ブリの押し寿しゆず風味
さざえの漬け茶づけ
ホタテと水のリゾット
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道産特大ホッケ塩焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
水蛸のピリ辛和え
サザエの薬味ソース掛け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鮭の幽庵スモーク焼き
前浜刺身盛合せ
真鯛とたこのカルパッチョ
ニシンの竜田揚げ
どんこ 唐揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カキのベニエ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエバター焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
タコ足のトマト煮込み
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北寄貝と柑橘のドレッシング
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鮭フライ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテの味噌煮付け
ホッケと胡瓜の酢の物
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道函館産ツブ貝のグリル
鮭、イクラの共存
鰈の煮付
ほたてのガーリックバジルいため
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと舞茸のバター焼
なまこ酢
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
鰤の和風ムニエル
ホタテのバター焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タコの一味揚げ
平目天麩羅
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
帆立の旨煮
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カレイの燻製塩焼き
ババカレイチリーソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテ ひものリゾット風
鮭のホイル焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
帆立のバターソテー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北寄貝の有馬煮
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ヤリイカのシークワーサー炒め
やわらか蛸の天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北寄貝の飯蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラメのカルピオーネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホットアジカツサンド
ホタテ貝たまご味噌焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
サーモン西京漬焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ワカサギ唐揚
水ダコのガリバタ焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝のアヒージョ
タコと季節野菜のアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
天然ブリのイタリアン照り焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カキの揚げ出し
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝のグラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテの味噌マヨ焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
帆立の塩そばめし
函館産 寒ブリカツ丼
炙り白子の卵黄添え
ホタテと菜の花の肝和え
雲子の蕪蒸し
新巻鮭のバター焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
活ホタテの天ぷら
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
新巻き鮭のつくね
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとキャベツのバター蒸し
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ツブ貝の味噌漬け
白子のフリット ポルチーニソース
国産お刺身盛り合わせ
白子とチーズのトローリはるまき
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝のマーラ味和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
レシピ01
ホタテクリームコロッケ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
帆立貝のテリーヌ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
タコと野菜の塩味炒め
ブリねぎま
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
甘海老のなめろう
黒ソイのスパイシー煮込み
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
タコのバジル炒め
あんこうと生のりのリゾット
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
マダチのトムヤム
たちかまぼこ
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエの卵とじ丼
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
さばの棒寿司
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道産スモークヒメマス
タコライスコロッケ
特大ホッケの網焼き
マスのみそバターホイル焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
子持ちカレイの煮付け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
白子の天麩羅
自家製 甘エビの塩辛
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
イカととり肉のトマトパエリア
サザエのガーリックオイスター炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ほたてのバター焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
ほっき貝の握り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ブリのホイル焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
柳の舞のおろし煮
タコの和風カルパッチョ
鰤なめろう茶漬
秋鮭ハラス(照り焼き)
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ブリのマーボー鉄板焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテと野菜の煮物
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテと菜の花の串揚げ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ナマコ酢
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテキムチ(ひも入り)
ニシンの香り揚げ
サーモンフライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立の旨煮
鮭のチャンチャン焼き
帆立の水餃子
ほっけ焼き弁当
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北寄貝の佃煮
焼タコ
ホッキグラタン
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ブリ大根
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテとしめじのアヒージョ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北海道イクラ丼
ブリの炙りユッケ
ホタテのブール・ノワゼット
ツブ貝バター醤油炒め
サケ親子の炊き込みご飯
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
水ダコのペペロン焼きそば
海鮮クリームシチュー
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道函館産白子のアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの磯辺焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
マダラの煮つけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテもりもり寿司
ホッキ貝のシーフードグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリ生ハム
ブリのトマトチーズ焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
粒貝旨煮
ホタテの鯛だし包み焼
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホッキ貝のクリーム煮
鮭とイクラの親子丼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ブリカレー風味
ブリの煮切り醤油漬
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
丸ごとホタテのグラタン
ホッキ貝の蓮根ボール
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ貝の殻蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
いわしとうもろこし焼
にしんの自家製一夜干し
シビ辛マーボー白子
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
たちーズフォンデュ
ネギマグロ鍋
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテのチリソース
手造りホタテフライ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
カジカのとも和え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほたて貝柱フライ
鰤のバター醤油焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ブリのレモンステーキ
水タコのパスタ ガーリックソース
水タコの味噌漬け
鰤の酒蒸し
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
海鮮タンメン
ホッキ貝の湯引き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
甘海老グリーンカレー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
白子の和ヒージョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タラ白子 包み煮
水タコガリシア風
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテの濃厚ぽってりスープ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ピーマンの鰤詰め
つぶ貝のアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
つぶ貝のガンガン焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたてムニエルのチーズリゾット
つぶ貝とふきのとうの和え物
クエのフラン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
なめたがれいの親子握り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝の焼き霜造り
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテのニンニクソース蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産カキフライ
ホッキ貝の焼きカレー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
サザエの青さのり天
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
刺身用さんま(バジル和え)
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
活車エビのボリート シチリア風
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ピチット製法による自家製干物
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
和風 蛸のカルパッチョ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
甘エビのカクテル
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッケの竜田揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
道産黒ソイのエスニック春巻き
帆立貝焼き味噌
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立のひと口サラダ
たこの七味マヨ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコガーリック炒め
水蛸薄造り
ホッケの団子鍋
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
甘エビとアボカドのマリネ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
トウダイツブのバター焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテと野菜の煮物
ブリの味噌漬け焼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ飯
つぶ貝の明太子和え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッケのブランダード
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
帆立の一夜干炙り2種
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
新巻鮭
白子茶碗蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆カラスミ粉焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
白子の茶碗蒸し
ホタテと木の子の和風グラタン
海老と豆の煮込み
鮭の南蛮漬け
ホタテの味噌チーズ焼き
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
神スリー
牡蠣の肉巻き
ソイの海の幸あんかけ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのカルパッチョ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
厚切り鰤カツ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カサゴのエスカベッシュ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
活きほっき貝のチーズグラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマの瞬間スモーク
ソイ飯
ホタテのガーリックバター醤油焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのチヂミ
甘海老の香味ソース揚げ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッケの竜田揚げ
タラの白子 南蛮漬け
イカとせせりの玉子とじ丼
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
レシピ01
函館産カジカの唐揚げ
白子の香り揚げ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
平目のムニエル
平目のじゃがいもカリカリ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ボタン海老のバターソテー
ホタテの酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
白子の天ぷら
黒そい柚庵焼き
ほっけの一夜干し
ドンコの土鍋煮込み
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鮭の湯葉蒸し
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ヒラメとカシューナッツ炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ミズダコのアンダルシア風
ホタテのグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたてスモーク
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道産 冷凍ボタンエビ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
イカとジャガイモの煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鱈の白子の天ぷら
マダイのジャンバラヤ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
八角の唐揚げ
ツブのつぼ焼き
ナメタカレイの唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
クエの中華風野菜あんかけ
サザエの肝バターソース パスタ風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコのガーリックソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝サラダ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
北海道産スモーク鯖
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
シーフード ガンボライス
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立と空豆のかき揚げ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
つぶ貝のコンフィ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛とボッタルガのビーゴリ
車海老しんじょう銀あんかけ
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテの豆乳温麺
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテのバターソテー
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテなのに山賊焼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
つぶ貝のバター醤油
ホタテの和風カルパッチョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あんかけシュウマイ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
白子の天ぷら
平目とキノコのフリカッセ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
雲子豆腐の東寺揚げ
タコの柔らか煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産真だち(白子)のムニエル
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
タコキムチ
鰤かまど飯
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエのガーリックバターソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真つぶ貝のうま煮
白子、鱈の親子鍋
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ニシンの変わり揚げ
くにさきOYSTER レモンの泡
北寄貝の酒蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
なめたカレイのカルボナーラ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
つぶ貝磯部揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
厚切り秋鮭粕漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鮭の粕汁
すけそうだらのさつまあげ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
白子のフランとムニエル
水タコ柔らか煮・多幸ロール
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ぶりのしょうゆ漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ01
助子の煮付け
ほっき貝のバターソテー
料理04
サザエの春
黒ソイと餅のあんかけ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
甘エビのケイジャンフリット
ホタテバター 青さのせ
生ホタテのオイル煮
真鯛の小田巻蒸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北海道産 活帆立のバター焼き
鱈の白子のブランマンジェ
タコと竹の子の木の芽和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
甘エビのカリッふわっパスタ
カジカのつみれ汁
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテの佃煮
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝サラダサンド
つぶ貝の旨煮
北寄貝の汐焼き