イカととり肉のトマトパエリア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッケの竜田揚げ
カジカのつみれ汁
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
甘海老のなめろう
さざえの漬け茶づけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝の焼きカレー
トウダイツブのバター焼き
ホタテと野菜の煮物
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
函館産カジカの唐揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
生ホタテのオイル煮
つぶ貝の旨煮
タコのバジル炒め
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほたてムニエルのチーズリゾット
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
焼タコ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鱈の白子ウニソース焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
国産お刺身盛り合わせ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
カサゴのエスカベッシュ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほっき貝のガーリックバター炒め
ニシンの香り揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
やわらか蛸の天ぷら
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたてのバター焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテのグラタン
前浜刺身盛合せ
ホタテの佃煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
黒ソイのスパイシー煮込み
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのチヂミ
ホッキ貝の蓮根ボール
甘エビのカクテル
あんこうと生のりのリゾット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
タコ足のトマト煮込み
北海道産特大ホッケ塩焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
子持ちカレイの煮付け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッキ貝サラダサンド
海鮮クリームシチュー
ホタテの酒蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
たこ唐揚げペペロンチーノ風
なめたカレイのカルボナーラ
北海道産真だち(白子)のムニエル
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
手造りホタテフライ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
あいなめのフィッシュ&チップス
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
平目のムニエル ~3種のソース~
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鮭の幽庵スモーク焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
白子の香り揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カレイの燻製塩焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテのチリソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
車海老しんじょう銀あんかけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
タラ白子 包み煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと野菜の煮物
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ぶりのしょうゆ漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの出汁バター焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
つぶ貝のバター醤油
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北寄貝の佃煮
真つぶ貝のうま煮
カジカのとも和え
白子の茶碗蒸し
鰤なめろう茶漬
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
海鮮タンメン
カキのベニエ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ネギマグロ鍋
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
ドンコの土鍋煮込み
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブ貝と豆苗の炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のグラタン
カレイと大葉の竜田揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のアヒージョ
あんかけシュウマイ
ブリ大根
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
帆立のひと口サラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マダラの煮つけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ババカレイチリーソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
いわしとうもろこし焼
タコの柔らか煮
ホッキ飯
雲子豆腐の東寺揚げ
鮭の南蛮漬け
タコキムチ
ソイ飯
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サザエバター焼き
白子のフリット ポルチーニソース
たちーズフォンデュ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
白子の天ぷら
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サザエの卵とじ丼
ボタン海老のバターソテー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
活ホタテの天ぷら
大根と帆立のおでんの天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の磯辺揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
白子の天麩羅
ホッキ貝とトマトのマリネ
平目のムニエル
ホッキ貝サラダ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテバター 青さのせ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテのカルパッチョ
ニシン薬味たっぷりフライ
白子のフランとムニエル
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ワカサギのエスカベッシュ
鰈のヴァプール 磯の香り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
活車エビのボリート シチリア風
レシピ01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの磯辺焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ツブ貝の味噌漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝焼き味噌
ナマコ酢
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道函館産白子のアヒージョ
ピーマンの鰤詰め
帆立と空豆のかき揚げ
新巻き鮭のつくね
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテなのに山賊焼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのパスタ
厚切り鰤カツ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
真鯛の小田巻蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝のバターソテー
ホッキグラタン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリの味噌漬け焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
料理04
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立の旨煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
ツブのつぼ焼き
タコライスコロッケ
タラの白子 南蛮漬け
ソイの海の幸あんかけ
鮭のホイル焼き
マダイのジャンバラヤ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホットアジカツサンド
タコのガーリックソテー
帆立の一夜干炙り2種
ナメタカレイの唐揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテの味噌マヨ焼き
北寄貝の汐焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
炙り水タコの和風カルパッチョ
北寄貝の有馬煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
活きほっき貝のチーズグラタン
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
タコの一味揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
特大ホッケの網焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北海道産カキフライ
鰤の酒蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
北寄貝の酒蒸し
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
タコと野菜の塩味炒め
サザエの薬味ソース掛け
水蛸薄造り
鮭の粕汁
帆立の水餃子
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鰈の煮付
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道イクラ丼
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立貝柳川風玉子とじ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タコの和風カルパッチョ
水タコガリシア風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鮭、イクラの共存
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテクリームコロッケ
ほたて貝柱フライ
丸ごとホタテのグラタン
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテとキャベツのバター蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝のシーフードグラタン
ほっけの一夜干し
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
サザエの春
たらの白子のスープ ゆずの香り
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰤かまど飯
助子の煮付け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのバターソテー
新巻鮭
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホッキ貝のクリーム煮
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鮭とイクラの親子丼
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水蛸のピリ辛和え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
シーフード ガンボライス
ホッキ貝の湯引き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモン西京漬焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
平目天麩羅
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
甘海老の香味ソース揚げ
柳の舞のおろし煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子茶碗蒸し
ブリのトマトチーズ焼
刺身用さんま(バジル和え)
つぶ貝のガンガン焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
白子、鱈の親子鍋
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
甘海老グリーンカレー
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリのホイル焼き
牡蠣の肉巻き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
真鯛とたこのカルパッチョ
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北寄貝の飯蒸し
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イカとジャガイモの煮付け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ワカサギ唐揚
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の旨煮
つぶ貝のコンフィ
ブリねぎま
サザエのガーリックバターソテー
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
なまこ酢
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ブリの押し寿しゆず風味
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
にしんの自家製一夜干し
粒貝旨煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産スモークヒメマス
シビ辛マーボー白子
ホタテと水のリゾット
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリの炙りユッケ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
タコと竹の子の木の芽和え
ミズダコのアンダルシア風
ヒラメのカルピオーネ
ホッキ貝のトマトグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
新巻鮭のバター焼き
甘エビのケイジャンフリット
ホタテのブール・ノワゼット
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテのニンニクソース蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
白子とチーズのトローリはるまき
ホッキ貝マヨネーズ和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
炙り白子の卵黄添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立貝の焼き霜造り
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ ひものリゾット風
クエのフラン
鰤のバター醤油焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
たこの七味マヨ炒め
ホタテのバター焼き
ほっき貝の握り
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サザエの肝バターソース パスタ風
たちかまぼこ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
真鱈の白子の天ぷら
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰤の和風ムニエル
すけそうだらのさつまあげ
ほっき貝味噌バター炒め
ほっけ焼き弁当
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
八角の唐揚げ
ホッケの竜田揚げ
海老と豆の煮込み
神スリー
黒ソイと餅のあんかけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鮭のチャンチャン焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ツブ貝のマーラ味和え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
なめたがれいの親子握り
白子の和ヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
さばの棒寿司
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
雲子の蕪蒸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテの磯辺揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鰆カラスミ粉焼き
カキの揚げ出し
つぶ貝磯部揚げ
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立のバターソテー
つぶ貝のアマトリチャーナ
ブリカレー風味
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ツブ貝バター醤油炒め
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッケのブランダード
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと舞茸のバター焼
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝の明太子和え
ホタテの豆乳温麺
ヤリイカのシークワーサー炒め
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
やりいかの柚子香る天ぷら
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリの煮切り醤油漬
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水ダコのガリバタ焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
函館産 寒ブリカツ丼
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真鱈白子ポン酢
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鮭の湯葉蒸し
北海道産スモーク鯖
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ツブ貝のバインミー風バーガー
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの味噌煮付け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
媛スマの瞬間スモーク
ニシンの竜田揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッケの団子鍋
ホタテもりもり寿司
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ニシンの変わり揚げ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マダチのトムヤム
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンフライ
ホタテとしめじのアヒージョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテソテー 柚子あんかけ
ブリのレモンステーキ
サザエのガーリックオイスター炒め
白子の天ぷら
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝のアヒージョ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ブリ生ハム
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
厚切り秋鮭粕漬け
どんこ 唐揚げ
帆立の塩そばめし
帆立貝のテリーヌ
ほたてスモーク
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ01
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコガーリック炒め
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
自家製 甘エビの塩辛
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテの味噌チーズ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ピチット製法による自家製干物
ホタテ貝柱の揚げ出し
水タコの味噌漬け
サザエの青さのり天
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産 活帆立のバター焼き
黒そい柚庵焼き
鮭フライ
トマトとメカジキの煮込み
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝のサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
ほたてとカブの山葵煮
平目とキノコのフリカッセ