ホッキグラタン
帆立のひと口サラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテの佃煮
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテのカルパッチョ
ニシンの香り揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
媛スマの瞬間スモーク
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
帆立ときのこの酒盗焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産特大ホッケ塩焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
黒そい柚庵焼き
ホッケの竜田揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マダイのジャンバラヤ
北海道産真だち(白子)のムニエル
焼タコ
鰤の和風ムニエル
ほっき貝のバターソテー
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
5種野菜のツブ貝バターソース添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カレイの燻製塩焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カレイと大葉の竜田揚げ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
タコと竹の子の木の芽和え
新巻鮭のバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ワカサギ唐揚
甘海老の香味ソース揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの磯辺揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホッキ貝のマリネとびこ和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カキの揚げ出し
ミズダコのアンダルシア風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
ドンコの土鍋煮込み
なめたカレイのカルボナーラ
鮭の幽庵スモーク焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
にしんの自家製一夜干し
ナメタカレイの唐揚げ
水タコの味噌漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
自家製 甘エビの塩辛
海老と豆の煮込み
鮭のホイル焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこ唐揚げペペロンチーノ風
帆立の塩そばめし
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテのブール・ノワゼット
帆立としめじのクリームソースパスタ
どんこ 唐揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホッキ貝のアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
太刀魚と春野菜の天ぷら
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたてのバター焼き
白子の天ぷら
手造りホタテフライ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
いわしとうもろこし焼
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
帆立と空豆のかき揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ヒラメ磯の香り揚げ
さばの棒寿司
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホットアジカツサンド
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝のグラタン
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
甘海老のなめろう
ホタテの味噌煮付け
海鮮タンメン
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝の焼きカレー
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ほたてとカブの山葵煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立貝のテリーヌ
料理04
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サザエの卵とじ丼
やわらか蛸の天ぷら
ほたて貝柱フライ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝の湯引き
和風 蛸のカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
レシピ01
牡蠣の肉巻き
水ダコのペペロン焼きそば
あんこうと生のりのリゾット
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ニシンの変わり揚げ
ソイの海の幸あんかけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鱈の白子のブランマンジェ
帆立貝の焼き霜造り
白子の茶碗蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ソイ飯
ホタテの和風カルパッチョ
タコ足のトマト煮込み
丸ごとホタテのグラタン
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サザエバター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立の水餃子
天然ブリのイタリアン照り焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
厚切り秋鮭粕漬け
鰤なめろう茶漬
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鮭フライ
ワカサギのエスカベッシュ
ホッケの竜田揚げ
甘エビのケイジャンフリット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サザエの青さのり天
新巻き鮭のつくね
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
炙り白子の卵黄添え
真鯛の小田巻蒸し
低温調理した鰤と大根のカレーソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
水タコガリシア風
サーモン西京漬焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ブリねぎま
つぶ貝の明太子和え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北海道産スモーク鯖
粒貝旨煮
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
シビ辛マーボー白子
タコのガーリックソテー
ホッキ貝のサラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝サラダサンド
ツブ貝の味噌漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道産カキフライ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの中華風野菜あんかけ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
さざえの漬け茶づけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あいなめのフィッシュ&チップス
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
白子のフランとムニエル
北寄貝の飯蒸し
白子の天ぷら
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ピーマンの鰤詰め
甘エビとアボカドのマリネ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
特大ホッケの網焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
子持ちカレイの煮付け
鮭の南蛮漬け
北海道産スモークヒメマス
真鯛とたこのカルパッチョ
真鱈白子ポン酢
神スリー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテの磯辺焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鱈の白子の天ぷら
北海道函館産白子のアヒージョ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
つぶ貝のコンフィ
霜降りホタテのかき醤油漬け
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテとまぐろのキムチ和え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ほっけの一夜干し
ほっけ焼き弁当
北海道産 冷凍ボタンエビ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
函館産 寒ブリカツ丼
ホッキ貝サラダ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
活車エビのボリート シチリア風
海鮮クリームシチュー
白子茶碗蒸し
白子の香り揚げ
甘エビのカクテル
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコと季節野菜のアヒージョ
甘海老グリーンカレー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水ダコのガリバタ焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
レシピ01
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
タコガーリック炒め
鮭の湯葉蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
鰈のヴァプール 磯の香り
つぶ貝とタコのアヒージョ
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立の旨煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝のガンガン焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコのバジル炒め
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテと野菜の煮物
ホタテなのに山賊焼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
水蛸薄造り
鰈の煮付
ホタテのチリソース
ブリのトマトチーズ焼
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビのカリッふわっパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ニシンの竜田揚げ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
たちかまぼこ
