ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッケの団子鍋
ホットアジカツサンド
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの磯辺揚げ
新巻き鮭のつくね
水蛸薄造り
鰤かまど飯
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝のグラタン
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ぶりのしょうゆ漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子の茶碗蒸し
平目とキノコのフリカッセ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッケのブランダード
タコキムチ
あんこうと生のりのリゾット
北寄貝の酒蒸し
白子の天ぷら
ホタテのカルパッチョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
生ホタテのオイル煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
タコのガーリックソテー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ブリ生ハム
鰆カラスミ粉焼き
真つぶ貝のうま煮
タコの一味揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鰤の和風ムニエル
白子のフランとムニエル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ほたてのガーリックバジルいため
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
厚切り鰤カツ
たらの白子のスープ ゆずの香り
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリの煮切り醤油漬
鮭のホイル焼き
ネギマグロ鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し
タコの柔らか煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
媛スマの瞬間スモーク
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテと菜の花の肝和え
やわらか蛸の天ぷら
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
トマトとメカジキの煮込み
ホタテもりもり寿司
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白子の和ヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
鰤なめろう茶漬
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホッキ貝の焼きカレー
黒ソイのスパイシー煮込み
水蛸のピリ辛和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
シーフード ガンボライス
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
白子茶碗蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
水タコの味噌漬け
帆立の塩そばめし
にしんの自家製一夜干し
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道函館産白子のアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
秋鮭ハラス(照り焼き)
ブリねぎま
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立の一夜干炙り2種
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテバター 青さのせ
炙り白子の卵黄添え
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
海鮮クリームシチュー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエの肝バターソース パスタ風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ01
ホッキ貝の殻蒸し
八角の唐揚げ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ワカサギのエスカベッシュ
つぶ貝のアヒージョ
どんこ 唐揚げ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鰈の煮付
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鮭フライ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッケの竜田揚げ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテの豆乳温麺
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ナメタカレイの唐揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サケ親子の炊き込みご飯
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
甘エビのケイジャンフリット
あんかけシュウマイ
ホタテの佃煮
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カジカのとも和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
たこの七味マヨ炒め
ソイの海の幸あんかけ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほたて貝柱フライ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
厚切り秋鮭粕漬け
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと木の子の和風グラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエとセロリのライムセビーチェ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ01
ババカレイチリーソース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝とトマトのマリネ
真だちグラタンしじ美正油風味
海老と豆の煮込み
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産スモーク鯖
丸ごとホタテのグラタン
水タコガリシア風
ホタテの味噌チーズ焼き
クエの中華風野菜あんかけ
水タコと島とうふのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝柱の揚げ出し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道産カキフライ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ ひものリゾット風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエバター焼き
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
甘海老グリーンカレー
焼タコ
ホタテクリームコロッケ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホッキ貝のシーフードグラタン
白子の香り揚げ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北寄貝の佃煮
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ナマコ酢
サーモン西京漬焼き
カキの揚げ出し
真鱈の白子ウニソース焼き
刺身用さんま(バジル和え)
鮭の幽庵スモーク焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
水ダコのガリバタ焼き
白子、鱈の親子鍋
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
天然ブリのイタリアン照り焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
白子の天麩羅
サザエの卵とじ丼
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
和風 蛸のカルパッチョ
マダラの煮つけ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
平目天麩羅
国産お刺身盛り合わせ
ツブ貝バター醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
トウダイツブのバター焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
水ダコのペペロン焼きそば
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのバター焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの和風カルパッチョ
鮭の粕汁
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ドンコの土鍋煮込み
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
特大サザエと青海苔の煮浸し
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真鱈の白子の天ぷら
ピーマンの鰤詰め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと菜の花の串揚げ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ブリの炙りユッケ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテの味噌煮付け
ホタテのニンニクソース蒸し
イカとせせりの玉子とじ丼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘海老のなめろう
帆立のバターソテー
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鮭のチャンチャン焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
つぶ貝の旨煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
海鮮タンメン
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
なめたカレイのカルボナーラ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほっき貝の握り
イカとジャガイモの煮付け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道函館産ツブ貝のグリル
