ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北寄貝の佃煮
鰤の和風ムニエル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
水蛸薄造り
イカとジャガイモの煮付け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛とたこのカルパッチョ
黒ソイのスパイシー煮込み
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと菜の花の肝和え
自家製 甘エビの塩辛
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
トウダイツブのバター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
クエのフラン
ホタテのニンニクソース蒸し
ブリの煮切り醤油漬
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝のマーラ味和え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
白子の天麩羅
ホタテの磯辺揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ピーマンの鰤詰め
白子、鱈の親子鍋
手造りホタテフライ
黒そい柚庵焼き
低温調理した鰤と大根のカレーソース
帆立の水餃子
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ ひものリゾット風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエの肝バターソース パスタ風
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ほたてのバター焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
つぶ貝のガンガン焼き
海鮮タンメン
水ダコのガリバタ焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
料理04
白子の香り揚げ
助子の煮付け
鮭の湯葉蒸し
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのカルパッチョ
子持ちカレイの煮付け
鰤の酒蒸し
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鮭のチャンチャン焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ブリのホイル焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ほたて貝柱フライ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ツブ貝の味噌漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカのシークワーサー炒め
刺身用さんま(バジル和え)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
白子の和ヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
鰤のバター醤油焼き
ホッキ貝サラダサンド
ホタテのチヂミ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの佃煮
サケ親子の炊き込みご飯
ぶりのしょうゆ漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
つぶ貝のコンフィ
タコ足のトマト煮込み
ほっき貝味噌バター炒め
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
やわらか蛸の天ぷら
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエとセロリのライムセビーチェ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
帆立の一夜干炙り2種
つぶ貝の明太子和え
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの豆乳温麺
たこの七味マヨ炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ソイの海の幸あんかけ
ホタテのブール・ノワゼット
ホッケと胡瓜の酢の物
ナメタカレイの唐揚げ
つぶ貝とふきのとうの和え物
白子の茶碗蒸し
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
帆立の磯辺揚げ
ホタテの磯辺焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産スモーク鯖
真鱈白子ポン酢
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
鯛とボッタルガのビーゴリ
牡蠣の肉巻き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
白子茶碗蒸し
ホッキ貝の殻蒸し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サザエの卵とじ丼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
甘エビの濃厚クリームコロッケ
特大ホッケの網焼き
ババカレイチリーソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほっけの一夜干し
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
新巻き鮭のつくね
カキの揚げ出し
甘海老グリーンカレー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道産カキフライ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテなのに山賊焼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッキ貝のグラタン
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
すけそうだらのさつまあげ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコと竹の子の木の芽和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
北寄貝の有馬煮
ホタテの鯛だし包み焼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝とトマトのマリネ
マダイのジャンバラヤ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテのパスタ
国産お刺身盛り合わせ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ニシンの香り揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
つぶ貝のガーリックバター焼き
活ホタテの天ぷら
ブリ生ハム
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリの炙りユッケ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鰈の煮付
水蛸のピリ辛和え
秋鮭ハラス(照り焼き)
八角の唐揚げ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
たちーズフォンデュ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテの味噌煮付け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコライスコロッケ
白子の天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ツブ貝と豆苗の炒め
海鮮クリームシチュー
どんこ 唐揚げ
サザエバター焼き
ホタテの酒蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホッケの竜田揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立と空豆のかき揚げ
平目のムニエル
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鱈の白子のブランマンジェ
シーフード ガンボライス
ヒラメ磯の香り揚げ
帆立の旨煮
ホタテのチーズクリームグラタン
カサゴのエスカベッシュ
厚切り秋鮭粕漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
マスのみそバターホイル焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ブリねぎま
ピチット製法による自家製干物
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
水タコガリシア風
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビとアボカドのマリネ
シビ辛マーボー白子
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
つぶ貝磯部揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ツブ貝バター醤油炒め
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子とチーズのトローリはるまき
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ツブのつぼ焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテの出汁バター焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテとしめじのアヒージョ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
さざえの漬け茶づけ
ホッケのブランダード
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
なめたカレイのカルボナーラ
ネギマグロ鍋
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
タコの一味揚げ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
霜降りホタテのかき醤油漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
白子の天ぷら
ほっき貝の握り
甘エビのケイジャンフリット
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝の焼きカレー
粒貝旨煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホットアジカツサンド
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ボタン海老のバターソテー
ブリのトマトチーズ焼
クエの中華風野菜あんかけ
北海道イクラ丼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カジカのとも和え
水タコと島とうふのアヒージョ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サザエの青さのり天
真鱈の白子ウニソース焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ニシンの竜田揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
