真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ニシンの竜田揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
つぶ貝磯部揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
柳の舞のおろし煮
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
鰤の酒蒸し
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鮭の幽庵スモーク焼き
たこの七味マヨ炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
白子のフランとムニエル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ほっき貝味噌バター炒め
タコ足のトマト煮込み
ピチット製法による自家製干物
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ツブ貝バター醤油炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道産スモーク鯖
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコキムチ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
雲子豆腐の東寺揚げ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
たちーズフォンデュ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立貝焼き味噌
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
帆立の磯辺揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
白子とチーズのトローリはるまき
ババカレイチリーソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
マダイのジャンバラヤ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
タコライスコロッケ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
さざえの漬け茶づけ
帆立の旨煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆カラスミ粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテの鯛だし包み焼
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
水蛸のピリ辛和え
レシピ01
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテと水のリゾット
ホッケの竜田揚げ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコと海ぶどうのいなり寿し
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝サラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
水蛸薄造り
助子の煮付け
ニシン薬味たっぷりフライ
ホッキグラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
マダチのトムヤム
ドンコの土鍋煮込み
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝のマリネとびこ和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水タコガリシア風
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ナマコ酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
車海老しんじょう銀あんかけ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほたてのガーリックバジルいため
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
殻付きホタテのアクアパッツァ
平目とキノコのフリカッセ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテのチリソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
くにさきOYSTER レモンの泡
ぶりのしょうゆ漬け
黒ソイのスパイシー煮込み
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたて貝柱フライ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
白子の天麩羅
神スリー
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
カレイの燻製塩焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテの味噌チーズ焼き
ブリの味噌漬け焼
鰤なめろう茶漬
シビ辛マーボー白子
ニシンの変わり揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立ときのこのバター醤油ソテー
イカとジャガイモの煮付け
ほたてとカブの山葵煮
しっとりやわらか水ダコのサラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝のバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
たちかまぼこ
レシピ01
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと野菜の煮物
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのバターソテー
どんこ 唐揚げ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
サザエの卵とじ丼
八角の唐揚げ
甘エビとアボカドのマリネ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
帆立ときのこの酒盗焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ブリの炙りユッケ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北寄貝の佃煮
新巻鮭のバター焼き
料理04
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテの豆乳温麺
太刀魚と春野菜の天ぷら
帆立の一夜干炙り2種
ニシンの香り揚げ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
前浜刺身盛合せ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
海鮮クリームシチュー
ブリのホイル焼き
北海道産スモークヒメマス
ホタテと春野菜のテリーヌ
真だちグラタンしじ美正油風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのカルパッチョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
道産黒ソイのエスニック春巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カジカのとも和え
ブリ生ハム
北海道産真だち(白子)のムニエル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
海老と豆の煮込み
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
白子の香り揚げ
ホッケの竜田揚げ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道産特大ホッケ塩焼き
北寄貝の有馬煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの酒蒸し
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
タコのガーリックソテー
なめたかれいのアクアパッツァ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
なまこ酢
タコの一味揚げ
平目のムニエル ~3種のソース~
マスのみそバターホイル焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
白子の天ぷら
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
帆立貝の焼き霜造り
ツブ貝のバインミー風バーガー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホッキ貝マヨネーズ和え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテのパスタ
函館産 寒ブリカツ丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
タコと季節野菜のアヒージョ
ヒラメのカルピオーネ
ブリのマーボー鉄板焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
低温調理した鰤と大根のカレーソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッケのブランダード
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道イクラ丼
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
鰈のヴァプール 磯の香り
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
甘海老グリーンカレー
サザエのガーリックバターソテー
鮭のチャンチャン焼き
タコと竹の子の木の芽和え
真つぶ貝のうま煮
帆立のひと口サラダ
シーフード ガンボライス
ツブのつぼ焼き
トウダイツブのバター焼き
ミズダコのアンダルシア風
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッキ貝のグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ飯
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
白子の天ぷら
ホタテの佃煮
ホッケの団子鍋
ホタテのニンニクソース蒸し
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ブリ大根
活ホタテの天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
マダラの煮つけ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ貝のクリーム煮
天然ブリのイタリアン照り焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
厚切り秋鮭粕漬け
なめたカレイのカルボナーラ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテのガーリックバター醤油焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
手造りホタテフライ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
白子茶碗蒸し
厚切り鰤カツ
北海道函館産白子のアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホットアジカツサンド
ベビーホタテと黒豚の焼売
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ツブ貝のマーラ味和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鰈の煮付
甘エビのケイジャンフリット
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ボタン海老のバターソテー
カキの揚げ出し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
つぶ貝のバター醤油
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝の湯引き
ブリねぎま
活ホタテのサラダ あん肝ソース
活きほっき貝のチーズグラタン
つぶ貝のコンフィ
にしんの自家製一夜干し
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのチヂミ
白子の茶碗蒸し
ナメタカレイの唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
函館産カジカの唐揚げ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ネギマグロ鍋
つぶ貝の明太子和え
ホタテのグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
雲子の蕪蒸し
タコガーリック炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
いわしとうもろこし焼
イカとせせりの玉子とじ丼
カサゴのエスカベッシュ
ホタテとキャベツのバター蒸し
海鮮タンメン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
新巻鮭
クエのフラン
さばの棒寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
牡蠣の肉巻き
タコの柔らか煮
ホタテのバター焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カキのベニエ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
国産お刺身盛り合わせ
帆立のバターソテー
黒そい柚庵焼き
タラ白子 包み煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鮭フライ
北寄貝の酒蒸し
白子、鱈の親子鍋
サザエの薬味ソース掛け
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
タコの和風カルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
鮭の粕汁
和風 蛸のカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鱈の白子のブランマンジェ
レシピ01
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテのチーズクリームグラタン
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
丸ごとホタテのグラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
牡蛎と野菜のグラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ほたてスモーク
ほっけの一夜干し
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
平目のムニエル
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝の旨煮
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
水タコの味噌漬け
北海道産 活帆立のバター焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
霜降りホタテのかき醤油漬け
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ワカサギ唐揚
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
甘エビのカクテル
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
すけそうだらのさつまあげ
ホタテもりもり寿司
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道産カキフライ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
帆立の水餃子
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝柱の揚げ出し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯛とボッタルガのビーゴリ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
つぶ貝のガンガン焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立貝柳川風玉子とじ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北寄貝の汐焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ほっき貝の握り
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
水タコと島とうふのアヒージョ
粒貝旨煮
ヒラメ磯の香り揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテなのに山賊焼
やわらか蛸の天ぷら
子持ちカレイの煮付け
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンフライ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
鰤の和風ムニエル
ツブ貝の味噌漬け
鰤のバター醤油焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
特大ホッケの網焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
ブリのトマトチーズ焼
ホタテとしめじのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの肝バターソース パスタ風
水ダコのペペロン焼きそば
鮭、イクラの共存
白子の和ヒージョ
ホッキ貝のサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテソテー 柚子あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
北寄貝の飯蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サケ親子の炊き込みご飯
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテバター 青さのせ
帆立貝のテリーヌ
あんかけシュウマイ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと菜の花の肝和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
帆立と海老の味噌バター小籠包
サザエバター焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ブリの煮切り醤油漬
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ブリのレモンステーキ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッケと胡瓜の酢の物
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
サザエの春
ホタテと野菜の煮物
自家製 甘エビの塩辛
鮭とイクラの親子丼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
炙り白子の卵黄添え
媛スマの瞬間スモーク
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
真鱈の白子の天ぷら
白子のフリット ポルチーニソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新巻き鮭のつくね
ホタテの味噌マヨ焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ソイの海の幸あんかけ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
つぶ貝のアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カジカのつみれ汁
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたてのバター焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
たこ唐揚げペペロンチーノ風
真鱈白子ポン酢
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホッキ貝サラダサンド
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエの青さのり天
つぶ貝のアマトリチャーナ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテと木の子の和風グラタン
平目天麩羅
焼タコ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タラの白子 南蛮漬け
黒ソイと餅のあんかけ
ブリの押し寿しゆず風味
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
カレイと大葉の竜田揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
たらの白子のスープ ゆずの香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立の塩そばめし
ホタテの味噌煮付け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモン西京漬焼き
イカととり肉のトマトパエリア
生ホタテのオイル煮
ホッキ貝と海老のかき揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
甘海老のなめろう
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ほっけ焼き弁当
ホタテ ひものリゾット風
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鰤かまど飯
ホタテの和風カルパッチョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッキ貝のトマトグラタン
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテの磯辺焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテの磯辺揚げ
鮭の南蛮漬け
ホタテ貝たまご味噌焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の旨煮
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鮭のホイル焼き
ブリカレー風味
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテクリームコロッケ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ピーマンの鰤詰め
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
活車エビのボリート シチリア風
クエの中華風野菜あんかけ
ソイ飯
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