アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道イクラ丼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鮭の湯葉蒸し
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
生ホタテのオイル煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
厚切り鰤カツ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジカのつみれ汁
鰆カラスミ粉焼き
帆立貝の焼き霜造り
ぶりのしょうゆ漬け
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝のアヒージョ
白子茶碗蒸し
水ダコのペペロン焼きそば
帆立の旨煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
白子のフリット ポルチーニソース
カサゴのエスカベッシュ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ほたてスモーク
水タコのパスタ ガーリックソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
ほたてのガーリックバジルいため
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッケのブランダード
ニシン薬味たっぷりフライ
サザエバター焼き
ホタテのチリソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タコと海ぶどうのいなり寿し
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
新巻鮭
鮭のホイル焼き
ホッケの団子鍋
つぶ貝のコンフィ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
料理04
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
活ホタテの天ぷら
ブリのトマトチーズ焼
雲子の蕪蒸し
新巻き鮭のつくね
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平目とキノコのフリカッセ
平目のムニエル ~3種のソース~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンフライ
タコガーリック炒め
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテとキャベツのバター蒸し
カキのベニエ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
帆立の旨煮
北海道産 活帆立のバター焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ソイ飯
サザエの肝バターソース パスタ風
特大ホッケの網焼き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タラの白子 南蛮漬け
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
海老と豆の煮込み
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立の水餃子
サザエの春
真鱈の白子の天ぷら
なめたかれいのアクアパッツァ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
カキの揚げ出し
サザエとセロリのライムセビーチェ
ソイの海の幸あんかけ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サザエの薬味ソース掛け
レシピ01
つぶ貝のガンガン焼き
さざえの漬け茶づけ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ツブ貝バター醤油炒め
国産お刺身盛り合わせ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
帆立の磯辺揚げ
シーフード ガンボライス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ほっけ焼き弁当
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
鯛とボッタルガのビーゴリ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテなのに山賊焼
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活きほっき貝のチーズグラタン
甘エビのケイジャンフリット
タコのバジル炒め
帆立の一夜干炙り2種
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サーモン西京漬焼き
タラ白子 包み煮
レシピ01
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
イカととり肉のトマトパエリア
タコと竹の子の木の芽和え
つぶ貝磯部揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
平目天麩羅
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッキグラタン
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北寄貝の酒蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホッケの竜田揚げ
水ダコのガリバタ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッキ貝サラダサンド
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
トウダイツブのバター焼き
ホタテの豆乳温麺
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテのガーリックバター醤油焼き
水蛸のピリ辛和え
鰈の煮付
刺身用さんま(バジル和え)
レシピ01
ホタテバター 青さのせ
なめたカレイのカルボナーラ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘海老のなめろう
ナメタカレイの唐揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ほっき貝の握り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
天然ブリのイタリアン照り焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝とトマトのマリネ
帆立のひと口サラダ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
帆立のバターソテー
ナマコ酢
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シビ辛マーボー白子
低温調理した鰤と大根のカレーソース
マダラの煮つけ
ヒラメ磯の香り揚げ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
海鮮タンメン
白子とチーズのトローリはるまき
水タコ柔らか煮・多幸ロール
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道産 冷凍 牡蠣パック
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
八角の唐揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
前浜刺身盛合せ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鰤のバター醤油焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ブリのレモンステーキ
イカとジャガイモの煮付け
焼タコ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
タコの一味揚げ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝とふきのとうの和え物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
黒ソイのスパイシー煮込み
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ツブのつぼ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエのガーリックバターソテー
海鮮クリームシチュー
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッケの竜田揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホッキ貝の湯引き
水タコガリシア風
北海道函館産白子のアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
甘海老グリーンカレー
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
ドンコの土鍋煮込み
ホタテのバター焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエのガーリックオイスター炒め
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテのカルパッチョ
白子の茶碗蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ニシンの竜田揚げ
ホタテの鯛だし包み焼
マダチのトムヤム
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
さばの棒寿司
ホタテの佃煮
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
霜降りホタテのかき醤油漬け
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテのグラタン
ホタテの磯辺焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほっけの一夜干し
白子の香り揚げ
鰤かまど飯
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝たまご味噌焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテもりもり寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ブリカレー風味
帆立貝焼き味噌
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
炙り白子の卵黄添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテと水のリゾット
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ツブ貝と豆苗の炒め
鰤の和風ムニエル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
子持ちカレイの煮付け
