牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
鮭のチャンチャン焼き
どんこ 唐揚げ
ホッキ貝の焼きカレー
つぶ貝磯部揚げ
ホッキ貝の湯引き
ブリ大根
丸ごとホタテのグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテと水のリゾット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
秋鮭ハラス(照り焼き)
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりのしょうゆ漬け
鮭の南蛮漬け
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキグラタン
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北寄貝の飯蒸し
ホタテバター 青さのせ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
低温調理した鰤と大根のカレーソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヒラメのカルピオーネ
タコの柔らか煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
シーフード ガンボライス
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほっけの一夜干し
ブリねぎま
いわしとうもろこし焼
サーモン西京漬焼き
つぶ貝の明太子和え
北海道産カキフライ
たらの白子のスープ ゆずの香り
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテの和風カルパッチョ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鰤かまど飯
タコの和風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
トマトとメカジキの煮込み
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ドンコの土鍋煮込み
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
たこ唐揚げペペロンチーノ風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほたてスモーク
タコと季節野菜のアヒージョ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鰤のバター醤油焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ほたてとカブの山葵煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鰤なめろう茶漬
甘エビのケイジャンフリット
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッケの団子鍋
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カレイの燻製塩焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
厚切り秋鮭粕漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サザエのガーリックバターソテー
シビ辛マーボー白子
北海道産真だち(白子)のムニエル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
帆立の磯辺揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテのバター焼き
ホタテのバターソテー
ホッケのブランダード
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北海道産 活帆立のバター焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
マダイのジャンバラヤ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ブリの押し寿しゆず風味
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
水タコ柔らか煮・多幸ロール
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鮭とイクラの親子丼
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
カジカのつみれ汁
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カジカのとも和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの豆乳温麺
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
甘エビのカクテル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
イカととり肉のトマトパエリア
甘エビのカリッふわっパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ニシンの香り揚げ
鮭の粕汁
帆立のひと口サラダ
ブリのレモンステーキ
炙り白子の卵黄添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
国産お刺身盛り合わせ
ホタテの味噌煮付け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
新巻鮭
ホッキ飯
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテと菜の花の串揚げ
鰈の煮付
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
タコの一味揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ブリのホイル焼き
白子の茶碗蒸し
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ソイ飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテもりもり寿司
ニシン薬味たっぷりフライ
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコと竹の子の木の芽和え
帆立貝柳川風玉子とじ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
活ホタテの天ぷら
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテのカルパッチョ
北寄貝の酒蒸し
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッケと胡瓜の酢の物
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
カキのベニエ
雲子豆腐の東寺揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鮭のホイル焼き
サザエの春
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
白子、鱈の親子鍋
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
帆立貝のテリーヌ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ツブのつぼ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
函館産カジカの唐揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
なめたかれいのアクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ババカレイチリーソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテのブール・ノワゼット
帆立と空豆のかき揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
白子の和ヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
牡蠣の肉巻き
つぶ貝のコンフィ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエの卵とじ丼
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
レシピ01
サザエの薬味ソース掛け
ホッケの竜田揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のバターソテー
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
白子のフランとムニエル
なめたがれいの親子握り
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
タコ足のトマト煮込み
ナメタカレイの唐揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鰤の酒蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
厚切り鰤カツ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
サザエの青さのり天
道産黒ソイのエスニック春巻き
八角の唐揚げ
水タコガリシア風
ホタテ貝柱の揚げ出し
北寄貝の有馬煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
レシピ01
にしんの自家製一夜干し
水蛸薄造り
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
ほっき貝の握り
ホタテ ひものリゾット風
雲子の蕪蒸し
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
水ダコのガリバタ焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ツブ貝の味噌漬け
マスのみそバターホイル焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
真鯛の小田巻蒸し
水蛸のピリ辛和え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
タコキムチ
ブリカレー風味
海老と豆の煮込み
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
甘海老の香味ソース揚げ
甘海老グリーンカレー
ホタテの出汁バター焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ツブ貝のマーラ味和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテとしめじのアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ナマコ酢
タラ白子 包み煮
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
さばの棒寿司
たちーズフォンデュ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝のアヒージョ
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
トウダイツブのバター焼き
新巻き鮭のつくね
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あいなめのフィッシュ&チップス
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
タコと海ぶどうのいなり寿し
つぶ貝のバター醤油
炙りホタテの和風カルパッチョ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホットアジカツサンド
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
子持ちカレイの煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
ほっけ焼き弁当
帆立の旨煮
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ソイの海の幸あんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝のクリーム煮
和風 蛸のカルパッチョ
黒そい柚庵焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道函館産白子のアヒージョ
神スリー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道イクラ丼
ホタテのチリソース
鮭の湯葉蒸し
マダラの煮つけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立と海老の味噌バター小籠包
白子とチーズのトローリはるまき
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
白子の香り揚げ
帆立貝の焼き霜造り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘海老のなめろう
カキの揚げ出し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
平目天麩羅
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
白子の天ぷら
自家製 甘エビの塩辛
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
函館産 寒ブリカツ丼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鱈の白子ウニソース焼き
北寄貝の汐焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホッキ貝の蓮根ボール
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰤の和風ムニエル
前浜刺身盛合せ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝のサラダ
ブリのトマトチーズ焼
ほたてのガーリックバジルいため
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝と海老のかき揚げ
媛スマの瞬間スモーク
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝サラダサンド
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテのグラタン
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
黒ソイのスパイシー煮込み
甘エビとアボカドのマリネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目とキノコのフリカッセ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
特大ホッケの網焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
タコガーリック炒め
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
助子の煮付け
車海老しんじょう銀あんかけ
生ホタテのオイル煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産スモークヒメマス
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
つぶ貝の旨煮
白子の天麩羅
サーモンフライ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコのガーリックソテー
ヒラメ磯の香り揚げ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
鮭、イクラの共存
イカとジャガイモの煮付け
レシピ01
海鮮タンメン
水ダコのペペロン焼きそば
たこの七味マヨ炒め
ピチット製法による自家製干物
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッケの竜田揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ヒラメとカシューナッツ炒め
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
白子の天ぷら
北寄貝の佃煮
白子茶碗蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新巻鮭のバター焼き
粒貝旨煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
たちかまぼこ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水タコの味噌漬け
ワカサギ唐揚
サザエの肝バターソース パスタ風
さざえの漬け茶づけ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
サロマ湖産牡蠣のパエリア
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北海道産スモーク鯖
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリの味噌漬け焼
ネギマグロ鍋
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテのチヂミ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと菜の花の肝和え
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白子のフリット ポルチーニソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきOYSTER レモンの泡
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたて貝柱フライ
ホッキ貝のトマトグラタン
あんかけシュウマイ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鱈の白子の天ぷら
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
あんこうと生のりのリゾット
ホタテの磯辺焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鯛とボッタルガのビーゴリ
真鯛とたこのカルパッチョ
料理04
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ニシンの変わり揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ピーマンの鰤詰め
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテクリームコロッケ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産特大ホッケ塩焼き
帆立の塩そばめし
北海道函館産ツブ貝のグリル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエバター焼き
柳の舞のおろし煮
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテの酒蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鮭フライ
ホタテのパスタ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテと春野菜のテリーヌ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
天然ブリのイタリアン照り焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ニシンの竜田揚げ
なまこ酢
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝サラダ
イカとせせりの玉子とじ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
すけそうだらのさつまあげ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
手造りホタテフライ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
焼タコ
鰈のヴァプール 磯の香り
やわらか蛸の天ぷら
ホッケのフライ 林檎のタルタル
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ブリの炙りユッケ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテの鯛だし包み焼
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ボタン海老のバターソテー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立の旨煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ほっき貝のバターソテー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝の殻蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
ブリ生ハム
タラの白子 南蛮漬け
平目のムニエル
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ミズダコのアンダルシア風
つぶ貝のアヒージョ
ホッキ貝のグラタン
タコライスコロッケ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
海鮮クリームシチュー
鮭の幽庵スモーク焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
なめたカレイのカルボナーラ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
マダチのトムヤム
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
平目のムニエル ~3種のソース~
活車エビのボリート シチリア風
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ブリのマーボー鉄板焼き
クエのフラン
ホッキ貝とトマトのマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真つぶ貝のうま煮
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ほたてのバター焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテの佃煮
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
つぶ貝とふきのとうの和え物
特大サザエと青海苔の煮浸し
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タコのバジル炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立の水餃子