カキのベニエ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
甘海老グリーンカレー
トウダイツブのバター焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテクリームコロッケ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
炙り水タコの和風カルパッチョ
鰆カラスミ粉焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝のグラタン
ブリの煮切り醤油漬
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サザエの肝バターソース パスタ風
ニシンの竜田揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カレイの燻製塩焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ貝の焼きカレー
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サケ親子の炊き込みご飯
帆立の一夜干炙り2種
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
新巻き鮭のつくね
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
さばの棒寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タコと竹の子の木の芽和え
鰤なめろう茶漬
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッケと胡瓜の酢の物
鮭のチャンチャン焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
真鯛の小田巻蒸し
しっとりやわらか水ダコのサラダ
鮭の南蛮漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテもりもり寿司
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
マダイのジャンバラヤ
真鯛とたこのカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテとキャベツのバター蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
あんこうと生のりのリゾット
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ブリ生ハム
和風 蛸のカルパッチョ
帆立のひと口サラダ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
白子の香り揚げ
鮭のホイル焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
牡蛎と野菜のグラタン
水タコガリシア風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
海老と豆の煮込み
カジカのつみれ汁
帆立の水餃子
平目天麩羅
海鮮タンメン
ホタテソテー 柚子あんかけ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
クエのフラン
真鱈白子ポン酢
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
白子のフリット ポルチーニソース
どんこ 唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ホタテのパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの味噌チーズ焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
鮭の粕汁
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ほっき貝味噌バター炒め
媛スマの瞬間スモーク
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ソイ飯
タコのバジル炒め
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテの味噌マヨ焼き
サーモン西京漬焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコと野菜の塩味炒め
ほたてとカブの山葵煮
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立の磯辺揚げ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鰤の酒蒸し
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホッキ貝の蓮根ボール
タコガーリック炒め
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
つぶ貝のガンガン焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
殻付きホタテのアクアパッツァ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
水蛸のピリ辛和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
平目のムニエル
カジカのとも和え
甘海老のなめろう
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
帆立のバターソテー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
特大サザエと青海苔の煮浸し
活ホタテの天ぷら
北寄貝の酒蒸し
北寄貝の有馬煮
水タコの味噌漬け
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
なめたがれいの親子握り
新巻鮭のバター焼き
ホッキ飯
北寄貝の飯蒸し
なめたかれいのアクアパッツァ
さざえの漬け茶づけ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ネギマグロ鍋
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ほたてスモーク
子持ちカレイの煮付け
タラ白子 包み煮
ホッキ貝のトマトグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
シビ辛マーボー白子
タコの一味揚げ
鮭の湯葉蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ほたてのバター焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝焼き味噌
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
白子の茶碗蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのブール・ノワゼット
真だちグラタンしじ美正油風味
すけそうだらのさつまあげ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
やわらか蛸の天ぷら
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
黒そい柚庵焼き
サザエの青さのり天
前浜刺身盛合せ
ホッケの竜田揚げ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝のアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホットアジカツサンド
なめたカレイのカルボナーラ
いわしとうもろこし焼
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北寄貝の佃煮
水ダコのガリバタ焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ババカレイチリーソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝のクリーム煮
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
自家製 甘エビの塩辛
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
白子の天ぷら
手造りホタテフライ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
くにさきOYSTER レモンの泡
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
白子茶碗蒸し
ホッキグラタン
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのチーズクリームグラタン
白子、鱈の親子鍋
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニシンの香り揚げ
つぶ貝のバター醤油
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道函館産ツブ貝のグリル
鮭とイクラの親子丼
ホタテのグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
トマトとメカジキの煮込み
帆立の旨煮
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテなのに山賊焼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
レシピ01
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
甘エビのカクテル
ホタテの出汁バター焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
国産お刺身盛り合わせ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
イカとジャガイモの煮付け
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのバター焼き
サザエの薬味ソース掛け
マダチのトムヤム
ホタテの豆乳温麺
ツブ貝バター醤油炒め
料理04
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真鱈の白子の天ぷら
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鮭の幽庵スモーク焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテと木の子の和風グラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ワカサギ唐揚
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッケのブランダード
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブのつぼ焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
たちかまぼこ
ホッキ貝の殻蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝サラダ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
たらの白子のスープ ゆずの香り
にしんの自家製一夜干し
