鰤の酒蒸し
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
厚切り鰤カツ
ホタテの磯辺焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
料理04
カキのベニエ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
甘エビのカリッふわっパスタ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラメのカルピオーネ
サザエの肝バターソース パスタ風
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッキ貝のグラタン
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエのフラン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝柱の揚げ出し
低温調理した鰤と大根のカレーソース
サケ親子の炊き込みご飯
ほたてスモーク
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンフライ
ホタテの佃煮
八角の唐揚げ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテと野菜の煮物
ナメタカレイの唐揚げ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
水タコの味噌漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白子の天ぷら
タコキムチ
甘海老のなめろう
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産スモークヒメマス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリのレモンステーキ
ホタテのチヂミ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコと海ぶどうのいなり寿し
ほたてムニエルのチーズリゾット
黒そい柚庵焼き
ホッケのブランダード
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッケの竜田揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
鰤の和風ムニエル
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ01
白子のフリット ポルチーニソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
白子のフランとムニエル
タラ白子 包み煮
ホタテバター 青さのせ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
マダチのトムヤム
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
つぶ貝のアマトリチャーナ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
いわしとうもろこし焼
帆立の塩そばめし
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ほっけ焼き弁当
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキ貝の湯引き
黒ソイと餅のあんかけ
北海道函館産白子のアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
鮭の南蛮漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシンの変わり揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あんかけシュウマイ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
雲子の蕪蒸し
シーフード ガンボライス
サロマ湖産牡蠣のパエリア
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
つぶ貝のバター醤油
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ヤリイカのシークワーサー炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
特大ホッケの網焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たこの七味マヨ炒め
車海老しんじょう銀あんかけ
白子、鱈の親子鍋
白子の茶碗蒸し
サザエバター焼き
ホタテのバター焼き
鰤なめろう茶漬
ボタン海老のバターソテー
北海道函館産ツブ貝のグリル
帆立の旨煮
北海道イクラ丼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鱈の白子のブランマンジェ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホッキ貝サラダ
サザエのガーリックバターソテー
黒ソイのスパイシー煮込み
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
神スリー
ナマコ酢
北寄貝の佃煮
マダイのジャンバラヤ
甘エビのケイジャンフリット
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真だちグラタンしじ美正油風味
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真つぶ貝のうま煮
ホタテのブール・ノワゼット
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タコ足のトマト煮込み
鮭の湯葉蒸し
太刀魚と春野菜の天ぷら
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
カレイの燻製塩焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北寄貝の酒蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立と海老の味噌バター小籠包
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマの瞬間スモーク
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ピーマンの鰤詰め
サザエの春
ホッキ貝のトマトグラタン
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
生ホタテのオイル煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鮭のホイル焼き
北寄貝の汐焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カサゴのエスカベッシュ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鱈の白子の天ぷら
タコの和風カルパッチョ
なめたかれいのアクアパッツァ
厚切り秋鮭粕漬け
鰈のヴァプール 磯の香り
ブリの味噌漬け焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タコと野菜の塩味炒め
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホッケの竜田揚げ
水タコと島とうふのアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテキムチ(ひも入り)
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテと木の子の和風グラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
白子の天麩羅
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の水餃子
大粒帆立のしあわせバター醤油
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
函館産カジカの唐揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
国産お刺身盛り合わせ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北寄貝の飯蒸し
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ぶりのしょうゆ漬け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
助子の煮付け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
帆立としめじのクリームソースパスタ
新巻鮭のバター焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
どんこ 唐揚げ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
帆立貝焼き味噌
鮭フライ
真鱈白子ポン酢
霜降りホタテのかき醤油漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サザエとセロリのライムセビーチェ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
水タコガリシア風
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
甘海老グリーンカレー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
炙り水タコの和風カルパッチョ
帆立のバターソテー
ホタテなのに山賊焼
やわらか蛸の天ぷら
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ブリのホイル焼き
ホッケの団子鍋
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
粒貝旨煮
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カキの揚げ出し
丸ごとホタテのグラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ほっき貝のバターソテー
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのグラタン
つぶ貝の明太子和え
ホタテ ひものリゾット風
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ほたてとカブの山葵煮
たちかまぼこ
ホッキ貝の殻蒸し
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
さばの棒寿司
白子の天ぷら
ホタテと水のリゾット
ホタテの鯛だし包み焼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ツブ貝の味噌漬け
ホットアジカツサンド
ブリねぎま
