なめたかれいのアクアパッツァ
ナマコ酢
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたて貝柱フライ
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産タコ足の激辛一本漬け
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝のトマトグラタン
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテの磯辺揚げ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
つぶ貝とタコのアヒージョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
あんかけシュウマイ
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの磯辺焼き
クエのフラン
平目とキノコのフリカッセ
カキの揚げ出し
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ババカレイチリーソース
ホタテのチヂミ
ブリの煮切り醤油漬
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鮭のチャンチャン焼き
なまこ酢
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエの肝バターソース パスタ風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ ひものリゾット風
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ニシンの香り揚げ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ドンコの土鍋煮込み
サザエのガーリックオイスター炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテの味噌煮付け
やりいかの柚子香る天ぷら
つぶ貝のアヒージョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鰤のバター醤油焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道産スモーク鯖
ホタテと水のリゾット
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
タコと野菜の塩味炒め
ワカサギ唐揚
鮭、イクラの共存
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ブリのトマトチーズ焼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鰤かまど飯
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
タコの和風カルパッチョ
車海老しんじょう銀あんかけ
たちーズフォンデュ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
自家製 甘エビの塩辛
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
水タコガリシア風
ホッキ貝のグラタン
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
前浜刺身盛合せ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ミズダコのアンダルシア風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
子持ちカレイの煮付け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道函館産白子のアヒージョ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
水ダコのペペロン焼きそば
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテのニンニクソース蒸し
活車エビのボリート シチリア風
5種野菜のツブ貝バターソース添え
刺身用さんま(バジル和え)
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテバター 青さのせ
カサゴのエスカベッシュ
帆立の塩そばめし
つぶ貝の旨煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サザエバター焼き
黒そい柚庵焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
新巻き鮭のつくね
サザエのガーリックバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の旨煮
炙り白子の卵黄添え
タコのガーリックソテー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの味噌チーズ焼き
サザエの青さのり天
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
国産お刺身盛り合わせ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北寄貝の佃煮
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの味噌マヨ焼き
ほたてスモーク
ほっけ焼き弁当
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カキのベニエ
真鱈白子ポン酢
にしんの自家製一夜干し
つぶ貝のバター醤油
ブリの炙りユッケ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ぶりのしょうゆ漬け
マスのみそバターホイル焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのケイジャンフリット
イカととり肉のトマトパエリア
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北寄貝の酒蒸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
シーフード ガンボライス
いわしとうもろこし焼
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテの豆乳温麺
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテもりもり寿司
黒ソイのスパイシー煮込み
鱈の白子のブランマンジェ
北寄貝の汐焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子、鱈の親子鍋
平目のムニエル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホットアジカツサンド
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ツブ貝バター醤油炒め
すけそうだらのさつまあげ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
和風 蛸のカルパッチョ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立ときのこの酒盗焼き
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
なめたがれいの親子握り
真つぶ貝のうま煮
ホタテと野菜の煮物
サザエの卵とじ丼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝の炭焼きリゾット
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産 冷凍ボタンエビ
函館産カジカの唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリカレー風味
鮭の幽庵スモーク焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
鮭とイクラの親子丼
タコキムチ
つぶ貝のアマトリチャーナ
マダチのトムヤム
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
媛スマの瞬間スモーク
黒ソイと餅のあんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
レシピ01
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテと菜の花の肝和え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
活ホタテの天ぷら
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北寄貝の有馬煮
鮭の南蛮漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
助子の煮付け
柳の舞のおろし煮
ほたてムニエルのチーズリゾット
白子の香り揚げ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
平目天麩羅
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝の焼きカレー
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
白子の天ぷら
帆立貝の焼き霜造り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝の殻蒸し
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテのバターソテー
ホタテソテー 柚子あんかけ
ブリのホイル焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
イカとジャガイモの煮付け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝柳川風玉子とじ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鮭のホイル焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
甘エビのカクテル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキグラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
焼タコ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
手造りホタテフライ
白子の茶碗蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
タコのバジル炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテキムチ(ひも入り)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
くにさきOYSTER レモンの泡
丸ごとホタテのグラタン
真鯛の小田巻蒸し
ブリねぎま
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテのグラタン
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
サケ親子の炊き込みご飯
帆立の一夜干炙り2種
つぶ貝の明太子和え
帆立のバターソテー
海鮮タンメン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