カレイの燻製塩焼き
ホッケの竜田揚げ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
すけそうだらのさつまあげ
つぶ貝のコンフィ
カレイと大葉の竜田揚げ
サザエの春
ツブのつぼ焼き
ホタテのチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝のマーラ味和え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエの薬味ソース掛け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
新巻鮭
ホタテなのに山賊焼
つぶ貝の明太子和え
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝サラダ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
しっとりやわらか水ダコのサラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝と海老のかき揚げ
つぶ貝とふきのとうの和え物
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北寄貝の有馬煮
タラ白子 包み煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝サラダサンド
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鰤の酒蒸し
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
手造りホタテフライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
柳の舞のおろし煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ニシンの変わり揚げ
特大ホッケの網焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立と空豆のかき揚げ
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鮭、イクラの共存
ホッキ飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
レシピ01
ホタテの味噌マヨ焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ブリのレモンステーキ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテとしめじのアヒージョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
たこ唐揚げペペロンチーノ風
つぶ貝磯部揚げ
平目のムニエル
クエのフラン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北寄貝の飯蒸し
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立のひと口サラダ
ホッケと胡瓜の酢の物
ピチット製法による自家製干物
マダチのトムヤム
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ブリのトマトチーズ焼
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホッキ貝マヨネーズ和え
ほたてとカブの山葵煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
自家製 甘エビの塩辛
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ボタン海老のバターソテー
帆立の磯辺揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サーモンフライ
カキのベニエ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
新巻鮭のバター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鮭の南蛮漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ほっけの一夜干し
なめたがれいの親子握り
白子の天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鮭の湯葉蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
鰤のバター醤油焼き
神スリー
さばの棒寿司
ニシンの香り揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マダイのジャンバラヤ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
帆立の水餃子
鮭とイクラの親子丼
なまこ酢
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
マスのみそバターホイル焼き
つぶ貝のガンガン焼き
黒そい柚庵焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリ大根
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
タコのバジル炒め
甘海老の香味ソース揚げ
ほっき貝のバターソテー
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ブリの押し寿しゆず風味
前浜刺身盛合せ
ツブ貝の味噌漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
子持ちカレイの煮付け
ホッキ貝のアヒージョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サザエの青さのり天
活車エビのボリート シチリア風
大根と帆立のおでんの天ぷら
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立と海老の味噌バター小籠包
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
牡蛎と野菜のグラタン
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと野菜の煮物
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのチーズクリームグラタン
鱈の白子のブランマンジェ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真鱈白子ポン酢
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっけ焼き弁当
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヒラメのカルピオーネ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと水のリゾット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリのホイル焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タコと季節野菜のアヒージョ
タコと竹の子の木の芽和え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
タラの白子 南蛮漬け
牡蠣の肉巻き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
活きほっき貝のチーズグラタン
北寄貝の汐焼き
シビ辛マーボー白子
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
白子とチーズのトローリはるまき
タコの和風カルパッチョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝柳川風玉子とじ
ミズダコのアンダルシア風
ホタテの磯辺焼き
函館産 寒ブリカツ丼
ほたてのバター焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝の蓮根ボール
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カジカのつみれ汁
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
帆立の旨煮
ホタテと舞茸のバター焼
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産カジカの唐揚げ
ほたてスモーク
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテのチヂミ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ほっき貝味噌バター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリカレー風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの酒蒸し
帆立貝の焼き霜造り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメ磯の香り揚げ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
黒ソイと餅のあんかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛の小田巻蒸し
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
白子のフリット ポルチーニソース
ニシンの竜田揚げ
タコライスコロッケ
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝の湯引き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
平目のじゃがいもカリカリ焼き
帆立の旨煮
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
料理04
帆立貝焼き味噌
たちかまぼこ
ホタテのグラタン
助子の煮付け
甘エビとアボカドのマリネ
ニシン薬味たっぷりフライ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ワカサギ唐揚
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛とボッタルガのビーゴリ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテのバターソテー
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道イクラ丼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ブリの味噌漬け焼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産 活帆立のバター焼き
粒貝旨煮
北海道産真だち(白子)のムニエル
ベビーホタテと黒豚の焼売
たちーズフォンデュ
ホタテのパスタ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
甘エビのカクテル
ソイ飯
活ホタテの天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