刺身用さんま(バジル和え)
北海道産スモーク鯖
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活ホタテの天ぷら
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
白子の天麩羅
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのチヂミ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
タコと野菜の塩味炒め
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
道産黒ソイのエスニック春巻き
サザエバター焼き
ホッケのブランダード
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
あんこうと生のりのリゾット
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
つぶ貝磯部揚げ
北寄貝の佃煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの味噌煮付け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ツブ貝のマーラ味和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
さざえの漬け茶づけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝サラダサンド
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鮭の南蛮漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鮭のチャンチャン焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真鱈白子ポン酢
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立の塩そばめし
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
厚切り秋鮭粕漬け
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
海老と豆の煮込み
ホタテの豆乳温麺
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝の殻蒸し
特大サザエと青海苔の煮浸し
鮭フライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
イカととり肉のトマトパエリア
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
タコ足のトマト煮込み
やりいかの柚子香る天ぷら
つぶ貝とタコのアヒージョ
鰤かまど飯
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北海道産カキフライ
ドンコの土鍋煮込み
北海道産特大ホッケ塩焼き
甘海老のなめろう
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炙り白子の卵黄添え
ピーマンの鰤詰め
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテと菜の花の串揚げ
鰈の煮付
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほっけ焼き弁当
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
カジカのとも和え
焼タコ
新巻鮭のバター焼き
タコガーリック炒め
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
水タコと島とうふのアヒージョ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッキ貝の焼きカレー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
タコのバジル炒め
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのニンニクソース蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛の小田巻蒸し
平目のムニエル ~3種のソース~
甘海老グリーンカレー
ホッケの団子鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリねぎま
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
白子の茶碗蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
ホッケの竜田揚げ
にしんの自家製一夜干し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ツブ貝のバインミー風バーガー
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝の湯引き
ホタテと菜の花の肝和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
厚切り鰤カツ
イカとせせりの玉子とじ丼
たこの七味マヨ炒め
ほたてのバター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの佃煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
白子の天ぷら
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
神スリー
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カレイと大葉の竜田揚げ
ブリのレモンステーキ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
国産お刺身盛り合わせ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
タラ白子 包み煮
ツブのつぼ焼き
帆立貝焼き味噌
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ニシンの香り揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのカルパッチョ
ほたてスモーク
鮭の湯葉蒸し
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテとしめじのアヒージョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ベビーホタテと黒豚の焼売
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サザエの卵とじ丼
甘エビのカクテル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝と柑橘のドレッシング
北寄貝の有馬煮
新巻鮭
つぶ貝の旨煮
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの磯辺焼き
シビ辛マーボー白子
やわらか蛸の天ぷら
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテのチリソース
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエの春
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝柳川風玉子とじ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の汐焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立の旨煮
水タコの味噌漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ボタン海老のバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
和風 蛸のカルパッチョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
函館産カジカの唐揚げ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立の磯辺揚げ
甘エビのケイジャンフリット
イカとジャガイモの煮付け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテと野菜の煮物
さばの棒寿司
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水ダコのガリバタ焼き
いわしとうもろこし焼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコキムチ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰤なめろう茶漬
特大ホッケの網焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
天然ブリのイタリアン照り焼き
すけそうだらのさつまあげ
ナマコ酢
5種野菜のツブ貝バターソース添え
白子のフランとムニエル
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
海鮮クリームシチュー
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ワカサギ唐揚
マスのみそバターホイル焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
甘海老の香味ソース揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
ホッキ貝のシーフードグラタン
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのバターソテー
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
料理04
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリの炙りユッケ
ヤリイカのシークワーサー炒め
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鮭のホイル焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテクリームコロッケ
真鯛とたこのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰈のヴァプール 磯の香り
クエのフラン
ホタテ ひものリゾット風
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
前浜刺身盛合せ
車海老しんじょう銀あんかけ
タラの白子 南蛮漬け
サーモン西京漬焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ぶりのしょうゆ漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
炙り水タコの和風カルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