タコの一味揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほっき貝味噌バター炒め
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ほたてのバター焼き
どんこ 唐揚げ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鮭の粕汁
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
低温調理した鰤と大根のカレーソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
帆立の水餃子
カレイの燻製塩焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
新巻鮭
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝の湯引き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
生ホタテのオイル煮
ホタテのカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホッケの団子鍋
ホタテと野菜の煮物
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立の磯辺揚げ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
函館産 寒ブリカツ丼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヒラメのカルピオーネ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
活きほっき貝のチーズグラタン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ01
鰤の酒蒸し
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテなのに山賊焼
マダイのジャンバラヤ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブのつぼ焼き
マダラの煮つけ
ホッケのブランダード
活ホタテのサラダ あん肝ソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ほたてとカブの山葵煮
つぶ貝のコンフィ
ホッキ貝サラダ
タコと季節野菜のアヒージョ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
さざえの漬け茶づけ
タコガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
雲子の蕪蒸し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
海老と豆の煮込み
鮭フライ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サーモンフライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ツブ貝の味噌漬け
ネギマグロ鍋
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ニシンの変わり揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテと春野菜のテリーヌ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝のマーラ味和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ソイの海の幸あんかけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙り水タコの和風カルパッチョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテのチリソース
帆立貝のテリーヌ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
たちかまぼこ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ツブ貝のバインミー風バーガー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立の旨煮
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北寄貝の飯蒸し
サザエの薬味ソース掛け
たらの白子のスープ ゆずの香り
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ブリ大根
鰆カラスミ粉焼き
ホタテクリームコロッケ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテの酒蒸し
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
牡蠣の肉巻き
トウダイツブのバター焼き
タコと竹の子の木の芽和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
白子のフランとムニエル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
トマトとメカジキの煮込み
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰤の和風ムニエル
白子茶碗蒸し
真だちグラタンしじ美正油風味
やわらか蛸の天ぷら
ソイ飯
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ほっけの一夜干し
ホタテのパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
厚切り鰤カツ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
平目のムニエル ~3種のソース~
ほっき貝の握り
ブリの味噌漬け焼
神スリー
ホッキ貝のサラダ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
甘エビとアボカドのマリネ
鰤なめろう茶漬
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホッキ飯
鯛とボッタルガのビーゴリ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘海老グリーンカレー
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水ダコのガリバタ焼き
つぶ貝磯部揚げ
タラ白子 包み煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
料理04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ01
白子とチーズのトローリはるまき
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテと菜の花の串揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝のシーフードグラタン
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ボタン海老のバターソテー
タラの白子 南蛮漬け
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
白子の和ヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
水蛸薄造り
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッケの竜田揚げ
鮭の湯葉蒸し
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
真鱈の白子の天ぷら
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ほっき貝のバターソテー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
なめたカレイのカルボナーラ
白子の天麩羅
北海道函館産ツブ貝のグリル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ブリのレモンステーキ
ホッキ貝サラダサンド
真鯛とたこのカルパッチョ
白子の天ぷら
ピーマンの鰤詰め
甘海老のなめろう
八角の唐揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鰈の煮付
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
白子のフリット ポルチーニソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
ナメタカレイの唐揚げ
タコの柔らか煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテの和風カルパッチョ
シビ辛マーボー白子
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道産カキフライ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道イクラ丼
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメ磯の香り揚げ
サザエの春
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水タコの味噌漬け
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝のアヒージョ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道産スモークヒメマス
粒貝旨煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝焼き味噌
タコライスコロッケ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
牡蛎と野菜のグラタン
タコ足のトマト煮込み
ホタテの佃煮
ニシンの竜田揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
さばの棒寿司
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カレイと大葉の竜田揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ブリ生ハム
特大ホッケの網焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カジカのとも和え
新巻鮭のバター焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
海鮮クリームシチュー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッキ貝の蓮根ボール
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッキ貝とトマトのマリネ
たこの七味マヨ炒め
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
厚切り秋鮭粕漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
甘エビの濃厚クリームコロッケ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエの中華風野菜あんかけ
カジカのつみれ汁
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック