ホタテと菜の花の肝和え
イカとせせりの玉子とじ丼
タコのガーリックソテー
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホッキ貝の殻蒸し
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
水蛸のピリ辛和え
トウダイツブのバター焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
白子茶碗蒸し
子持ちカレイの煮付け
ホッケのブランダード
ニシンの竜田揚げ
鰤のバター醤油焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝のアヒージョ
鰈のヴァプール 磯の香り
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
タコと海ぶどうのいなり寿し
粒貝旨煮
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
タコの和風カルパッチョ
ホタテの佃煮
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鮭のホイル焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
活車エビのボリート シチリア風
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
新巻鮭
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝とトマトのマリネ
カキの揚げ出し
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテと野菜の煮物
鰈の煮付
ホタテの味噌煮付け
なめたかれいのアクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
函館産 寒ブリカツ丼
料理04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炙りホタテの和風カルパッチョ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとキャベツのバター蒸し
海鮮クリームシチュー
ヒラメのカルピオーネ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
鰤なめろう茶漬
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
炙り白子の卵黄添え
ブリのトマトチーズ焼
ピーマンの鰤詰め
北寄貝の酒蒸し
ホッケの竜田揚げ
真つぶ貝のうま煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
タコと竹の子の木の芽和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立の旨煮
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ナマコ酢
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテのチリソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
白子、鱈の親子鍋
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっき貝味噌バター炒め
ヒラメ磯の香り揚げ
ソイ飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北海道函館産ツブ貝のグリル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
甘エビのケイジャンフリット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
つぶ貝のコンフィ
サザエの春
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
マスのみそバターホイル焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリの煮切り醤油漬
鮭の湯葉蒸し
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
甘エビのカリッふわっパスタ
タコガーリック炒め
ブリねぎま
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
鮭フライ
ホタテの磯辺焼き
ツブ貝の味噌漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホットアジカツサンド
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
帆立の磯辺揚げ
水タコの味噌漬け
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホッキ貝サラダ
ツブ貝のマーラ味和え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
マダイのジャンバラヤ
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ01
春菊とホタテのにんにくソース掛け
にしんの自家製一夜干し
ホタテソテー 柚子あんかけ
神スリー
レシピ01
カキのベニエ
ホタテのニンニクソース蒸し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキグラタン
たこ唐揚げペペロンチーノ風
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝サラダサンド
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
黒ソイのスパイシー煮込み
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ほたてのバター焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
特大ホッケの網焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タラの白子 南蛮漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タコの柔らか煮
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテもりもり寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰤かまど飯
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの味噌チーズ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテのチヂミ
なめたカレイのカルボナーラ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
マダラの煮つけ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
雲子の蕪蒸し
白子のフランとムニエル
水ダコのペペロン焼きそば
ほたて貝柱フライ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝のサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
甘海老の香味ソース揚げ
カレイの燻製塩焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白子のフリット ポルチーニソース
媛スマの瞬間スモーク
ニシンの変わり揚げ
ドンコの土鍋煮込み
ホタテと木の子の和風グラタン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
黒ソイと餅のあんかけ
雲子豆腐の東寺揚げ
イカととり肉のトマトパエリア
ブリの炙りユッケ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
クエの中華風野菜あんかけ
海鮮タンメン
ホッケの竜田揚げ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
道産黒ソイのエスニック春巻き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリのレモンステーキ
北海道産カキフライ
自家製 甘エビの塩辛
生カキポン酢(自家製ポン酢)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
平目とキノコのフリカッセ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
なめたがれいの親子握り
クエのフラン
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道イクラ丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
厚切り鰤カツ
ワカサギのエスカベッシュ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝の焼きカレー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝の握り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
真鯛とたこのカルパッチョ
サザエの卵とじ丼
どんこ 唐揚げ
ボタン海老のバターソテー
つぶ貝の旨煮
平目のムニエル ~3種のソース~
霜降りホタテのかき醤油漬け
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ほたてのガーリックバジルいため
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテと菜の花の串揚げ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ほっき貝のバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鱈の白子の天ぷら
ホタテバター 青さのせ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテのバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
シビ辛マーボー白子
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
水ダコのガリバタ焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鮭のチャンチャン焼き
甘エビのカクテル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鮭の南蛮漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
白子の香り揚げ
ほっけの一夜干し
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝のグラタン
ホッケの団子鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラメとカシューナッツ炒め
イカとジャガイモの煮付け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ネギマグロ鍋
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテなのに山賊焼