タコの柔らか煮
ブリ生ハム
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホッケの竜田揚げ
真鱈の白子の天ぷら
ソイの海の幸あんかけ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サザエの肝バターソース パスタ風
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カキの揚げ出し
帆立の水餃子
鰆カラスミ粉焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
函館産 寒ブリカツ丼
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝マヨネーズ和え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
黒ソイのスパイシー煮込み
ツブ貝の味噌漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテの濃厚ぽってりスープ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ブリの煮切り醤油漬
カレイの燻製塩焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとキャベツのバター蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
雲子の蕪蒸し
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
白子、鱈の親子鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鱈の白子のブランマンジェ
白子とチーズのトローリはるまき
帆立のバターソテー
あんかけシュウマイ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サザエのガーリックバターソテー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝サラダ
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
子持ちカレイの煮付け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
活車エビのボリート シチリア風
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
粒貝旨煮
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテなのに山賊焼
丸ごとホタテのグラタン
ホッキグラタン
ホッキ貝とトマトのマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
黒ソイと餅のあんかけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
なめたカレイのカルボナーラ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ブリカレー風味
鮭の粕汁
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
たらの白子のスープ ゆずの香り
水ダコのペペロン焼きそば
トウダイツブのバター焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
手造りホタテフライ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
レシピ01
ニシンとぶどうのディルマリネ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
殻付きホタテのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
つぶ貝のバター醤油
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯛とボッタルガのビーゴリ
鰤のバター醤油焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝バター醤油炒め
つぶ貝のコンフィ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
黒そい柚庵焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ブリ大根
ホッキ貝のグラタン
媛スマの瞬間スモーク
ブリの味噌漬け焼
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ババカレイチリーソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテとせりの炊き込みご飯
白子の和ヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッキ貝のサラダ
ブリのホイル焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ニシンの変わり揚げ
どんこ 唐揚げ
ほっき貝味噌バター炒め
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道イクラ丼
なめたがれいの親子握り
くにさきOYSTER レモンの泡
ソイ飯
つぶ貝のガンガン焼き
牡蠣の肉巻き
ほたて貝柱フライ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立と空豆のかき揚げ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエとセロリのライムセビーチェ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
鮭とイクラの親子丼
ホッキ飯
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ブリのトマトチーズ焼
助子の煮付け
タコの一味揚げ
ホタテバター 青さのせ
八角の唐揚げ
平目のムニエル
ホタテとまぐろのキムチ和え
レシピ01
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
大粒帆立のしあわせバター醤油
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
柳の舞のおろし煮
なまこ酢
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ナメタカレイの唐揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鰤の和風ムニエル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
レシピ01
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝のテリーヌ
カサゴのエスカベッシュ
ホタテの味噌チーズ焼き
ヒラメのカルピオーネ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ニシンの竜田揚げ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
平目天麩羅
ホタテと水のリゾット
ホッキ貝の蓮根ボール
タコライスコロッケ
白子の香り揚げ
タコのガーリックソテー
シーフード ガンボライス
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鮭、イクラの共存
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
マダチのトムヤム
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立貝の焼き霜造り
真つぶ貝のうま煮
ホタテのパスタ
トマトとメカジキの煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテの鯛だし包み焼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
自家製 甘エビの塩辛
ホタテの酒蒸し
真だちグラタンしじ美正油風味
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
サーモンフライ
なめたかれいのアクアパッツァ
北寄貝の酒蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道産スモークヒメマス
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
タコの和風カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水タコガリシア風
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ほっき貝のバターソテー
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ネギマグロ鍋
ほっき貝の握り
つぶ貝のアヒージョ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
海鮮タンメン
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ほっけの一夜干し
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
帆立の一夜干炙り2種
サザエの青さのり天
しっとりやわらか水ダコのサラダ
たちかまぼこ
白子茶碗蒸し
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
クエの中華風野菜あんかけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
生ホタテのオイル煮
たちーズフォンデュ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテ貝たまご味噌焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ブリの押し寿しゆず風味
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カキのベニエ
北寄貝の飯蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マダラの煮つけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新巻き鮭のつくね
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
帆立のひと口サラダ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
白子の天ぷら
マダイのジャンバラヤ
帆立の旨煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガーリックオイスター炒め
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ワカサギのエスカベッシュ
水蛸薄造り
鰤の酒蒸し
ほたてムニエルのチーズリゾット
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテもりもり寿司
タコと竹の子の木の芽和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え