タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰤の酒蒸し
白子の天麩羅
活車エビのボリート シチリア風
焼タコ
サザエの卵とじ丼
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
たこの七味マヨ炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
真鱈白子ポン酢
トウダイツブのバター焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ババカレイチリーソース
ほっけ焼き弁当
さばの棒寿司
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの鯛だし包み焼
鮭のホイル焼き
甘海老の香味ソース揚げ
北寄貝の汐焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
和風 蛸のカルパッチョ
ボタン海老のバターソテー
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
クエのフラン
ブリ生ハム
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産 活帆立のバター焼き
白子、鱈の親子鍋
水ダコのペペロン焼きそば
雲子豆腐の東寺揚げ
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰤なめろう茶漬
ブリねぎま
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ツブのつぼ焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッキ貝の焼きカレー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコの和風カルパッチョ
水蛸のピリ辛和え
なまこ酢
黒ソイと餅のあんかけ
水タコと島とうふのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの炙りユッケ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのホイル焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
タコガーリック炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテのパスタ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヒラメのカルピオーネ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
白子の和ヒージョ
秋鮭ハラス(照り焼き)
レシピ01
炙り水タコの和風カルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
道産黒ソイのエスニック春巻き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコのバジル炒め
つぶ貝とタコのアヒージョ
ソイ飯
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真つぶ貝のうま煮
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテと水のリゾット
ほっき貝味噌バター炒め
ほたてムニエルのチーズリゾット
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サザエの肝バターソース パスタ風
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
平目のムニエル
厚切り秋鮭粕漬け
タコの柔らか煮
つぶ貝のアヒージョ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
カレイと大葉の竜田揚げ
水蛸薄造り
帆立貝柳川風玉子とじ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ドンコの土鍋煮込み
水ダコのガリバタ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
マスのみそバターホイル焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サザエの春
にしんの自家製一夜干し
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道イクラ丼
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッキ貝のシーフードグラタン
さざえの漬け茶づけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ニシン薬味たっぷりフライ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
白子のフランとムニエル
つぶ貝磯部揚げ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ貝の蓮根ボール
イカとせせりの玉子とじ丼
黒ソイのスパイシー煮込み
カサゴのエスカベッシュ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鮭の湯葉蒸し
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝の湯引き
ホタテの出汁バター焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カキのベニエ
ベビーホタテと黒豚の焼売
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテのカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ツブ貝のマーラ味和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
国産お刺身盛り合わせ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
つぶ貝の旨煮
ホタテのグラタン
ホッキ貝マヨネーズ和え
シーフード ガンボライス
ホタテの和風カルパッチョ
甘海老グリーンカレー
帆立の水餃子
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
カレイの燻製塩焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鮭の南蛮漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ワカサギのエスカベッシュ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの磯辺焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝焼き味噌
水タコガリシア風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
レシピ01
柳の舞のおろし煮
ホッキ貝の殻蒸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鰤の和風ムニエル
真鯛の小田巻蒸し
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ貝のマリネとびこ和え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鰈の煮付
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
イカとジャガイモの煮付け
帆立の旨煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとキャベツのバター蒸し
白子とチーズのトローリはるまき
ホッキ貝のトマトグラタン
ブリのレモンステーキ
つぶ貝の明太子和え
カジカのとも和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
レシピ01
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
海鮮クリームシチュー
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鰤のバター醤油焼き
北寄貝の飯蒸し
ホタテ貝たまご味噌焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホッキ貝サラダサンド
海老と豆の煮込み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
たらの白子のスープ ゆずの香り
ニシンの香り揚げ
サザエの青さのり天
ホッケの竜田揚げ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコのガーリックソテー
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道産特大ホッケ塩焼き
鮭フライ
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産カキフライ
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテと舞茸のバター焼
タコキムチ
平目天麩羅
あんかけシュウマイ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
厚切り鰤カツ
甘エビのケイジャンフリット
ホタテと野菜の煮物
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マダチのトムヤム
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
帆立貝の焼き霜造り
ヤリイカのシークワーサー炒め
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの酒蒸し
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とトマトのマリネ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ブリカレー風味
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
神スリー
帆立と空豆のかき揚げ
雲子の蕪蒸し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ナマコ酢
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北寄貝の佃煮
ブリ大根
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
トマトとメカジキの煮込み
天然ブリのイタリアン照り焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ほたて貝柱フライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテバター 青さのせ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
新巻鮭
つぶ貝のバター醤油
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
料理04
真鱈の白子の天ぷら
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテの豆乳温麺
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カキの揚げ出し
帆立と海老の味噌バター小籠包
牡蛎と野菜のグラタン
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝のサラダ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
白子の天ぷら
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タラの白子 南蛮漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
函館産 寒ブリカツ丼
平目とキノコのフリカッセ
ブリのトマトチーズ焼
ほたてスモーク
なめたがれいの親子握り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝の味噌漬け
ホタテのバターソテー
帆立の磯辺揚げ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛とたこのカルパッチョ
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
タコ足のトマト煮込み
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテ貝柱の揚げ出し
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
粒貝旨煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ニシンの変わり揚げ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鮭、イクラの共存
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテの味噌チーズ焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サケ親子の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
サザエのガーリックバターソテー
ホットアジカツサンド
すけそうだらのさつまあげ
ブリの押し寿しゆず風味
ミズダコのアンダルシア風
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
新巻き鮭のつくね
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
白子の天ぷら
ツブ貝とわけぎのぬた和え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
丸ごとホタテのグラタン
甘エビのカクテル
ホッケと胡瓜の酢の物
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
タコライスコロッケ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ニシンの竜田揚げ
つぶ貝のコンフィ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
自家製 甘エビの塩辛
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっけの一夜干し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北寄貝の有馬煮
鰈のヴァプール 磯の香り
平目のムニエル ~3種のソース~
マダイのジャンバラヤ
帆立の旨煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
マダラの煮つけ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鯛とボッタルガのビーゴリ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝のアヒージョ
ホッケの団子鍋
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ貝のグラタン
サーモン西京漬焼き
あんこうと生のりのリゾット
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産スモーク鯖
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰤かまど飯
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
しっとりやわらか水ダコのサラダ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
霜降りホタテのかき醤油漬け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
白子茶碗蒸し
白子の茶碗蒸し
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
どんこ 唐揚げ
鮭の幽庵スモーク焼き
帆立のひと口サラダ
ほたてとカブの山葵煮
新巻鮭のバター焼き
活ホタテの天ぷら
牡蠣の肉巻き
ホタテの佃煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
帆立の一夜干炙り2種
帆立の塩そばめし
北海道函館産ツブ貝のグリル
白子の香り揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
手造りホタテフライ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテの磯辺揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鮭とイクラの親子丼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのチリソース
ホタテもりもり寿司
帆立貝のテリーヌ
前浜刺身盛合せ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
イカととり肉のトマトパエリア
クエの中華風野菜あんかけ
刺身用さんま(バジル和え)
ソイの海の幸あんかけ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッケのブランダード
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッケの竜田揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ナメタカレイの唐揚げ
シビ辛マーボー白子
白子のフリット ポルチーニソース
ピチット製法による自家製干物
なめたカレイのカルボナーラ
生ホタテのオイル煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッキグラタン
ほっき貝の握り
タラ白子 包み煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
海鮮タンメン
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ貝と海老のかき揚げ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの瞬間スモーク
炙り白子の卵黄添え
鰆カラスミ粉焼き
ほっき貝のバターソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ぶりのしょうゆ漬け
鮭の粕汁
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテの味噌煮付け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水タコの味噌漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテなのに山賊焼
ホタテとしめじのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
特大ホッケの網焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サザエバター焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテのバター焼き
サーモンフライ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鮭のチャンチャン焼き
甘海老のなめろう
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
ワカサギ唐揚
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝のガンガン焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
タコの一味揚げ
黒そい柚庵焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立のバターソテー
鱈の白子のブランマンジェ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
やわらか蛸の天ぷら
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝のクリーム煮
ほたてのバター焼き
函館産カジカの唐揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ブリの煮切り醤油漬
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテクリームコロッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝サラダ
タコと野菜の塩味炒め
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
車海老しんじょう銀あんかけ
ピーマンの鰤詰め
カジカのつみれ汁
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
つぶ貝のガーリックバター焼き
助子の煮付け
サザエの薬味ソース掛け
ほたてのガーリックバジルいため
たちーズフォンデュ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ブリの味噌漬け焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
甘エビとアボカドのマリネ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ネギマグロ鍋
タコと季節野菜のアヒージョ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
子持ちカレイの煮付け
八角の唐揚げ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
あいなめのフィッシュ&チップス
タコと竹の子の木の芽和え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産スモークヒメマス
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテとまぐろのキムチ和え