北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カサゴのエスカベッシュ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
カジカのとも和え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
水タコの味噌漬け
ネギマグロ鍋
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
水ダコのガリバタ焼き
タコの柔らか煮
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タコの一味揚げ
ホタテクリームコロッケ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鮭の幽庵スモーク焼き
ツブのつぼ焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
ソイの海の幸あんかけ
マダラの煮つけ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タラ白子 包み煮
ブリのレモンステーキ
国産お刺身盛り合わせ
丸ごとホタテのグラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエのフラン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのバターソテー
新巻鮭のバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
北海道産スモークヒメマス
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鰤の和風ムニエル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛の小田巻蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたて貝柱フライ
やわらか蛸の天ぷら
北海道産タコ足の激辛一本漬け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
カジカのつみれ汁
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立の磯辺揚げ
レシピ01
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鰤かまど飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝サラダサンド
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテのチリソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビとアボカドのマリネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産カキフライ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
トマトとメカジキの煮込み
ホタテのガーリックバター醤油焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
タコライスコロッケ
タコと海ぶどうのいなり寿し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘エビのカクテル
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
大根と帆立のおでんの天ぷら
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ツブ貝バター醤油炒め
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ブリカレー風味
つぶ貝のアマトリチャーナ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
帆立の塩そばめし
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
真つぶ貝のうま煮
助子の煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マダチのトムヤム
なめたカレイのカルボナーラ
鮭のホイル焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッキ貝のアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
さばの棒寿司
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
水タコガリシア風
つぶ貝磯部揚げ
ホタテもりもり寿司
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道産スモーク鯖
白子の天ぷら
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真鱈の白子の天ぷら
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鰤の酒蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテバター 青さのせ
ブリのマーボー鉄板焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
カキの揚げ出し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコ足のトマト煮込み
ほっき貝のガーリックバター炒め
新巻鮭
厚切り鰤カツ
帆立ときのこの酒盗焼き
北寄貝の佃煮
黒そい柚庵焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ピチット製法による自家製干物
北海道産 活帆立のバター焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
水ダコのペペロン焼きそば
北寄貝の汐焼き
ホタテのバター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッキグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ワカサギのエスカベッシュ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝の味噌漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ニシンの竜田揚げ
ババカレイチリーソース
ホッキ貝サラダ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鮭のチャンチャン焼き
媛スマの瞬間スモーク
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとキノコの焦がしバター焼
くにさきOYSTER レモンの泡
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテとキャベツのバター蒸し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッキ貝の殻蒸し
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
子持ちカレイの煮付け
甘エビのケイジャンフリット
白子の茶碗蒸し
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
炙りホタテの和風カルパッチョ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテと菜の花の串揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
タコの和風カルパッチョ
サザエの春
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
水蛸のピリ辛和え
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鰈のヴァプール 磯の香り
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
シビ辛マーボー白子
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテの豆乳温麺
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝のバター醤油
新巻き鮭のつくね
たちかまぼこ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
大粒帆立のしあわせバター醤油
ツブ貝のバインミー風バーガー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの磯辺焼き
ブリねぎま
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ヒラメ磯の香り揚げ
平目天麩羅
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ほっけ焼き弁当
ドンコの土鍋煮込み
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
雲子の蕪蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
タコのバジル炒め
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテの酒蒸し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
海鮮クリームシチュー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
さざえの漬け茶づけ
ホッケの団子鍋
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣の肉巻き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
サーモン西京漬焼き
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
カレイの燻製塩焼き
シーフード ガンボライス
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北寄貝の酒蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ニシンとぶどうのディルマリネ
平目とキノコのフリカッセ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝の旨煮
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
低温調理した鰤と大根のカレーソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝のグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鮭とイクラの親子丼
ほたてのバター焼き
ホッキ貝の焼きカレー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
甘エビの濃厚クリームコロッケ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
前浜刺身盛合せ
ブリの味噌漬け焼
ホッケのブランダード
霜降りホタテのかき醤油漬け
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテなのに山賊焼
ホタテのパスタ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ほっき貝味噌バター炒め
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ボタン海老のバターソテー
いわしとうもろこし焼
秋鮭ハラス(照り焼き)
やりいかの柚子香る天ぷら
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテと春野菜のテリーヌ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテの味噌チーズ焼き
白子の天ぷら
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
イカととり肉のトマトパエリア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
サザエの青さのり天
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと野菜の煮物
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッキ貝の湯引き
帆立の一夜干炙り2種
ホッケの竜田揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立のバターソテー
白子のフリット ポルチーニソース
帆立の旨煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鰆カラスミ粉焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰈の煮付
鯛とボッタルガのビーゴリ
自家製 甘エビの塩辛
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテのグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
あんかけシュウマイ
鰤のバター醤油焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
なめたがれいの親子握り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
神スリー
白子の香り揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテと菜の花の肝和え
サザエの卵とじ丼
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のトマトグラタン
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
甘海老グリーンカレー
鮭フライ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
平目のムニエル ~3種のソース~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ほたてとカブの山葵煮
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
八角の唐揚げ
ホタテの味噌煮付け
活きほっき貝のチーズグラタン
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
レシピ01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マダイのジャンバラヤ
ツブ貝のマーラ味和え
ニシンの変わり揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
白子の天麩羅
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サケ親子の炊き込みご飯
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立の旨煮
たこの七味マヨ炒め
サザエのガーリックバターソテー
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
レシピ01
タコと竹の子の木の芽和え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
黒ソイと餅のあんかけ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ブリ生ハム
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立と海老の味噌バター小籠包
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
つぶ貝のガーリックバター焼き
白子の和ヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活車エビのボリート シチリア風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立のひと口サラダ
つぶ貝の明太子和え
焼タコ
どんこ 唐揚げ
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝と海老のかき揚げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ニシン薬味たっぷりフライ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
サーモンフライ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
白子のフランとムニエル
鮭、イクラの共存
柳の舞のおろし煮
水タコと島とうふのアヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
料理04
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリのトマトチーズ焼
タコと野菜の塩味炒め
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北寄貝の有馬煮
イカとジャガイモの煮付け
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホットアジカツサンド
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
トウダイツブのバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
海老と豆の煮込み
マスのみそバターホイル焼き
手造りホタテフライ
ナメタカレイの唐揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテのニンニクソース蒸し
にしんの自家製一夜干し
ほたてムニエルのチーズリゾット
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ほたてスモーク
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
なまこ酢
帆立貝のテリーヌ
粒貝旨煮
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サザエの薬味ソース掛け
ほっき貝の握り
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ソイ飯
ブリの煮切り醤油漬
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
平目のムニエル
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰤なめろう茶漬
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテと舞茸のバター焼
カレイと大葉の竜田揚げ
北海道イクラ丼
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
白子、鱈の親子鍋
タコガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキのベニエ
鮭の南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
活ホタテの天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテの佃煮
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ブリのホイル焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
車海老しんじょう銀あんかけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鱈白子ポン酢
牡蛎と野菜のグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ぶりのしょうゆ漬け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ピーマンの鰤詰め
ホタテとまぐろのキムチ和え
サザエバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝柱の揚げ出し
ナマコ酢
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテの磯辺揚げ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鱈の白子のブランマンジェ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
海鮮タンメン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
なめたかれいのアクアパッツァ
甘海老の香味ソース揚げ
ホッキ貝のサラダ
甘海老のなめろう
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっけの一夜干し
つぶ貝のアヒージョ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ワカサギ唐揚
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコと季節野菜のアヒージョ
黒ソイのスパイシー煮込み
タコのガーリックソテー
北海道産真だち(白子)のムニエル
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリの炙りユッケ
白子とチーズのトローリはるまき
白子茶碗蒸し
たちーズフォンデュ
ホッキ飯
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテと水のリゾット
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
つぶ貝のガンガン焼き
ミズダコのアンダルシア風
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
特大ホッケの網焼き
炙り白子の卵黄添え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
帆立貝柳川風玉子とじ
ヒラメのカルピオーネ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立の水餃子
和風 蛸のカルパッチョ
ホッキ貝の蓮根ボール
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテのチヂミ
生ホタテのオイル煮
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立貝の焼き霜造り
タラの白子 南蛮漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ニシンの香り揚げ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコキムチ
ほっき貝のバターソテー
水蛸薄造り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鮭の粕汁
ホタテソテー 柚子あんかけ
つぶ貝のコンフィ