ほっき貝のバターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
マダチのトムヤム
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
タコと野菜の塩味炒め
トマトとメカジキの煮込み
柳の舞のおろし煮
ソイ飯
北海道産 活帆立のバター焼き
レシピ01
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
函館産 寒ブリカツ丼
ホッキグラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立貝のテリーヌ
タコキムチ
ホッキ貝サラダ
ホタテの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテキムチ(ひも入り)
ヒラメのカルピオーネ
生ホタテのオイル煮
ツブ貝のバインミー風バーガー
サザエの春
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ニシンの変わり揚げ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立ときのこの酒盗焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あんかけシュウマイ
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立のバターソテー
平目天麩羅
帆立のひと口サラダ
ヒラメとカシューナッツ炒め
白子のフリット ポルチーニソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
たらの白子のスープ ゆずの香り
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
たちかまぼこ
焼タコ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
鰆カラスミ粉焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
甘エビのカクテル
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリの味噌漬け焼
ホッキ貝のサラダ
太刀魚と春野菜の天ぷら
なめたがれいの親子握り
北海道産スモークヒメマス
北寄貝の汐焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真鯛の小田巻蒸し
タラ白子 包み煮
ドンコの土鍋煮込み
白子のフランとムニエル
鮭の粕汁
甘エビのカリッふわっパスタ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
タコのバジル炒め
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
厚切り鰤カツ
甘海老のなめろう
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
道産黒ソイのエスニック春巻き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのグラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立貝焼き味噌
雲子豆腐の東寺揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコガーリック炒め
ミズダコのアンダルシア風
にしんの自家製一夜干し
真だちグラタンしじ美正油風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ナマコ酢
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
新巻鮭のバター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
タコの柔らか煮
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
やりいかの柚子香る天ぷら
ツブ貝とわけぎのぬた和え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテもりもり寿司
ワカサギ唐揚
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ニシン薬味たっぷりフライ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
和風 蛸のカルパッチョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
特大サザエと青海苔の煮浸し
なまこ酢
ホタテクリームコロッケ
ホタテと木の子の和風グラタン
ほっけ焼き弁当
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮭の幽庵スモーク焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北寄貝の飯蒸し
ブリカレー風味
水ダコのペペロン焼きそば
牡蛎と野菜のグラタン
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
媛スマの瞬間スモーク
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北寄貝の酒蒸し
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバターソテー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立の旨煮
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
いわしとうもろこし焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の塩そばめし
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
黒ソイと餅のあんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコとパプリカ、セロリのサラダ
函館産カジカの唐揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
水タコの味噌漬け
神スリー
活車エビのボリート シチリア風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのチリソース
レシピ01
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サーモン西京漬焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
カキのベニエ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭フライ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カレイの燻製塩焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテと水のリゾット
鮭、イクラの共存
タコのガーリックソテー
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリ大根
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝の焼き霜造り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産特大ホッケ塩焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
平目とキノコのフリカッセ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッキ飯
あいなめのフィッシュ&チップス
前浜刺身盛合せ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サーモンフライ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
タラの白子 南蛮漬け
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
イカととり肉のトマトパエリア
サザエの薬味ソース掛け
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと野菜の煮物
タコと季節野菜のアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
新巻鮭
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
殻付きホタテのアクアパッツァ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコの和風カルパッチョ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
さばの棒寿司
つぶ貝の旨煮
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
つぶ貝のアヒージョ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鰤かまど飯
鮭とイクラの親子丼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鰤なめろう茶漬
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
大粒帆立のしあわせバター醤油
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテのバター焼き
ブリのレモンステーキ
丸ごとホタテのグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホッキ貝の湯引き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
なめたかれいのアクアパッツァ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッケの竜田揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮭のホイル焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの味噌マヨ焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
炙り白子の卵黄添え
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッケの団子鍋
海老と豆の煮込み
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ワカサギのエスカベッシュ
活きほっき貝のチーズグラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
甘海老の香味ソース揚げ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
イカとせせりの玉子とじ丼
マダラの煮つけ
レシピ01
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真鱈の白子の天ぷら
雲子の蕪蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてスモーク
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
車海老しんじょう銀あんかけ
カジカのつみれ汁
鮭の南蛮漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー