたがれいの親子握り
ドンコの土鍋煮込み
函館産カジカの唐揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産スモーク鯖
タコのガーリックソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
海鮮タンメン
サケ親子の炊き込みご飯
鯛とボッタルガのビーゴリ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝柳川風玉子とじ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ飯
レシピ01
ホッキ貝マヨネーズ和え
帆立の一夜干炙り2種
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ぶりのしょうゆ漬け
函館産 寒ブリカツ丼
なまこ酢
和風 蛸のカルパッチョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
国産お刺身盛り合わせ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ブリ生ハム
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝のグラタン
ホッケのフライ 林檎のタルタル
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモン西京漬焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
料理04
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテのバターソテー
水タコのパスタ ガーリックソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
水蛸薄造り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
イカとジャガイモの煮付け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの味噌煮付け
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
柳の舞のおろし煮
カキの揚げ出し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
つぶ貝のバター醤油
ニシンとぶどうのディルマリネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
水タコガリシア風
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテキムチ(ひも入り)
白子の香り揚げ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鰤の酒蒸し
ホットアジカツサンド
タコと季節野菜のアヒージョ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
甘エビのケイジャンフリット
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテの酒蒸し
ブリのレモンステーキ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
甘海老のなめろう
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