マスのみそバターホイル焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
道産黒ソイのエスニック春巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘海老の香味ソース揚げ
つぶ貝のガーリックバター焼き
手造りホタテフライ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
甘エビのカクテル
北海道産スモーク鯖
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ほたて貝柱フライ
炙り白子の卵黄添え
平目天麩羅
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ貝サラダサンド
ホッキグラタン
ブリ生ハム
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ピチット製法による自家製干物
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ベビーホタテと黒豚の焼売
サザエの青さのり天
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッキ貝とトマトのマリネ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ドンコの土鍋煮込み
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
平目のムニエル
ホタテもりもり寿司
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
あんこうと生のりのリゾット
北海道産 冷凍ボタンエビ
天然ブリのイタリアン照り焼き
北海道産カキフライ
ホタテのバターソテー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
海老と豆の煮込み
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ミズダコのアンダルシア風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鮭、イクラの共存
白子の和ヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立と空豆のかき揚げ
真鯛の小田巻蒸し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ほたてのガーリックバジルいため
子持ちカレイの煮付け
ブリの煮切り醤油漬
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
タコのバジル炒め
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
海鮮クリームシチュー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ツブのつぼ焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのチリソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北寄貝の有馬煮
水ダコのペペロン焼きそば
シビ辛マーボー白子
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとキャベツのバター蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ニシンの竜田揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
真鱈の白子ウニソース焼き
鰤のバター醤油焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの磯辺揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
水蛸薄造り
つぶ貝のアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
平目のじゃがいもカリカリ焼き
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコと竹の子の木の芽和え
すけそうだらのさつまあげ
ホタテの豆乳温麺
ほっけの一夜干し
鮭の粕汁
焼タコ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
活きほっき貝のチーズグラタン
ソイの海の幸あんかけ
白子の香り揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
平目とキノコのフリカッセ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ニシンの香り揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテと舞茸のバター焼
大根と帆立のおでんの天ぷら
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝のテリーヌ
やりいかの柚子香る天ぷら
ホッキ貝の焼きカレー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鮭のチャンチャン焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
なめたがれいの親子握り
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝の蓮根ボール
タコのガーリックソテー
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サザエの卵とじ丼
新巻鮭
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
甘エビとアボカドのマリネ
レシピ01
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほたてのバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
刺身用さんま(バジル和え)
鰈の煮付
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブリの炙りユッケ
牡蠣の肉巻き
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのカルパッチョ
イカとせせりの玉子とじ丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新巻き鮭のつくね
ホタテソテー 柚子あんかけ
サーモン西京漬焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ブリカレー風味
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
函館産 寒ブリカツ丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
前浜刺身盛合せ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
たちーズフォンデュ
サザエの薬味ソース掛け
ほっき貝の握り
鮭とイクラの親子丼
自家製 甘エビの塩辛
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
トマトとメカジキの煮込み
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝のシーフードグラタン
帆立の磯辺揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ツブ貝のマーラ味和え
イカとジャガイモの煮付け
鮭の幽庵スモーク焼き
ババカレイチリーソース
ブリのトマトチーズ焼
ホタテとまぐろのキムチ和え
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
タコライスコロッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立のひと口サラダ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキ貝のアヒージョ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鰆カラスミ粉焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ネギマグロ鍋
ツブ貝のバインミー風バーガー
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝マヨネーズ和え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カジカのとも和え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
活車エビのボリート シチリア風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛とボッタルガのビーゴリ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立の旨煮
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ブリ大根
ホタテとしめじのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カジカのつみれ汁
タコガーリック炒め
白子茶碗蒸し
ホタテの酒蒸し
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコの一味揚げ
ワカサギ唐揚
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カレイと大葉の竜田揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
春菊とホタテのにんにくソース掛け
にしんの自家製一夜干し
ソイ飯
ホッキ飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
和風 蛸のカルパッチョ
海鮮タンメン
鰤かまど飯
ホタテとキノコの焦がしバター焼
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マダラの煮つけ
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
イカととり肉のトマトパエリア
なまこ酢
柳の舞のおろし煮
ホッキ貝のクリーム煮
レシピ01
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
さざえの漬け茶づけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
つぶ貝のコンフィ
ニシン薬味たっぷりフライ
帆立貝の焼き霜造り
水タコ柔らか煮・多幸ロール
タコの柔らか煮
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
水蛸のピリ辛和え
ホタテクリームコロッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