あんかけシュウマイ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッケのブランダード
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝とトマトのマリネ
ブリ生ハム
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
国産お刺身盛り合わせ
活きほっき貝のチーズグラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテ ひものリゾット風
平目のムニエル
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテの味噌チーズ焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
つぶ貝のアヒージョ
ブリのレモンステーキ
ババカレイチリーソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコの柔らか煮
ブリのマーボー鉄板焼き
八角の唐揚げ
カジカのとも和え
鰤かまど飯
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
シーフード ガンボライス
鮭、イクラの共存
つぶ貝磯部揚げ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ピチット製法による自家製干物
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
白子、鱈の親子鍋
ツブ貝バター醤油炒め
タコの一味揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッケの団子鍋
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ほっき貝のガーリックバター炒め
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
なまこ酢
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
トマトとメカジキの煮込み
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリ大根
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
函館産カジカの唐揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ボタン海老のバターソテー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
クエのフラン
鯛とボッタルガのビーゴリ
ほっき貝の握り
マダラの煮つけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北寄貝の汐焼き
すけそうだらのさつまあげ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテとしめじのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコキムチ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
柳の舞のおろし煮
なめたかれいのアクアパッツァ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
平目とキノコのフリカッセ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道イクラ丼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カキのベニエ
北海道産 活帆立のバター焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
殻付きホタテのアクアパッツァ
ブリのホイル焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タコライスコロッケ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
平目天麩羅
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
白子のフリット ポルチーニソース
前浜刺身盛合せ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
なめたがれいの親子握り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ブリの味噌漬け焼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメのカルピオーネ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテと菜の花の肝和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテのバターソテー
北寄貝の佃煮
真だちグラタンしじ美正油風味
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテの味噌マヨ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラメとカシューナッツ炒め
雲子の蕪蒸し
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのグラタン
タラ白子 包み煮
レシピ01
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ツブのつぼ焼き
生ホタテのオイル煮
帆立のバターソテー
ナマコ酢
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
黒ソイのスパイシー煮込み
ヤリイカのシークワーサー炒め
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテもりもり寿司
刺身用さんま(バジル和え)
平目のじゃがいもカリカリ焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ飯
ホタテと菜の花の串揚げ
特大サザエと青海苔の煮浸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
イカとジャガイモの煮付け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
白子の天麩羅
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテクリームコロッケ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
秋鮭ハラス(照り焼き)
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエの薬味ソース掛け
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテの豆乳温麺
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立と海老の味噌バター小籠包
タコの和風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鮭とイクラの親子丼
タコと野菜の塩味炒め
やりいかの柚子香る天ぷら
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ貝マヨネーズ和え
北寄貝の有馬煮
ホタテのチヂミ
鮭の粕汁
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道函館産ツブ貝のグリル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
活ホタテの天ぷら
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテのニンニクソース蒸し
マスのみそバターホイル焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
車海老しんじょう銀あんかけ
鰆カラスミ粉焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの春
鰤のバター醤油焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
サーモンフライ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
厚切り鰤カツ
水蛸のピリ辛和え
鮭のチャンチャン焼き
ほたてスモーク
助子の煮付け
ブリの炙りユッケ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真つぶ貝のうま煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
新巻鮭
ホッキ貝の蓮根ボール
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鰤の酒蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
炙り水タコの和風カルパッチョ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
帆立の旨煮
つぶ貝の旨煮
ホタテの出汁バター焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテバター 青さのせ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
マダチのトムヤム
ブリの押し寿しゆず風味
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立の一夜干炙り2種
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カジカのつみれ汁
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと木の子の和風グラタン
北寄貝の酒蒸し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ネギマグロ鍋
ホッキ貝のシーフードグラタン
黒ソイと餅のあんかけ
帆立貝柳川風玉子とじ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
サザエのガーリックバターソテー
ブリカレー風味
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ブリの煮切り醤油漬
ツブ貝と野菜のアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真鱈の白子ウニソース焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのバター焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテの酒蒸し
たこの七味マヨ炒め
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
タラの白子 南蛮漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ぶりのしょうゆ漬け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
帆立の磯辺揚げ
ホタテのパスタ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテと水のリゾット
白子の和ヒージョ
ホッキ貝の殻蒸し
たちーズフォンデュ
白子とチーズのトローリはるまき
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテとキャベツのバター蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
つぶ貝のバター醤油
ホタテとブロッコリーのココット焼き