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリ生ハム
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タラ白子 包み煮
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北寄貝の有馬煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
函館産カジカの唐揚げ
白子の天ぷら
北寄貝の飯蒸し
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
あんかけシュウマイ
帆立の一夜干炙り2種
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マダチのトムヤム
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッキ貝のシーフードグラタン
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほっけ焼き弁当
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテの酒蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
厚切り秋鮭粕漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カジカのつみれ汁
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
白子の天ぷら
黒そい柚庵焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテの磯辺揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
大根と帆立のおでんの天ぷら
いわしとうもろこし焼
太刀魚と春野菜の天ぷら
八角の唐揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
柳の舞のおろし煮
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
焼タコ
ニシンの香り揚げ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテの鯛だし包み焼
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのカルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
ソイの海の幸あんかけ
帆立と空豆のかき揚げ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテと水のリゾット
帆立と海老の味噌バター小籠包
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ミズダコのアンダルシア風
なまこ酢
鰤の和風ムニエル
手造りホタテフライ
サケ親子の炊き込みご飯
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
水タコ柔らか煮・多幸ロール
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
国産お刺身盛り合わせ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立の塩そばめし
カサゴのエスカベッシュ
ホタテと野菜の煮物
北海道産タコ足の激辛一本漬け
すけそうだらのさつまあげ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ブリカレー風味
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
新巻鮭のバター焼き
真鱈白子ポン酢
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
白子の茶碗蒸し
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
たちーズフォンデュ
ピチット製法による自家製干物
北海道産スモーク鯖
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
活ホタテのサラダ あん肝ソース
くにさきOYSTER レモンの泡
サザエのガーリックバターソテー
レシピ01
さざえの漬け茶づけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ飯
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
活ホタテの天ぷら
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サザエバター焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝のトマトグラタン
カレイと大葉の竜田揚げ
帆立の旨煮
助子の煮付け
帆立貝柳川風玉子とじ
甘海老グリーンカレー
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテ貝たまご味噌焼き
タコと野菜の塩味炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ
帆立貝のテリーヌ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鮭とイクラの親子丼
ホタテクリームコロッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産 活帆立のバター焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立の水餃子
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝の湯引き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タコライスコロッケ
つぶ貝磯部揚げ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白子の天麩羅
さばの棒寿司
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ほたてスモーク
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
白子とチーズのトローリはるまき
つぶ貝のバター醤油
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテの出汁バター焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエの薬味ソース掛け
天然ブリのイタリアン照り焼き
ブリのホイル焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
海老と豆の煮込み
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ツブ貝バター醤油炒め
たちかまぼこ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと舞茸のバター焼
秋鮭ハラス(照り焼き)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
平目のムニエル
ブリのマーボー鉄板焼き
カジカのとも和え
タコのバジル炒め
やりいかの柚子香る天ぷら
北海道産スモークヒメマス
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテの豆乳温麺
鱈の白子のブランマンジェ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北寄貝の佃煮
水蛸薄造り
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鮭の幽庵スモーク焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ババカレイチリーソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鰆カラスミ粉焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新巻き鮭のつくね
帆立のひと口サラダ
たこの七味マヨ炒め
鰤の酒蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリの味噌漬け焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテのグラタン
平目天麩羅
丸ごとホタテのグラタン
ワカサギ唐揚
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
タコの一味揚げ
水タコと島とうふのアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道函館産白子のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
和風 蛸のカルパッチョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
やわらか蛸の天ぷら
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコ足のトマト煮込み
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
トマトとメカジキの煮込み
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
つぶ貝のガンガン焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あんこうと生のりのリゾット
ほたてムニエルのチーズリゾット
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ツブ貝と野菜のアヒージョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ツブのつぼ焼き
ブリ大根
ホッキ貝のアヒージョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテのバター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
牡蠣の肉巻き
帆立のバターソテー
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンフライ
タコキムチ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
甘エビとアボカドのマリネ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
白子の和ヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエの青さのり天
ホッケと胡瓜の酢の物
北寄貝の汐焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ぶりのしょうゆ漬け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
車海老しんじょう銀あんかけ
サーモン西京漬焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
甘海老のなめろう
生ホタテのオイル煮
シーフード ガンボライス
鮭、イクラの共存
鮭の粕汁
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
前浜刺身盛合せ
水タコガリシア風