八角の唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
帆立の磯辺揚げ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテと水のリゾット
ほたてスモーク
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
白子、鱈の親子鍋
どんこ 唐揚げ
たちーズフォンデュ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝のシーフードグラタン
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
つぶ貝とタコのアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
カレイの燻製塩焼き
タコのガーリックソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
厚切り鰤カツ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの鯛だし包み焼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ飯
ホッキ貝マヨネーズ和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
海老と豆の煮込み
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッケのフライ 林檎のタルタル
タラ白子 包み煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝焼き味噌
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテのブール・ノワゼット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテと菜の花の肝和え
ニシンの香り揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほっけの一夜干し
ヒラメのカルピオーネ
水タコガリシア風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
牡蛎と野菜のグラタン
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
つぶ貝の旨煮
黒そい柚庵焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテのバターソテー
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝のトマトグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
なめたかれいのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝の蓮根ボール
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館産 寒ブリカツ丼
クエのフラン
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
前浜刺身盛合せ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのカルパッチョ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サケ親子の炊き込みご飯
ネギマグロ鍋
甘エビのケイジャンフリット
水蛸薄造り
ベビーホタテと黒豚の焼売
あいなめのフィッシュ&チップス
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの味噌煮付け
平目のムニエル ~3種のソース~
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
刺身用さんま(バジル和え)
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鰤の酒蒸し
北寄貝の酒蒸し
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテと野菜の煮物
ニシンの変わり揚げ
ホタテと野菜の煮物
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
国産お刺身盛り合わせ
ニシンとぶどうのディルマリネ
なめたカレイのカルボナーラ
白子の天ぷら
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ブリカレー風味
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ブリのホイル焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白子の茶碗蒸し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
やりいかの柚子香る天ぷら
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カジカのつみれ汁
ワカサギ唐揚
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテとまぐろのキムチ和え
道産黒ソイのエスニック春巻き
ソイの海の幸あんかけ
鰤なめろう茶漬
ホタテもりもり寿司
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
トマトとメカジキの煮込み
帆立の旨煮
ホタテのパスタ
鮭、イクラの共存
タコ足のトマト煮込み
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
すけそうだらのさつまあげ
イカとせせりの玉子とじ丼
ホッキ貝とトマトのマリネ
マダチのトムヤム
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテなのに山賊焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
マダイのジャンバラヤ
甘エビとアボカドのマリネ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
低温調理した鰤と大根のカレーソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
カキのベニエ
にしんの自家製一夜干し
白子の天麩羅
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
特大サザエと青海苔の煮浸し
ピーマンの鰤詰め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ツブ貝の味噌漬け
自家製 甘エビの塩辛
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
函館産カジカの唐揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タコキムチ
真つぶ貝のうま煮
サーモン西京漬焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの佃煮
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北寄貝の飯蒸し
平目のムニエル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シビ辛マーボー白子
ホッケの竜田揚げ
タコの和風カルパッチョ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
焼タコ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝サラダ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
帆立のバターソテー
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
海鮮クリームシチュー
カジカのとも和え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イカとジャガイモの煮付け
牡蠣の肉巻き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
水タコと島とうふのアヒージョ
なまこ酢
真だちグラタンしじ美正油風味
帆立と海老の味噌バター小籠包
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ブリねぎま
ピチット製法による自家製干物
しっとりやわらか水ダコのサラダ
鮭のチャンチャン焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのグラタン
タラの白子 南蛮漬け
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
帆立と空豆のかき揚げ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サザエとセロリのライムセビーチェ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
白子とチーズのトローリはるまき
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
活ホタテの天ぷら
子持ちカレイの煮付け
ブリの炙りユッケ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鰤かまど飯
水タコのパスタ ガーリックソース
炙り白子の卵黄添え
サザエの青さのり天
甘海老のなめろう
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
厚切り秋鮭粕漬け
ブリの押し寿しゆず風味
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
和風 蛸のカルパッチョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほたてのバター焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
タコライスコロッケ
ホッキ貝の焼きカレー
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ブリの煮切り醤油漬
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サーモンフライ
鮭の幽庵スモーク焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
イカととり肉のトマトパエリア
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝のクリーム煮
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
さざえの漬け茶づけ
ナマコ酢
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮭の南蛮漬け
天然ブリのイタリアン照り焼き
北海道イクラ丼
レシピ01
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ブリの味噌漬け焼
やわらか蛸の天ぷら
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコと竹の子の木の芽和え
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝の殻蒸し
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホットアジカツサンド
ホタテの味噌チーズ焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ ひものリゾット風
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
神スリー
媛スマの瞬間スモーク
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タコと季節野菜のアヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの酒蒸し
鮭のホイル焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
なめたがれいの親子握り
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝のサラダ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛とボッタルガのビーゴリ
北寄貝の有馬煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北寄貝の佃煮
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立の一夜干炙り2種
粒貝旨煮
サザエの薬味ソース掛け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ほたてとカブの山葵煮
生ホタテのオイル煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの春
北海道産特大ホッケ塩焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北寄貝の汐焼き
ホタテの磯辺焼き
白子の和ヒージョ
ニシンの竜田揚げ
平目天麩羅
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
料理04
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッケのブランダード
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ツブ貝バター醤油炒め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ貝のアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ソイ飯
ホタテとブロッコリーのココット焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
白子の天ぷら
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
レシピ01
タコの柔らか煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
レシピ01
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
マダラの煮つけ
ホタテの和風カルパッチョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鮭とイクラの親子丼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
タコと野菜の塩味炒め
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
水タコの味噌漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
たらの白子のスープ ゆずの香り
鮭の湯葉蒸し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
白子茶碗蒸し
ほたてムニエルのチーズリゾット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たちかまぼこ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと木の子の和風グラタン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鰤のバター醤油焼き
タコのバジル炒め
ぶりのしょうゆ漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテバター 青さのせ
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
柳の舞のおろし煮
ホタテのチリソース
白子の香り揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
秋鮭ハラス(照り焼き)
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北海道産 活帆立のバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシン薬味たっぷりフライ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鱈の白子の天ぷら
北海道産スモークヒメマス
つぶ貝磯部揚げ
帆立の旨煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテクリームコロッケ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッケの団子鍋
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
助子の煮付け
ナメタカレイの唐揚げ
新巻鮭のバター焼き
タコガーリック炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産スモーク鯖
ブリ生ハム
ほっき貝の握り
真鱈白子ポン酢
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテの出汁バター焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝サラダサンド
ほっき貝味噌バター炒め
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あんこうと生のりのリゾット
鮭の粕汁
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
つぶ貝の明太子和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテのニンニクソース蒸し
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテのバター焼き
鰈の煮付
帆立貝柳川風玉子とじ
甘海老グリーンカレー
シーフード ガンボライス
生カキポン酢(自家製ポン酢)
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホッキ貝の湯引き
サザエの卵とじ丼
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほっけ焼き弁当
いわしとうもろこし焼
あんかけシュウマイ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鮭フライ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ドンコの土鍋煮込み
手造りホタテフライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
帆立貝のテリーヌ
帆立の塩そばめし
北海道函館産白子のアヒージョ
真鱈の白子ウニソース焼き
鱈の白子のブランマンジェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
つぶ貝のアヒージョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ツブのつぼ焼き
さばの棒寿司
鰤の和風ムニエル
ワカサギのエスカベッシュ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキの揚げ出し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテの豆乳温麺
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛の小田巻蒸し
鰆カラスミ粉焼き
平目とキノコのフリカッセ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ほっき貝のバターソテー
ほたて貝柱フライ
黒ソイのスパイシー煮込み
ブリのレモンステーキ
新巻鮭
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水ダコのペペロン焼きそば
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝のコンフィ
真鯛とたこのカルパッチョ
水蛸のピリ辛和え
帆立の水餃子
ホッキグラタン
白子のフランとムニエル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サザエバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のマリネとびこ和え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新巻き鮭のつくね
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道産カキフライ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきOYSTER レモンの泡
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ブリ大根
タコの一味揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
炙り水タコの和風カルパッチョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立のひと口サラダ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ババカレイチリーソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテキムチ(ひも入り)
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
雲子の蕪蒸し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
甘エビのカクテル
海鮮タンメン
甘海老の香味ソース揚げ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ブリのトマトチーズ焼
ホッキ貝のグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鰈のヴァプール 磯の香り
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
マスのみそバターホイル焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテのチヂミ
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
つぶ貝のガーリックバター焼き
特大ホッケの網焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