助子の煮付け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
やりいかの柚子香る天ぷら
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
あんかけシュウマイ
ホタテと野菜の煮物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと野菜の煮物
たこの七味マヨ炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北海道イクラ丼
ホッキ貝の湯引き
焼タコ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝の味噌漬け
ブリカレー風味
クエの中華風野菜あんかけ
白子とチーズのトローリはるまき
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテの磯辺焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のバターソテー
ホッケの団子鍋
ニシン薬味たっぷりフライ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテのカルパッチョ
帆立貝のテリーヌ
つぶ貝の明太子和え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ナマコ酢
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテのニンニクソース蒸し
ほたて貝柱フライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ブリの押し寿しゆず風味
神スリー
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
白子の天麩羅
サザエの卵とじ丼
牡蠣の肉巻き
マスのみそバターホイル焼き
サザエの春
サーモンフライ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産スモークヒメマス
つぶ貝磯部揚げ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
タコライスコロッケ
帆立の旨煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カキの揚げ出し
大根と帆立のおでんの天ぷら
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝のアヒージョ
帆立の塩そばめし
ホタテのチヂミ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリ大根
ブリの炙りユッケ
タコと海ぶどうのいなり寿し
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝サラダサンド
ホタテの和風カルパッチョ
ほっき貝の握り
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリのホイル焼き
平目とキノコのフリカッセ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
イカととり肉のトマトパエリア
5種野菜のツブ貝バターソース添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ブリねぎま
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ドンコの土鍋煮込み
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッケの竜田揚げ
ピチット製法による自家製干物
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
たちーズフォンデュ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテと菜の花の肝和え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
甘海老の香味ソース揚げ
タコの柔らか煮
タコと季節野菜のアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館産 寒ブリカツ丼
柳の舞のおろし煮
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテの酒蒸し
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
特大ホッケの網焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ソイの海の幸あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
サザエのガーリックバターソテー
ブリのトマトチーズ焼
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ブリの味噌漬け焼
北海道産スモーク鯖
ホタテの鯛だし包み焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
刺身用さんま(バジル和え)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
新巻鮭
ホタテのチリソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ貝とトマトのマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッキ貝のサラダ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
車海老しんじょう銀あんかけ
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝のバインミー風バーガー
黒ソイのスパイシー煮込み
ほたてのガーリックバジルいため
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マダラの煮つけ
北海道函館産白子のアヒージョ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ貝の炭焼きリゾット
平目のムニエル ~3種のソース~
太刀魚と春野菜の天ぷら
白子の天ぷら
北海道産カキフライ
鰈のヴァプール 磯の香り
ほっけ焼き弁当
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテの磯辺揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテの佃煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
なまこ酢
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰤かまど飯
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鱈の白子のブランマンジェ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
サザエバター焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
黒ソイと餅のあんかけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
タラの白子 南蛮漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテキムチ(ひも入り)
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコの和風カルパッチョ
ホタテと舞茸のバター焼
厚切り鰤カツ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北寄貝の汐焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
函館産カジカの唐揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ニシンの変わり揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテのバターソテー
レシピ01
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのガーリックソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
水蛸薄造り
白子の和ヒージョ
甘エビのケイジャンフリット
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産特大ホッケ塩焼き
鰤の和風ムニエル
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコキムチ
水ダコのペペロン焼きそば
シーフード ガンボライス
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のシーフードグラタン
ツブ貝と野菜のアヒージョ
八角の唐揚げ
秋鮭ハラス(照り焼き)
タコ足のトマト煮込み
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ピーマンの鰤詰め
粒貝旨煮
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鮭、イクラの共存
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ミズダコのアンダルシア風
レシピ01
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテと水のリゾット
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
生ホタテのオイル煮
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
ベビーホタテと黒豚の焼売
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ヒラメのカルピオーネ
真つぶ貝のうま煮
ぶりのしょうゆ漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
白子のフランとムニエル
ほたてムニエルのチーズリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰈の煮付
炙り白子の卵黄添え
ブリのマーボー鉄板焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鱈の白子ウニソース焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ワカサギのエスカベッシュ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰤のバター醤油焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
道産黒ソイのエスニック春巻き
丸ごとホタテのグラタン
つぶ貝のコンフィ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
つぶ貝の旨煮
天然ブリのイタリアン照り焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鮭フライ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ブリのレモンステーキ
水タコと島とうふのアヒージョ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの味噌煮付け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース