帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真つぶ貝のうま煮
ホッキ貝の湯引き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエの春
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
白子の茶碗蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ほっけ焼き弁当
真鱈の白子の天ぷら
レシピ01
帆立の旨煮
ホッキ貝のグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
活きほっき貝のチーズグラタン
鮭の南蛮漬け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ニシンの変わり揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテのチヂミ
カジカのつみれ汁
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
あんかけシュウマイ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鮭の幽庵スモーク焼き
厚切り秋鮭粕漬け
生ホタテのオイル煮
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテのカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タラ白子 包み煮
サザエのガーリックバターソテー
媛スマの瞬間スモーク
サザエとセロリのライムセビーチェ
ニシン薬味たっぷりフライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテとせりの炊き込みご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ブリの炙りユッケ
大粒帆立のしあわせバター醤油
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カジカのとも和え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
水タコガリシア風
炙り水タコの和風カルパッチョ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
特大ホッケの網焼き
帆立と空豆のかき揚げ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
車海老しんじょう銀あんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
白子のフリット ポルチーニソース
つぶ貝のアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
タコの和風カルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリ大根
ナメタカレイの唐揚げ
カキのベニエ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
神スリー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
函館産 寒ブリカツ丼
真だちグラタンしじ美正油風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
柳の舞のおろし煮
鮭のチャンチャン焼き
ほたてのガーリックバジルいため
サザエバター焼き
たこの七味マヨ炒め
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鮭とイクラの親子丼
ホタテもりもり寿司
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
太刀魚と春野菜の天ぷら
ナマコ酢
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
白子の和ヒージョ
鮭フライ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立の旨煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
活車エビのボリート シチリア風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ソイの海の幸あんかけ
ブリのトマトチーズ焼
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ツブ貝の味噌漬け
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘海老の香味ソース揚げ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
甘海老グリーンカレー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしょうゆ漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
黒そい柚庵焼き
北海道産カキフライ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ほたてとカブの山葵煮
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
なまこ酢
つぶ貝とタコのアヒージョ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ニシンの竜田揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキグラタン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サーモンフライ
たらの白子のスープ ゆずの香り
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝サラダサンド
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ブリ生ハム
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たちーズフォンデュ
天然ブリのイタリアン照り焼き
厚切り鰤カツ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ヒラメ磯の香り揚げ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝の殻蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のコンフィ
ヒラメのカルピオーネ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと菜の花の串揚げ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北寄貝の飯蒸し
ホタテの酒蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立ときのこの酒盗焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鰤の酒蒸し
シーフード ガンボライス
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテのブール・ノワゼット
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテの磯辺揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ飯
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
白子とチーズのトローリはるまき
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
白子のフランとムニエル
タコライスコロッケ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
助子の煮付け
ドンコの土鍋煮込み
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サザエの卵とじ丼
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鯛の小田巻蒸し
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと菜の花の肝和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
タコと海ぶどうのいなり寿し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
自家製 甘エビの塩辛
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテバター 青さのせ
タコと竹の子の木の芽和え
甘エビとアボカドのマリネ
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
黒ソイのスパイシー煮込み
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マダラの煮つけ
ツブ貝のマーラ味和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテなのに山賊焼
北海道産真だち(白子)のムニエル
牡蠣の肉巻き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝の焼きカレー
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
白子の香り揚げ
タコガーリック炒め
白子の天ぷら
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
たちかまぼこ
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
前浜刺身盛合せ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテと野菜の煮物
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
焼タコ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
水タコ柔らか煮・多幸ロール
トマトとメカジキの煮込み
ホタテのパスタ
ミズダコのアンダルシア風
手造りホタテフライ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
甘エビのケイジャンフリット
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ブリカレー風味
つぶ貝のアマトリチャーナ
レシピ01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
新巻き鮭のつくね
ほっき貝の握り
北海道イクラ丼
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホッケのフライ 林檎のタルタル
白子茶碗蒸し
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
水蛸薄造り
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
子持ちカレイの煮付け
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰤なめろう茶漬
新巻鮭
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ワカサギ唐揚
レシピ01
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
サザエの青さのり天
白子の天ぷら
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
イカとジャガイモの煮付け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの磯辺焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたてのバター焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ブリの味噌漬け焼
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝の明太子和え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ピチット製法による自家製干物
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ブリの煮切り醤油漬
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
シビ辛マーボー白子
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タコの一味揚げ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
なめたカレイのカルボナーラ
函館産カジカの唐揚げ
ババカレイチリーソース
白子の天麩羅
平目とキノコのフリカッセ
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝のトマトグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
クエのフラン
水ダコのペペロン焼きそば
殻付きホタテのアクアパッツァ
カキの揚げ出し
マスのみそバターホイル焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
すけそうだらのさつまあげ
タラの白子 南蛮漬け
ヒラメとカシューナッツ炒め
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
つぶ貝の旨煮
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
つぶ貝磯部揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの味噌煮付け
ホタテと水のリゾット
カレイの燻製塩焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテの濃厚ぽってりスープ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたてスモーク
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝焼き味噌
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サザエの肝バターソース パスタ風
ブリのマーボー鉄板焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
にしんの自家製一夜干し
八角の唐揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
特大サザエと青海苔の煮浸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
甘エビのカクテル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
帆立のバターソテー
ホッケの竜田揚げ
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛とたこのカルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
帆立の磯辺揚げ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
刺身用さんま(バジル和え)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道函館産白子のアヒージョ
ピーマンの鰤詰め
トウダイツブのバター焼き
平目のムニエル
真鱈白子ポン酢
北寄貝の有馬煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
さばの棒寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテのバター焼き
ブリねぎま
ベビーホタテときのこのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの味噌チーズ焼き
平目天麩羅
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
帆立貝の焼き霜造り
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
どんこ 唐揚げ
ホッケのブランダード
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北寄貝の汐焼き
ホタテのチリソース
タコキムチ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
タコのガーリックソテー
国産お刺身盛り合わせ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
海鮮クリームシチュー
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝のバター醤油
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
タコの柔らか煮
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の一夜干炙り2種
鰤の和風ムニエル
水蛸のピリ辛和え
鮭、イクラの共存
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ほっき貝のバターソテー
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝のアヒージョ
サーモン西京漬焼き
ソイ飯
ホッケと胡瓜の酢の物
ホットアジカツサンド
帆立貝のテリーヌ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホッキ貝の蓮根ボール
なめたがれいの親子握り
道産黒ソイのエスニック春巻き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテの豆乳温麺
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテの佃煮
水タコの味噌漬け
北海道産特大ホッケ塩焼き
雲子の蕪蒸し
カレイと大葉の竜田揚げ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鰈の煮付
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鮭の粕汁
タコ足のトマト煮込み
やわらか蛸の天ぷら
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ほっけの一夜干し
和風 蛸のカルパッチョ
イカとせせりの玉子とじ丼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッキ貝サラダ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
海老と豆の煮込み
ほたて貝柱フライ
ホタテのグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰤のバター醤油焼き
海鮮タンメン
ホッキ貝のクリーム煮
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカのシークワーサー炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産スモークヒメマス
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ブリのホイル焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのガーリックバター醤油焼き
料理04
ニシンの香り揚げ
帆立の塩そばめし
クエの中華風野菜あんかけ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北寄貝の酒蒸し
ホタテのバターソテー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰤かまど飯
ホタテと舞茸のバター焼
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
5種野菜のツブ貝バターソース添え
新巻鮭のバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ネギマグロ鍋
北寄貝の佃煮
ホッケの団子鍋
ブリの押し寿しゆず風味
鰆カラスミ粉焼き
タコのバジル炒め
ホッキ貝のサラダ
鮭のホイル焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
マダチのトムヤム
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテクリームコロッケ
つぶ貝のガンガン焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
水ダコのガリバタ焼き
ホタテの鯛だし包み焼
帆立の水餃子
ブリのレモンステーキ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
いわしとうもろこし焼
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ツブのつぼ焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道産スモーク鯖
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
黒ソイと餅のあんかけ
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのニンニクソース蒸し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
粒貝旨煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほっき貝味噌バター炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
秋鮭ハラス(照り焼き)
霜降りホタテのかき醤油漬け
甘海老のなめろう
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
炙り白子の卵黄添え
タコと野菜の塩味炒め