帆立貝のテリーヌ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ブリのマーボー鉄板焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエの卵とじ丼
ツブ貝の味噌漬け
ピーマンの鰤詰め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北寄貝の佃煮
白子、鱈の親子鍋
どんこ 唐揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ブリ生ハム
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北海道産スモーク鯖
あんかけシュウマイ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ピチット製法による自家製干物
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
丸ごとホタテのグラタン
あいなめのフィッシュ&チップス
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテのチーズクリームグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテのチヂミ
牡蛎と野菜のグラタン
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテと菜の花の肝和え
カレイと大葉の竜田揚げ
甘エビとアボカドのマリネ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝サラダ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ブリのホイル焼き
ブリの炙りユッケ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝の明太子和え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
媛スマの瞬間スモーク
すけそうだらのさつまあげ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鰤なめろう茶漬
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギ唐揚
自家製 甘エビの塩辛
甘エビのカクテル
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテの磯辺揚げ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
タコキムチ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
和風 蛸のカルパッチョ
ホットアジカツサンド
ホタテのパスタ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
つぶ貝のバター醤油
ほっき貝味噌バター炒め
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテとしめじのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
殻付きホタテのアクアパッツァ
白子の天ぷら
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鮭とイクラの親子丼
ほっき貝のバターソテー
ミズダコのアンダルシア風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝の焼きカレー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
白子の和ヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
厚切り秋鮭粕漬け
イカとせせりの玉子とじ丼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテクリームコロッケ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
なまこ酢
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
鮭の南蛮漬け
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと野菜の煮物
帆立と海老の味噌バター小籠包
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ブリの味噌漬け焼
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ飯
ニシンの変わり揚げ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産カキフライ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
函館産カジカの唐揚げ
炙り水タコの和風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテと野菜の煮物
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテの出汁バター焼き
たちかまぼこ
水タコの味噌漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のグラタン
粒貝旨煮
ホタテのバターソテー
ホタテの味噌煮付け
ホタテの酒蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
マダイのジャンバラヤ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッキ貝の殻蒸し
大粒帆立のしあわせバター醤油
つぶ貝のアマトリチャーナ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
北寄貝の汐焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
牡蠣の肉巻き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテの味噌マヨ焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
白子のフランとムニエル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のサラダ
やわらか蛸の天ぷら
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
黒ソイと餅のあんかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鮭のチャンチャン焼き
黒そい柚庵焼き
神スリー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
たこの七味マヨ炒め
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
タコと野菜の塩味炒め
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
クエのフラン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテとブロッコリーのココット焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
真鱈の白子ウニソース焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北寄貝の飯蒸し
タコライスコロッケ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
特大サザエと青海苔の煮浸し
北寄貝の有馬煮
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ブリ大根
白子の天ぷら
ホタテとせりの炊き込みご飯
車海老しんじょう銀あんかけ
にしんの自家製一夜干し
甘海老の香味ソース揚げ
タコの和風カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道函館産ツブ貝のグリル
ボタン海老のバターソテー
活車エビのボリート シチリア風
水蛸薄造り
平目のムニエル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真つぶ貝のうま煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほたて貝柱フライ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鮭フライ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
いわしとうもろこし焼
ほたてのバター焼き
たちーズフォンデュ
ヒラメのカルピオーネ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
帆立の塩そばめし
ホタテと春野菜のテリーヌ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カジカのとも和え
ブリの煮切り醤油漬
つぶ貝の旨煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ワカサギのエスカベッシュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ニシンの香り揚げ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰤の酒蒸し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコの柔らか煮
北寄貝と柑橘のドレッシング
なめたがれいの親子握り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鱈の白子のブランマンジェ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カレイの燻製塩焼き
函館産 寒ブリカツ丼
ブリねぎま
マスのみそバターホイル焼き
タコのガーリックソテー
ババカレイチリーソース
白子の天麩羅
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サザエの青さのり天
ヤリイカのシークワーサー炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
手造りホタテフライ
ネギマグロ鍋
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真鯛の小田巻蒸し
鮭、イクラの共存
雲子豆腐の東寺揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテと木の子の和風グラタン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立と空豆のかき揚げ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鱈白子ポン酢
真鯛とたこのカルパッチョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立貝柳川風玉子とじ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ツブ貝のマーラ味和え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
助子の煮付け
トマトとメカジキの煮込み
柳の舞のおろし煮
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
クエの中華風野菜あんかけ
新巻鮭のバター焼き