漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館産カジカの唐揚げ
サザエの肝バターソース パスタ風
海鮮クリームシチュー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝の湯引き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
イカととり肉のトマトパエリア
白子とチーズのトローリはるまき
つぶ貝のアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
平目とキノコのフリカッセ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝の殻蒸し
ツブのつぼ焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテの佃煮
帆立ときのこの酒盗焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきOYSTER レモンの泡
帆立と海老の味噌バター小籠包
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ほたてスモーク
北寄貝の飯蒸し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
どんこ 唐揚げ
新巻鮭
ブリのトマトチーズ焼
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
シーフード ガンボライス
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鰈のヴァプール 磯の香り
いわしとうもろこし焼
イカとせせりの玉子とじ丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテクリームコロッケ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
さざえの漬け茶づけ
帆立の一夜干炙り2種
たちかまぼこ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの豆乳温麺
ホタテのバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ほたて貝柱フライ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ブリの押し寿しゆず風味
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
道産黒ソイのエスニック春巻き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰤なめろう茶漬
ヒラメのカルピオーネ
北海道産特大ホッケ塩焼き
雲子の蕪蒸し
タコのガーリックソテー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
帆立の旨煮
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タコと野菜の塩味炒め
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝のアマトリチャーナ
マスのみそバターホイル焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
北寄貝の有馬煮
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
柳の舞のおろし煮
ホタテのバターソテー
ホタテの和風カルパッチョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立の旨煮
ホタテとアスパラのペンネグラタン
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
タコのバジル炒め
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘海老のなめろう
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
白子のフランとムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてのガーリックバジルいため
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
サケ親子の炊き込みご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮭の湯葉蒸し
ホタテのブール・ノワゼット
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
雲子豆腐の東寺揚げ
サザエの青さのり天
白子茶碗蒸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの出汁バター焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
厚切り鰤カツ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
生ホタテのオイル煮
函館産 寒ブリカツ丼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
炙りホタテの和風カルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテの磯辺揚げ
真だちグラタンしじ美正油風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
海鮮タンメン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立の水餃子
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サーモンフライ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カサゴのエスカベッシュ
ホタテの磯辺焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
北海道産カキフライ
ヒラメ磯の香り揚げ
鮭の南蛮漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
活車エビのボリート シチリア風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
帆立の塩そばめし
カレイと大葉の竜田揚げ
鮭、イクラの共存
ナメタカレイの唐揚げ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリカレー風味
水ダコのガリバタ焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ニシン薬味たっぷりフライ
甘エビとアボカドのマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
イカとジャガイモの煮付け
鰤の和風ムニエル
あんかけシュウマイ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
白子、鱈の親子鍋
たこの七味マヨ炒め
黒そい柚庵焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
あんこうと生のりのリゾット
さばの棒寿司
ブリの味噌漬け焼
秋鮭ハラス(照り焼き)
北寄貝の酒蒸し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
なめたがれいの親子握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子の天ぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテキムチ(ひも入り)
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
特大ホッケの網焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タコガーリック炒め
活ホタテの天ぷら
新巻き鮭のつくね
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギのエスカベッシュ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテバター 青さのせ
真鯛の小田巻蒸し
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鱈の白子のブランマンジェ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
マダラの煮つけ
牡蠣の肉巻き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
霜降りホタテのかき醤油漬け
ネギマグロ鍋
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
丸ごとホタテのグラタン
タコと季節野菜のアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
ホッキグラタン
ドンコの土鍋煮込み
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝の汐焼き
前浜刺身盛合せ
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
やりいかの柚子香る天ぷら
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテの味噌煮付け
ホッキ貝のグラタン
なまこ酢
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水蛸薄造り
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ミズダコのアンダルシア風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝磯部揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝サラダサンド
鮭のホイル焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
鰤かまど飯
サザエのガーリックバターソテー
水タコと島とうふのアヒージョ
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ほたてとカブの山葵煮
帆立の磯辺揚げ
平目天麩羅
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッケの竜田揚げ
ほっき貝の握り
ブリねぎま
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
つぶ貝とタコのアヒージョ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
やわらか蛸の天ぷら
ホットアジカツサンド
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道産スモークヒメマス
助子の煮付け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
甘エビのケイジャンフリット
ホタテとしめじのアヒージョ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
トウダイツブのバター焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
タコの柔らか煮
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
神スリー
サザエの薬味ソース掛け
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの鯛だし包み焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
帆立貝の焼き霜造り
真鯛とたこのカルパッチョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
白子の和ヒージョ
カジカのつみれ汁
サーモン西京漬焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鱈の白子の天ぷら
ホッキ貝サラダ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテと舞茸のバター焼
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ01
帆立と空豆のかき揚げ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテもりもり寿司
水タコの味噌漬け
ほっけ焼き弁当
サザエバター焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコキムチ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
国産お刺身盛り合わせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝のアヒージョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮭のチャンチャン焼き
ホッキ貝のサラダ
カキのベニエ
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鰈の煮付
鰤の酒蒸し
甘エビのカクテル
鮭とイクラの親子丼
ババカレイチリーソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテと木の子の和風グラタン
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
甘海老グリーンカレー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
自家製 甘エビの塩辛
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
つぶ貝の明太子和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリのホイル焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鯛とボッタルガのビーゴリ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
つぶ貝のバター醤油
タラの白子 南蛮漬け
ほっき貝のバターソテー
甘エビのカリッふわっパスタ
にしんの自家製一夜干し
北海道産スモーク鯖
ブリ生ハム
トマトとメカジキの煮込み
5種野菜のツブ貝バターソース添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鰆カラスミ粉焼き
ツブ貝バター醤油炒め
和風 蛸のカルパッチョ
北海道函館産白子のアヒージョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水タコガリシア風
ホッキ貝のクリーム煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテのパスタ
水蛸のピリ辛和え
大粒帆立のしあわせバター醤油
牡蛎と野菜のグラタン
鮭の幽庵スモーク焼き
ニシンの変わり揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ほたてのバター焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道イクラ丼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北寄貝の佃煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりのしょうゆ漬け
甘海老の香味ソース揚げ
なめたかれいのアクアパッツァ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ飯
ブリ大根
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホッケの団子鍋
白子の天麩羅
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテとキャベツのバター蒸し
タコの一味揚げ
白子の茶碗蒸し
白子の香り揚げ
カレイの燻製塩焼き
真鱈白子ポン酢
ホタテのチリソース
ホタテと菜の花の串揚げ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
車海老しんじょう銀あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
レシピ01
ブリの煮切り醤油漬
ホタテのグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真つぶ貝のうま煮
ワカサギ唐揚
北海道産 活帆立のバター焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
白子のフリット ポルチーニソース
白子の天ぷら
帆立のひと口サラダ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鮭の粕汁
水タコのパスタ ガーリックソース
マダチのトムヤム
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝の蓮根ボール
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
タラ白子 包み煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒ソイと餅のあんかけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ピーマンの鰤詰め
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
たちーズフォンデュ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
帆立のバターソテー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
八角の唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
帆立貝のテリーヌ
海老と豆の煮込み
ホタテと水のリゾット
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
平目のムニエル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッキ貝の焼きカレー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
手造りホタテフライ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの酒蒸し
ホタテのニンニクソース蒸し
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ベビーホタテと黒豚の焼売
天然ブリのイタリアン照り焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテのカルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
つぶ貝の旨煮
ホッケのブランダード
ニシンの香り揚げ
カジカのとも和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテ貝柱の揚げ出し
ソイ飯
ホタテとまぐろのキムチ和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ボタン海老のバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテと野菜の煮物
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
平目のムニエル ~3種のソース~
マダイのジャンバラヤ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カキの揚げ出し
ピチット製法による自家製干物
ソイの海の幸あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ニシンの竜田揚げ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
子持ちカレイの煮付け
鰤のバター醤油焼き
ほっけの一夜干し
ツブ貝のマーラ味和え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
新巻鮭のバター焼き
焼タコ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ほたてムニエルのチーズリゾット
サザエの卵とじ丼
鮭フライ
クエのフラン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
シビ辛マーボー白子
すけそうだらのさつまあげ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコの和風カルパッチョ
ツブ貝の味噌漬け
特大サザエと青海苔の煮浸し
サザエの春
ホタテと野菜の煮物
料理04
粒貝旨煮
ブリのマーボー鉄板焼き
タコライスコロッケ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのチヂミ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
なめたカレイのカルボナーラ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ブリのレモンステーキ
ホッケの竜田揚げ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテの味噌チーズ焼き
ナマコ酢
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
つぶ貝のコンフィ
帆立貝焼き味噌
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッキ貝のトマトグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