料理04
ホタテの磯辺揚げ
タコ足のトマト煮込み
鮭、イクラの共存
レシピ01
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリのレモンステーキ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サーモンフライ
つぶ貝の旨煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ニシンの香り揚げ
タコと竹の子の木の芽和え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
手造りホタテフライ
サザエの薬味ソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほたてスモーク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
すけそうだらのさつまあげ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホッケのブランダード
マダイのジャンバラヤ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
カジカのつみれ汁
鰤かまど飯
ほたてとカブの山葵煮
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ブリの味噌漬け焼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北寄貝の汐焼き
平目とキノコのフリカッセ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道イクラ丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテもりもり寿司
焼タコ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鮭のチャンチャン焼き
ほっけ焼き弁当
黒ソイと餅のあんかけ
甘エビのケイジャンフリット
国産お刺身盛り合わせ
帆立のひと口サラダ
ブリの煮切り醤油漬
白子の天ぷら
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
あんかけシュウマイ
白子の天麩羅
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホッキ貝の蓮根ボール
ピーマンの鰤詰め
たちーズフォンデュ
水タコガリシア風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
函館産カジカの唐揚げ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテなのに山賊焼
ホタテと水のリゾット
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝のマーラ味和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテのバターソテー
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
つぶ貝とふきのとうの和え物
鮭の南蛮漬け
活ホタテの天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ナメタカレイの唐揚げ
ニシンとぶどうのディルマリネ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
白子の天ぷら
ホッケのフライ 林檎のタルタル
天然ブリのイタリアン照り焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北寄貝の酒蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
水タコの味噌漬け
タコキムチ
北寄貝の有馬煮
ホタテと菜の花の肝和え
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
レシピ01
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
特大ホッケの網焼き
ババカレイチリーソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
にしんの自家製一夜干し
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテの出汁バター焼き
鮭の粕汁
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテとせりの炊き込みご飯
ニシンの竜田揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鮭フライ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目天麩羅
柳の舞のおろし煮
ツブ貝の味噌漬け
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
たちかまぼこ
平目のムニエル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マスのみそバターホイル焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
低温調理した鰤と大根のカレーソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真鱈白子ポン酢
カキのベニエ
レシピ01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立の旨煮
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
水蛸薄造り
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのチヂミ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サザエバター焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
どんこ 唐揚げ
ホッキ貝の殻蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ネギマグロ鍋
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのチリソース
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテのパスタ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
平目のムニエル ~3種のソース~
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ソイ飯
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰤の酒蒸し
甘エビとアボカドのマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
殻付きホタテのアクアパッツァ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
新巻き鮭のつくね
ブリ生ハム
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰤のバター醤油焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
くにさきOYSTER レモンの泡
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエの青さのり天
ホッケの竜田揚げ
ホタテの豆乳温麺
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝のアヒージョ
カレイの燻製塩焼き
白子のフランとムニエル
トウダイツブのバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
白子のフリット ポルチーニソース
タコライスコロッケ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテバター 青さのせ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ほっき貝味噌バター炒め
ニシン薬味たっぷりフライ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰤の和風ムニエル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タラ白子 包み煮
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
帆立の水餃子
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のサラダ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテの磯辺焼き
クエのフラン
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテと舞茸のバター焼
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
水蛸のピリ辛和え
ナマコ酢
タコの和風カルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
なめたカレイのカルボナーラ
サザエの卵とじ丼
ミズダコのアンダルシア風
ほっき貝のバターソテー
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテキムチ(ひも入り)
たこの七味マヨ炒め
シーフード ガンボライス
和風 蛸のカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
真だちグラタンしじ美正油風味
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
助子の煮付け
サケ親子の炊き込みご飯
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
活車エビのボリート シチリア風
帆立の一夜干炙り2種
白子、鱈の親子鍋
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテと野菜の煮物
北寄貝の佃煮
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立貝の焼き霜造り
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ワカサギ唐揚
ホタテのバター焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホッケの団子鍋
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテのチーズクリームグラタン
やりいかの柚子香る天ぷら
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝の炭焼きリゾット
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
黒そい柚庵焼き
ほたて貝柱フライ
帆立と空豆のかき揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
神スリー
炙り白子の卵黄添え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
やわらか蛸の天ぷら
ボタン海老のバターソテー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
シビ辛マーボー白子
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
雲子の蕪蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホッキ貝のグラタン
つぶ貝のガンガン焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
マダラの煮つけ
北海道函館産ツブ貝のグリル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
新巻鮭のバター焼き
真鯛の小田巻蒸し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
牡蠣の肉巻き
鰤なめろう茶漬
ツブ貝のバインミー風バーガー
水ダコのガリバタ焼き
イカととり肉のトマトパエリア
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰆カラスミ粉焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ブリのトマトチーズ焼
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホッキ貝のトマトグラタン
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
タコと野菜の塩味炒め
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
生ホタテのオイル煮
白子とチーズのトローリはるまき
つぶ貝のコンフィ
ほっき貝の握り
ホッキ貝と海老のかき揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ブリの炙りユッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテ貝たまご味噌焼き
いわしとうもろこし焼
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヒラメ磯の香り揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
帆立の旨煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの鯛だし包み焼
マダチのトムヤム
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテの酒蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ブリ大根
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりのしょうゆ漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテと木の子の和風グラタン
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテと野菜の煮物
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
甘海老のなめろう
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道産 活帆立のバター焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリの押し寿しゆず風味
白子の茶碗蒸し
ヒラメのカルピオーネ
甘海老の香味ソース揚げ
真鱈の白子の天ぷら
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
タコのガーリックソテー
函館産 寒ブリカツ丼
鮭の湯葉蒸し
八角の唐揚げ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産スモークヒメマス
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道産スモーク鯖
タコガーリック炒め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
厚切り秋鮭粕漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝のテリーヌ
カレイと大葉の竜田揚げ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマの瞬間スモーク
カジカのとも和え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
子持ちカレイの煮付け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮭のホイル焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝の湯引き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝のシーフードグラタン
秋鮭ハラス(照り焼き)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
海鮮タンメン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキグラタン
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝のアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛とたこのカルパッチョ
サザエの春
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝バター醤油炒め
特大サザエと青海苔の煮浸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カキの揚げ出し
ブリのホイル焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
前浜刺身盛合せ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
イカとせせりの玉子とじ丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝サラダサンド
タコの一味揚げ
ツブのつぼ焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
雲子豆腐の東寺揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
海老と豆の煮込み
北寄貝と柑橘のドレッシング
さばの棒寿司
甘エビのカリッふわっパスタ
なめたかれいのアクアパッツァ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
黒ソイのスパイシー煮込み
白子の香り揚げ
ニシンの変わり揚げ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
厚切り鰤カツ
甘エビのカクテル
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鮭とイクラの親子丼
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのグラタン
水ダコのペペロン焼きそば
海鮮クリームシチュー
ホタテのニンニクソース蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
帆立貝焼き味噌
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北寄貝の飯蒸し
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
帆立のバターソテー
タコと季節野菜のアヒージョ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
タコのバジル炒め
ホッキ貝サラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰈の煮付
大粒帆立のしあわせバター醤油
丸ごとホタテのグラタン
サザエの肝バターソース パスタ風
ほっけの一夜干し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙りホタテの和風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道函館産白子のアヒージョ
サーモン西京漬焼き
ホッキ飯
さざえの漬け茶づけ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテの佃煮
炙り水タコの和風カルパッチョ
なまこ酢
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道産 冷凍ボタンエビ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立の磯辺揚げ
自家製 甘エビの塩辛
新巻鮭
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
つぶ貝磯部揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
5種野菜のツブ貝バターソース添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
道産黒ソイのエスニック春巻き
ブリねぎま
ホットアジカツサンド
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ブリのマーボー鉄板焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの味噌煮付け
ドンコの土鍋煮込み
ホタテ ひものリゾット風
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
粒貝旨煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッケの竜田揚げ
イカとジャガイモの煮付け
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立の塩そばめし
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
甘海老グリーンカレー
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
牡蛎と野菜のグラタン
ホッキ貝の焼きカレー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛とボッタルガのビーゴリ
トマトとメカジキの煮込み
ホタテのブール・ノワゼット
ブリカレー風味
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
タラの白子 南蛮漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
タコの柔らか煮
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
サザエのガーリックバターソテー
白子茶碗蒸し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ほたてのバター焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ソイの海の幸あんかけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
白子の和ヒージョ
ホタテクリームコロッケ
ホタテのカルパッチョ